Livraison rapide et service client réactif mais mauvaise surprise d’apprendre qu’il y avait finalement des droits de douane d’un montant de 16€ à régler alors que le site indique « qu’il n’y a pas de... Voir plus
Très mauvaise expérience. Commande passée puis annulée par Trouva en raison d’un problème technique. Cela fait à présent 1 mois et demi que j’essaie de contacter le support pour être remboursé. J... Voir plus
Il est fort dommage qu'il ne soit pas clairement indiqué que si vous êtes membre de l'union Européenne des frais bancaires vont être prélevés. Pour ma part 8,50 euros. Avec en prime un article qui... Voir plus
Un large choix d'articles en ligne qui sortent un peu des standards. Le problème est qu'il y a trop de choix et que c'est assez difficile de trouver ce que l'on veut. Il n'y a pas assez de critères... Voir plus
Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa
60 Worship Street, EC2A 2EZ, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Parfait, mon article est arrivé rapidement par ups et encore mieux qu’en photo.

Réponse de unbouncepages.
Magnifiques mugs. Envoi rapide, tout très bien emballé... Vendeur très attentionné. Je recommande ces mugs, et ce vendeur !

Réponse de unbouncepages.
Après un litige de livraison ce site a réglé le problème avec efficacité et bienveillance.
Je suis satisfait et cet avis positif compense largement ma précédente publication.
Merci encore et je reviendrai sur votre boutique dans l'avenir

Réponse de unbouncepages.
Cela fait un moment que je fais du lèche vitrine en bavant devant les produits. Et je suis ravie d’avoir pousser la porte de la boutique et de mes achats!
Superbement emballés, envoyés le lendemain de ma commande, arrivés en deux jours. Extra! Merci à la boutique Jolies babioles, et merci à Trouva!

Réponse de unbouncepages.
commander un article reçu le mauvais et maintenant on me propose 5 euros de dédommagement et rien d autre!
nul !!!!

Réponse de unbouncepages.
Super de trouver des articles et de faire vivre différents commerces
La marque est top donc je recommande
Par contre, la mauvaise surprise c’est que le dédouanement n’est pas anticipé comme le font d’autres enseignes et au final ça augmente le prix ...
et j’ai une déception, le sac à dos wouf-amazon-foldable-black s’est déchiré au niveau de la bretelle alors que c’était le deuxième jour que je le portais et peu rempli
Livré en 9 jours sans problème
Excellent emballage protecteur
Produit conforme au descriptif
Attention tentative de fraude aux droits de douane par SMS et site Bit-do
Ne pas répondre ni donner suite et détruire sans ouvrir

Réponse de unbouncepages.
Livraison rapide et emballage soigné qui a bien protégé cet objet fragile. La tête de phrenologie est parfaite. Très jolie avec sa porcelaine craquelée. Je rachèterai sur Trouva

Réponse de unbouncepages.
Conseil : N'achetez pas de bougie chez trouva!!!!!!!!!!!!!
Quelle arnaque !
J’ai offert une bougie pour noël à ma sœur en forme de chat.
Malheureusement, après l'avoir allumé la cire de la bougie a abimé sa table, et la bougie n'a pas du tout fondu comme on pouvait le voir sur leur site.
Alors je leur ai fait part du problème de leur bougie, à un prix d'achat de 30€ environ, et qui a détruit une table d'une valeur de150€.
À la suite de cela Trouva m'a répondu qu'il ne pouvait rien faire, et que c'était de ma faute car je n'avais pas mis de socle sous la bougie.
Il se contredise seul puisque sur leur photo il montre une bougie qui fond sans socle.
N'ACHETEZ RIEN LÀ-BAS, conseil d'amis. Et puis si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai :) pour se service client à C.... ;)

Réponse de unbouncepages.
J'ai commandé un lustre à 250 euros et j'ai reçu un lustre ridiculement petit et fait manifestement par mon enfant de 4 ans et ce serait lui manquer de respect. Je suis outrée. J'ai renvoyé le lustre et me suis demandée si on ne m'avait pas fait une mauvaise plaisanterie. Je ne comprends pas...j'attends maintenant mon remboursement la peur au ventre.

Réponse de unbouncepages.
Commande passé en décembre, on est en janvier et toujours rien recu!
Ils ont créé un numero de suivi mais la doudoune n'est pas envoie ! (Ils font toutes les 2 jours des "updates".
Passez votre chemin !
Update: j ai recu un message comme quoi je serai livré aujourd'hui,toujours rien. On est le 18 décembre. Bientôt un mois depuis que j'ai commandé !
Later update: au bout de presque 1 mois(22 decembre) ils me propose soit de être remboursée soit me renvoyer l'article. J ai choisi le remboursement, bien évidemment
A vous de juger !

Réponse de unbouncepages.
Déçu. J ai passé une commande sur leur site le 28 décembre avec une livraison express (10€) sous 3 jours. Il faut savoir que ils sont pas sérieux car ils ont retiré l’argent de mon compte,mais ma commande est toujours pas parti de chez eux. Je viens de vérifier leur avis,et malheureusement je suis pas la seule “arnaque “
Aucun e-mail,message ou quoi ce soit pour me prévenir. Très,très,très déçu de eux.
Daniela Cochior

Réponse de unbouncepages.
Produit expédié d’Angleterre en novembre.
Livraison conforme et rapide.
Je recommanderai sans hésiter.

Réponse de unbouncepages.
Incompétents c’est peu dire ... j’ai passé commande chez eux car on m’assure une livraison rapide contrairement à un concurrent qui annonce un délais plus long. Résultat, le livreur ne trouvait pas notre adresse !! C’est bien le seul. S’en suit des échanges de mails avec Trouva, obligé de répéter 7/8 fois mon adresse et on me répond « vous êtes sûre que c’est votre adresse ? Vous pouvez annuler la commande si vous voulez ». Au final, 1 mois pour ce faire livrer... site pas sérieux du tout

Réponse de unbouncepages.
Ces lampes faites main étaient un cadeau pour mon épouse, elles sont bien arrivées, entières et rapidement. Et elles sont magnifiques. Merci et bravo pour votre travail!

Réponse de unbouncepages.
2 pièces identiques commandées en céramique parfaitement emballées livraison très rapide entre France et Belgique..juste un peu déçue car les pièces blanches n'était pas du même blanc mais bon c'est de l'artisanat alors j'accepte... Merci à tout ces créateurs artisans qui nous offrent des articles originaux et qui ont une âme.

Perfect.
Delivery very quick as promised and packet in good shape.
Objects as good as expected