Livraison rapide et service client réactif mais mauvaise surprise d’apprendre qu’il y avait finalement des droits de douane d’un montant de 16€ à régler alors que le site indique « qu’il n’y a pas de... Voir plus

Très mauvaise expérience. Commande passée puis annulée par Trouva en raison d’un problème technique. Cela fait à présent 1 mois et demi que j’essaie de contacter le support pour être remboursé. J... Voir plus

Il est fort dommage qu'il ne soit pas clairement indiqué que si vous êtes membre de l'union Européenne des frais bancaires vont être prélevés. Pour ma part 8,50 euros. Avec en prime un article qui... Voir plus

Un large choix d'articles en ligne qui sortent un peu des standards. Le problème est qu'il y a trop de choix et que c'est assez difficile de trouver ce que l'on veut. Il n'y a pas assez de critères... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Magasin d'ameublement et de décoration

Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa

2,6

Bas

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Parfait, mon article est arrivé rapidement par ups et encore mieux qu’en photo.

6 octobre 2021

Salut Pia,
j'espère que vous allez bien.

Merci d'avoir pris le temps de partager cette évaluation positive!

Nous nous assurerons de partager cela avec l'équipe de messagerie pour leur faire savoir qu'ils poursuivront leur travail incroyable et nous espérons que vous vous arrêterez bientôt à Trouva !

Bonne journée,

enchantée

Magnifiques mugs. Envoi rapide, tout très bien emballé... Vendeur très attentionné. Je recommande ces mugs, et ce vendeur !

2 octobre 2021

Dear Noelle,

Merci beaucoup pour tes mots gentils. Votre opinion est très appréciée et elle nous aide à maintenir un excellent niveau de service à nos clients.

J'espère que vous continuerez à vivre une expérience incroyable avec nous!

Vera

Après un litige de livraison ce site a…

Après un litige de livraison ce site a réglé le problème avec efficacité et bienveillance.
Je suis satisfait et cet avis positif compense largement ma précédente publication.
Merci encore et je reviendrai sur votre boutique dans l'avenir

22 juillet 2021

Bonjour Gérard

Merci pour votre avis!

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et du service fourni. :)

Passez une bonne journee,
Carol

Ravie!

Cela fait un moment que je fais du lèche vitrine en bavant devant les produits. Et je suis ravie d’avoir pousser la porte de la boutique et de mes achats!
Superbement emballés, envoyés le lendemain de ma commande, arrivés en deux jours. Extra! Merci à la boutique Jolies babioles, et merci à Trouva!

22 juillet 2021

Hi Lola,
hope you are doing amazing.

Thank you for taking the time to share this positive rating!

We will make sure to share this with the store team to let them know to keep up the amazing work and we hope you'll stop by again soon at Trouva!

Have a wonderful end of week,
Carol

commander un article reçu le mauvais et…

commander un article reçu le mauvais et maintenant on me propose 5 euros de dédommagement et rien d autre!
nul !!!!

30 juin 2021

Salut,
J'espère que tu vas bien.

Merci d'avoir pris le temps de remplir notre sondage, nous apprécions vraiment vos commentaires.

Je suis désolé d'apprendre que vous avez reçu le mauvais article.

Nous nous excusons vraiment pour la confusion avec la boutique, après avoir examiné cela, il semble que ce soit un hoquet honnête de leur côté. Alors que nos boutiques sont de plus en plus fréquentées, des accidents en ligne et en magasin se produisent parfois et c'est un oubli que nous aurions certainement souhaité éviter.

Nous comprenons parfaitement qu'émettre un remboursement au lieu d'un remplacement n'est pas idéal pour tout le monde, cependant, nous avons ce processus en place afin que vous n'ayez pas à attendre pour obtenir le bon article livré et en bonus, nous vous donnons une remise en guise de gâterie sur nous!

Nous travaillons très dur pour nous assurer que nous offrons la meilleure expérience pour tout le monde et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir car nous avons des centaines de boutiques qui ont des pièces merveilleusement belles que vous apprécierez.

Nous nous excusons pour tout inconvénient que cette situation a pu vous causer. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Carolina

Super de trouver des articles et de…

Super de trouver des articles et de faire vivre différents commerces
La marque est top donc je recommande
Par contre, la mauvaise surprise c’est que le dédouanement n’est pas anticipé comme le font d’autres enseignes et au final ça augmente le prix ...
et j’ai une déception, le sac à dos wouf-amazon-foldable-black s’est déchiré au niveau de la bretelle alors que c’était le deuxième jour que je le portais et peu rempli

17 mai 2021

Livré en 9 jours sans problème

Livré en 9 jours sans problème
Excellent emballage protecteur
Produit conforme au descriptif
Attention tentative de fraude aux droits de douane par SMS et site Bit-do
Ne pas répondre ni donner suite et détruire sans ouvrir

8 mai 2021

Hi!

J'espère que vous continuerez à vivre une expérience incroyable avec nous!

Vera

Envoie soigné et rapide !
De confiance
Merci !!

14 avril 2021

Chère Juliette,

Merci beaucoup pour tes mots gentils :)

Je suis ravi d'apprendre que notre équipe Trouva a bien pris soin de vous, notre mission est de donner à nos clients la meilleure expérience possible tout en achetant des articles uniques.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Francisca

Livraison rapide et emballage soigné…

Livraison rapide et emballage soigné qui a bien protégé cet objet fragile. La tête de phrenologie est parfaite. Très jolie avec sa porcelaine craquelée. Je rachèterai sur Trouva

6 février 2021

Salut Marie!

Merci beaucoup de nous avoir laissé une si belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience; notre personnel sera certainement heureux de lire ce que vous avez écrit.

Nous mettons l'expérience et la satisfaction client au cœur de nos priorités, et votre avis confirme le travail acharné que nous mettons chaque jour.

Merci pour vos aimables paroles et nous avons hâte de vous revoir.

Conseil

Conseil : N'achetez pas de bougie chez trouva!!!!!!!!!!!!!
Quelle arnaque !
J’ai offert une bougie pour noël à ma sœur en forme de chat.
Malheureusement, après l'avoir allumé la cire de la bougie a abimé sa table, et la bougie n'a pas du tout fondu comme on pouvait le voir sur leur site.
Alors je leur ai fait part du problème de leur bougie, à un prix d'achat de 30€ environ, et qui a détruit une table d'une valeur de150€.
À la suite de cela Trouva m'a répondu qu'il ne pouvait rien faire, et que c'était de ma faute car je n'avais pas mis de socle sous la bougie.
Il se contredise seul puisque sur leur photo il montre une bougie qui fond sans socle.
N'ACHETEZ RIEN LÀ-BAS, conseil d'amis. Et puis si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai :) pour se service client à C.... ;)

4 janvier 2021

Hello Pauline,

I hope you are doing well.

Thank you for taking the time to leave us your feedback. I'm really sorry to hear that your experience with us was a negative one, that is certainly not the type of service we wish to provide our customers.

With this in mind, I'd like to check over how everything was handled, and ideally, provide the best outcome possible. Sadly though, I'm having trouble locating your exact order under the name provided. If you can email our team again at support@trouva.com and in the subject put FAO Rodri, along with this message, I will happily take a look over everything for you.

Rodri

Vous m'avez volée

15 janvier 2021

Bonjour Kael

J'espère que tu vas bien.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires. Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre expérience avec nous a été négative, ce n'est certainement pas le type de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Dans cet esprit, j'aimerais vérifier comment tout a été géré et, idéalement, fournir le meilleur résultat possible. Malheureusement, j'ai du mal à localiser votre commande exacte sous le nom fourni. Si vous pouvez envoyer à nouveau un e-mail à notre équipe à support@trouva.com et dans le sujet mettre FAO Vera, avec ce message, je serai heureux de tout regarder pour vous.

Vera

J'ai commandé un lustre à 250 euros et…

J'ai commandé un lustre à 250 euros et j'ai reçu un lustre ridiculement petit et fait manifestement par mon enfant de 4 ans et ce serait lui manquer de respect. Je suis outrée. J'ai renvoyé le lustre et me suis demandée si on ne m'avait pas fait une mauvaise plaisanterie. Je ne comprends pas...j'attends maintenant mon remboursement la peur au ventre.

12 janvier 2021

Bonjour Charlotte,

Merci d'avoir pris contact avec nous au sujet de votre commande. Je suis désolé d'apprendre que vous semblez avoir reçu le mauvais article!

Cela dit, pourrais-je demander que quelques images supplémentaires soient envoyées pour montrer l'insertion de preuves manquantes, par exemple des gros plans, plus d'angles, ou même une vidéo un peu plus en détail à support@trouva.com avec le sujet 'FAO Carol'.

Cela est nécessaire car je devrai signaler l'article au magasin qui a envoyé votre article pour travailler à une solution pour vous. Comme je suis sûr que vous le savez, Trouva est une place de marché en ligne qui soutient et promeut une fantastique communauté de magasins indépendants répartis dans toute l'Europe qui stockent et envoient les commandes qui passent par notre site Web.

Toutes mes excuses pour les inconvénients que cela a pu causer.

En attendant, si je peux faire autre chose pour vous aider, faites-le moi savoir.

A fuir!!

Commande passé en décembre, on est en janvier et toujours rien recu!
Ils ont créé un numero de suivi mais la doudoune n'est pas envoie ! (Ils font toutes les 2 jours des "updates".
Passez votre chemin !
Update: j ai recu un message comme quoi je serai livré aujourd'hui,toujours rien. On est le 18 décembre. Bientôt un mois depuis que j'ai commandé !
Later update: au bout de presque 1 mois(22 decembre) ils me propose soit de être remboursée soit me renvoyer l'article. J ai choisi le remboursement, bien évidemment
A vous de juger !

10 janvier 2021

Hi Daniela

Thank you for your review and for bringing this issue to our attention. We set a high standard for ourselves, and we’re so sorry to hear this was not met in your interaction with our business.

I can see that my colleague Rita has been follwing up this issue for you.

We’re really sorry for the inconvenience and we do hope in the future you are willing to give us another chance to have positive experiences.

Déçu!

Déçu. J ai passé une commande sur leur site le 28 décembre avec une livraison express (10€) sous 3 jours. Il faut savoir que ils sont pas sérieux car ils ont retiré l’argent de mon compte,mais ma commande est toujours pas parti de chez eux. Je viens de vérifier leur avis,et malheureusement je suis pas la seule “arnaque “
Aucun e-mail,message ou quoi ce soit pour me prévenir. Très,très,très déçu de eux.
Daniela Cochior

3 janvier 2021

Bonjour Daniela,

J'espère que tu vas bien.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande, ce n'est certainement pas le type de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Dans cet esprit, j'aimerais vérifier comment tout a été géré et, idéalement, fournir le meilleur résultat possible. Malheureusement, j'ai du mal à localiser votre commande exacte sous le nom fourni. Si vous pouvez à nouveau envoyer un courriel à notre équipe à support@trouva.com et dans le sujet mettre FAO Rita, avec ce message, je serai heureux de tout regarder pour vous.

Meilleures salutations,

Site marchand ok

Produit expédié d’Angleterre en novembre.

Livraison conforme et rapide.

Je recommanderai sans hésiter.

14 novembre 2020

Bonjour Bob,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires, nous l'apprécions vraiment!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé votre expérience avec nous car notre mission est de donner à nos clients la meilleure expérience possible tout en achetant des articles uniques.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous attendons avec impatience votre prochaine visite.

Passez un merveilleux Noël! :)

Rita

Incompétents c’est peu dire ..

Incompétents c’est peu dire ... j’ai passé commande chez eux car on m’assure une livraison rapide contrairement à un concurrent qui annonce un délais plus long. Résultat, le livreur ne trouvait pas notre adresse !! C’est bien le seul. S’en suit des échanges de mails avec Trouva, obligé de répéter 7/8 fois mon adresse et on me répond « vous êtes sûre que c’est votre adresse ? Vous pouvez annuler la commande si vous voulez ». Au final, 1 mois pour ce faire livrer... site pas sérieux du tout

16 décembre 2020

Salut Lucie,
J'espère que tu vas bien.

Merci d'avoir pris le temps de remplir notre sondage, nous apprécions vraiment ces commentaires.

Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre commande vous a été livrée à temps, nous nous excusons vraiment pour cette expérience très décevante.

J'ai jeté un coup d'œil et il semble que nos courriers aient un peu de retard avec les commandes et donc, malheureusement, les livraisons ont été légèrement retardées.

Nous comprenons parfaitement que ce n'est pas idéal et extrêmement frustrant pour vous, cependant, malheureusement, comme nous sommes de plus en plus occupés, nos courriers doivent faire face à des bosses. Nous travaillons très fort avec nos coursiers pour résoudre ces problèmes!

Nous espérons que vous nous donnez une autre chance de vous offrir des expériences plus positives à l'avenir, car nous avons des centaines de boutiques qui ont des pièces merveilleusement belles que vous apprécierez.

Nous sommes vraiment désolés des inconvénients que cette situation a pu vous causer. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Carol‍ina

package make with care.

package make with care.
Awesome product.

7 décembre 2020

Hi Jeremy

Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review.

I hope you keep finding such beautiful and unique items with us :)

Our Trouva team and our boutiques appreciate your support!

Inês

Ces lampes faites main étaient un cadeau pour mon épouse, elles sont bien arrivées, entières et rapidement. Et elles sont magnifiques. Merci et bravo pour votre travail!

7 décembre 2020

Salut Olivier

Merci beaucoup pour tes mots gentils :)

cadeaux de noël top

2 pièces identiques commandées en céramique parfaitement emballées livraison très rapide entre France et Belgique..juste un peu déçue car les pièces blanches n'était pas du même blanc mais bon c'est de l'artisanat alors j'accepte... Merci à tout ces créateurs artisans qui nous offrent des articles originaux et qui ont une âme.

5 décembre 2020

Salut Val,

J'espère que vous faites incroyable. Merci d'avoir pris le temps de partager cette note positive!

Nous nous assurerons de partager cela avec l'équipe du magasin pour leur faire savoir de continuer le travail incroyable et nous espérons que vous vous arrêterez bientôt à Trouva!

Passez une merveilleuse semaine,

Perfect.

Perfect.
Delivery very quick as promised and packet in good shape.
Objects as good as expected

29 novembre 2020

Hello Sylvie!

Thank you so much for leaving us such a wonderful review.

We are thrilled to know that you loved your experience with us, our staff will definitely be happy to read what you wrote.

Customer experience and satisfaction are our priority, and your review certainly reaffirms the hard work we put in every day so thanks for your kind words.

We look forward to seeing you again! :)