Livraison rapide et service client réactif mais mauvaise surprise d’apprendre qu’il y avait finalement des droits de douane d’un montant de 16€ à régler alors que le site indique « qu’il n’y a pas de... Voir plus

Très mauvaise expérience. Commande passée puis annulée par Trouva en raison d’un problème technique. Cela fait à présent 1 mois et demi que j’essaie de contacter le support pour être remboursé. J... Voir plus

Il est fort dommage qu'il ne soit pas clairement indiqué que si vous êtes membre de l'union Européenne des frais bancaires vont être prélevés. Pour ma part 8,50 euros. Avec en prime un article qui... Voir plus

Un large choix d'articles en ligne qui sortent un peu des standards. Le problème est qu'il y a trop de choix et que c'est assez difficile de trouver ce que l'on veut. Il n'y a pas assez de critères... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Magasin d'ameublement et de décoration

Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa

2,6

Bas

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Site de confiance

Site de confiance pour soutenir les commerces indépendants. Le service après-vente est réactif et d’une gentillesse incomparable. Je vous recommande très chaleureusement ce site. Merci Trouva.

24 novembre 2020

Bonjour Amandine,

Merci de nous laisser vos commentaires!

nous sommes ravis de savoir que vous êtes aussi passionné que nous par le soutien des boutiques indépendantes et que notre équipe Trouva a bien pris soin de vous! :)

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous attendons avec impatience votre prochaine visite.

Bonne journée,

Site sérieux, je recommande

Site sérieux: J’ai commandé la lampe Gold Rabbit Lamp je suis extrêmement ravie; envoi soigné, rapide et la lampe est juste superbe plus grande que je Ne le pensais et elle fait son effet. Je recommande vivement ce site ! Très bonne prestation

4 octobre 2020

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup de nous avoir laissé une si belle critique!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez la lampe Gold Rabbit que vous avez commandée et votre expérience avec nous, notre personnel sera certainement heureux de lire ce que vous avez écrit.

Nous faisons de l'expérience client et de la satisfaction notre priorité, et votre avis confirme le travail acharné que nous déployons chaque jour, alors merci pour vos aimables paroles.

Nous avons hâte de vous revoir.

Rita

Commande débitée mais non validée

J’ai passé une commande hier soir d’un montant avoisinant les 300€. Résultat j’ai été prélevé de ma banque alors que le site m’indiquait paiement refusé fond insuffisant ( je précise que ce n’était absolument pas le cas ).
Donc je me retrouve avec -300€ mais une commande non passée ... il va se passer quoi ?
Bref. Je déconseille fortement !

PS : j’ai contacté l’émail donné mais après 2 mails plus de réponse et aucune aide apportée !

28 septembre 2020

Hi there,
hope you're well.

Thank you so much for leaving your feedback. I am so sorry to hear that you have problems placing your order.

Can you please send an email to support@trouva.com with your e-mail and/or the name used to place the order?

Looking forward to hearing from you,

Première commande

Très bien , objets originaux, belle qualité
Emballage soigné

19 août 2020

Salut Geoffroy,

Merci beaucoup de nous avoir laissé une si belle critique. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience; notre personnel sera certainement heureux de lire ce que vous avez écrit.

Nous mettons l'expérience et la satisfaction client au cœur de nos priorités, et votre avis confirme le travail acharné que nous mettons chaque jour.

Merci pour vos aimables paroles et nous avons hâte de vous revoir.
Inês

Superbe achat livré très rapidement que…

Superbe achat livré très rapidement que du bonheur merci beaucoup

9 août 2020

Bonjour Béné,

J'espère que tu vas bien.

Merci beaucoup de nous avoir laissé une si belle critique, nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience avec nous.

L'expérience et la satisfaction du client sont nos priorités absolues, et votre avis réaffirme sans aucun doute le travail acharné que nous déployons chaque jour, alors merci pour vos aimables paroles.

Nous avons hâte de vous revoir.

A éviter

J’ai passé commande le 03 juillet et alors que j’ai pris la livraison express je n’ai toujours rien reçu .... aucune info ne m'est donnée et tous les jours j’adresse un Mail ... je ne sais pas quand je serai livrée et surtout si je serai livrée un jour je ne recommanderai pas sûr ce site
A éviter

10 juillet 2020

Salut Marie,

Je suis désolé d'apprendre que votre commande a été retardée. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous voulons offrir à nos clients.

Pouvez-vous envoyer un e-mail à support@trouva.com avec le sujet FAO Vera, et je vais y jeter un œil dès que possible.

Merci,
Vera

Livraison rapide, produit conforme, aucun problème. Je recommande.

10 juin 2020

Salut Jean-Christophe,

Merci beaucoup pour tes mots gentils :)

Je suis ravi d'apprendre que notre équipe Trouva a bien pris soin de vous, notre mission est d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible lors de l'achat d'articles uniques.

Nous sommes heureux que vous soyez heureux et nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Merci,

Site de confiance ! super Service après vente

J'ai commandé des baskets VEJA sur le site, après un problème de règlement j'ai eu affaire à Rodri du service clientèle, qui m'a accompagné tout le long pour trouver une solution. Très réactif, très compréhensif et sérieux.
Je le remercie, Trouva est un site que je ne connaissais pas et je confirme la note générale, avec un service après vente au top !! MERCI !

28 mai 2020

Bonjour Taora,
j'espère que vous êtes fabuleux!

Merci beaucoup pour tes mots gentils.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé votre expérience avec nous! Votre opinion est très appréciée et elle nous aide certainement à maintenir un excellent niveau de service à nos clients.

J'espère que vous continuerez à vivre une expérience incroyable avec nous! :)

Carolina

JE RECOMMANDE !

Je mets cette note car le site a été très réglo. En effet, j'ai commandé un distributeur de boisson. Il est malheureusement arrivé complètement cassé. Le site trouva m'a demandé des photos afin de se mettre en contact avec l'entreprise qui envoyait le colis. Puis, après 1 jour, ils ont décidé de me rembourser.

J'ai donc voulu noter leur professionnalisme : 1) le colis est très vite arrivé 2) le service après-vente a été très réactif et professionnel.

Je recommande !

10 mai 2020

Bonjour Floriane,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires, nous l'apprécions vraiment!

Nous sommes très heureux d'apprendre que malgré le fait que votre commande soit arrivée endommagée, notre équipe de support client a pu résoudre la situation rapidement et en faire une expérience plus positive pour vous.

Notre équipe, ainsi que toutes nos boutiques, merci pour tout votre soutien, et pour vos paroles très aimables, nous nous réjouissons de vous revoir chez nous!

Meilleures salutations,

Super site!!!

Super site!!!! Beaucoup de choix et 1 livraison ultra rapide!!!
Je le recommande et d’ailleurs je m’apprête à passer commande encore aujourd’hui pour la 4ème fois!!!!

30 avril 2020

Salut Liela!

Merci beaucoup pour vos commentaires!

Je suis ravi d'apprendre que vous aimez faire du shopping avec Trouva :)
J'espère que vous continuerez d'avoir la meilleure expérience possible pendant que vous trouverez des articles uniques incroyables avec nous.

Nous espérons te revoir bientôt.

Livraison express

Livraison express ! Même en temps de confinement. Parfait !

11 avril 2020

Bonjour Alison,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires, nous l'apprécions vraiment.

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous aimez notre service! :)

Nous ici à Trouva ainsi que toutes nos merveilleuses boutiques vous remercions pour tout le soutien et pour vos mots très gentils.

Meilleures salutations,

Rita

J'ai découvert ce site par hasard

J'ai découvert ce site par hasard, en cherchant un produit de Ferm Living au niveau du moteur de recherche Google et je suis tombée sur ce site: Trouva. C'est une très belle découverte. Le site est bien fait, beaucoup de boutiques de l'Europe sont présentes et chacune propose ses articles. Les frais d'envoi sont très corrects. Belle 1ère expérience. Je recommande: j'ai passé deux commandes auprès de deux boutiques et j'ai reçu mes produits très rapidement.

6 avril 2020

Chère Virginie,
j'espère que vous êtes génial!

Ce fut un plaisir de vous servir - recevez également vos aimables paroles. J'apprécie vraiment que vous preniez le temps de partager vos commentaires et d'être si ouvert avec nous (:

Nous sommes vraiment ravis que vous vous sentiez bien dans cette expérience.

Nous espérons que vous viendrez nous voir bientôt!

P.S .: Pardonnez mon Français

PARFAIT !

PARFAIT !
Je ne connaissais pas ce site, je suis tombée dessus un peu par hasard et déjà les produits proposés sont vraiment top, le site est bien fait ça donne envie de se balader dessus.
J'ai décidé de tenter en commandant un produit sur le site que je viens de recevoir ce matin, et c'est vraiment Parfait !!
Produit arrivé dans les temps malgré cette période de confinement, très bien emballé et conforme à la description faite sur le site. Merci merci Trouva ! Je recommanderai les yeux fermés, une belle trouvaille.

31 mars 2020

Salut Fiona,
J'espère que vous allez bien! * - *

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Trouva met en relation les boutiques et les clients, en travaillant avec des transporteurs pour que les attentes de chacun soient comblées. Je suis vraiment ravie d'apprendre que votre expérience client chez nous vous a plu!

J'enverrai un petit message à la boutique pour lui faire savoir que vous avez beaucoup aimé leur article. Et Trouva, ainsi que toutes nos merveilleuses boutiques vous remercient encore pour tout le soutien que vous nous apportez grâce à votre avis!

Gardez un œil sur votre boîte mail, je vais vous envoyer un petit cadeau pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre contentement!

A très bientôt!

Prenez soin de vous,

Excellent service

Excellent service, envoi rapide et soigné

7 mars 2020

Bonjour Raffaella,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires!

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit que vous avez reçu ainsi que du service fourni par notre équipe d'assistance ainsi que par la boutique que vous avez commandée :)

Nous ici à Trouva avec toutes nos merveilleuses boutiques merci pour tout le soutien et pour vos mots très gentils.

Nous aimerions vous envoyer un petit cadeau mais nous ne trouvons pas votre commande sous le nom indiqué. Si vous pouvez envoyer un nouveau courriel à notre équipe à support@trouva.com et dans le sujet, mettez FAO Vera, avec ce message. Je resterai en contact!

Au plaisir de vous revoir.

J'espère que vous passez une bonne journée et restez fabuleux!

rien à redire.

16 février 2020

Hello Cmaz,

We're thrilled to hear that you are a fan. We here at Trouva along with all our wonderful boutiques thank you for the support :)

We would like to send you a little treat but we are unable to find your order under the name provided. If you can email our team and in the subject put FAO Daniel, along with this message. I will be in touch!

Daniel

Tres sastifait livraison rapide

6 février 2020

Hello Val,

We are very thrilled to hear that you are a fan. We here at Trouva along with all our wonderful boutiques thank you for the support.

We would like to send you a little treat but we are unable to find your order under the name provided. If you can email our team and in the subject put FAO Carol, along with this message. I will be in touch!

genial

transaction super, et petite cadeau à l'intérieur du paquet. trop top

5 février 2020

Hello Delphine,

Carol

sympathoche,livraison rapide et prix de…

sympathoche,livraison rapide et prix de ouf!!!!

4 février 2020

Hello Bernard,

Carol

Site qui débite l'argent avant même de…

Site qui débite l'argent avant même de savoir si l'article commandé est encore disponible ! J'ai 174 euros en moins et apparemment cela ne sera pas remboursé avant la fin du mois ! Consternant, honteux et malhonnête de garder mon argent aussi longtemps !

20 janvier 2020

Bonjour Isabelle,

Merci d'avoir laissé des commentaires, désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu beaucoup de chance avec nous. Les retours standard prennent souvent 3 à 5 jours ouvrables. Cela étant dit, veuillez envoyer un e-mail à support@trouva.com si vous rencontrez des problèmes.

Sincères amitiés,

Jamie

Je n ai jamais reçu mon colis et on me…

Je n ai jamais reçu mon colis et on me laisse dans l indifférence la plus totale sachant quand même que ma commande est payée et depuis longtemps.

21 janvier 2020

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre feedback. Je suis vraiment désolé, ce n'est pas l'expérience que nous aimons offrir à nos clients. Veuillez nous envoyer un e-mail sur support@trouva.com avec votre numéro de commande afin qu'un membre de notre équipe de support client puisse se mettre en contacte avec la boutique d'où vient la commande et vous contacter dans les plus brefs délais.

Anisa