Noté 1 sur 5 étoiles

Dal traking internazionale il pacco risulta preso in carico da UPS, arriva a Milano (corretto), poi va Roma, poi torna a Milano, poi provano a consegnarlo un paio di volte ma senza esito (lavoro da ca... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pacco importante che attendevo da giorni, prima indicano una data e poi continuamente per 3 giorni di fila slittano la consegna a data da definire, non sanno nemmeno loro - bot del tutto inutile con r... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Veramente pessima esperienza con questo ordine. Mi hanno presa in giro per quasi un mese ( secondo me perché qualcuno ha fatto sparire il mio pacco, perché non si spiega, altrimenti. Anche Amazon stup... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Torno in italia dopo anni all'estero. Spedisco 10 pacchi. All'arrivo, il fattorino ne ha solo 9. Mi dice che il decimo è in magazzino, che arriverà a breve. Non arriva mai. Chiamo il servizio clienti,... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

78 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Stando al tarcking la spedizione ha…

Stando al tarcking la spedizione ha impiegato meno di 24 ore per arrivare da Lisbona a Bolzano. Per fare i 30 km da Bolzano a Bressanone ci ha messo 3 giorni ed è stata spezzata in 3 consegne. Può capitare, si dice, ma tre spedizioni consecutive è segno davvero di sciatteria. Servizo pessimo è già fare un complimento.

19 février 2026

mai piu'

La mia esperienza è sicuramente negativa. A mio avviso, non hanno saputo gestire il mio pacco verso il vettore utilizzato, call center inutile, mail con risposte imprecise, ho pagato una riconsegna mai avvenuta e in tutto questo, il pacco mi è stato riconsegnato 15 giorni dopo la partenza.
Quindi mi devo ricomprare una spedizione.
Suggerisco di acquistare direttamente dal vettore. Cordialmente

11 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi è arrivata la 2 email di…

Oggi è arrivata la 2 email di riprogrammazione della spedizione dice che abito in una zona remota. Abito in una strada facilmente raggiungibile non avete voglia di lavorare che è diverso chiami a UPS e dice una cosa chiami Adidas e te ne dice un'altra buooooo......
Siete poco affidabili non avete voglia di lavorare vergogna
UPS MAI PIU A VITA

4 février 2026

Pessimi

Oggi è arrivata la settima email di riprogrammazione della spedizione adducendo che abito in una zona remota. Abito al mare,in una località facilmente raggiungibile... Ho confermato l'indirizzo al vs servizio clienti, ma non è servito.

3 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

UPS non mi ha mai tradito

Non ricevo molti pacchi da UPS forse 2 max. 3 in un anno. Quest'ultimo proveniente dalla Cina e abbastanza pesante e ingombrante. Dunque, non so se sono io fortunato o meno, fatto sta che con UPS non ho mai avuto un problema di nessun tipo. Mai ritardi e consegne al primo tentativo. Forse perchè la documentazione è tutta corretta ? Comunque posso solo dire GRAZIE UPS per il tuo servizio.

22 janvier 2026

Ups peggio di brt!!!

Ups peggio di brt!!!
Mi hanno perso un pacco con un disegno che avevo pagato 850 euro! Me ne hanno rimborsati solo 98 (e "menomale" che ho presentato su loro richiesta la fattura dell'acquisto, solo per farmi rimborsare un prezzo simbolico!)! Il pacco non era assicurato, ma non ti aspetteresti che succedesse una cosa del genere con un corriere affidabile in un viaggio di un'ora e mezzo di macchina!!

11 décembre 2025

Peggior servizio in Italia

Peggior servizio in Italia. Pacco arriva dalla Cina più veloce che dal Milano a Trento. Tentativi di consegna falsi, non rispondono se vuoi informazioni. Da evitare

12 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

SEMPRE ARZANO leggete voi stessi il traking e’ a dir…

SIETE LA VERGOGNA ASSOLUTA,OGGI ADDIRITTURA VI SIETE INVENTATI CHE DOVEVO RI- PIANIFICARE LA CONSEGNA PERCHÉ NON AVETE POTUTO CONSEGNARE , E CHI HA MAI VISTO QUALCUNO,DOPODICHÉ DAL TRAKING SI LEGGE CHE LA MODIFICA E’ ANDATA A BUON FINE,TUTTO INVENTATO DA VOI PERCHÉ IO NON HO MAI RICHIESTO NULLA TANTOMENO AVREI RIPIANIFICATO LA CONSEGNA.
MI CHIEDO COME UN COLOSSO COME UPS NON INTERVIENE IN QUESTA SEDE DI ARZANO CHE SECONDO ME È GESTITA DA QUALCHE MORTO DI FAME CHE NON PUO’ACQUISTARE NEANCHE IL GASOLIO PER I FURGONI, IMMAGINO POI GLI AUTISTI…DOVETE FARE UNA BRUTTA FINE PERCHÉ AVERE A CHE FARE CON VOI C’E’ DA ROVINARSI IL FEGATO

3:48 P.M. Reschedule Delivery Confirmed
The delivery date has been rescheduled as the receiver requested.
12:16 P.M. On the Way
The package cannot be taken to the intended UPS Location. Please select Change My Delivery to make alternate arrangements.
01/08/2026
12:12 P.M. We tried to deliver to the business, but it was closed. A second attempt will be made the next business day.
01/08/2026
12:12 P.M. Unable to deliver to UPS Access Point™; will reattempt delivery to UPS Access Point™ the next business day
01/08/2026
9:33 A.M. We were unable to deliver your package. It's on the way to a secure UPS Access Point™ location for pick up.
8:33 A.M. Out For Delivery Today
4:46 A.M. On the Way
Processing at UPS Facility
5:02 P.M. Hold for Pickup Requested
This package is being held for a future delivery date.
01/07/2026
4:29 P.M. This package is being held for a future delivery date.
7:51 A.M. Processing at UPS Facility
01/05/2026
7:56 A.M. Some additional transit time is required since the receiver is located in a remote area.
01/05/2026
4:48 A.M. Processing at UPS Facility
01/02/2026
8:09 A.M. Some additional transit time is required since the receiver is located in a remote area.
01/02/2026
5:11 A.M. Processing at UPS Facility
12/30/2025
8:07 A.M. Some additional transit time is required since the receiver is located in a remote area.
12/30/2025
6:10 A.M. Processing at UPS Facility
12/29/2025
7:02 A.M. This package is being held for a future delivery date.
12/29/2025
7:01 A.M. We've incorrectly sorted this package which may cause a delay.
12/23/2025
4:35 P.M. Arrived at Facility

Pessimi

Pessimi, pacco in ritardo di 5 giorni .
Tentativi di consegna falsi , chiamate e email praticamente inutili.

Oggi arriva una chiamata del servizio dove hanno chiesto se il corriere avesse lasciato un foglio o citofonato prima di tentare la consegna al box più vicino (chiuso al momento della consegna), ovviamente nessuna risposta da questa mattina riguardo a dove è il mio pacco.

Noté 1 sur 5 étoiles

Consegna a domicilio solo sulla carta

Esperienza complessivamente negativa. Il servizio di consegna si è rivelato inefficiente, con ritardi ripetuti e informazioni di tracciamento poco chiare e spesso inutilizzabili. Nonostante le presunte notifiche di consegna, il pacco non è mai arrivato all’indirizzo indicato e alla fine sarò costretto (come da ultima mail pervenuta) a recarmi personalmente presso un access point per ritirare la merce, vanificando completamente il senso della consegna a domicilio.Un’esperienza frustrante che conferma quanto già segnalato da molti altri utenti. Servizio non all’altezza delle aspettative.

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza gravissima e gestione…

Esperienza gravissima e gestione inaccettabile.

In data 27/10/25 ho consegnato un pacco di 4,4 kg con valore dichiarato superiore a 300€, contenente regali di matrimonio. Dopo il deposito presso un access point, la spedizione è andata persa senza che mi sia mai stata fornita una spiegazione credibile.

Sono state aperte due indagini ufficiali, entrambe chiuse senza alcun risultato concreto. Dopo oltre due mesi di attesa, l’azienda ha proposto un risarcimento di soli 85€, completamente sproporzionato rispetto al valore dichiarato.

Per procedere con un risarcimento completo mi è stata richiesta una fattura, che però – come confermato dallo stesso reparto fatturazione UPS – non è mai stata emessa né addebitata sulla mia carta, rendendo impossibile produrla, nonostante la corretta dichiarazione del valore della spedizione al momento dell’invio.

Il responsabile dell’access point ha dichiarato di aver regolarmente consegnato il pacco all’autista il giorno successivo, ma da quel momento in poi nessuno è stato in grado di chiarire dove si trovi la spedizione o chi ne sia responsabile.

Il servizio clienti che si trova in Tunisia, si è dimostrato inadeguato, con risposte contraddittorie e nessuna reale presa in carico del problema. Il cliente viene lasciato solo, nella speranza che rinunci. Quando si parla con questi addetti tunisini si ha la sensazione che non sappiano nemmeno di cosa stanno parlando. Mi hanno lasciato 10 giorni dicendomi che mi avrebbero richiamato tra mezz’ora.

Vista la gravità della situazione, ho deciso di rivolgermi a un legale.

Esperienza estremamente negativa. Azienda da evitare per le vostre spedizioni perché per nulla seri e assolutamente incompetenti.

27 octobre 2025

Mai avuta un’esperienza peggiore

Purtroppo stiamo vivendo una situazione davvero assurda con le consegne. Dal 21 dicembre, ogni giorno riceviamo la comunicazione che il corriere è passato ma non ha trovato nessuno in casa, cosa assolutamente non vera: siamo sempre presenti.

La situazione sta diventando una vera e propria barzelletta. Il customer service europeo è stato molto gentile e ha provato più volte ad aiutarci e a gestire il problema, mentre purtroppo l’assistenza fuori dall’Europa si è dimostrata spesso scortese, con toni inadeguati e poco professionali, arrivando anche ad alzare la voce.

30 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Delivery constantlyu postponing, creating false excuses, operator lying delivery time also

They deliver item what i bought in Reuter. Delivery time was stated 2-3 workimg days. I ordered 14 Sunday, so Monday they took package , I had to receive wednesday , they postponed for friday, but already thurdsay they wrote that or house number is incorrect it will take them time to understand correct number . Somewhy NO call, nobody was callinh . They prefere by themself 3 days to explore where the is right adress... I speked 10 min by phone , repeated again adress( even it was correct from beginning)operator promissed that sauturday 12 I will recive package , but i did not receive . Now in tracking page they write 23 tuesday by end of day . So it will be 7 working days , instead of 2-3 announced

15 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Il peggior corriere che ho mai incontrato

Ogni volta che una spedizione viene affidata ad UPS so già che sarà un disastro, la merce è sempre in ritardo, i pacchi quando arrivano alla filiale di Arzano si dematerializzano per giorni e mai e dico mai mi sono stati consegnati a casa ma sempre presso un UPS point.
La mia vicina è invalida e qui arrivano pacchi di qualsiasi corriere ogni giorno solo UPS ha sempre una scusa.
Senza contare che il servizio di tracking è pessimo e sopratutto che è impossibile far funzionare il call center.
Penso dovrebbero chiudere.

11 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Il mio pacco doveva arrivare il 10…

Il mio pacco doveva arrivare il 10 dicembre, poi doveva arrivare il 12 dicembre cioè oggi, sono stata a casa tutto il giorno, mi è arrivata un e-mail con scritto che il pacco non era stato possibile consegnarlo perché a casa non c’era nessuno, ma non è vero sono venuti.. ho richiamato il servizio clienti mi hanno mandato in giro per la città senza una meta ma del pacco niente… è ovvio che è stato rubato dal corriere.. siete pessimi chiudete che non è lavoro per voi…ovviamente denuncerò l’accaduto…

12 décembre 2025

Servizio molto deludente.

Servizio molto deludente.
Richiesta di giacenza ignorata, pacco consegnato nella sede sbagliata e impossibile da ritirare.
Assistenza inesistente: chatbot inutile e nessun operatore disponibile.
La loro negligenza mi è costata tempo e denaro.
Esperienza decisamente negativa.

9 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus