Ma commande a été expédié rapidement, je l’ai reçu une semaine après. L’emballage était bien, et le livreur UPS de même. Je recommande !
Je suis très satisfaite de ma commande. Par contre quelques minutes seulement après ma commande j'ai commencé à recevoir des SMS et mails soit disant de mondial Relay me disant que la commande était... Voir plus
J'attends un colis d'une valeur de 150 € commandé le 8 décembre pour Noël. Je n'ai aucun retour à part qu'on me demande mon adresse de livraison. C'est moi qui les contacte chaque semaine...je n'ai... Voir plus
J’ai eu peur en lisant les avis mais je suis plus que ravis, ma commande est arrivée très rapidement avec les brumes que ma fille voulait et qu’il n’y avait pas sur le site de victoria secret. Je reco... Voir plus
Scopri i migliori prodotti corpo, le fragranze più delicate e i prodotti per la cura delle labbra: gloss, lucidalabbra e burrocacao. Spedizione rapida da Italia. Esplora la seducente collezione di pigiami e lingerie.
Via Giorgio e Guido Paglia1/D, 24122, Bergamo, Italie
- 0550541070
- servcli.victoriassecretbeauty@percassi.it
- www.victoriassecretbeauty.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rien a redire
Au vu des nombreux commentaires négatifs que j’ai lu après avoir passé commande, je me suis vraiment demandé si j’allais la recevoir ou combien de temps ça allait prendre… Je me suis donc permis d’envoyer un mail au service client au bout de quatre jours qui m’a répondu dans l’heure! Et j’ai reçu ma commande dans les temps en une semaine, donc franchement pour ma part je ne vois pas de contre-indication pour commander!!😄
Je souhaite que le site puisse avoir la…
Je souhaite que le site puisse avoir la langue du client . Tout rn italien ou anglais mais je suis français
G voulu mettre le code promo pour la…
G voulu mettre le code promo pour la première commande mais il n’a pas marché du coup g payer sans avoir les 10% de remise
J'ai passé une commande et je n'ai rien
J'ai passé une commande et je n'ai aucun mail de confirmation. Je regarde sur internet et c'est un site frauduleux ENCORE !!!!
Il y en a assez !!!!!
Bad website on thé ux
J'ai commandé 2 brume bare vanillia…
J'ai commandé 2 brume bare vanillia s'immerger pour 25 € et 10 € de frais de port il y a 8 jours. Mon compte a été débité le jour même de 35 € mais aucun mail de confirmation, aucun SAV, et toujours rien reçu. Site frauduleux. A fuir
Site peu accessible manipulations…
Site peu accessible manipulations difficiles.
Le panier est rapidement effacé il fait tout recommencer.
Je ne pense pas recommander sur ce site car j’ai plusieurs fois rencontré ce genre de problèmes.
Peu satisfaisante au vu du prix des produits vendus
Commande très difficile à passer
Commande très difficile à passer
Bug+++++++++++
Annulation à répétition
Dommage
👍👍 très bien
Les personnes rencontrées au magasin très très sympathiques et a l'écoute encore merci .
Colis perdu
Le site internet bug il n à pas voulu…
Le site internet bug il n à pas voulu prendre en compte mon code promo lors du passage de ma commande car il me disait en message d'erreur de "me connecter avant" alors que j'étais pourtant bien connecté sur mon compte.
Site mal adapté pour la France
Le formulaire d’inscription n’est pas vraiment au point; il faut recommencer plusieurs fois avant d’obtenir la validation! C’est très désagréable.
Arnaque faux site vous ne recevez…
Arnaque faux site vous ne recevez jamais la commande
Le site français internet catastrophique
Le site internet francais est catastrophique, beug et prend énormément de temps..j'ai du aller plusieurs fois sur le site pour valider ma commande et l'inscription faite ne fonctionne pas comme si la page est bloqué. Au bout de la 3eme fois j'ai lâcher l'affaire et grâce à l'application klarna j'ai pu commander le mini coffret victoria secret en Italie.je dis bien Italie.. la aucun problème et un suivie impeccable avec ubs sur le transport et la livraison
Je ne comprends pas votre demande
Je ne comprends pas votre demande ! Je parle français !!