Ma commande a été expédié rapidement, je l’ai reçu une semaine après. L’emballage était bien, et le livreur UPS de même. Je recommande !
Je suis très satisfaite de ma commande. Par contre quelques minutes seulement après ma commande j'ai commencé à recevoir des SMS et mails soit disant de mondial Relay me disant que la commande était... Voir plus
J'attends un colis d'une valeur de 150 € commandé le 8 décembre pour Noël. Je n'ai aucun retour à part qu'on me demande mon adresse de livraison. C'est moi qui les contacte chaque semaine...je n'ai... Voir plus
J’ai eu peur en lisant les avis mais je suis plus que ravis, ma commande est arrivée très rapidement avec les brumes que ma fille voulait et qu’il n’y avait pas sur le site de victoria secret. Je reco... Voir plus
Scopri i migliori prodotti corpo, le fragranze più delicate e i prodotti per la cura delle labbra: gloss, lucidalabbra e burrocacao. Spedizione rapida da Italia. Esplora la seducente collezione di pigiami e lingerie.
Via Giorgio e Guido Paglia1/D, 24122, Bergamo, Italie
- 0550541070
- servcli.victoriassecretbeauty@percassi.it
- www.victoriassecretbeauty.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
commande annulée le 6 juillet
J'ai eu le remboursement de mon achat sans aucunes explications

Commande non aboutie malheureusement
Je suis très mitigée en ce qui concerne ce site.
J’ai passé commande le 28 juin, peut être 5 jours après j’ai reçu un mail pour me dire que le colis a été envoyé.
Tous les jours je consultais le site pour suivre mon colis, il a stagné pendant plusieurs jours et hier j’ai reçu un mail pour me dire que mon colis a été perdu. Du coup… j´ose plus vraiment commandé.
Je ne peux ni juger la qualité des produits, ni le service client. Mais tout ce que je peux vous dire qu’en passant par PayPal si votre colis est "perdu" ils vous remboursent directement.
Ce site n’est pas frauduleux, mais je suis un peu déçue de ne pas avoir reçu ma commande que j’attendais impatiemment 😉

Generally a good experience
The payment was a bit rude but otherwise very nice website

Réponse de Victoria's Secret Beauty
ARNAQUE VEND DES CONTREFAÇONS !!!
Mon commentaire concerne la version française de ce site Victoria's Secret Beauty ( victoriassecretbeauty.fr ).
En résumé ce site se fait passé pour un site officiel pour la France en reprenant le design du site officiel américain MAIS ce n'est pas un site officiel et il vend des CONTREFAÇONS ! NE COMMANDER PAS SUR CE SITE !!!
Résumé de mon expérience :
J'ai commandé sur ce site car on m'avais offert une carte cadeau.
J'ai récupéré le colis dans un locker mondial relay.
Première mauvaise surprise a l'ouverture du colis : un des produits avait fuit dans le colis.
De la je vais regarder les avis a propos de ce site et là c'est la catastrophe.
Après cela je décide de vérifier si les produits commander sont authentiques ou non ( dans mon cas une brume et une lotion pour le corps ) et après vérification avec l'aides de vidéos a ce sujet ce sont effectivement des contrefaçons ( qui au passage pu la mort ).
J'avais également commandée un kimono et je me retrouve avec un bout de tissus qualité shein.
NE COMMANDER PAS SUR CE SITE !!!

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Tres contente de mon achat
Tres contente de mon achat , j ai juste eut peur de pas le recevoir mais aujourd’hui j ai reçu un mail pour venir chercher le colis , j étais au ange merci beaucoup bientôt je refais une commande

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Je suis vraiment déçue de ne pas…
Je suis vraiment déçue de ne pas pouvoir commander les sous vêtements, particulièrement les soutien gorges.
Par ailleurs très peu de choix au niveau des pyjamas je trouve.

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Bonjours alors j’ai commandé hier et…
Bonjours alors j’ai commandé hier et j’ai peurs cars j’ai toujours pas ressu de mail de confirmation je ses pas Commant faire j’ai commandé pour très grosse somme donc voila

Commande facile
Commande facile mais quelques difficultés sur les formulaires de compte client et d'inscription à la newsletter : la rubrique région ou département ne correspond pas à la France, j'ai du mettre une ville qui est à 100km de chez moi.

Commande passé depuis le 15mais et toujours rien
Bonjour , j'ai effectuer une commande depuis le 15mai aujourd'hui on est le 25 sa fait 10jour que le service client me dise qui ya eu une erreur au niveaux de ma commande mais il m'en disent pas plus donc est que je doit attendre encore plus longtemps ou fair une opposition

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Arrêtez de dire que c'est un site…
Arrêtez de dire que c'est un site frauduleux. C'est totalement faux!Le site est fiable et sérieux. J'ai reçu par mail le suivi de ma commande et j'ai été livré des produits conformes( brumes victoria secret) en moins d'une semaine.

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Service en ligne IMCOMPÉTENT le site…
Service en ligne IMCOMPÉTENT le site français est bourré de problèmes techniques du coup aucun moyen d'utiliser ma carte cadeau car le SAV n'est joignable que par email et ne comprend rien à ce qu'on lui demande. N'ACHETEZ PAS !!

Réponse de Victoria's Secret Beauty
jai recu la moitié de ma commande
jai recu la moitié de ma commande. il me manque 2 articles pour un total de 70 €. j'ai envoyé 3 messages de réclamation je n'ai aucun retour !!

Service client inexistant
Achat de produits sur le site.
3 semaines que je réclame ma facture.
On me répond par mail qu’ils ont transmis la demande au responsable. Quel genre de « responsable » met 3 semaines pour faire une facture?
Bref, en tant que professionnel, passez votre chemin