Ma commande a été expédié rapidement, je l’ai reçu une semaine après. L’emballage était bien, et le livreur UPS de même. Je recommande !
Je suis très satisfaite de ma commande. Par contre quelques minutes seulement après ma commande j'ai commencé à recevoir des SMS et mails soit disant de mondial Relay me disant que la commande était... Voir plus
J'attends un colis d'une valeur de 150 € commandé le 8 décembre pour Noël. Je n'ai aucun retour à part qu'on me demande mon adresse de livraison. C'est moi qui les contacte chaque semaine...je n'ai... Voir plus
J’ai eu peur en lisant les avis mais je suis plus que ravis, ma commande est arrivée très rapidement avec les brumes que ma fille voulait et qu’il n’y avait pas sur le site de victoria secret. Je reco... Voir plus
Scopri i migliori prodotti corpo, le fragranze più delicate e i prodotti per la cura delle labbra: gloss, lucidalabbra e burrocacao. Spedizione rapida da Italia. Esplora la seducente collezione di pigiami e lingerie.
Via Giorgio e Guido Paglia1/D, 24122, Bergamo, Italie
- 0550541070
- servcli.victoriassecretbeauty@percassi.it
- www.victoriassecretbeauty.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le service UPS ne m’a jamais livré le colis que j’attends toujours et il a apparemment été renvoyé chez vous mais impossible de vous joindre et je ne trouve pas mon numéro de commande.
Perfetto 👍👍
Commande non reçue
Commande non reçue, service clientèle sarcastique et méprisant, ne commandez pas chez eux c'est un conseil avisé!
Commande non livré
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon colis #E027106387qui est censé avoir été livré le 6 Décembre 2023.
Après plusieurs appels avec Chronopost, ils m'ont confirmés que le colis avait été réceptionné par une personne (que je ne connais pas) dans l'immeuble et, de se rapprocher de Victoria's secret. Malheureusement, je n'ai qu'un numéro de téléphone USA, et aucune adresse email pour faire ma réclamation.
Commandé le 28 décembre
Commandé le 28 décembre, je n’ai reçu aucune confirmation de commande par mail, et ma commande est toujours en attente d’expédition. Pour l’instant je suis très mécontente. En espérant ne pas être tombée sur une arnaque vu certains commentaires.
Commande numéro: 4_00383248
No me parece normal que tarden 5 días…
No me parece normal que tarden 5 días en decirme que me cancelan el pedido. Sobre todo en estas fechas.
Cela ne me semble pas normal qu'ils mettent 5 jours pour me dire qu'ils annulent ma commande. Surtout à ces dates.
Commande faite le 17 décembre 2023 en…
Commande faite le 17 décembre 2023 en tant qu'invité pour une brume.
Un message d'avis d'expédition reçu le 22 décembre 2023. Depuis, aucune nouvelle. Le transporteur Mondial Relay n'a pas le colis et il est impossible de vous joindre par téléphone ou avec votre formulaire qui me demande un numéro de commande que je n'ai pas.
Inadmissible et peu commercial. Comment vous joindre ou bien savoir où se trouve mon colis.
S.AUCLERT
les coordonnées de la commande :
CLIENT : AGNES AUCLERT
REF. CLIENT: FO-312380
NUMÉRO D’ENVOI: 96640820
DISTRIBUTEUR: MONDIAL RELAY

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Pas moyen d'avoir les promotions comme…
Pas moyen d'avoir les promotions comme aux états unis

Commande non reçue et pas d'information
Commande non reçue et pas d'information
Ordre numéro 4_00368867

Remboursement !!!
Je n'ai jamais reçu ma commande, je n'ai rien sauf une facture par mail c'est inadmissible au vu du prix. Je souhaite un remboursement rapidement

Commande passée le 21 déc
Commande passée le 21 déc, sur le site ça m'indique disponible en point relais le 27 décembre ( mais écrit en anglais et pas d'adresse)..jamais reçu de mail suivie de colis..
J'ai été au point relais prévu et ils n'ont rien.
Par contre la somme de ma commande à bien été débité de mon compte.
Site à éviter...

1ere expérience très décevante
1ere expérience très décevante. Commande passée le 20/12, semble n’avoir été expédiée que le 23/12 (3 jours pour emballer et faire partir 3 produits) alors que délai annoncé de livraison en mondial relay de 4/5jours. Même en neutralisant le 25/12 férié nous sommes au delà de ce délai et rien ne se passe depuis le 23/12 dans l’outil de tracking. Resultat je n’ai pas mon colis et je ne pense pas renouveler d’achat chez ce vendeur.

Bonjour mes chéris
Bonjour mes chéris, j'ai commandé chez vous une boîte parfumée de Victoria. Cela fait 7 jours que la commande est arrivée et elle n'est pas encore arrivée. Je suis votre client, mais c'est la pire expérience que j'ai jamais vécue. J'ai écrit à toi, mais tu n'as rien fait pour moi.

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Déjà 7 jours et commande pas encore…
Déjà 7 jours et commande pas encore reçu.
Numero 4_00370544. Toujours en attente ce jours 28/12 nous avons dépassé le délai des 5-7jours!!!

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Commande reçu en une semaine
Personnellement en voyant les commentaires négatifs, j’ai eu des doutes sur ce site mais j’ai bien reçu ma commande complète au bout d’une semaine. Merci.
Des voleurs
Des voleurs
Commande effectuée le 10 novembre 2023 sur vsbeauty jamais reçue
Mais carte bleue débitée 2 jours après

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Commande passée le 10/12 toujours pas…
Commande passée le 10/12 toujours pas reçue, je n'arrive pas a avoir les indications sur la livraison du colis.mails envoyés au service client aucune réponse.c'est ma 1ere et dernière commande.