Ma commande a été expédié rapidement, je l’ai reçu une semaine après. L’emballage était bien, et le livreur UPS de même. Je recommande !
Je suis très satisfaite de ma commande. Par contre quelques minutes seulement après ma commande j'ai commencé à recevoir des SMS et mails soit disant de mondial Relay me disant que la commande était... Voir plus
J'attends un colis d'une valeur de 150 € commandé le 8 décembre pour Noël. Je n'ai aucun retour à part qu'on me demande mon adresse de livraison. C'est moi qui les contacte chaque semaine...je n'ai... Voir plus
J’ai eu peur en lisant les avis mais je suis plus que ravis, ma commande est arrivée très rapidement avec les brumes que ma fille voulait et qu’il n’y avait pas sur le site de victoria secret. Je reco... Voir plus
Scopri i migliori prodotti corpo, le fragranze più delicate e i prodotti per la cura delle labbra: gloss, lucidalabbra e burrocacao. Spedizione rapida da Italia. Esplora la seducente collezione di pigiami e lingerie.
Via Giorgio e Guido Paglia1/D, 24122, Bergamo, Italie
- 0550541070
- servcli.victoriassecretbeauty@percassi.it
- www.victoriassecretbeauty.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
La fonction livraison en point relais…
La fonction livraison en point relais ne fonctionne pas. J'ai mis longtemps à comprendre que c'était la raison pour laquelle je ne pouvais pas confirmer ma commande. J'ai recommancé de nombreuses fois. C'est uniquement parce que ma fille avait très envie du produit que j'ai insisté par tous les moyens mais j'ai trouvé l'expérience très désagréable. Mettez donc à jour les possibilités de livraison car cela permet de payer moins cher et d'être sûr de la livraison !

Colis perdu non reçu
Colis perdu non reçu
Commande pour Noël gâchée
Attente du remboursement....

Commande respectée
Commande respectée, livraison en point relais bon accueil livré avant Noël
Grosse déception
Une commande pour Noël de 2 produits, facturés et encaissés, un seul livré... et on me dit que la commande est complète ! Première et dernière fois que je commande sur ce site. Je deconseille vivement

Commande non reçue ???
Après le paiement de ma commande, juste un mail en italien qui ne veut rien dire et qui ne stipulé pas la validation et paiement de commande.
Aucune info, aucunes réponse à mes mails de relance.
Le paiement a été débité
Est-ce une arnaque ???

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Carte cadeau non disponible directement en magazin
Bonjour, j'ai fait une carte cadeau pour Noël pour ma petite fille, et je me suis rendue compte ensuite que cette carte ne serait valable que sur des achats internet. Je suis déçue, d'une part, parce qu'un bout de papier n'est pas un cadeau, d'autre part, elle ne pourra pas aller directement en boutique pour acheter ce qu'elle souhaite avoir.

Réponse de Victoria's Secret Beauty
Mauvaise qualité pour une marque pourtant "si bien réputée"
J'ai passé commande pour un cadeau de Noël. Il est vrai que le produit sent très bon, et mes 2 étoiles vont à cela ainsi qu'une livraison assez rapide.
En revanche, le flacon c'est de la paquotille.
Le morceau où il y a le pulvérisateur n'est ni collé, ni vissé à la bouteille, et reste donc coincé dans le bouchon, donc inutilisable en version pulvérisateur. D'autant plus que ça fuit donc il en manque à l'arrivée...

Impeccable !
Livraison reprogrammée et effectuée avant Noël comme prévu initialement.
Ma fille aura donc bien ses 2 cadeaux de Noël à temps !
Produits conformes à la commande.
Super !
J ai passé une commande pour une brume en créant un compte. Ce compte doit être créé puisque je reçois ce questionnaire! Mon achat est débité sur mon compte.
Mais a par cela aucun mail de confirmation de commande ou d envoi... et quand je retourne sur mon compte impossible de me connecter même en mettant mots de passe oublié au cas où!
je ne suis pas contente

Parfait rapide
J adore vaut produit
Le suivi réclamation sérieux merci 👍…
Le suivi réclamation sérieux merci 👍 bien. Reçu mon colis tout est ok
Je viens de recevoir ma commande
Je viens de recevoir ma commande ! Au lieu du parfum je reçois une brume qui n’a rien à voir avec ce que j’ai commandé !

Réponse de Victoria's Secret Beauty
J'ai effectué ma commande le 14 décembre, j'ai payé un supplément de 13€ pour une livraison en 3 jours ouvrés maximum. J'ai bien été débité sur mon compte mais je n'ai aucune nouvelle de ma commande, n'y mail de confirmation, n'y mail de suivis. Est-ce un site frauduleux ?