VIGNAPART Avis

4,3

Ma commande de champagne, faite à la dernière minute, ne pouvait arriver le dimanche qu'en fin de matinée, pratiquement au moment de servir... Mais fort heureusement, deux des bouteilles ont été livr... Voir plus

Très bon caviste avec des choix judicieux de (très) bons domaines. Réactivité indéniable sur les commandes. Dommage que Chronopost ne soit pas à la hauteur (erreur de point relais sur la livraison…ave... Voir plus

Petit caviste très sympa avec de belles références en bio ou agri raisonnée de toutes nos régions viticoles et pas simplement les plus renommées Belle cave à biere et spiritueux aussi. A noter que... Voir plus

J'ai commandé 2 caisses de vin, que j'ai payé et n'ai pas reçu 2 mois après. Le service client a été difficile à joindre (aucune réponse par mail) et le numéro de téléphone affiché n'existait pl... Voir plus

1. Caviste

Vignapart est un site de vente en ligne de vin bio et biodynamique en direct des producteurs. Nous proposons aux particuliers d’acheter directement le vin à la propriété avec des tarifs négociés spécialement pour eux. Nous sélectionnons les meilleurs vins bios et naturels avec le souci d’offrir des vins de qualité et de terroir.

4,3

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pour une première commande

Pour une première commande, je suis satisfait du traitement et de la livraison de la commande.Je vous donnerai mon avis sur le produit plus tard car je ne l'ai pas encore goutté.
Bon courage et bonne journée.

15 décembre 2020

TRES BIEN

TRES BIEN site né recommander

8 décembre 2020

Réponse de VIGNAPART

Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire.
Bonne dégustation :)

Commande facile emballage et livraison…

Commande facile emballage et livraison parfaite.

8 décembre 2020

Réponse de VIGNAPART

Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire. En effet nous utilisons des emballages renforcés UPS et nous ajoutons en plus des cales à l'intérieur pour assurer au maximum le transport dans de bonnes conditions.
Bonne dégustation :)

Site agréable, très bon service de livraison.

3 novembre 2020

Réponse de VIGNAPART

Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire. Nous avons fait une importante mise à jour de notre site courant octobre permettant d'améliorer l'expérience utilisateur.
Bonne dégustation :)

Emballage imppecabale mais service livraison a améliorer

Emballage impeccable, excellente protection .Communication avec le service livraison hasardeux, pas de fiabilité sur l'horaire de passage , service à améliorer.

14 octobre 2020

Réponse de VIGNAPART

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec le transporteur. Cependant, nous assurons certaines livraisons sur Paris/IDF. J'espère que la prochaine fois ce sera nous qui vous livrerons car nous prenons systématiquement rendez-vous et nos clients sont contents. L'essentiel est que vous ayez bien reçu votre commande. Bonne dégustation!

Excellent a-commerçant

Excellent a-commerçant ! Réactif, fiable, bien placé en prix. Service irréprochable, je recommande sans hésiter !!!

14 octobre 2020

Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes une petite entreprise et nous mettons tout en œuvre pour chouchouter nos clients !

Pas reçu l'année commander.

Pas reçu l'année commander.
Je commande du 2017 car j'avais beaucoup apprécier et on me livre du 2018.
Pas très commercial. je l'ai notifié au vendeur mais pas de réponse.
Je ne pense recommander un jour sur ce site

10 août 2020

Réponse de VIGNAPART

Nous vous avions pourtant contacté avant d'envoyer la commande pour vous prévenir du changement de millésime et vous laisser l'opportunité de maintenir ou annuler la commande.
J'espère que le vin est bon qu'en même !
Aymeric C.