Vipoptic

ARNAQUE J'avais passé plusieurs commandes sans problème mais la dernière je ne l'ai jamais reçu. Sur le site ils avaient écrit comme quoi ils allaient me rembourser. Le remboursement a été mis comme... Voir plus

Bonjour alors après avoir fais une commande, comme beaucoup j'ai eu un énorme retard de livraison mais après 1 mois d'attente et d'appel insistant de ma part mon colis est enfin arrivé ce jour dans ma... Voir plus

Commande passée depuis plus de deux semaines , plus de 3 appels! Quand j’appelle avec mon numéro ils répondent pas , obliger d’utiliser un autre numéro ! mensonge sur l’envoie ! Apparement problème de... Voir plus

Comme tout le monde, j'attends ma commande depuis deux mois, après avoir été débité de son montant. Voyant tous les témoignages sur TrustPilot de clients qui n'ont également jamais reçu leur command... Voir plus

1. Opticien
  2. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Vip Optic vous propose un catalogue produit de plus de 8500 références. Trouvez moins chère ailleur, on vous rembourse la différence

ARNAQUE
J'avais passé plusieurs commandes sans problème mais la dernière je ne l'ai jamais reçu. Sur le site ils avaient écrit comme quoi ils allaient me rembourser. Le remboursement a été mis comme effectué sauf que je l'ai jamais eu

2 décembre 2023

ARNAQUE !!!!

ARNAQUE !!!!
A fuir....

J'ai commandé du produit pour mes lentilles en Novembre 2023. Nous sommes en Juin 2024 et je ne l'ai toujours pas reçu...
J'ai essayé d'appeler le service client à plusieurs reprises et près de 90 fois au total sans jamais avoir pu quelqu'un au téléphone (le numéro semble sonner dans le vide).
J'ai envoyé à 4 reprises un mail pour demander où en était ma commande. Je n'ai jamais reçu de réponse...
J'ai essayé d'annuler ma commande à 3 reprises. Je n'ai jamais reçu le remboursement...

A fuir à tout prix.
Ils savent encaisser le virement, mais ils ne semblent pas savoir envoyer un colis ou annuler et rembourser la commande si le produit n'est pas disponible.
Et maintenant, le site est soit disant "en maintenance"...

26 novembre 2023

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, je déconseille vivement ce site!!!
J'ai commandé 3 fois (des lentilles pour un trimestre) chez eux, la 1ere fois l'été dernier (07/2023), ma commande à mis beaucoup de temps à arriver, j'ai dû envoyer un mail et téléphoner à plusieurs reprise pour avoir une personne au téléphone (il avait ma commande devant lui et c'est excuser pour le retard occasionner), et j'ai reçu ma commande dans les 3 jours après mon appel.
La 2nd fois (10/2023), pour de nouveau mes lentilles pour le trimestre, de nouveau la même chose, obliger de téléphoner, etc.... une fois la personne au téléphone, de nouveau les mêmes explications, et 3 jours plus tard, je reçois mes lentilles.
La 3eme fois (01/2024), au vu du temps que cela prenait et vu que je recevais malgré cela mes lentilles, j'ai donc commandé de nouveau mais en prenant plus d'un mois de marge afin de ne pas tomber en panne de lentilles.
Bref, en avril, toujours rien dans ma boite à lettre, du coup, je téléphone mais personne ne répond, aussi, je n'avait quasiment plus de lentilles, je me suis décidé à en commander ailleurs (je les ai reçus en 3 jours une fois ma commande passé) et j'ai ensuite envoyé un mail à VIPOTIC afin qu'ils me rembourse mes 74€, et bien sûr, depuis silence radio.
Conclusion, ne jamais commander chez eux si tenter que l'on puisse encore le faire!!!!

5 avril 2024

ARNAQUE !

Comme les autres commentaires ci dessous j'ai passé une commande de lunettes de soleil Ray ban qui n'est jamais arrivée ! cela fait plus de deux mois maintenant. J'ai envoyé des mails, tenté d'appeler à plusieurs reprises. aucune réponse ! J'ai menacé par mail d'informer la répression des fraudes,( ce que je vais faire) mais aucune réponse de leur part. J'ai perdu 80 euros ! FUYEZ CE SITE !!

27 avril 2024

Un site très très très dangereux…fuyez

Un site très très très dangereux commande passée le 06 mars 2024 nous sommes le le 18 avril 2024 aucune nouvelle le service clientèle ne répond pas et j ai dû insister plusieurs jours et un certain Éric me répond enfin me disant que j allait être livré dans la semaine mais cela déjà 3 semaines toujours rien un site très dangereux qui t arrache la gorge

17 avril 2024

.Bonjour jaime Rai savoir ou ai ma…

.Bonjour jaime Rai savoir ou ai ma comande 2 paire de lunette et sa fai plus de 9moi que jatend mes la dernier foi on ma di1smaine seron la et toujour
t rien sa fai 2 Moi rappelai moi

10 avril 2024

Arnaque

Arnaque
Commande passée il y a 1 mois et toujours rien malgré plusieurs appels
Ils disent oui ça arrive tel jour mais non rien

7 mars 2024

ARNAQUE

Commande de lunette oakley le 6 novembre 23 à un prix attractif mais jamais reçue
Service injoignable depuis des mois
Plainte déposée

29 mars 2024

Srvice client inexistant et injoignable

Impossible de joindre le service client. Ils ne répondent pas au téléphone et pas de réponse aux courriels. Nous n'avons donc aucune information sur les délais de livraison et en cas d'erreur alors la, c'est la galère totale. N'ayant pas de nouvelle, je suis allé au 191 avenue Pasteur à Bagnolet.Le bâtiment était ouvert et accessible. Il n'y avait soi-disant aucun représentant de Vipoptic, mais une jeune femme présente, (appartenant à une autre entreprise est allée voir dans les stocks pour me dépanner et a trouvé une partie de ma commande...Le représentant était soi-disant malade ce jour là. J'ai donc eu la moité de ma commande et il va falloir surement y retourner pour récupérer la suite.
Les prix sont intéressants mais le service inexistant.
Je déconseille totalement

1 mars 2024

attention vol et arnaque sur des articles et vendeur fantome

depuis le 2 fevrier, ils ne repondent ni au telephone (des centaines de fois de 9 h à 17 que je les ai appelés) ni aux mails, ni au message via leur plateforme, cela semble être carrément du vol caractérisé, ma commande est toujours signalée "en cours" alors que ce sont des lunettes simples de soleil sans correction. J'ai contacté la DGCCRF et je serai en rendez-vous prochainement avec mon conseiller de banque, je ne lâcherai jamais l'affaire puisqu'ils sont domiciliés en France jusqu'à ce que j'obtienne gain de cause.

2 février 2024

commande jamais reçue

commande jamais reçue - service client injoignable
j'ai passe commande le 26/01/24 et a ce jour commande jamais reçue et aucune réponse du service commercial par mail et par téléphone

GROSSE ARNAQUE CE SITE

26 janvier 2024

lunette non livré, pas de service client

J'ai passé une commande de lunettes, elle n'a pas été envoyé, je ne l'ai pas reçu, et personne du service client ne me répond. Je viens de lancer un litige auprès de la protection des consommateurs de la DGCCRF de Paris.

7 février 2024

A fuir

Bonjour, je vous déconseille fortement de commander chez cet opticien. Vous jouez à la roulette russe avec votre commande. Le S.A.V est totalement absent. J'ai demandé un remboursement ou un échange pour produit non conforme sans succès. Soit vous avez de la chance avec votre commande soit vous êtes parti vers les contraintes administratives et juridiques pour faire valoir votre droit. Je précise que c'est un commande en ligne.

31 janvier 2024

3ème achat sur le site

3ème achat sur le site. Lentilles de contact à des prix intéressants, livraison gratuite sous 10 jours.
Toutefois, le service client au téléphone ne répond pas (2 ou 3 fois cette semaine, sans succès), et pas plus aux 3 mails envoyés pour avoir une feuille de soins (lentilles remboursées par la CPAM).

26 janvier 2024