Vipoptic Avis

1,7

ARNAQUE J'avais passé plusieurs commandes sans problème mais la dernière je ne l'ai jamais reçu. Sur le site ils avaient écrit comme quoi ils allaient me rembourser. Le remboursement a été mis comme... Voir plus

Commande passée depuis plus de deux semaines , plus de 3 appels! Quand j’appelle avec mon numéro ils répondent pas , obliger d’utiliser un autre numéro ! mensonge sur l’envoie ! Apparement problème de... Voir plus

Comme tout le monde, j'attends ma commande depuis deux mois, après avoir été débité de son montant. Voyant tous les témoignages sur TrustPilot de clients qui n'ont également jamais reçu leur command... Voir plus

1. Opticien
  2. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Vip Optic vous propose un catalogue produit de plus de 8500 références. Trouvez moins chère ailleur, on vous rembourse la différence

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Il est vrai que j’ai beaucoup douté au…

Il est vrai que j’ai beaucoup douté au début n ayant aucun retour concernant ma commande … patience et au bout de 15 jours ma commande a bien été livrée et conforme à mes attentes . Je pense que l effectif de cette entreprise doit être très faible et qu il nous suffit d être quelque peu patient . Quoi qu il en soit je démens le fait que ce soit une arnaque

18 octobre 2023

ESCROQUERIE

Commande effectuée courant, juillet 2023, toujours pas reçu à fin octobre.
Remboursement demandé il y a plus de 45 jours, toujours pas effectué, je pense que c'est une escroquerie, A EVITER

31 octobre 2023

Bonjour alors après avoir fais une…

Bonjour alors après avoir fais une commande, comme beaucoup j'ai eu un énorme retard de livraison mais après 1 mois d'attente et d'appel insistant de ma part mon colis est enfin arrivé ce jour dans ma boîte aux lettres avec le bon modèle que j'avais commander !! Donc non ce n'ai pas un site arnaque mais par contre bon courage pour obtenir vos lunettes car c'est un peu le parcours du combattant... Ont ma expliqué qu'il y avais un gros retard de leur fournisseurs...

23 octobre 2023

Honteux.....site frauduleux!!!

Honteux.....site frauduleux!!!
Commande passée il y presque 1 mois, malgré plusieurs messages envoyés aucune réponse de leur part.
L'achat a évidemment été encaissé....à fuir...j'aurai du etre plus vigilante car les avis de ce site sont catastrophiques, je ne suis malheureusement pas la seule à m'etre fait avoir!!!!

22 octobre 2023

Des voleurs

Des voleurs ! Ils ne répondent jamais , ne livrent pas et ne remboursent pas
A fuir j attends mon remboursement d une paire de lunettes non livrée depuis 3 mois

1 août 2023

Comme tout le monde

Comme tout le monde, passé une commande il y a 3 mois et rien en vue... Il y a 1 mois au téléphone on me dit qu'on s'excuse, que les montures sont arrivées, que j'aurai les lunettes dans la semaine mais rien... ça sent le dépôt de bilan sans remboursement... Cet après-midi SignalConso + injonction de faire et à la vue du nombre de personnes dans mon cas, plainte au pénal dans la foulée...

21 juillet 2023

A FUIR !

On peut appeler ça une ARNAQUE ! J’ai commandé mes lunettes il y a plus d’un mois, le débit est immédiat mais la commande n’arrive pas et impossible de les joindre bien sûr !
Demande de remboursement sans effet et sans réponse. Passez votre chemin

14 octobre 2023

Vipoptic en faillite ?

J'ai passé une commande auprès de VIPOptic.be au mois de septembre 23 pour une paire de lunettes de soleil.
A ce jour, je n'ai reçu aucune confirmation ou suivi de cette commande.
Je n'arrive pas non plus à joindre quelqu'un par téléphone ou via le formulaire de contact de la boutique VipOptic en Belgique et en France.
Le service de VIPOptic.be & VIPOptic.fr est tout simplement honteux.
Seul le module de paiement de la plateforme web semble fonctionner avec eux.
De tels vendeurs en ligne devraient être immédiatement bannis du réseau.
Monsieur Auerbach, vous devriez avoir honte.

13 octobre 2023

Arnaque

Commande passée le 11 septembre . Nous sommes le 09octobre et non seulement je n'ai rien reçu mais je n'arrive pas à les joindre (5 à 6 tentatives téléphoniques à chaque fois doublé d'un mail)
J'ai fini par demander un remboursement mais là encore aucun accusé de réception ni remboursement ! sans nouvelle d'ici 15 jours je n'aurai d'autres choix à mon tour de les dénoncer à la DGCCRF et les signaler aux magasines de protection des consommateurs

20 septembre 2023

Du vol ! Demande de remboursement

Comme toutes les consommateurs qui ont été trompés et volés avec ce site
Je propose une association de consommateurs afin que cessent ces vols ! C’est honteux
Une commande de presque 100 euros passée mi août et nous sommes le 6 octobre ! Pas de réponse tél, pas de réponse mail ! Comment Google peut accepter un tel commerce !!!

18 août 2023

Comme tout le monde

Comme tout le monde, j’aurais du regarder les avis avant de me faire avoir.
Commande passée le 28/07/2023, aujourd’hui commande toujours pas expédiée, mais les prélèvements eux, sont bien passés !
J’ai envoyé plusieurs e-mails restés sans réponse….
Comment un site aussi frauduleux peut encore exister sur une si longue période ??????
Je vais voir quels sont les recours légaux mais j’ai bien peur d’avoir jeté mon argent par les fenêtres !

5 octobre 2023

Commande débitée mais jamais livrée

Voyant tous les témoignages sur TrustPilot de clients qui n'ont également jamais reçu leur commande, je viens de deposer plainte sur le site gouvernemental THESEE, afin de tenter de faire reagir la force publique sur ce site d'escroquerie.
J'invite à tous à faire de même.

31 juillet 2023

Attention ne livre jamais

Attention, ils se font payer pour des produits en rupture de stock et ne les expédient jamais, et ne vous remboursent jamais, j'ais appelé deux fois et envoyé 4 mails. Pas de nouvelles. Facture : 25908 du 27 Juillet (2 mois). Il ne me reste plus qu'à allé porté plainte à la Police.

27 juillet 2023

a fuir

j'ai commandé des lunettes fin juillet, nous sommes fin septembre et toujours rien. Parfois le service apres vente répond en disant qu'ils vont les avoir, parfois ils promettent un remboursement mais toujours rien.
D'ailleurs, pas de validation de CB par la banque.
A fuir...

27 juillet 2023

Ce site est une arnaque!!!

Ce site est une arnaque!!!
Paire de lunette commandée et payée avec scalapay le 10 septembre 2023 et à ce jour, le 25 septembre, toujours rien reçu.
J'ai eu ce fameux Eric au telephone 1 fois visiblement par miracle m'indiquant qu'il allait recevoir des paires dont la mienne et que je la recevrai vendredi (22 septembre) au plus tard, mais il n'en ai rien.
Il faut faire fermer se site de charlatan.

10 septembre 2023

ARNAQUE

Commande réalisée le 17 juillet pour une paire de lunette de soleil oakley. Malheureusement nous avons toujours rien reçu…. Je les ai appelé à plusieurs reprises. le SAV est très compliqué à joindre. La 1ère fois, ils se sont excusés du retard et que ma commande allé arriver. Le 2ème appel, finalement c’est en rupture de stock. J’ai déjà demandé deux remboursements mais toujours aucun virement. Une véritable ARNAQUE! A FUIR!

17 septembre 2023

NE PAS COMMANDER

NE PAS COMMANDER! ARNAQUE !!
Commande passée le 5 juillet et toujours rien. Demande de remboursement fait à plusieurs reprises, SAV MINABLE qui ne décroche plus
Si dans 48h pas de nouvelle, j’en informerai la DGCCRF

5 juillet 2023

Commandé Rayban aviator monture noire…

Commandé Rayban aviator monture noire teinte verte
le 7 aout
Appelé au moins 20 fois impossible le joindre le site par téléphone avant le 28 aout, j'ai supposé avoir été victime d'une arnaque sur le web, mais non au téléphone entre midi et deux heure enfin un homme charmant m'a expliqué que leur fournisseur était indisponible pour le moment, mais qu'il avait la même monture avec des verres plus sombres
comme cela m'allai il expédia celles-ci le jour même.
Il y a quand même un vrai problème de communication , dommage !
Merci Vipoptic, sans rancune RB

4 septembre 2023

Commande passée le 30 juillet 2023 et…

Commande passée le 30 juillet 2023 et débitée immédiatement sur mon compte, nous sommes aujourd'hui le 04 septembre toujours rien de reçu, ni de suivi de commande disponible!!! J'essaye de les appeler depuis 3 semaines tous les jours sans aucune réponse... même pas un répondeur sur le numéro. J'ai également envoyé un mail et rien.... A FUIR!!! Ne vous faite pas avoir!!!

30 juillet 2023