Vipoptic Avis

1,7

ARNAQUE J'avais passé plusieurs commandes sans problème mais la dernière je ne l'ai jamais reçu. Sur le site ils avaient écrit comme quoi ils allaient me rembourser. Le remboursement a été mis comme... Voir plus

Bonjour alors après avoir fais une commande, comme beaucoup j'ai eu un énorme retard de livraison mais après 1 mois d'attente et d'appel insistant de ma part mon colis est enfin arrivé ce jour dans ma... Voir plus

Commande passée depuis plus de deux semaines , plus de 3 appels! Quand j’appelle avec mon numéro ils répondent pas , obliger d’utiliser un autre numéro ! mensonge sur l’envoie ! Apparement problème de... Voir plus

Comme tout le monde, j'attends ma commande depuis deux mois, après avoir été débité de son montant. Voyant tous les témoignages sur TrustPilot de clients qui n'ont également jamais reçu leur command... Voir plus

1. Opticien
  2. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Vip Optic vous propose un catalogue produit de plus de 8500 références. Trouvez moins chère ailleur, on vous rembourse la différence

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Du vol purement et simplement

Du vol purement et simplement, fuyez si vous n'avez pas encore commander. Je pense aller leurs rendre une petite visite a leur boutique sur Bagnolet. Je vais certainement entrer , me servir pour le montant de la somme que j'ai perdu et sortir suite a une commande . Continuer a pas nous répondre, on va venir

17 janvier 2024

Arnaque! fuyez!

Arnaque! Injoignable! Menteur! et voleur...bref tout va bien! Ne commandez pas chez eux mais chez un concurrent! comme tous les autres avis ici j'ai reçu mes lunettes avec 1 mois de retard. Entre temps je les avais contacté pour annuler. J'ai eu la chance de les joindre...et Eric (très sympa) au tél m'a dit ok avec le remboursement. Il n'a en fait rien fait...j'ai reçu les lunettes que j'ai renvoyé. A nouveau au tél pas de soucis blablabla...ils ont bien reçu mon retour de lunettes...mais pas de remboursement...depuis 2 mois j'essaie de le joindre de nouveau TOUS LES JOURS...rien! 3 mails de relance...rien! J'ai fait une LAR y a une semaine...rien! Bref à part vous mentir au tél quand vous les avez si vous avez la chance de les joindre...il ne se passe rien! FUYEZ!

4 septembre 2023

Après quelques relances

j'ai eu beaucoup de mal à les joindre car j'avais passé une commande le 1e décembre et le 3 janvier je n'étais toujours pas livrée. J'ai tenté de les joindre par mail et par téléphone et au bout de nombreux appels j'ai eu une personne Éric qui m'a promis que je serai livrée dans 48h et ce matin j'ai reçu mon colis.

12 décembre 2023

Arnaque !

J'ai commandé et payé une paire de Ray bans il y a quatre mois et je n'ai rien reçu !
J'ai tenté en vain de les joindre par mail et par téléphone mais sans succès ! Si j'avais pris le temps de lire les avis avant de commander...!!!

8 septembre 2023

J'ai la SOLUTION !!!

Super nouvelle, j'ai enfin trouvé la solution ! 😊 Après plus de deux mois d'attente, je commençais à m'impatienter sérieusement. Alors, j'ai décidé de prendre les choses en main et j'ai envoyé ce message sur plusieurs pages Facebook (tapez vipoptic dans la barre de recherche de facebook vous trouverez 2 à 3 pages sur cette société) :

Bonjour Monsieur AUERBACH.

Bonjour, cela fait plus d'un mois depuis ma commande n°VIP010xxx et malheureusement, je n'ai aucune nouvelle de son avancement. Mes tentatives pour vous joindre par téléphone ont été infructueuses. Je vous demande de me fournir des informations sur ma commande dans les plus brefs délais. En l'absence de réponse, je n'aurai d'autre choix que de déposer une plainte pour escroquerie.

Et le lendemain, un gars m'appelle, s'excuse du retard, et m'envoie mes lunettes trois jours après. Je n'y croyais plus.

Dite moi si ça a marché pour vous !
Pascal

30 décembre 2023

Trop lent et aucun service client

Lunettes commandées le 14 oct 2023, reçu 6 semaines après. Malheureusement, elles ne correspondent pas à la bonne référence et aucun moyen de les échanger. Ne répondent ni aux appels téléphoniques ni aux mails ni aux formulaires du site !!!
Prix et site attractifs, marques authentiques, mais attention, absence totale de service client. Je déconseille !

14 octobre 2023

Je n'y croyais plus...

J'ai reçu ma commande aujourd'hui, 19 décembre, j'ai commandé des Oakley il y a plus d'un mois. Le vrai problème de vipoptic est l'absence totale de communication. Je n'y croyais plus... Je ne saurais dire si c'est une contrefaçon ou une version chinoise sans numéro de série... Si vous payez avec visa ou mastercard, vous avez une assurance pour les achats sur le net...

19 décembre 2023

Malhonnete / arnaque

Malhonnete,
passez votre chemin
commande passée il y a un mois
malgré relance mail, demande d'annulation
pas d'envoi / pas de remboursement
l'entreprise ne répond ni aux mails ni aux appels
les nombreux avis negatifs me confirme que j'ai perdu mon argent

12 décembre 2023

arnaque

évitez ce site commande passé le 03/08/23 reçu une contrefaçon le 07/12/23, impossible de les avoir au téléphone bref arnaque

11 décembre 2023

Achat d'une paire de lunettes de vue…

Achat d'une paire de lunettes de vue oakley le 07 août 2023.
Débit immédiat de la somme. Lunettes jamais envoyées depuis et nous sommes le 6 décembre 2023.
Impossibilité de les joindre par téléphone.
Aucune réponse par mail
Site à éviter !

6 décembre 2023

ATTENTION ARNAQUE BIEN ORGANISÉE

ATTENTION ARNAQUE BIEN ORGANISÉE
Commande passée par internet à la suite d'un appel tél. qui s'est bien passé avec un opticien compétent.
DÉBIT CB SANS AUCUNE LIVRAISON
malgré d'innombrables relances email, tél. et formulaire en ligne.

21 juillet 2023

Désolant ce service clientèle

Ne répondent jamais au téléphone ni aux mails!!! C'est quoi ce service de m...Je voulais commander mes lentilles et je ne peux pas sans qu'on me réponde. Activez-vous!

27 novembre 2023

80€ débité
A EVITER

27 novembre 2023

A fuir

Monture commandée (et payée) il y a un mois, aucun colis, aucune réponse par téléphone, pas de réponse aux mails. A fuir.

26 novembre 2023

Lunettes commandées début novembre

Lunettes commandées début novembre, toujours rien reçu alors que je suis débitée !!!! Impossible de joindre le service client par téléphone et ils ne répondent pas aux e-mails !!!!

23 novembre 2023

Commande passée le 30 octobre

Commande passée le 30 octobre, aucun suivi, impossible de joindre le service client par téléphone malgré de nombreux appels, pas de réponse au mail pour connaître l'avancement...
Enfin réception d'un colis le 18 novembre, mais non conforme (2 lentilles pour chaque oeil au lieu de 2 boîtes commandées et bien sûr payées, et en plus mauvais modèle).
Je ne recommande absolument pas ce site. Aucun sérieux, aucun suivi.
Je viens d'envoyer un mail pour demander le remboursement, à suivre..., sinon j'initierai des poursuites et signalement à leur encontre.
Aujourd'hui, le 20 novembre et après beaucoup persisté, j'ai eu un interlocuteur au téléphone, très agréable et au fait de cette commande. Explications de sa part : il m'a envoyé des lentilles d'essai car le modèle que j'ai commandé ne se fait plus ( même si dispo sur leur site...) ! Si ça me convient, il m'envoit les 2 boîtes complètes sans frais supplémentaires.
Outre leur problème de gestion, de délais de traitement et de communication, ça suit son cours tranquillement sans arnaque.
À suivre au prochain épisode...

18 novembre 2023

Plus de peur que de mal

Prix intéressants, produits conformes et reçus 8 jours après la commande. Quand on est habitué à recevoir ses lentilles en 72h maximum, j'ai voulu les contacter pour voir où en était la commande, après des difficultés à les joindre au téléphone j'ai eu peur en lisant les commentaires ici. En insistant j'ai finalement eu Eric au téléphone qui a très bien fait le job malgré mes "menaces" (en lisant les commentaires je me voyais déjà aller au commissariat).

15 novembre 2023