Vipoptic Avis

1,7

ARNAQUE J'avais passé plusieurs commandes sans problème mais la dernière je ne l'ai jamais reçu. Sur le site ils avaient écrit comme quoi ils allaient me rembourser. Le remboursement a été mis comme... Voir plus

Bonjour alors après avoir fais une commande, comme beaucoup j'ai eu un énorme retard de livraison mais après 1 mois d'attente et d'appel insistant de ma part mon colis est enfin arrivé ce jour dans ma... Voir plus

Commande passée depuis plus de deux semaines , plus de 3 appels! Quand j’appelle avec mon numéro ils répondent pas , obliger d’utiliser un autre numéro ! mensonge sur l’envoie ! Apparement problème de... Voir plus

Comme tout le monde, j'attends ma commande depuis deux mois, après avoir été débité de son montant. Voyant tous les témoignages sur TrustPilot de clients qui n'ont également jamais reçu leur command... Voir plus

1. Opticien
  2. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Vip Optic vous propose un catalogue produit de plus de 8500 références. Trouvez moins chère ailleur, on vous rembourse la différence

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande reçu

Commande passée le 20 juillet reçu hier soit le 10 août les lunettes Versace Biggie comme beaucoup d’entre vous j’ai regardé les avis une fois que ma commande était passée et j’ai pensé aussi à une arnaque mais j’ai téléphoné deux fois où je suis tombé à chaque fois sur une personne qui m’a dit qu’il y avait de l’attente car beaucoup de commande Vu les tarifs ça vaut le coup d’être patient merci encore à Vipoptic

11 août 2022

Qui peut me donner l’adresse où trouver…

Qui peut me donner l’adresse où trouver cette société ? Je n’ai toujours rien reçu, ils ne répondent pas au téléphone. Je vais donc me déplacer pour voir directement avec eux ….🤬

9 août 2022

Nul ça sent l'escroquerie

Aucun professionnalisme. Pas de livraison prévue. Ne réponds jamais aux mails. Raconte n'importe quoi au téléphone, invente des fausses dates de livraison. Je ne sais pas s'ils ont le droit de le faire mais ils demandent la CNI et une capture de nous même pour le paiement en plusieurs fois. Je ne recommande à personne ce site.

3 août 2022

Mauvaises évaluations injustes ?

Les mauvaises évaluations sont peut-être dues à l'impatience de consommateurs trop pressés ? Le délai était plus important que je ne le pensais, mais le service client très efficace et tout s'est bien passé : produit authentique, transaction parfaite. Merci

1 août 2022

une grande arnaque sur le net français et qui continue

très décevante j'ai acheté pour 310 euros 4 lunettes de soleil sans avoir consulté auparavant les avis su le net. J'ai commandé le 19/05 , je n'ai rien reçu .pas même le mail.
j'ai appelé 50 foid , j'ai enfin eu une personne qui m'a rassuré recevoir le mail d'envois hier mais rien
je cherche à ce qu'on se regroupe pour porter plainte.la vraie cote de satisfaction est de 0/10 , s'il est a 3/10 c'est que les trolles de cette arnaque écrivent

8 juin 2022

vipoptic vraiment pas fiable

j’ai commander une paire de Versace il y’a 3 semaine toujours pas arriver en vrai sa sla racle sur moi la zby c quoi ce site écrivez pas que sa arrive en 48 h sayez c du foutage de geul mgl

14 mai 2022

Ne commandez pas sur ce site

Ne commandez pas sur ce site. Commande effectuée le 15/05 aucune livraison effectuée.
Appel au service client qui m'indique que les lunettes ne sont plus dispo et qu'ils vont recevoir un reassort. J'attends deux semaines toujours la même chose j'annule ma commande étant donné qu'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire. Je reçois un message vous serez remboursé sous 24 à 48h. Vipoptic contacté le 30/05 nous sommes le 07/06 toujours aucun remboursement.. Je vous déconseille ce site.
Ayant travaillé sur un site Web moi même le remboursement via PayPal est très rapide apparemment pour vipoptic ce n'est pas le cas..

15 mai 2022

SUPER !

C'est la deuxieme fois que je passe par VipOptic. J'ai reçu mes lunettes en 2 jours (Ray Ban) Elles sont vraies ( ce ne son pas des copies). A chaque fois, j'ai avec les lunettes, la garantie et la facture. Je recommande de leur téléphoner avant la commande pour valider avec eux la disponibilité du modèle etdate de livraison. Ce n'est pas très facile de les avoir au tel, mais ils sont trés gentils, agréables et compétent. Dans le monde des lunettes "copy" et "arnaque" d'internet, ils sortent du lot !!! Je recommande fortement !

16 mai 2022

Arnaque !

Impossible de joindre le service client, aucune réponse à mails, message lu sur messenger mais personne ne daigne me dire ce qu'il se passe avec ma commande.
J'ai passé commande le 23/04, un cadeau d'anniversaire qui n'est pas arrivé à temps. Le prélèvement parcontre est très rapide en moins de 48h mon compte était débité.
Je déconseille ce site et vous invite comme moi à le signaler à la répression des fraudes en allant sur le site signal.conso.gouv.fr

Site catastrophique

Site catastrophique, commande passée il y a plus d'un mois, pas de nouvelle de la commande. Pas de réponses aux différents mail, au téléphone on vous dit que les lunettes partent "aujourd'hui" alors que ça n'a à jamais été le cas, à fuir !!

Logo de Vipoptic

Réponse de Vipoptic

Bonjour monsieur nous nous excusons par avance pour ce désagrément , pourriez-vous nous redonner votre numéro de commande et nous rappeler pour que nous puissions trouver ensemble une solution pour votre commande,

Cordialement ,
Notre équipe
VIP OPTIC

Suite à une commande sur Internet

Suite à une commande sur Internet, je ne reçois pas d'email de confirmation. J'attends 15 jours pour les appeler car je n'ai toujours pas reçu ma commande, on m'assure que celle-ci va arriver. Après 4 semaines, nous tombons d'accord par téléphone d'un remboursement qui devrait arriver sous quelques jours. Ensuite, plus aucunes nouvelles ... Pas de réponse par téléphone, pas de réponse à l'email sav(at)vipoptic.fr, et le formulaire de contact n'a jamais fonctionné. J'ai commandé les lunettes sur un autre site au même prix et les ai reçu 5 jours après. Et 6 semaines après la première commande, je reçois quand même les lunettes alors que l'on m'avait promis un remboursement ! Et toujours aucunes réponses aux emails ou aux appels ... Je suis en contact avec une association de consommateur pour entamer des démarches plus directes, et je ne suis pas le seul à me plaindre de cette entreprise.

ARNAQUE

J’ai commandé le 20 avril, depuis je n’ai jamais reçu le mail de confirmation de commande, le statut sur les sites est toujours « en attente »
Le numéro de téléphone donné est injoignable, ils ne répondent pas aux mails envoyés via paypal. Le formulaire de contact sur le site ne fonctionne pas. Bref une belle ARNAQUE!

20 avril 2022

Arnaque

Arnaque!
Ne vous fiez pas aux quelques messages positifs qui remontent de temps à autre pour se noyer dans les avis négatifs. Sûrement des complices ou de faux témoignages de la direction elle même!
J’ai commandé une paire de lunettes à 75 euros le 04 Avril et suis toujours dans l’attente de les recevoir. Mon message depuis leur site ne veut jamais s’envoyer… j’ai tenté de les appeler 10 fois en une journée… aucune réponse …je doute que se trouve quelqu’un au bout de la ligne… j’ai aussi envoyé un message au SAV… évidemment toujours aucune réponse…
Je compte désormais engager des poursuites… alors si vous ne voulez pas vous retrouver dans ma situation et perdre du temps et de l’argent.., ne commandez rien sur leur site.

4 mai 2022

J'avais peur à cause des mauvais…

J'avais peur à cause des mauvais commentaires sur le site, et j'avais fait mon achat pour des lunettes de soleil Rayban, aujourd'hui je les ai reçues, elles sont belles et tout s'est bien passé, la seule chose est que je n'ai jamais reçu l'avis de confirmation mais le statut de la commande était toujours sur mon compte.

22 avril 2022

A éviter

J’ai passé commande en PayPal le 10 Avril, le statut de ma commande toujours en attente le 21 avril, j’ai appelé un mobile sur le bon PayPal, je suis tombé sur un particulier furieux de recevoir des appels pour Vipoptic, mes mails sont sans réponse et mes appels au numéro fixe sont sans réponse ou raccroche par les utilisateurs.
Bilan litige PayPal à gérer, en espérant le remboursement.

21 avril 2022

Délai beaucoup trop long

Commande passe le 27 mars, lunettes reçu le 15 avril… pourtant c était bien marqué en stock au moment de la livraison…
Délai beaucoup trop long, difficile de les joindre par téléphone, je ne recommande pas ce site et ne commanderai plus chez eux

27 mars 2022