Par deux fois j’ai contacté la société Weber concernant la rouille des grilles qui ne sont pas en fonte, ainsi que la rouille des cônes qui protègent les rampes à gaz, je n’ai jamais eu de retour de l... Voir plus
Barbecue Weber
Attention !Offre commerciale / remboursement Pas praticable , une arnaque . Malgré tous les documents fournis et preuve d’achat la sté weber ne rembourse pas . Ce n’est pas honorable , sérieux .... Voir plus
Dégradation de la qualité des produits au fil des ans.. Mon premier Weber a duré 15 ans sans problème avec le second acheté en 2020, cest la descente aux enfers - dégradation de tous les part... Voir plus
Barbecue Q1400 acheter il y a deux 388 euros et la le transformateur à déjà lâcher Biensur la garantie et passer Le prix du transformateur 180 chez weber Aberrant honteux a un respect du client... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Je mets une étoile car je suis obligé…
Je mets une étoile car je suis obligé d’en mettre une sinon j’aurais mis ZÉRO
Pour le montage, il faut télécharger l’appli BILT.
Les filetages ne sont pas corrects, donc impossible de le monter, et plus vous vous acharnez plus vous vous énervez.
Je suis en train de constater qu’il vaut mieux acheter une marque inconnue qui coûtera deux à trois fois moins cher, et le jour où il ne fonctionne plus, vous en rachetez un autre.
Je suis déçu par la qualité de fabrication de la marque WÉBER.
il serait temps qu’ils changent de métier, car le barbecue ce n’est plus pour eux
Et j’espère que mon message sera lu par la direction de WEBER.
Barbecue défectueux
Nous sommes fidèles à Weber .Nous avons toujours acheté un barbecue Weber .L’an dernier, nous avons voulu changer car nous voulions un brûleur pour cuire des pommes de terre . Au printemps , lorsque nous avons remis en route notre barbecue .Impossible de tourner un bouton d’un des brûleur . Nous avons fait appel au SAV qui nous demande de faire des manipulations . Le bouton ne tourne toujours pas . Nous sommes toujours en attente .
Nous sommes vraiment déçus car ce sont des barbecues très chers .
C'est mon Top 1 des SAV les plus nul
C'est mon Top 1 des SAV les plus pourraves au monde.
J'appelle pour mon barbecue au gaz. Je n'ai jamais utilisé de bouteille de gaz de ma vie. Ma connaissance du sujet se limite donc à : ma lecture du mode d'emploie de Weber (Soit rien) et les tuto sur internet (dont ceux de Weber d'ailleurs). Mais j'ai toujours un problème pour installer la bouteille de gaz de 5kg.
1er appel au SAV : "C'est compatible uniquement pour les bouteilles de 13kg. Faut changer le flexible"
Pardon ? Mais dans le mode d'emploie y'a toutes les tailles de bouteilles.
"Ouais je sais, c'est pas clair." Et point. N'attendez pas d'autres solutions, y'en a pas. Le mode d'emploie du produit dit n'importe quoi, faites vous plaisir avec une bouteille de 13kg. Comme je suis perplexe et que je suis joueur, je rappelle une seconde fois. Et là... Je suis partie très loin en voyage dans le n'importe quoi. La dame que j'avais au téléphone s'y connaissait encore moins que moi en barbecue au gaz (j'ignorais que c'était possible, mais si !).
J'ai depuis résolu mon problème en installant ma bouteille de 5kg mais pas grâce à Weber, plutôt grâce au magasin où je l'ai acheté et à la sympathie du vendeur.
Moralité : Formez vos employés, améliorez votre mode d'emploi, aux prix où sont vendus vos produits c'est tout simplement une honte.
Sav Weber une catastrophe
Ayant besoin du sav Weber, j'ai appelé le numero, si tres vite on tombe sur quelqu'un... je pense qu'ils n'ont aucune idée de ce qu'est un barbecue. La première personne que j'ai eu, devait certainement sortir de son lit.
Aucune réponse apporté. Comme je sais que les sav sont un jeu de dé pour tomber sur quelqu'un de compétent, je retente un autre appel.
Alors là clairement la personne m'annonce la couleur, ils ont des truc a lire.
Aucun d'entre eux n'a du voir un seul BBQ Weber de leur vie, mais on leur demande d'en faire le sav.
Bravo vous etes leader, mais vous perdrez tot ou tard, car c'est a son SAV qu'on juge une entreprise. C'est mon premier BBQ weber, ca sera mon dernier. Vous avez réussi a m'en dégouter en deux appels a votre support inutile.
Arnaque Weber barbecue
Attention !Offre commerciale / remboursement
Ce n’est pas honorable , sérieux . Mauvaise image de marque ce qui ne valorise pas le produit .
J’écris à la direction et signale à association de consommateurs pour informer de cette tromperie
- aprés plusieurs réclamations nous avons été crédités de l’offre ! Soyez tenaces !!!
A fuir¡!!!!!!!!!
3eme barbecue. Les pieds se désolidarisent de la cuve. La cuve en tole très fine se troué en plusieurs endroits.
Très mauvaise qualité
Mon 1er barbecue Weber à charbon à duré une dizaine d'années, mon 2e acheté il y a 2 ans est déjà foutu.
La grille du fond est transpercée au bout de 1 ans, le clapet de fermeture du dessous est tout tordu, le couvercle s'est déformé. Ce n'est pas une marque que je reprendrai.
Triple zéro pour WEBER électrique
Triple zéro pour WEBER et sa gamme de barbecue électrique PULSE.
La première utilisation de notre PULSE 2000 au début juillet 2024 se solde par un défaut électrique (disjonction) au bout de quelques minutes de chauffe.
Les premiers échanges avec le SAV WEBER ne laissent pas beaucoup de doutes.
Ils me proposent un échange standard de la résistance, sauf que :
1) Il n’existe aucun stock chez WEBER (en pleine saison estivale !)
2) La pièce est en cours de réapprovisionnement et est annoncée pour le 7 août en stock et le 12 août en livraison à domicile.
3) Le délai n’est pas tenu et après une relance le 19 août, la livraison est reportée au 27 août.
4) Ne voyant toujours rien venir, j’envoie une nouvelle relance le 1er septembre en précisant que la saison estivale va se terminer pour moi et je n’aurai pas l’occasion d’utiliser mon barbecue en 2024.
Quelle belle expérience pour un grand du barbecue. Quelle déception !
Pourtant, les tarifs pratiqués mériteraient de réviser très sérieusement le service client et sa capacité à répondre à un besoin basique.
Enfin, je mets de côté l’arrogance des réponses compte tenu de la situation !
Barbecue pèle connecte
Barbecue pèle connecte ! Ambiance rate ! 2000 euro dans un barbecue , il ne veut plus chauffer au delà de 150 degrés ! J ai changé la bougie neuf 50 euro , nettoyer le circuit de passage du bois a 100 % , mais rien ne chauffe ! Aucun sav compétent ! Honteux
Durée de vie 2 ans juste passé pour la…
Durée de vie 2 ans juste passé pour la garantie...nous en sommes à notre 2eme barbecue électrique et la résistance dysfonctionne encore....choisissez une autre marque...plusieurs personnes dans notre entourage sont concernés par le même problème....
Service client qui se moque de ses…
Service client qui se moque de ses clients. Offre promotionnelle de remboursement non respectée, le service client se cache derrière le sous traitant en charge de l'opération. Une honte. Plus jamais de Weber
Fuyez cette marque en baisse constante…
Fuyez cette marque en baisse constante de qualité, avec un service Clients qui se moque de vous !
Un BBQ Peformer acheté en 2022, à un prix très significatif. La garniture - plastique ! - du clapet fond à la chaleur (il est connu qu’un BBQ ne doit pas être exposé à la chaleur…). Au surplus, la peinture laquée de la structure porteuse se lézarde. Je commande un second couvercle (80€). Rebelote… J’ai, du coup, l’idée saugrenue de m’adresser au « service » Clients… qui me balade depuis plusieurs semaine en me demandant un nombre inconsidéré de preuves et photos…pour mieux s’extraire du sujet, et m’honorer d’un silence assourdissant…
Client de la marque depuis 20 ans, je ne peux que me désoler de la baisse constante de la qualité et de la hausse corrélée du mépris du client.
J'ai un weber spirit 2 depuis 2020 je…
J'ai un weber spirit 2 depuis 2020 je l'utilise normalement Oui mes grilles rouille et c'est normale mais j'ai eu un excellent service et rapide pour ma garantie .j'adore mon bbq .
Produit avec une nette baisse de…
Produit avec une nette baisse de qualité. C est mon troisième mais dernier WEBER. La qualité n est plus au rendez-vous, les grilles l aérateur se casse. Pour un produit que j hiverne avec housse. Bref l investissement n est plus rentable dommage.
Mediocre
Dégradation de la qualité des produits au fil des ans..
- dégradation de tous les parties métalliques et plastiques
- dégradation peinture intérieure du couvercle, cuisson avec couvercle toxique a éviter absolument !
- corrosion tres rapide de la grille meme pas inoxydable et pourtant cher a l'achat ! Etc..
Conclusion, le rapport qualité-prix est déplorable
Conseils aux futurs acheteurs :
Achetez plutot le moins cher des bbq, vous en aurez pour votre argent contrairement a un weber !
Dommage...
Achat sur le site Weber directement, service client laborieux
Achat sur le site Weber directement, espérant avoir un meilleur suivi .... c'est tout le contraire, manquants à la livraison, obligé de batailler avec le service client, qui refuse d'abord, puis accepte, partiellement. Envoi des éléments manquants en 2 fois car incomplet. La fin s'est résolue avec Paypal et l'ouverture d'un litige, résolu en ma faveur ...
Bref, produit semble ok (il a 1 mois...), on verra à la longue, mais je crains le pire.
Si j'avais su, comme conseillé par mes amis, je serai parti sur un barbecue Napoléon, car Weber n'est finalement plus que Marketing (vente des accessoires, sponsoring de concours de barbecue, etc ...)
Oallala quand je vois les avis je me…
Oallala quand je vois les avis je me dit oh pauvre je suis pas la seule 😞
SAV a fuir alors moi le miens a pris feu tellement mon Spirit c’est de la qualité plus que médiocre on paye ça plus de 900 € et 6 mois après l’intérieur se rouille malgre la protection WEBER les graisses ne vont pas correctement dans le bac bref produit en garantie que le sav fait tout pour pas prendre en compte une Véronique et Mathilde des opératrices qui prétendent qu’elles sont je cite les responsables de weber qui ont ratés leur vocations car mesdames vous êtes inutiles à votre clientèles!!!! lisez les avis I vous êtes incompétentes !!!!! et qui font honte à la marque et qui se prennent juste en regardant des photos pour des techniciennes de haut niveau mais rien du tout des opératrices tout simplement sans aucune expérience.faire les sourde et ne plus donner suite à une réclamation très facile et bien sachez que le bouche à oreille tourne et que les avis en sont la preuve.
Honte à vous de pas respecter les garanties de vos clients et de nous laisser avec des produits défectueux!!!!!
Réputation très surfaite
Une marque qui se prétend la Rolls du barbecue! En fait une belle "daube". Je passerai sur certains détails de finition le pire étant la corrosion! Grilles très rapidement rouillées, protections triangulaires des brûleurs rouillées et même percées !! Et je précise que l appareil est toujours à l abri...
La réactivité et l'efficacité de Yasmin du Customer Service de Mechelen sont d'un grand professionnalisme.
Un vrai suivi personnalisé et rapide avec de réelles solutions et alternatives proposées.
Ça, c'est du vrai Customer Service ! Merci beaucoup, Yasmin 🥰
Inacceptable manque de qualité et service après-vente décevant chez Weber
Mon expérience avec Weber a été une suite de déceptions et de frustrations, révélant un manque flagrant de contrôle qualité et un service après-vente inefficace. Tout a commencé avec l'achat d'un barbecue dont le premier exemplaire est arrivé avec un pied tordu. J'ai renvoyé ce produit défectueux pour en recevoir un second, également avec un pied défectueux. En réponse, Weber m'a expédié de nouveaux pieds après plusieurs mois d'attente due à une rupture de stock.
Une fois le barbecue monté, d'autres défauts sont apparus : un couvercle écaillé et une grille de cuisson tordue et inutilisable. Des remplacements ont été envoyés, mais la nouvelle grille était encore plus endommagée que la précédente, tordue et cassée, avec une poignée manquante. J'en suis à la troisième grille reçue, elle aussi tordue et inutilisable... Chaque colis reçu semble confirmer une négligence continue et un manque de respect envers le consommateur.
Face à cette cascade de problèmes, mes multiples tentatives pour résoudre ces issues ont été accueillies par des gestes commerciaux insuffisants et des réponses standardisées qui ne reflètent pas la gravité de la situation. Le dernier échange a impliqué une demande explicite de parler à un responsable, vu l'incompétence manifeste à résoudre ces problèmes de manière satisfaisante.
Cette expérience soulève des doutes sérieux non seulement sur la qualité des produits Weber, mais également sur l'efficacité de leur service après-vente. J'ai investi beaucoup de temps et d'énergie, pour finalement me retrouver avec un produit inutilisable et des réponses insatisfaisantes.
Je conseille vivement aux consommateurs potentiels de réfléchir à deux fois avant d'acheter des produits Weber. Si vous rencontrez un problème, attendez-vous à un parcours semé d'embûches pour obtenir un produit conforme aux standards annoncés. Cette marque, autrefois synonyme de qualité, doit impérativement revoir ses protocoles pour honorer sa réputation.