Wisecars Avis 17 487

4,5

reservation de vehicule pour le moment tout se passe bien. Dés erreurs a la reservation car il y a trés peu d'information demandées lors de la reservation ( comme la date de naissance du conducteur).... Voir plus

Jai souhaité annuler une réservation et le service client a été excellent. Très courtois, un traitement rapide et sans difficultés de ma demande et un remboursement en moins de 48h. Parfait ! Le se... Voir plus

La location de voiture s’est très bien passé. Je remercie particulièrement Andra pour le service après vente, qui a effectué le changement d’heure de remise de la voiture au retour. Je n’ai pas eu de... Voir plus

J’ai effectué une réservation sur wisecars car les offres tarifaires sont très intéressantes. J’ai également contacté le service client au sujet d’une arrivée tardive de mon vol et j’ai été aidé pa... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Moteur de recherche
  3. Service de transport
  4. Agence de voyages

Wisecars is a car rental broker staffed by people who have worked in the online car rental industry for over 20 years. All this experience and expertise is aimed to ensure you get the best experience. We offer a price comparison of major and independent car rental suppliers around the world!

Wisecars - wide selection of internationally known car rental brands

How does Wisecars offer such competitive prices?
Our team has many years of experience in the car rental industry and knows how to negotiate strong rates for our customers. We work with both leading global brands and trusted independent car rental companies, giving us access to a wide range of options. Because of this broad coverage, our platform can compare multiple suppliers in real time and highlight the best available deals for each location and date so you can choose the option that offers the best value.

Free Cancellation up to 48 hours before you pick-up your car.

What's Wisecars' cancellation policy?

You will receive a full refund if you request the cancellation 48 hours before the pick-up time. If you have bought the Wisecars Cancellation Protection and/or the Wisecars Protection Package you can cancel with a refund until 2 hours before the pick-up time and receive a refund minus the amount paid for the products. Read more from https://www.wisecars.com/en-us/reviews.

4,5

17 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Courtier à la limite de l'escroquerie et tout à fait inutile

Le partenaire de Wisecars a refusé de me louer la voiture réservée et payée car j'ai plus de 75 ans, condition qui n'était pas précisée dans le contrat Wisecars. J'ai du louer une autre voiture auprès du partenaire, au nom de ma fille heureusement présente, avec un tarif moindre pour la même catégorie de véhicule.
Wisecars a refusé d'intervenir auprès de son partenaire, et refuse de me rembouser le contrat initial.
Où est passé mon paiement initial ?

9 juillet 2025

Cher Pascal,

Merci de nous avoir contacté.

Lors de la réservation, si l’âge correct du conducteur principal est saisi, notre système inclut automatiquement le supplément « conducteur senior » dans le prix affiché. Dans votre cas, cette information n’a pas été renseignée, ce qui a empêché le système d’inclure ce supplément dans le tarif initial.

Le partenaire a donc appliqué les conditions acceptées au moment de la réservation. Comme le véhicule n’a pas pu être retiré selon ces conditions, cette réservation est considérée comme un no-show par le fournisseur, et aucun remboursement ne peut être effectué.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter à support@wisecars.com.

À FUIR

Si j’avais pu mettre 0 j’aurais mis 0
Je vais pour réserver une voiture qui est disponible sur tous les sites et on annule ma réservation une heure plus tard. Vous devriez être au point et avoir un site à jour.
FUYEZ !!

11 juillet 2025

Merci de nous avoir contacté.

Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience rencontrée. Parfois, les agences de location n’ont pas suffisamment de temps pour confirmer une réservation lorsqu’elle est effectuée trop proche de l’heure de prise en charge. Cela peut entraîner une annulation ou un délai de confirmation.

Comme indiqué dans nos conditions générales, la confirmation de certaines réservations peut prendre jusqu’à 48 heures. Nous comprenons votre frustration et travaillons constamment à améliorer la communication et la disponibilité en temps réel.

Merci de votre compréhension.

Tout simplement honteux

Tout simplement honteux ma compagne a fait une reservation pour un retrait à l aéroport de Tanger 1 h00 d attente sous le soleil de midi avec mon fils de 18 mois résultat insolation qualité de service déplorable communication au téléphone déplorable on nous raccroche au nez et bloque nos appels véhicule commander DACIA Sandero Vehicule réceptionné Logan qui tombe en lambeau coffre qui ne se ferme pas joint des portes arrières non fixes 3 jours que nous échangeons avec la compagnie qui confirme que c est pas normal voir inadmissible mais aucune solution de trouvée 3 jours après le signalement il ne répondent plus à nos sollicitations nous souhaitons restituer le vehicule que nous utilisons Pas car pas secure mais comme il n y a pas d’agence SI VOUS SOUHAITEZ PASSER DE BONNE VACANCES FUYER

Merci de nous avoir contacté.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous et votre famille avez vécue lors de votre location à l’aéroport de Tanger. Attendre sous le soleil avec un jeune enfant est inacceptable, et les problèmes rencontrés avec le véhicule ne reflètent absolument pas le niveau de service que nous visons à offrir.

Le véhicule que vous avez reçu ne correspond manifestement pas aux standards attendus, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Si le prestataire local vous a raccroché au nez ou a bloqué vos appels, nous nous en excusons au nom de notre partenaire, et nous allons remonter ce comportement auprès de sa direction.

Nous allons également relancer notre équipe support afin de vérifier pourquoi aucune solution concrète ne vous a encore été proposée après plusieurs jours d’échanges. Vous ne devriez pas avoir à utiliser un véhicule que vous jugez dangereux.

Nous restons à votre disposition et vous assurons que nous prenons ce retour très au sérieux. Nous enquêtons déjà sur votre cas.

Vol manifeste

Même problème que beaucoup de français il me semble.
Pas d acceptation de notre carte visa (debit) a notre arrivée .Alors Qu aucune mise en avant de cet spécificité n est faite lors du paiement.

Appel téléphonique pour trouver une solution , réponse : c est comme ça
Pas de remboursement, pas de solution financière.

J appelle cela des voleurs !
1ere et derrière fois chez eux
PRIVILIGIONS LES PETITS LOUEURS LOCAUX qui sont presque au même prix

1 juillet 2025

Cher Maxime,

Merci de nous avoir contacté.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Toutefois, nous tenons à préciser que nous indiquons clairement à plusieurs reprises lors du processus de réservation qu’une carte de crédit au nom du conducteur principal est obligatoire pour récupérer le véhicule. Les cartes de débit ne sont pas acceptées par la majorité des agences de location.

Le non-respect de cette exigence entraîne l’annulation automatique de la réservation par le loueur, considérée comme un “no-show”, conformément à nos conditions générales. Dans ce cas, aucun remboursement n’est dû.

Rachel de Wisecars.

Wise car nous a pris en otage à la aéroport de tanger

Wisecar à gaché nos vacances. Rendez vous sur le parking de la aéroport de tanger un vieux van pourri en guise de point de rdv personne sur les lieux nous attendons quasi 1h sous le soleil de 12h00 avec un bébé de 18 mois l interlocutrice n à répondu au téléphone après 18 appels pour ns répondre de rester près du van sous peine de annuler la location sans remboursement, quelque est censé arrivé quand ? Elle ne sais pas, bref 1h00 après une dame se présente pas d excuse limite hautaine. Nous lui remettons notre carte de CRÉDIT visa peemier elle nous annonce que cette carte n'est pas accepté (faux est archive faux je m en suis toujours servi pour toutes mes locations en France au Maroc et à la étranger en générale) pour bref elle me dit accepté ma carte révolut pas le choix mais comme ce n est pas une carte de credit cela me coûte 80€ à payer sur place. A savoir que ma loc été initialement de 160€ nous avons tout simplement était pris en OTAGE de plus le véhicule est dans un état pitoyable sale et mal entretenu nous avons filmé notre entretien lunaire et avons des photos du véhicule. Tellement déçu la qualité de service n est plus ce qu elle était. Ce n était pas notre 1er loc avec wisecar ça sera la dernière

Chère Myriam,

Merci pour votre message, même si on est vraiment désolés que vous ayez vécu une telle galère. Ce genre de situation n’aurait jamais dû arriver — surtout pas lors de vacances en famille.

Attendre aussi longtemps sans personne pour vous accueillir, devoir insister pour avoir une réponse, puis se retrouver avec un véhicule en mauvais état, on comprend parfaitement que vous soyez déçus, voire en colère. Ce n’est pas le niveau de service que vous êtes en droit d’attendre de nous, encore moins quand vous avez déjà réservé chez nous par le passé.

Pour qu’on puisse vraiment faire le point et agir auprès du prestataire local, on aurait besoin de quelques infos : des photos du véhicule, les documents de location, ou toute autre preuve utile. On vous invite à nous écrire à support@wisecars.com, et on s’occupera de votre dossier en priorité.

Encore désolés pour cette mauvaise expérience. On ne peut pas rattraper ce qui s’est passé, mais on va faire le maximum pour que ça ne reste pas sans suite.

Réservation facile et exhaustive

Très bonne expérience avec wisecars pour réserver

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis que votre expérience de réservation avec Wisecars se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour une future location.

Bon voyage!

Facilité et efficacitéj

Facilité pour effectuer des comparaisons entre les différents loueurs

2 juillet 2025

Cher Michel,

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser pour comparer les offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines locations!

Rachel de Wisecars.

Un service réactif et tres disponible!

Pierre (Peter) a été très réactif et de très bons conseils en me proposant une solution alternative suite à un problème de carte bancaire, ma location debutant dans quelques jours.
Encore merci et je recommande vivement leur service
Yannick

29 juin 2025

Cher Yannick,

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis que Pierre ait pu vous aider rapidement et vous conseiller efficacement malgré le souci avec votre carte bancaire. Votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine location!

Comme à chaque utilisation

Comme à chaque utilisation, super service.merci

25 juin 2025

Cher Philippe,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance!

Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes à chaque utilisation. À très bientôt pour une nouvelle réservation!

A Austin

A Austin, il nous a été impossible de récupérer notre voiture car le fournisseur n'acceptait pas nos cartes de crédit. Nous avons loué une autre voiture chez Hertz pour environ 1000 euros. Wisecars a fait un geste commercial en nous offrant un avoir de 357.70 euros mais impossible à utiliser.. ils nous propose de le faire pour nous mais plus personne ne nous répond !!!

suite à votre réponse je viens de vous contacter. J'attends votre réponse

suite de mes échanges :
Comme mes collègues vous l'ont déjà expliqué, vous ne pouvez plus utiliser le bon. Le bon était destiné à une réservation auprès de Fox. N'oubliez pas que pour utiliser le bon, vous devez répondre à toutes les exigences du fournisseur. Si vous n'avez pas de carte de crédit ou tout autre document requis, le bon ne pourra pas être utilisé et vous n'aurez pas droit à un remboursement.

Donc j'ai un bon, ils me disent de les contacter pour me dire que je ne peux pas l'utiser....pk me l'avoir donné !

22 juin 2024

Merci de nous avoir contacté.

Nous sommes désolés pour cette expérience frustrante. La plupart des agences de location exigent une carte de crédit au nom du conducteur principal pour remettre le véhicule, et les cartes de débit ne sont généralement pas acceptées au moment du retrait. Cette condition est précisée dans les conditions de location.

Nous nous excusons également pour le manque de réponse de notre part. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à localiser votre réservation avec les informations fournies. Pour que nous puissions vous aider au plus vite et faire le suivi sur votre avoir de 357,70 €, merci de nous contacter directement à support@wisecars.com en précisant les détails de votre réservation.

Nous restons à votre disposition pour résoudre cette situation.

Rachel de Wisecars.

Très bon soutien de Wisecars quand notre loueur à fait défaut

Nous avons loué un véhicule via le prestataire Wisecar à la société Matcar Rental à Bodrum. Nous devions prendre le véhicule le 28 mai 2025. La réservation a été confirmée par le prestataire 2 jours avant la location.
Arrivé sur place nous avons demandé à un autre loueur ou se trouvait Matcar.
Celui-ci nous a informé que la société était fermée.
Contrairement à ce qui est mentionné sur le site de Matcar Rental les bureaux ne se trouvent pas dans l’aéroport mais à 5 km de celui-ci.
Nous avons dès lors contacté Matcar qui nous a informé que la réservation avait été annulée le 05 mai et ceci sans nous prévenir nous ou le prestataire. Visiblement quand ils ferment un bureau il ne préviennent pas leurs clients.
Nous avons donc contacté Wisecar qui nous a aidé à trouver un autre loueur en prenant en charge les frais supplémentaire de location.
Très bon service de Wisecar et service exécrable de Matcar.

28 mai 2025

Cher David,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec Matcar Rental. Il est inacceptable qu’un prestataire annule une réservation sans en informer ni le client ni notre équipe, et encore moins qu’il ne respecte pas les informations affichées sur son site concernant l'emplacement de ses bureaux.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de souligner l’intervention de notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir pu vous trouver rapidement une solution alternative et de vous avoir évité des frais supplémentaires.

Votre retour est précieux et nous permettra de reconsidérer notre collaboration avec ce fournisseur afin de garantir une meilleure fiabilité à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance envers Wisecars.

Rachel de Wisecars.

Piotr a très vite répondu à ma demande…

Piotr a très vite répondu à ma demande envoyée par e-mail. Très professionnel, compétent et super efficace. Jamais vu un service après-vente aussi rapide et réactif. Un grand merci à lui.

24 mai 2025

Bonjour!

Un grand merci pour votre retour!

Nous sommes ravis d’apprendre que Piotr a pu vous aider rapidement et avec professionnalisme. Votre commentaire lui fera très plaisir! Nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif et efficace, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

À bientôt!

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la réservation facile. À bientôt pour une nouvelle location!

Arnaque sur une commission

J'ai une voiture sur la plate-forme Carigami.fr. Fr.
Je reçois de chez Wisercars un demande de payement de 67,43€ que je paie en janvier alors que la location démarre le 18/04.
Quelques jours avant le départ je reçois le vaucher ou est indiqué le montant 197,16€ que je devrais m'aquiter à l'enlèvement du véhicule pour un total de 264,59€. Arrivé à Dublin chez Enterprise on me réclame 302€. Chercher l'erreur. Donc Wisecars m'a arnaquer de 67,43 € et Enterprise d'environ 40€.J'ai contacté le support des 2 sociétés mais contre la mauvaise fois rien à faire. Moralité évitez ces deux arnaqueurs. J'ai tous les documents qui prouvent ce que je dit de même que la mauvaise foi dans les mails du support

18 avril 2025

Réponse de Wisecars

Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le montant de 67,43 € que vous avez payé à l’avance via Wisecars correspond à la pré-réservation. Le solde restant à régler sur place est fixé par le fournisseur local (Enterprise), conformément aux conditions affichées dans le bon de réservation (voucher).

Nous comprenons votre frustration concernant la différence de prix mentionnée à l’agence. Dans la plupart des cas, cela est dû à des services additionnels locaux, des différences de taxes, ou à une politique locale du fournisseur. Nous avons déjà transféré votre demande à notre équipe support qui peut examiner les documents et clarifier les montants ligne par ligne.

Nous vous invitons à répondre à l’email du service client avec tous les justificatifs en pièce jointe. Nous restons à votre disposition pour vous aider à faire toute la lumière sur cette situation.

Rachel de Wisecars

J'ai eu un problème de réservation et…

J'ai eu un problème de réservation et je suis tombé sur une personne super aimable qui modifié tout sa sans attendre avec des réponses rapides à mes questions merci pour tout Eerik

16 mai 2025

Réponse de Wisecars

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Eerik ait pu vous aider rapidement et avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et ce message lui fera certainement plaisir.

Rachel de Wisecars

Expérience décevante avec le courtier Wisecars

J’ai réservé une voiture via Carigami, auprès du courtier Wisecars, pour une location en Sardaigne. À notre arrivée, le loueur local a refusé notre carte de débit pour la caution, bien que nous ayons présenté plusieurs cartes, dont une carte de crédit au nom de mon épouse. Seule option proposée : payer une assurance complémentaire de 180 €, soit plus de trois fois le prix initial, pour pouvoir repartir avec le véhicule.

Je comprends qu’il est indiqué dans les conditions générales qu’une carte de crédit au nom du conducteur est requise , mais cette information est peu visible et difficile à anticiper pour le client lambda (en petit dans un pdf de 10 pages).

Au final, nous avons dû réserver une autre voiture ailleurs, et aucun remboursement ne nous a été accordé, bien que la voiture n’ait jamais été remise.

Le rôle de courtier n’empêche pas d’assurer un minimum de clarté et de protection pour le client. Le service client a été prévenu et n'a rien fait. Je déconseille.

16 mai 2025

Réponse de Wisecars

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre location en Sardaigne.

Il est effectivement requis par les loueurs qu’une carte de crédit au nom du conducteur soit présentée pour la caution — et cette information figure dans les conditions de location — mais nous comprenons votre frustration si cela n’était pas suffisamment visible pendant le processus de réservation. Nous travaillons constamment à rendre ces exigences clés plus claires, et votre retour est pris très au sérieux.

Cela dit, en tant que courtier, nous devons respecter les politiques des loueurs concernant les documents et les conditions de dépôt. Nous comprenons qu’il est très frustrant de se voir refuser un véhicule et de ne se voir proposer qu’une solution onéreuse sur place.

Nous regrettons également que vous n’ayez pas eu le soutien attendu de la part de notre service client. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous allons examiner la situation pour mieux faire à l’avenir.

Rapide et bon tarifs

Rapide et bon tarifs

13 mai 2025

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre avis!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que nos tarifs compétitifs. À bientôt pour une prochaine location!

Cher Pierre,

Merci pour votre retour!

Nous sommes ravis d’apprendre que la réservation a été facile pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en location de voiture!

Rachel de Wisecars.

J’avais fait des erreurs dans ma…

J’avais fait des erreurs dans ma réservation. Ce fut un peu compliqué pour prendre contact. Mais un coup le contact établi , le service est parfait

22 avril 2025

Cher Luc,

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes désolés que la prise de contact ait été un peu compliquée au départ, mais ravis de savoir qu’une fois le contact établi, le service vous a pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir — nous serons toujours là pour vous accompagner.

Rachel de Wisecars.

Wisecars ne respecte pas ses engagements et responsabilités

J'ai loué une voiture via Wisecars chez Hertz. J'ai payé ma location de plus de 1000 euros à Wisecars avant la location.
6 mois après, Hertz se permet de me prélever le montant de la location. J'ai donc payé 2 fois.
J'imagine que Wisecars a transmis mes coordonnées bancaire à Hertz et ne les a jamais payé pour cette prestation. Hertz à alors effcetué un payement CB.
Wisecars me dit qu'il ne sont pas d'accord avec ma réclamation et ne me rembourserons pas sans même me donner de détail,je ne parle même pas des delais de réponses !
Ne faites pas confiance à Wisecars, une erreur peut arriver mais cette entreprise ne semble pas prendre ses responsabilité.

22 avril 2025

Réponse de Wisecars

Merci pour votre message et pour avoir attiré notre attention sur cette situation.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à ce double prélèvement. Soyez assurée que nous allons enquêter sur cette situation avec la plus grande attention. Pour nous permettre de vous aider efficacement, merci de nous écrire à support@wisecars.com en précisant votre numéro de réservation et tout document utile. Nous ferons tout notre possible pour clarifier ce qui s’est passé.

Merci pour votre compréhension.