Noté 1 sur 5 étoiles

Es war einmal der beste Lieferdienst, nun ist es der schlechteste mit weitem weitem weitem Abstand, der Kundenservice ist quasi nicht mehr vorhanden. Zum Teil wird man bei Erstellung einer Rückerstat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über Zalando 12 Monate Wolt Abo umsonst bekommen. Habe es in der App aktiviert, kurze Zeit später wurde es deaktiviert (Systemfehler?). Beim Kundendienst konnte (bzw ich denke eher wollte) man mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zum ersten Mal bestellt: Pizza, weil wegen Küchenumbaus Herd und Backofen nicht funktionierten. kam kalt an, dadurch eigentlich nicht essbar... Kundenservice entschuldigt sich lapidar, danke für... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Wolt. Ich hatte eine Bestellung bereits um 10:11 Uhr für 13:00 Uhr vorbestellt und direkt bezahlt. Um 13:00 Uhr war die Bestellung nicht da, und auch über... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

(1 565)

576 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Irreführende Werbung

Irreführende Werbung.
Ständig bekomme ich Mails, in denen Rabatte angeboten werden, die ich aber schlichtweg nicht einlösen kann. Aktuell: eine 10 Euro Aktion. Kein Kleingedrucktes, keine weiteren Details oder Einschränkungen.
Nur wird eben auch nichts abgezogen. Service hilft auch nicht weiter. Selbst nach einer eindeutigen Mail, in der für diese Aktion geworben wird kommt vom Service nur "gilt nur für Neukunden, kann dir nicht helfen". Ja witzig, dann sollte ich so eine Mail ja schlichtweg nicht bekommen, da Wolt ja weiß dass ich kein Neukunden bin.

28 septembre 2026

dont use wolt

dont use wolt. when they responsible for delivering good cold or ehatever you wont get refund, but a tiny amount to use for future irder. or they dont deliver at all! without ringing or calling they put delivery on delivered. the customer service meanwhile is not availabel as they apparently have high demand. NO NEED . just use another service.

27 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellung kam nie bei mir an

Meine Bestellung kam nie bei mir an. Nach einem Anruf aus Berlin (wahrscheinlich die Zentrale) wurde mir gesagt ich wäre nicht aufzufinden. Ich habe erklärt wo ich genau im Haus aufzufinden bin. Das bestellte Essen kam nie bei mir an. Keine Infos, keine Rückerstattung, kein Feedback zum Verbleib meines schon bezahlten Essens.
Nie wieder.
Überhaupt nicht lösungsorientiert.
Eigentlich eine Frechheit..

26 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestilte mat fra Egon med levering fra…

Bestilte mat fra Egon med levering fra Wolt.Får telefon fra budet om at jeg har lagt inn feil adresse.Vet 100% sikkert at jeg har lagt inn riktig adresse.Får kjeft av budet, på dårlig engelsk, for de snakker jo ikke norsk.Ikke første gang dette skjer, kanskje de bør oppdatere kartsystemet sitt.

24 septembre 2026

Leider immer wieder Probleme

Leider immer wieder Probleme – so macht Bestellen keinen Spaß

Ich nutze Wolt schon eine Weile, muss aber leider sagen, dass es bei meinen Bestellungen immer wieder zu Problemen kommt. Besonders ärgerlich ist, dass es sich nicht um einen einmaligen Vorfall handelt.

Immer wieder passiert es, dass bestellte Artikel nach der Bestellung plötzlich nicht mehr verfügbar sind oder eigenständig durch andere Produkte ersetzt werden, die ich überhaupt nicht ausgewählt habe. Teilweise fehlen Artikel auch komplett. Besonders unverständlich finde ich, dass ich diese Änderungen erst nach Aufgabe der Bestellung mitgeteilt bekomme und sie anschließend einfach hinnehmen soll.

Bei meiner aktuellen Bestellung habe ich lediglich Wasser, Eier und Butter bestellt und dafür rund 50 € bezahlt – zusätzlich zu den Liefer- und Servicegebühren. Die Eier kamen so stark beschädigt an, dass ich sie nicht mehr verwenden konnte. Die gesamte Tüte war mit ausgelaufenem Eiweiß verschmutzt und dadurch waren auch die anderen Artikel darin klebrig und verschmutzt.

Dazu wurde meine ausgewählte Butter einfach durch eine andere Butter ersetzt, die ich nicht bestellt hatte.

Besonders enttäuschend war anschließend der Umgang des Kundenservices mit der Situation. Nach meiner Beschwerde wurde mir zunächst lediglich eine Erstattung der Eier plus 3 € Guthaben angeboten. Erst nach weiterer Nachfrage wurde klargestellt, dass die Erstattung der Eier auf meine ursprüngliche Zahlungsmethode erfolgen kann.

Ich erwarte bei einem Lieferdienst, für den ich jedes Mal Liefer- und Servicegebühren bezahle, vor allem eines: dass meine Bestellung vollständig, korrekt und sorgfältig geliefert wird. Fehler können passieren – aber wenn sich fehlende Artikel, eigenmächtige Ersatzartikel und beschädigte Waren bei den Bestellungen immer wiederholen, ist das für mich kein akzeptabler Service mehr.

Auch das Verhalten des Kuriers bei der aktuellen Lieferung fand ich äußerst unangemessen. Die Tüten wurden beim Hochgehen ins Treppenhaus mehrfach so laut gegen das Treppengeländer geschlagen, dass sogar meine Nachbarin darauf aufmerksam wurde. Ob dadurch die Eier beschädigt wurden, kann ich natürlich nicht mit Sicherheit sagen, allerdings war der Umgang mit den Tüten eindeutig nicht besonders sorgfältig.

Ich hoffe, dass Wolt solche Beschwerden tatsächlich ernst nimmt und nicht nur mit einer Standardentschuldigung beantwortet. Für mich sollte Kundenservice nicht erst dann funktionieren, wenn man mehrfach nachhakt.

Meine Kritik richtet sich deshalb nicht nur gegen diese eine Lieferung, sondern gegen die wiederholten Probleme, die ich mit meinen Bestellungen erlebt habe.

23 septembre 2026

Irreführende Influencer-Werbung & respektloser Support

Wolt lässt Influencer mit Codes für Bestandskunden werben. In der App funktioniert er nicht. Der Support gibt offen zu, dass der Code nur für Neukunden sei, weigert sich aber, das Problem zu lösen oder an Vorgesetzte weiterzuleiten und schickt stattdessen ein 🙏-Emoji. Das ist nach § 5 UWG irreführende Werbung und ein absolutes Armutszeugnis für den Kundenservice. Fallt nicht auf die Fake-Codes rein.

23 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wolt-Lieferant richtet Sauerei im Treppenhaus an!

Absolut inakzeptabler Umgang mit einem verursachten Schaden

Offenbar ist dem Lieferanten auf dem Weg zu unserer Wohnung die Bestellung im Treppenhaus heruntergefallen. Das Ergebnis war eine massive Verschmutzung über mehrere Stufen hinweg: ausgelaufenes Essen, Suppe und Fett auf Treppe und Boden sowie Fettspritzer an der Wand.

Das eigentliche Missgeschick ist dabei nicht einmal das Hauptproblem. So etwas kann passieren. Völlig inakzeptabel war jedoch der anschließende Umgang damit.

Der Lieferant hat weder versucht, die Verschmutzung zu beseitigen, noch bei uns geklingelt, sich entschuldigt oder überhaupt jemanden darüber informiert. Stattdessen wurde die komplette Sauerei einfach im gemeinschaftlich genutzten Treppenhaus zurückgelassen und der Lieferant verschwand.

Wir durften anschließend selbst versuchen, Suppenreste, Fett und Essen von Treppen, Boden und Wänden zu entfernen. Und hier ging es ausdrücklich nicht um ein paar Tropfen oder eine kleine umgekippte Soße, sondern um eine erhebliche Verschmutzung über mehrere Stufen hinweg.

Dass ein Lieferant einen solchen Schaden verursacht und anschließend einfach geht, ohne auch nur ansatzweise Verantwortung zu übernehmen, empfinden wir als äußerst respektlos.

Ebenso enttäuschend ist der bisherige Umgang von Wolt mit unserer Beschwerde. Vom Chat-Support wurden wir an eine E-Mail-Adresse verwiesen, von dort wiederum an eine andere Stelle. Bis heute: keine vernünftige Klärung, keine Entschuldigung und keinerlei erkennbare Übernahme von Verantwortung.

Für uns war das endgültig zu viel. Wolt-App gelöscht. Nie wieder.

Ganz mies . . .

U.A. 2 Portionen Sauer - Scharf Suppe bestellt.
Dünn wie Wasser. Rausgeschmissenes Geld. Dann hätten wir auch warmes Wasser und ' n Brühwürfel nehmen können. Hauptgericht mit - 8 - ( acht ) verschiedenen " Köstlichkeiten " . Diese Köstlichkeiten ( Garnelen ) suchen wir immer noch.
Die Enttäuschung ist grenzenlos. Mal die anderen Lieferdienste ausprobieren. WOLT sieht uns nie wieder. Versprochen !

Bestellung war unvollständig

Bestellung war unvollständig. Kurier war extrem unhöflich und sagte, dass der fehlende Artikel nicht bestellt und nicht bezahlt wurde, obwohl dieser auf der Rechnung stand. Als einzige Lösung wurde eine Erstattung als Guthaben angeboten. Keine Nachlieferung.

Absolute Katastrophe mittlerweile

Absolute Katastrophe mittlerweile! Die Fahrer sprechen weder deutsch noch englisch, der Kundenservice löst nix und schreibt nervige mediative Nachrichten - wo das Essen ist, kann niemand nachvollziehen. Reine shitshow geworden.

18 septembre 2026

Lieferungen in Köln immer schlechter, Kundenservice inzwischen unterirdisch

Die Lieferung in Köln werden immer schlechter. Die Zustellzeiten sind lang, die Fahrer liefern inzwischen häufig mehrere Lieferungen nacheinander aus, was die Wartezeiten noch verlängert und die Wahrscheinlichkeit, dass man kaltes Essen bekommt, extrem erhöht. Außerdem wird das Essen häufig nicht sonderlich sorgfältig behandelt. Sowas ist früher auch vorgekommen. Wenn die so war hat der Kundenservice aber schnell und kulant reagiert.
Inzwischen – und das ist in den letzten Wochen immer schlimmer geworden – ist der Kundenservice nicht nur langsam, sondern auch extrem umständlich und widerwillig was Erstattung angeht geworden. Nachdem ich heute über 1 Stunde auf meine Bestellung von Burger King warten musste und ich in der App sehen konnte, dass der Fahrer mindestens zwei Stopps vorhatte, bekam ich eiskaltes Essen. Ich habe mich dann an den Kundenservice gewandt. Ich musste lange auf Antworten warten, dann hat mir 50 % des Preises erstattet. Auf meine Beschwerde hin, dass ich gesagt habe, dass das komplette Essen ungenießbar war und nicht nur 50 % wurden mir dann noch mal 10 € gutgeschrieben, was aber immer noch nicht 75 % des bezahlten Wertes entsprach. Als ich mich weiterhin beschwerte, kann man mir mit Richtlinien die sie haben. Mir reicht es jetzt und ich nutze Wolt nicht weiter, wenn ich das Guthaben aufgebraucht habe. Zudem habe ich Wolt Plus gekündigt. Letztlich besteht deren Preismodell sowieso aus einem Konstrukt, was man nicht nachvollziehen kann. Desto mehr Leute plus abgeschlossen haben, desto stärker sind stattdessen die Servicegebühr gestiegen. Außerdem muss man jetzt immer Priority bestellen, ansonsten kriegt man kaltes Essen. Ich finde das unzumutbar und somit kann man nur dadurch etwas ändern, dass man es nicht benutzt. Der Lieferdienst ist drastisch von dem besten am Markt zu einem extrem Kunden unfreundlichen Unternehmen geworden. Wenn ich Glücksspiel will, spiel ich Lotto- für Essen ist jetzt vermehrt der heimische Herd gefragt.

17 septembre 2026

Meine Bestellung wurde nie geliefert

Meine Bestellung wurde nie geliefert, aber trotzdem als „zugestellt“ markiert. Ich habe Wolt den Fall gemeldet und Screenshots als Nachweis geschickt. Trotzdem wurde mir der Betrag nicht zurückerstattet.

Ich finde es inakzeptabel, für eine Bestellung bezahlen zu müssen, die ich nie erhalten habe. Noch enttäuschender ist, dass der Kundenservice in einem solchen Fall keine vernünftige Lösung anbietet.

Nach dieser Erfahrung werde ich Wolt nicht mehr nutzen.

10 septembre 2026

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice – absolut enttäuschend!

Ich habe bei Wolt eine Bestellung aufgegeben und über eine Stunde gewartet. Nachdem nach dieser langen Wartezeit immer noch nichts kam, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Das Unglaubliche: Ich musste selbst über die Adresse herausfinden, dass es dieses Restaurant offenbar gar nicht mehr gibt.

Danach durfte ich noch einmal rund 40–45 Minuten im Kundenservice-Chat verbringen. Von „Service“ kann hier wirklich keine Rede sein. Teilweise hat es 12–15 Minuten gedauert, bis überhaupt eine Antwort kam. Man sitzt da und wartet und wartet – und das für ein Problem, das offensichtlich nicht einmal durch mich verursacht wurde.

Am Ende wurde mir dann lapidar mitgeteilt: Bestellung wird storniert, das Geld kommt innerhalb von 3–5 Werktagen zurück und ich soll mich mit meiner Bank in Verbindung setzen. Dazu gab es eine Buchungs-ID.

Und als wäre das nicht schon ärgerlich genug: Nicht einmal eine Wiedergutmachung oder irgendeine Form der Entschädigung wurde angeboten. Nach insgesamt fast zwei Stunden verschwendeter Zeit bekommt man lediglich ein „Tut uns leid“ und wird damit abgespeist.

Ich bin wirklich extrem enttäuscht über diesen Umgang mit Kunden. Fehler können passieren – aber wie damit umgegangen wird, macht den Unterschied. Und dieser Kundenservice war schlichtweg kein Service !!

Für mich war das definitiv die letzte Bestellung über Volt. Absolut nicht zu empfehlen!

received wrong order

received wrong order, then the stingy AI support bot tried to refund me a fraction of the cost as Wolt credit. Absolute circus show

Noté 3 sur 5 étoiles

Trinkgeld wird einbehalten

Genau wie bei Lieferando wird vorab gezahltes Trinkgeld einbehalten und nicht zurück erstattet.

Meine Lieferung wurde angeblich beschädigt und konnte deswegen nicht mehr geliefert werden. Und als Belohnung darf der Mitarbeiter, der das aller Wahrscheinlichkeit nach zu verantworten hat das üppige Trinkgeld für sein/ihr Versagen behalten.

Und was lernen wir daraus? Niemals im Voraus Trinkgeld für Lieferdienste zahlen. Und wenn man kein Bargeld im Haus hat? Tja, dann gibt es halt kein Trinkgeld. Pech.

Noté 1 sur 5 étoiles

Zum Glück transportieren, die kein Nitroglyzerin.

Wir haben dreimal Pizza bestellt heute. Die Pizza hatte eine Temperatur von 25°. Sämtliche Pizzen waren in die Ecke gerutscht und verklumpt. Ich habe noch nie in meinem Leben in derartiger Weise eine Pizza geliefert bekommen. Schlechter geht es nicht. Eigentlich würde ich null Sterne geben, aber das lässt das System ja nicht zu. Wahrscheinlich hat der Fahrer die Pizza Hochkant in seine Box gestellt. Und dafür zahlt man dann noch 4-6 Euro Liefergebühr. Geht gar nicht. Setzen, sechs.

12 septembre 2026

Bestellen? Eher Glücksspiel

Wirklich eine der frustrierendsten Erfahrungen, die ich mit einer Liefer-App gemacht habe. Ständig irgendwelche Einschränkungen, Bestellungen werden pausiert und Vorbestellungen sind teilweise einfach nicht möglich. Als Kunde steht man am Ende da und fragt sich, wofür man die App überhaupt benutzt.

Die Informationen sind teilweise unklar und man bekommt nicht das Gefühl, dass hier wirklich Wert auf eine vernünftige Nutzererfahrung gelegt wird. Wenn ich Hunger habe, möchte ich einfach bestellen können – und nicht erst herausfinden müssen, warum es gerade wieder nicht funktioniert.

Für mich aktuell absolut nicht empfehlenswert. 1 Stern ist eigentlich noch zu viel.

12 septembre 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus