Noté 1 sur 5 étoiles

Es war einmal der beste Lieferdienst, nun ist es der schlechteste mit weitem weitem weitem Abstand, der Kundenservice ist quasi nicht mehr vorhanden. Zum Teil wird man bei Erstellung einer Rückerstat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über Zalando 12 Monate Wolt Abo umsonst bekommen. Habe es in der App aktiviert, kurze Zeit später wurde es deaktiviert (Systemfehler?). Beim Kundendienst konnte (bzw ich denke eher wollte) man mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

U.A. 2 Portionen Sauer - Scharf Suppe bestellt. Dünn wie Wasser. Rausgeschmissenes Geld. Dann hätten wir auch warmes Wasser und ' n Brühwürfel nehmen können. Hauptgericht mit - 8 - ( acht ) v... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Geschäftsleitung, erklären Sie doch bitte Mal Ihren Fahrradfahrern, die Bedeutung eines FUSSGÄNGERWEGES!!!!!!!!!!!!! Unabgesehen von der Bedeutung der deutschen Straßenverkehrsordnu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

(1 569)

580 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr schlecht

Sehr, sehr schrecklich. Ich warte jetzt schon seit über einer Stunde auf mein Essen, obwohl am Anfang 35 Minuten angezeigt wurden. Und das Essen ist immer noch nicht da.

Früher war es echt anders, aber heute einfach nur schrecklich. Bestellt lieber über ein anderes Portal, sonst wartet ihr am Ende mehrere Stunden auf euer Essen und bekommt es wahrscheinlich auch noch kalt.

30 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Unfortunately the food ordered wasn’t…

Unfortunately the food ordered wasn’t good quality though it’s an high rated in WOLT
So cannot trust them as we ended up binning all items ordered as the food was soo bad and the customer service didn’t do much

28 août 2026

Sehr schlecht

Die Lieferung über Wolt ist extrem unzuverlässig und der Kundenservice ist einfach nur schrecklich. Ich habe eine Stunde lang auf meine Bestellung gewartet und konnte den Kurier sogar auf der Karte verfolgen. Plötzlich bekam ich eine Nachricht vom Kundenservice, dass meine Bestellung nicht mehr geliefert werden würde.

Die versprochene Rückerstattung habe ich zunächst nicht erhalten, weil die Mitarbeiterin „sehr beschäftigt“ war und meine Bestellung erst 10 Minuten später zurückerstattet hat. Sie sagte außerdem, dass sie mir als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten zusätzlich 6 € anbieten würde. Das war allerdings ein Witz, denn ich hatte einen 5-€-Rabattcode für meine Bestellung verwendet, der natürlich ebenfalls verloren war. Die angebotenen 6 € deckten also im Grunde nur meine zusätzlichen Kosten ab und waren keineswegs eine angemessene Entschädigung. Eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten gab es ebenfalls nicht.

Als ich versucht habe, darauf hinzuweisen, habe ich am Ende nur sehr viel Zeit mit dem Kundenservice verschwendet – ohne irgendein Ergebnis.

Was soll ich dazu noch sagen? Ich habe eine Stunde auf mein Essen gewartet, es ist nie angekommen, ich war sehr hungrig und musste dann auch noch viel Zeit damit verbringen, mit dem Kundenservice zu chatten, nur um überhaupt meine Rückerstattung zu bekommen, weil die Mitarbeiterin vergessen hatte, sie zu veranlassen. Ich habe keine vernünftige Erklärung und keine Entschuldigung bekommen. Und für den verlorenen 5-€-Gutschein wurden mir letztendlich nur 3 € zurückgegeben.

28 août 2026

Vorsicht Abzocke!

Vorsicht! Bestellt da nicht!!!

3h Wartezeit auf Essen für welches man sogar für Priority Lieferung bezahlt hat. Das Restaurant gab nach aufgeben der Bestellung 20Minuten später Bescheid es sei fertig. Lieferant hat 2,5h gebraucht und es ist immer noch nicht da. Das Essen kann nicht mehr warm sein und führt sicher zu einer Lebensmittelvergiftung (Fleisch nicht durch bestellt)

Schlechteste Lieferfirma!

27 août 2026

Katastrophe

Ständig Probleme beim abschließen der Bestellung
Lieferzeiten stimmen nicht mal ansatzweise
Payback Punkte gibt es auch nur manchmal und dementsprechende Coupons zählen fast nie
Kontolöschung gestartet Account verbleibt noch 30 Tage
Einfach nie wieder es gibt genügend Alternativen die deutlich besser funktionieren und teilweise sogar günstiger sind

26 août 2026

Vorsicht vor diesem Anbieter

Vorsicht vor diesem Anbieter! Gerechtfertigter Kundenservice erfolgt nur nach Einschaltung eines Anwalts!
Nach versehentlicher Gutschrift eines Gutscheins über €200 auf meinem Wolt-Konto (es gibt keinerlei Anleitung zur Übertragung und Einlösung eines Gutscheines auf der Webseite) hatte ich darum gebeten, den Gutschein auf das Konto der beschenkten Person zu übertragen bzw. vom Kauf zurückzutreten. Ich habe ca. 6 stereotype Ablehnungsmails erhalten, wurde sogar der Unhöflichkeit bezichtigt. Nach einem Schreiben über einen Anwalt wurde mir der Betrag zurücküberwiesen. Also besser nur mit Rechtschutzversicherung Kunde werden.

22 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Så stoppet samarbejdet de reklamere med…

Så stoppet samarbejdet de reklamere med gratis levering som man ikke får, medarbejder sidder og finder på hundrede undskyldninger. Hvis en vare koster 80 i butikken så har de samme vare fra samme butik til 120 kr. også er der deres gebyre oveni og ikke for at nævne deres elendige service de kommer gang på gang med kold mad og tager overpris det kan ikke betale sig mere og nok må være nok.

23 août 2026

Nie wieder

Nie wieder! Das Essen wurde statt nach den angekündigten 40 Minuten erst nach 91 Minuten und zudem kalt geliefert, weswegen wir die Annahme verweigertem. Fehler passieren, aber der Umgang damit ist eine Katastrophe: Es erfolgte nur eine Teilrückzahlung. Der Rest wurde unter Hinweis auf eine erfolgte Lieferung verweigert. Nun muss ich die Zahlungsklage vorbereiten. Ich hoffe, dass ich diese Mühe anderen mit meinem Beitrag ersparen kann.

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, das aufladen des Guthabens ist auf 150€ beschränkt. Ohne das es dazu irgendwo einen Hinweis dazu gibt, aber 200 Euro Guthaben Karten gibt es zu kaufen, Support genauso unterirdisch. Dann lieber Lieferando

Zwangsannahme Ersatzartikel

Fast meine ganze Lieferung wurde ausgetauscht und ich darf nicht mal die Artikel, die ich nicht möchte ablehnen, weil irgendein Haken, von dem ich nichts weiß, nicht gesetzt wurde. NEVER AGAIN. Wenn ich überlege, was ich da für Geld gelassen habe. Krank.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kurier hat sich über für ihn zu schwere…

Kurier hat sich über für ihn zu schwere Ware bei mir als Kunde beschwert.
Meiner Meinung nach ist dies nicht mein Problem. Wenn mir dieser Service angeboten wird, nehme ich ihn auch dankend an.
Es ist äußerst unangenehm und unprofessionell, über zu schwere Ware zu schimpfen.

Am liebsten 0 Sterne.

Am liebsten 0 Sterne.
Der Kurier war eine Katastrophe.
Kannte sich überhaupt nicht aus. Unnötige Umwege gefahren. Meine Haustür nicht gefunden. Nicht geklingelt. Steht einfach unten und wartet auf besseres Wetter. Ich bin krank und musste mich vom 2. Stock die Treppe hinunter quälen. Über Wolt kann man nur bestellen, wenn das Restaurant oder Geschäft selbst ausliefert. Einmal Wolt Kurier und nie wieder. Da bleibe ich doch lieber bei der Konkurrenz.

21 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nu er det absolut diffinitivt slut

Nu er det absolut diffinitivt slut, med at bestille fastfood leveret af Wolt .
Desværre kan det jo ind i ml være nødvendigt , og skulle derfor også gerne være en positiv og god oplevelse .
Ikke mindst når man også medregner prisen .

Men al al for tit , og efterhånden mere en regel end en undtagelse ,sker det at man får leveret kold mad
I dag var det alt i bestillingen fra Pizza til Kebab rulle og pomfritter , og som skrevet,er det desværre langt fra første gang (og restauranten i dag er fremover også boycottet i mit univers )
For mig er det direkte uspiseligt .
Forstår ikke ,at man ikke har bedre emballage til at holde maden varm og det ikke bare er en automatisk del af konceptet .Heller ikke at man som restaurant ,ikke føler et større ansvar og stolthed for det at levere .....

Men må også selv -indrømmet - tage ansvar , at jeg tit ikke har magtet at klage

Så jeg må bare fremover undgå at lægge mig syg , så jeg kan lave min egen mad fra bunden
Men hold kæft , hvor er jeg skuffet oveni 320 kr fattigere

20 août 2026

Wenn ich Null hätte vergeben

Wenn ich Null hätte vergeben, dann wäre das sicherlich angebracht gewesen.
Ein Lieferdienst, der zentral gelegende Standorte mitten in einem Berliner Stadtviertel ausklammert und keine Kontaktnummer/Chat oder Ähnliches bietet. Eine E-Mail soll man schicken. Vielleicht gibt es ja dann Essen nach dem Wochenende...

20 août 2026

Warten ewig auf eine Antwort

Wir haben über Wolt zweimal Butter Chicken bestellt, angekommen ist jedoch nur eine Portion. Der Lieferant wirkte völlig überfordert mit unserer Rückmeldung und konnte mit der Situation nichts anfangen. Also haben wir direkt bei Authentikka angerufen.
Doch statt Unterstützung wurden wir Abgewimmelt mit der Aussage, wir sollten uns an Wolt wenden.
Für ein Restaurant, das mit Qualität und Authentizität wirbt, war dieser Umgang enttäuschend und unprofessionell. So fühlt man sich als Kunde nicht ernst genommen.
Wir haben den Kundensupport von Wolt kontaktiert, aber warten schon seit 2 Stunden auf eine Antwort oder unser Geld zurück.

18 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ignored requests for legal documents

I worked as a delivery driver for Wolt for over two years. After I left, I requested my "Arbeitsbescheinigung" (employment certificate) as required by German law (§ 312 SGB III) via email on July 18, 2026, and again on August 7, 2026.

To this day, I have not received this legally required document. This is not just about bureaucracy; it represents the complete disregard for drivers that I experienced throughout my time with the company.

The working conditions felt exploitative, and unfortunately, nothing has changed since I left. The poor treatment of drivers is systemic. I am giving them a little more time to provide the document, but if I do not receive it, I will be taking legal action against Wolt.
-------------------------------------------
Ich habe über zwei Jahre als Fahrer (Kurier) für die Firma Wolt gearbeitet. Am 18.07.2026 und erneut am 07.08.2026 forderte ich die Firma Wolt schriftlich per E-Mail auf, mir eine Arbeitsbescheinigung gemäß § 312 SGB III zuzusenden.
Bis heute habe ich dieses gesetzlich vorgeschriebene Dokument nicht erhalten. Dies zeigt die ganze Misere bei Wolt: Die Behandlung der Fahrer ist seit meinem Ausscheiden unverändert respektlos.Es ist nicht nur die fehlende Bescheinigung, sondern die generelle Missachtung der Rechte der Fahrer.

Ich werde Wolt noch eine kurze Frist setzen. Sollte das Dokument bis dahin nicht vorliegen, werde ich rechtliche Schritte einleiten und Klage gegen das Unternehmen einreichen.

15 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kann immer nur wieder eine Warnung…

Kann immer nur wieder eine Warnung aussprechen, dass man bei diesem Lieferdienst nicht bestellen sollte. Nach über 3 Jahren, wird einem immer noch vorgeworfen, man hätte mehrere Konten und einem wird ein Rabatt von Telekom verweigert und niemand interessiert sich dafür. Wie in meinen vorherigen Rezensionen schon beschrieben, hoffe ich inständig, dass dieses Unternehmen bald nicht mehr existiert.

13 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Reine Katastrophe – Kundenservice unbrauchbar, mein Geld steckt fest!

Ich habe noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt. Egal wie oft und wie viel ich mit dem Support schreibe, man bekommt absolut nie eine echte Lösung. Es heißt immer nur „Einen Moment bitte, ich finde eine Lösung für dich“ – und dann wartet man teilweise weit über einen Tag, nur um am Ende wieder mit einer einfachen Standardantwort abgespeist zu werden. Das ist eine absolute Frechheit und zeitraubend.Das Schlimmste daran: Ich habe mit meinem eigenen Geld eine Geschenkkarte für 15,00 € gekauft. Da mein Konto aber überhaupt nicht benutzbar ist und ich damit nichts bestellen kann, steckt mein bezahltes Guthaben jetzt einfach dort fest. Wolt will mir das Geld nicht ausgeben, obwohl sie genau sehen, dass ich die Plattform gar nicht nutzen kann. Kundenservice wird hier scheinbar ganz klein geschrieben. Keine Hilfe, nur Textbausteine und mein Geld ist blockiert. Absolut nicht zu empfehlen!

14 août 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus