Es war einmal der beste Lieferdienst, nun ist es der schlechteste mit weitem weitem weitem Abstand, der Kundenservice ist quasi nicht mehr vorhanden. Zum Teil wird man bei Erstellung einer Rückerstat... Voir plus
Habe über Zalando 12 Monate Wolt Abo umsonst bekommen. Habe es in der App aktiviert, kurze Zeit später wurde es deaktiviert (Systemfehler?). Beim Kundendienst konnte (bzw ich denke eher wollte) man mi... Voir plus
U.A. 2 Portionen Sauer - Scharf Suppe bestellt. Dünn wie Wasser. Rausgeschmissenes Geld. Dann hätten wir auch warmes Wasser und ' n Brühwürfel nehmen können. Hauptgericht mit - 8 - ( acht ) v... Voir plus
Sehr geehrte Geschäftsleitung, erklären Sie doch bitte Mal Ihren Fahrradfahrern, die Bedeutung eines FUSSGÄNGERWEGES!!!!!!!!!!!!! Unabgesehen von der Bedeutung der deutschen Straßenverkehrsordnu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Fehlerhaftes System und enttäuschender Kundenservice
Sehr enttäuschender Kundenservice!
Meine Bestellung war bis zum letzten Schritt korrekt, trotzdem wurde danach etwas anderes angezeigt und geliefert. Ich wollte das falsche Essen nicht einmal behalten und habe angeboten, es abholen zu lassen.
Der Kundenservice war leider respektlos, hat mein Problem nicht ernst genommen und die Kommunikation einfach beendet, ohne eine Lösung anzubieten. Als langjährige Kundin bin ich von diesem Umgang wirklich enttäuscht.
Schlimm...sehr schlimm
Heute haben wir zum zweiten Mal bei diesem Lieferservice Essen bestellt. Beim ersten Mal klingelte der Lieferant an der Tür, kam aber nicht in unser Stockwerk hoch, sodass ich nach einer Weile hinuntergehen musste, wo mich ein verärgerter Lieferant erwartete. Heute mussten wir über eine Stunde auf unsere Bestellung warten, dann wurde eine unvollständige Bestellung geliefert, und auf die fehlenden Gerichte mussten wir noch weitere.
Ich nutze ziemlich oft Essenslieferdienste in verschiedenen Ländern, aber einen so schlechten Service habe ich noch nie erlebt.
Katastrophale Lieferung + enttäuschender Kundenservice
⭐️ 1 Stern – absolut enttäuschend
Ich habe um 14:15 Uhr bestellt. Der Lieferort ist gerade einmal 2 km vom Restaurant entfernt. Auf der Karte konnte ich verfolgen, dass der Fahrer zunächst in ein völlig anderes Viertel gefahren ist.
Dann rief er mich an und sagte, er sei jetzt da. Auf meine Nachfrage stellte sich heraus, dass er gar nicht bei mir war. Schließlich hieß es, er komme in etwa einer halben Stunde. Damit war für mich bereits klar: Mein warm bestelltes Essen würde kalt ankommen.
Eine Stunde nach der Bestellung stand der Fahrer dann tatsächlich vor meiner Tür und fragte mich zunächst noch telefonisch, wo ich wohne. Er war am falschen Eingang.
Das Ergebnis: Das warme Essen war kalt, die eigentlich kalte Creme war warm, das Eis komplett geschmolzen. Lediglich das Kaltgetränk war noch kalt.
Ich habe anschließend den Wolt-Kundenservice kontaktiert. Von einem Bestellwert von 29 € wurden mir lediglich 6,49 € erstattet. Unter anderem für das Eis und 2 € wegen des kalten Essens.
Das ist für mich völlig unverständlich. Wenn eine Bestellung nach einer Stunde in diesem Zustand ankommt, erwarte ich eine angemessene Lösung und nicht eine minimale Teil-Erstattung.
Für mich ist das keine akzeptable Lieferleistung.
Absolutely terrible service
Absolutely terrible service. I ordered groceries, and my order was delivered to an address I NEVER provided. I never received my groceries, and they refused to refund me. Customer support kept repeating, “This is all we can do,” while doing absolutely NOTHING to help.
They took my money and delivered nothing. Absolutely unacceptable. Stay away from this service!
Fast jede Bestellung schiefgegangen
Fast jede Bestellung ist schief gegangen, Kundenservice ist sehr bescheiden.
Ungenießbares essen abgelaufen usw
Ungenießbares essen abgelaufen usw. Konnte mann nicht essen musste weggeschmissen werden Kundenservice oder Support erstattet keinen Cent ! Hätten diese so ein schreckliches essen erhalten würden sie auch jeden Euro zurück bekommen wollen schämt euch!
Unethical and incompetent Support
The most ridiculous customer experience. They delivered the wrong order and not only they tried to sell me Wolt credits instead of a refund but also suggested that it is ln me to throw away the food that I dis not order in the first place.
Der Fahrer hat in mein Essen gegriffen…
Der Fahrer hat in mein Essen gegriffen und wolt wollte mir kein Geld erstatten wie bodenlos
Keine Erstattung bei falscher Lieferung
Falsche Bestellung erhalten und die einzige Lösung des Supports ist es, mir 50% credits gutzuschreiben. Weder eine neue Lieferung noch eine volle Erstatttung, weil das für kaltes Essen nicht ginge. Ich habe mich sofort nach Erhalt gemeldet. Das verstößt gegen Verbraucherrechte.
Absolutely abhorrent application
Absolutely abhorrent application. They removed my account because they took my money with no resolve after they delivered me the incorrect food which was falsely advertised. My autoimmune condition was not adhered to nor respected. I feel robbed of my valuable time and money. Disgusting establishment should be reprimanded for their wrongdoings.
Top kundenservice 👍
Top kundenservice 👍
Also über den kundenservice kann ich nichts schlechtes sagen
Stornierung NACH 40 min Wartezeit
Meine Bestellung wurde angenommen. Dann hieß es, die Bestellung verzögere sich. Nach 40 min Wartezeit, wurde die Bestellung dann storniert, weil keine Fahrer verfügbar seien. Nun ist es zu spät zu bestellen.
Beschädigte und falsche Bestellungen
Beschädigte Bestellungen, falsches Essen. Bei diesem Laden passiert alles. Dann wartet man noch 20-30 Minuten, bis Cluent Support überhaupt antwortet
Lieferanten bringen das Essen nicht…
Lieferanten bringen das Essen nicht nach oben. Kundenservice gibt leere Phrasen. Ich wollte nur das Trinkgeld zurückerhalten dass jemand nicht für deinen Service erledigt hat und das könnte mir die Dame Milica aus dem Service nicht zurück erstatten.
Habt eigentlich nicht mal einen Stern…
Habt eigentlich nicht mal einen Stern verdient.
Egal ob Restaurant oder Lieferung....zwei mal an einem Tag ist was schief gelaufen...
1. Fahrer nimmt die falsche Bestellung mit? Man gibt einem nicht Bescheid und wartet 1 Stunde auf die Lieferung bis man den Kundenservice anschreibt.
2. Restaurant gibt dem Fahrer die falsche Bestellung und man kann das Essen sofort wegschmeißen, weil man es nicht essen kann.
Liefert krass verspätet und verlängert…
Liefert krass verspätet und verlängert die Liefer-Zeit immer wieder etappenweise... Kundenservice einschalten bringt da auch nichts...
1,5 Stunden Lieferung als Dauerzusatnd
Die Lieferung dauert grundsätzlich mind 1,5 Std..Auch wenn mann 3-5 Km entfernt ist.Ein Dauerzustand...Es nervt.Dabei hat man schon Premium..Mülll
Schlechter Kundenservice
Lieferanten sehr freundlich und Lieferung ging unkompliziert und zügig. Wir hatten aber jetzt öfter Probleme mit dem Essen, Haar im Essen gefunden, Beilage und Soße hat gefehlt und der Kundenservice stellt einen so dar als würde man sich Rückerstattungen erbetteln wollen nur weil man das Problem Anspricht. Finde ich sehr unprofessionell.Die Probleme sind zwar das Problem von den Restaurants aber wie die von Wolf damit umgehen ist äußerst unfreundlich.
Extrem schlechter Kundenservice
Ich habe einen Gutschein für meinen Sohn gekauft und als ich nach einem Code zum Einlösen gesucht habe, wurde der Gutschein meinem Konto gutgeschrieben. Er konnte also nicht von meinem Sohn genutzt werden und der Kundenservice hat mit nicht geholfen, das Problem zu lösen, ich konnte nicht von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen. Werde die Angelegenheit einem Anwalt übergeben.
Never again
Never again. I was ordering from wolt on a weekday night because I was too lazy to cook and it got stolen. My order was not even contactless. The driver was not even ringing my bell, he was instead just leave my food at the main entrance door. Even though I went down 1 minute after seeing the picture, my food was gone. I asked for a refund and immediately got rejected. Apparently, it is enough for the driver to take picture and just leave. I will never order from this platform again.