Noté 1 sur 5 étoiles

Es war einmal der beste Lieferdienst, nun ist es der schlechteste mit weitem weitem weitem Abstand, der Kundenservice ist quasi nicht mehr vorhanden. Zum Teil wird man bei Erstellung einer Rückerstat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über Zalando 12 Monate Wolt Abo umsonst bekommen. Habe es in der App aktiviert, kurze Zeit später wurde es deaktiviert (Systemfehler?). Beim Kundendienst konnte (bzw ich denke eher wollte) man mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

U.A. 2 Portionen Sauer - Scharf Suppe bestellt. Dünn wie Wasser. Rausgeschmissenes Geld. Dann hätten wir auch warmes Wasser und ' n Brühwürfel nehmen können. Hauptgericht mit - 8 - ( acht ) v... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Geschäftsleitung, erklären Sie doch bitte Mal Ihren Fahrradfahrern, die Bedeutung eines FUSSGÄNGERWEGES!!!!!!!!!!!!! Unabgesehen von der Bedeutung der deutschen Straßenverkehrsordnu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

(1 571)

580 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Extrem schlechter Kundenservice

Ich habe einen Gutschein für meinen Sohn gekauft und als ich nach einem Code zum Einlösen gesucht habe, wurde der Gutschein meinem Konto gutgeschrieben. Er konnte also nicht von meinem Sohn genutzt werden und der Kundenservice hat mit nicht geholfen, das Problem zu lösen, ich konnte nicht von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen. Werde die Angelegenheit einem Anwalt übergeben.

25 juillet 2026

Never again

Never again. I was ordering from wolt on a weekday night because I was too lazy to cook and it got stolen. My order was not even contactless. The driver was not even ringing my bell, he was instead just leave my food at the main entrance door. Even though I went down 1 minute after seeing the picture, my food was gone. I asked for a refund and immediately got rejected. Apparently, it is enough for the driver to take picture and just leave. I will never order from this platform again.

5 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist absolut zu viel

Ein Stern ist absolut zu viel! Ihr habt definitiv keinen einzigen verdient. Fahrer fahren an der Haustür vorbei und obwohl mehrfach verspätet, werden so dreiste Fahrer eingestellt die dann nicht kommen und es wird nicht mal nach 2 Stunden Verspätung eine Rückvergütung angeboten. Nie wieder wird bestellt. Und das war das 3. mal schon. Fehler unsererseits.

5 août 2026

Wolt liefert kalte Pizza

Die Pizza kam nach 55 Minuten kalt an.
Keine Rückerstattung,keine Gutschrift.
Dies ist nun schon 3 x passiert daher bei Wolt nie wieder Pizza bestellen
Die Kulanz von Wolt ist unter aller ...,so ziemlich das letzte.Ein wechsel zu Lieferando ist sehr zu empfehlen.Ich habe dadurch schon 34 € eingebüßt.

4 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Kunden Support ist das mieseste was ich…

Kunden Support ist das mieseste was ich jemals erlebt habe. Habe essen bestellt das falsche und kalte produkte enthielt und die sauce vom Dessert war über das komplette essen verteilt aber trotz problemmeldung kam nach 2 Stunden immer noch keine rückmeldeung.

4 août 2026

Bestellung über PC eine Katastrophe

Leider muss ich einen Stern vergeben, ich hätte aber iieber zwei Sterne abgezogen :-(
Die Bestellung über den PC war katastrophal, sehr unübersichtlich bei der Dateneingabe und dann war auch noch die Lieferadresse falsch und konnte nur nach langem Suchen über den Service-Chat geändert werden, bin jetzt gespannt, ob ich mein Essen erhalte...

3 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Wolt+ Vorteile nun schlecht!

Die Wolt+-Vorteile wurden klar zum Nachteil der Kunden verschlechtert. Die Servicegebühr fällt jetzt nicht mehr weg, sondern es gibt nur noch lächerliche 40 % Rabatt. Das allein macht das Abo für 4,99 € schon uninteressant.

Dazu kommt, dass „kostenlose Lieferung“ vor allem bei den üblichen Fast-Food-Partnern gilt – Burger King, McDonald’s und Co. Wer bestellt das freiwillig, wenn er ein Abo hat? Bei den eigentlich guten Restaurants bleiben Servicegebühr und Lieferkosten weiterhin ordentlich hoch. Man zahlt also weiter kräftig drauf.

Das Ganze wirkt wie eine schleichende Abzocke. Man lockt Leute mit dem Abo und entwertet die Vorteile hinterher. Statt zu bestellen, gehe ich wieder häufiger selbst essen. Genau das Gegenteil von dem, was ein Lieferdienst eigentlich erreichen will.

Geldgierige und kurzsichtigere Unternehmensentscheidung habe ich selten gesehen.

2 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern weil ohne geht ja nicht.

Ein Stern weil ohne geht ja nicht.

Bestellung um 21:23Uhr aufgegeben und um 22:34Ihr geliefert, also angeblich. Denn bei uns kam kein Essen an.

Dann ein kurzer sehr netter Anruf bei der Schnitzery, leider konnte die nichts für uns tun da Wolt liefert.

Wolt Support, genial nur per Chat statt per Anruf.
Im Chat war die Mitarbeiterin genauso unfähig zu helfen wie der Lieferbote zu liefern.
Eine Frage war nach der Hausnummer, sorry die sehen sie im Bild was ich ihnen geschickt habe!?
Weitere Frage von wo ich bestellt habe.
Auf dem Bild sieht man wo ich bestellt habe, Berlin mit Postleitzahl und Straße.
Ich solle bitte vor der Tür nachsehen ob der Bote das Essen dort abgestellt hat!?
Dann bedankte sie sich für den Kontakt!?
Sie sind also dankbar für Beschwerden?

Einfach nur unfähig und absolut NULL STERNE verdient.

1 août 2026

Eigentlich Null Sterne!

Eigentlich Null Sterne!
Haben gestern mittag versucht Pizza für 3 Personen zu bestellen. Am Ende sind wir hungrig zum Imbiss gegangen.

Wieso`
Nachdem wir gegen 12:45 unsere 3 Gerichte (2*Pizza, 1*Nudeln) bei Wolt Münster bestellt hatten lautete die erste Lieferzeit ca. 35 min (auf der Seite stand 15-20min). Ok, dachten wir halt ein wenig später.
10 min später waren wir schon bei 45min. und so schob sich das alle 5 min um 10 min hinten raus.

Irgendwann platzte uns der Kragen, wir wollten stornieren. Also Anfrage bei Wolt gemacht.

Erste Aussage geht nicht.
Komischerweise kam dann weitere 30min Später, Restaurant hat Bestellung abgelehnt, sie liefern gar nicht.

In der Zwischenzeit waren 2h vergangen!

Mein Fazit: NIE WIEDER

31 juillet 2026

Schlechtester Kundenservice

Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe. Mein Gutscheincode funktionierte zunächst und verschwand erst beim Abschluss der Bestellung, obwohl er laut Wolt-E-Mail noch gültig war. Danach wurde ich eine Woche lang mit widersprüchlichen Aussagen von verschiedenen Mitarbeitern hingehalten. Mein Fall wurde angeblich an eine andere Abteilung weitergeleitet, mein Chat wurde sogar geschlossen, obwohl mir zuvor mitgeteilt wurde, dass noch an meinem Anliegen gearbeitet wird. Eine klare Antwort erhielt ich erst, nachdem ich ausdrücklich gefragt habe, ob ich überhaupt einen Ersatzcode oder eine andere Lösung bekomme. Erst dann wurde mir mitgeteilt, dass grundsätzlich keine Ersatzcodes vergeben werden. Hätte man das von Anfang an ehrlich kommuniziert, hätte man mir eine Woche Wartezeit und unzählige widersprüchliche Aussagen ersparen können. Stattdessen hatte ich die ganze Zeit den Eindruck, dass man mich nur beschäftigt, anstatt mein Anliegen wirklich zu bearbeiten. So geht man mit Kunden nicht um. Mein Account ist jetzt gelöscht und ich werde Wolt definitiv nicht weiterempfehlen.

24 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es werden mehrere Bestellungen mit…

Es werden mehrere Bestellungen mit einem Fahrer ausgeliefert.... Der Fahrer ist manchmal 45 Minuten mit deiner Bestellung unterwegs bis er bei dir ankommt.
Getränke sind bei wolt immer wärmer als die Speisen.
Haben leider den Sinn eines lieferservices nicht verstanden und wollen einfach nur ein maximum an Geld aus den Menschen pressen

31 juillet 2026

Jeg er ikke kunde mere

Jeg er ikke kunde mere. Nu er det slut.
De estimerede leveringstider passer stort set aldrig. I går kom leveringen en time senere. Det betyder i praksis, at jeg fik min levering klokken 22:15. Men jeg har ikke lyst til at spise noget 22:15. 21:15 var i forvejen lige sent nok. Efter at have brugt 30 minutter på an chat, hvor kunderservice sidder og oversætter fra Engelsk til Dansk, får jeg leveringen retur. Jeg insisterer på at ville have det fulde beløb på lidt over 300kr. Jeg ender med at få 74 kr mere for den ene vare, en is, der var fuldstændig smeltet. Kundeservice kan ikke engang træffe simple beslutninger selv om at returnere for ødelagte fødevare, uden godkendelse fra en supervisor. Farvel og tak, sådan noget her skal have den konsekvens, at firmaet ikke får flere af mine penge.

30 juillet 2026

Betrüger, Verstoß gegen DSGVO

Ich konnte mich aufgrund eines technischen Problems nicht mehr bei Wolt einloggen. Daraufhin funktionierte mein Gutschein von der Telekom über zwölf Monate gratis Mitgliedschaft nicht mehr, es "konnte" mir aufgrund von Inkompetenz oder Vorsatz der Mitarbeiter von Wolt "leider" keine Erstattung ausgestellt werden. Das Problem konnte nicht behoben werden. Dadurch ist mir ein Schaden von 12 × 4,99 € entstanden. Wolt hat mich auch auf ausdrückliche Aufforderungen nicht entschädigt, und somit gegen geltendes Recht verstoßen.

Anschließend habe ich eine sofortige Löschung meines Kontos beantragt. Dies hat Wolt nicht umgesetzt und somit gegen die Datenschutz Grundverordnung DSGVO verstoßen. Man nahm sich illegal das Recht heraus, erst 30 Tage abzuwarten, natürlich ohne Begründung. Die Mitarbeiter von Wolt haben unwahr behauptet, dass sie es nicht sofort löschen könnten. Das ist völliger Unsinn, denn Unternehmen müssen Daten gesetzlich sogar unverüglich auf Anfrage hin löschen und tun es auch, bis auf Wolt.

Wolt hat sich in meinem Fall also aufgeund folgender Verstöße strafbar gemacht:

- Betrug
- unterlassener Schadensersatz
- Verstoß gegen die DSGVO
- dreiste und offensichtliche Lügen

28 juillet 2026

The worst service ever!

The worst service ever!

Could someone open another company to compete with them and take them to the group...

Kundenservice und Lieferung

Lieferung mit Priority ( sofortige Lieferung ohne andere Kunden anzufahren) gebucht und bezahlt. Lieferung dauerte insgesamt 55 MInuten, Fahrer hatte nach eigener Aussage 4 weitere Bestellungen an Bord und vorher ausgeliefert. Kundendienst ( natürlich erst einmal KI) redet sich raus, erst nach mehrfacher Aufforderung wurde Stellung bezogen, das übliche, viel zu tun, GPS funktioniert nicht, bitte um Geduld, Fahrer ist unterwegs zu dir ( nachweislich und belegbar gelogen !). Habe kompletten Kaufpreis zurückgefordert, Essen war schließlich kalt und nicht mehr zu genießen. Nur Teilbetrag zurück bekommen,immerhin
Kundendient Katastrophe, die Auslieferungsfahrer können ja nichts dafür. Fazit: Nie wieder Wolt

I had better support on TEMU HAHAHA

I spent my time waiting for support, only to receive a copy-paste answer that ignored what I actually asked. Then, when I clarified my question, I was left waiting again with no response. If you don’t know the answer, tell me you’re investigating it. Don’t waste my time by answering a different questioN

Noté 1 sur 5 étoiles

Every bad review on here is accurate!

Every bad review on here could have been written by me! I have personally experienced each and every one of the things commented about! Today was the last straw when I received a dripping bag with a cup of coffee laid on its side and was asked 'is the coffee damaged?'... no of course I love to suck my coffee out of the paper bag and off the wall of my property!! Stupid question but it is about the level I have come to expect from Wolt Customer Services.

I do feel sorry for some of the venues sometimes though as it's not always their fault and they end up having to pay for replacements for crappy delivery service

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus