Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder. Service ungenügend. Lieferzeit ungenügend. Temperatur ungenügend. Ich konnte meine komplette Lieferung weg werfen. Bürger komplett kalt, Pommes ungenießbar. Nach meiner Beschwerde wollt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es war einmal der beste Lieferdienst, nun ist es der schlechteste mit weitem weitem weitem Abstand, der Kundenservice ist quasi nicht mehr vorhanden. Zum Teil wird man bei Erstellung einer Rückerstat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über Zalando 12 Monate Wolt Abo umsonst bekommen. Habe es in der App aktiviert, kurze Zeit später wurde es deaktiviert (Systemfehler?). Beim Kundendienst konnte (bzw ich denke eher wollte) man mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Geschäftsleitung, erklären Sie doch bitte Mal Ihren Fahrradfahrern, die Bedeutung eines FUSSGÄNGERWEGES!!!!!!!!!!!!! Unabgesehen von der Bedeutung der deutschen Straßenverkehrsordnu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

(1 576)

587 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Betrüger, Verstoß gegen DSGVO

Ich konnte mich aufgrund eines technischen Problems nicht mehr bei Wolt einloggen. Daraufhin funktionierte mein Gutschein von der Telekom über zwölf Monate gratis Mitgliedschaft nicht mehr, es "konnte" mir aufgrund von Inkompetenz oder Vorsatz der Mitarbeiter von Wolt "leider" keine Erstattung ausgestellt werden. Das Problem konnte nicht behoben werden. Dadurch ist mir ein Schaden von 12 × 4,99 € entstanden. Wolt hat mich auch auf ausdrückliche Aufforderungen nicht entschädigt, und somit gegen geltendes Recht verstoßen.

Anschließend habe ich eine sofortige Löschung meines Kontos beantragt. Dies hat Wolt nicht umgesetzt und somit gegen die Datenschutz Grundverordnung DSGVO verstoßen. Man nahm sich illegal das Recht heraus, erst 30 Tage abzuwarten, natürlich ohne Begründung. Die Mitarbeiter von Wolt haben unwahr behauptet, dass sie es nicht sofort löschen könnten. Das ist völliger Unsinn, denn Unternehmen müssen Daten gesetzlich sogar unverüglich auf Anfrage hin löschen und tun es auch, bis auf Wolt.

Wolt hat sich in meinem Fall also aufgeund folgender Verstöße strafbar gemacht:

- Betrug
- unterlassener Schadensersatz
- Verstoß gegen die DSGVO
- dreiste und offensichtliche Lügen

28 juillet 2026

The worst service ever!

The worst service ever!

Could someone open another company to compete with them and take them to the group...

Kundenservice und Lieferung

Lieferung mit Priority ( sofortige Lieferung ohne andere Kunden anzufahren) gebucht und bezahlt. Lieferung dauerte insgesamt 55 MInuten, Fahrer hatte nach eigener Aussage 4 weitere Bestellungen an Bord und vorher ausgeliefert. Kundendienst ( natürlich erst einmal KI) redet sich raus, erst nach mehrfacher Aufforderung wurde Stellung bezogen, das übliche, viel zu tun, GPS funktioniert nicht, bitte um Geduld, Fahrer ist unterwegs zu dir ( nachweislich und belegbar gelogen !). Habe kompletten Kaufpreis zurückgefordert, Essen war schließlich kalt und nicht mehr zu genießen. Nur Teilbetrag zurück bekommen,immerhin
Kundendient Katastrophe, die Auslieferungsfahrer können ja nichts dafür. Fazit: Nie wieder Wolt

I had better support on TEMU HAHAHA

I spent my time waiting for support, only to receive a copy-paste answer that ignored what I actually asked. Then, when I clarified my question, I was left waiting again with no response. If you don’t know the answer, tell me you’re investigating it. Don’t waste my time by answering a different questioN

Noté 1 sur 5 étoiles

Every bad review on here is accurate!

Every bad review on here could have been written by me! I have personally experienced each and every one of the things commented about! Today was the last straw when I received a dripping bag with a cup of coffee laid on its side and was asked 'is the coffee damaged?'... no of course I love to suck my coffee out of the paper bag and off the wall of my property!! Stupid question but it is about the level I have come to expect from Wolt Customer Services.

I do feel sorry for some of the venues sometimes though as it's not always their fault and they end up having to pay for replacements for crappy delivery service

Ich habe eine Bestellung gemacht

Ich habe eine Bestellung gemacht, von 3 Artikeln waren 2 falsch. Das Angebot war ich hätte die Bestellung selber zurückbringen können.
Der Laden ist weit weg, ich habe knapp 8 Euro für Service und Lieferung bezahlt, wofür das Geld ist, wenn wolt nicht einmal das Geld für Service benutzt. Recht fragwürdig.
Auch für die b2b Kunden kein gutes Aushängeschild für Wolt.
Einer Gutschrift hätte ich zugestimmt.
So muss ich sagen absolut Kunden und lieferdiest unfreundlich.
Da gibt es bessere Alternativen heutzutage. (Uber, flink)

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Unternehmen verarscht die Kunden wo…

Das Unternehmen verarscht die Kunden wo es nur kann. Rabatte, werden durch Zusatzkosten verschlungen, versprechen, wie kostenlose Lieferungen werden durch Tricks dennoch auf die Kunden abgewälzt.

26 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte und Danke sind für manche ein…

Bitte und Danke sind für manche ein Fremdwort. Oder ich spiele lieber mit meinen Handy, anstatt sich mit jemandem zu unterhalten.

Pizzalieferung Frankfurt:

Es klingelt, ich frage an der Gegensprech Anlage wer da ist, unfreundliches Pizza ist da.

Oben angekommen:

Steht er da, spielt lieber mit seinem Handy und hört Musik. Gibt mir die Sachen und steht weiter da. Ich gebe ihm das Geld, sag das stimmt so, er dreht sich um und geht. Nicht ein Wort gewechselt, oder ein Bitte und Danke. Hätte das Trinkgeld am liebsten wieder zurück genommen.

25 juillet 2026

Unmöglicher Sch...-Laden!

Unmöglicher Sch...-Laden!! Nur Apple-Pay - ernsthaft? Was soll dieser Quatsch? Alle, die ein Android-Handy nutzen, werden ausgeschlossen? Dann solltet Ihr es konsequenterweise bitte "Apple-Exklusiv-Lieferdienst" nennen. So sucht man sich mit der Familie 15 min. Essen aus, um dann ganz am Ende, an der Kasse, festzustellen, dass nur und ausschließlich Apple-Pay geht. Danke für nichts!!!

25 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

So was habe ich wirklich noch nie erlebt

Ich habe mein bestelltes Essen nie erhalten, aber Wolt will mir das Geld dafür nicht zurückerstatten. Nachdem ich die Nachricht erhalten habe, dass mein Essen zugestellt worden sei, habe ich mich an den Support gewandt. Dort wurde mir vermittelt, dass ich für die fehlgeschlagene Zustellung verantwortlich sei. Die von mir vorgeschlagene Abholung beim Kurier oder im Restaurant wurde mir verweigert. Habe daraufhin unverzüglich Wolt+ gekündigt und den Vorfall meiner Bank zur Rückbuchung (Chargeback) mitgeteilt. Bei der Verbraucherzentrale habe ich die Sache auch gemeldet.

23 juillet 2026

Kundenservice aus der Hölle

Vor einem Jahr hätte ich für den Wolt-Kundenservice noch 5 Sterne gegeben. Heute ist davon leider nichts mehr übrig.

Wegen eines nicht funktionierenden 10-€-Promo-Codes habe ich den Support kontaktiert. Anstatt einer Lösung gab es 30 Minuten lang nur pauschale Gegenfragen („FAQs gelesen?“, „Schon im Web-Browser probiert?“). Da die App und die Web-Oberfläche völlig unterschiedlich und unübersichtlich aufgebaut sind, bat ich um einen konkreten Link/Pfad zum Eingabefeld im Profil. Dazu war der Support nicht in der Lage.

Statt Hilfe bekommt man das Gefühl vermittelt, der Kunde sei selbst schuld oder unfähig. Reine Zeit- und Nervenverschwendung. Sobald Probleme auftauchen, ist man bei Wolt verlassen.

24 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

They are together with Telekom Moments…

They are together with Telekom Moments but none of them has checked the dictionary of the Macedonian language. They say that it is clearly stated that you can only use one code for wolt +, unfortunately that is not the same as being able to use one code, ONLY ONE TIME. And i spent hearts to purchase code to find out I cant use it. And their support is useless i swear to God. The worst customer support ever

22 juillet 2026

Lebensmittel Bestellt

Lebensmittel Bestellt, Ersatz-Produkt bekommen mit denen man rein garnichts anfangen kann (ist wie beim letztenmal als 5x frische Milch Bestellt wurde und 5x H-Milch als Ersatz geliefert wurde die bei uns keiner mag oder trineken würde weil das keine Milch ist
) hauptsache die heimsen das Geld ein, man kann auch nicht NEIN in irgendeiner form gebendas man den Ersatz nicht haben möchte, er wird einem aufgezwungen den der Fahrer kann es nicht wieder mitnhemen, Ersatz bekommt man auch nicht und Kundensupport ist Unterirdisch, also Bestellt was und seit froh wenn das richtige kommt oder erfreut such an dem falschen das ist reine abzocke

21 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferung in Bremerhaven vom Restaurant Servus Das Wirtshaus

Die Lieferung in Bremerhaven vom Restaurant Servus Das Wirtshaus hat verhältnismäßig lange gedauert (15 Minuten länger als zuvor angegeben). Das Verpackungsmaterial für die Speisen war völlig ungeeignet. Die Soßen und der Rotkohl haben die Verpackung aufgeweicht. Fett tropfte, trotz um die Packung gewickelte Alufolie, durch die Packung und durch die Tragetüte, die bei der Lieferung übergeben wurde. Das Essen war mittelmäßig und dafür einfach zu teuer. Trotz eines Gutscheins in Höhe von 10 Euro für zwei Essen knapp 40 Euro bezahlt.

19 juillet 2026

Always late

Always late. Ordering food on one time, and they always delaying. Need to wait 1-2hours more than it says. Last time Im ordering something from them

19 juillet 2026

Schlechter Kundenservice

Ich hatte die falsche Adresse angeben und wollte die pizza selbst abholen, worauf die Pizza einfach entsorgt wurde und jegliche kooperation abgelehnt wurde

18 juillet 2026

Wolt ist reine abzocke

Wolt ist reine abzocke! Essen bestellt und deren Fahrer hat Mist gebaut! Statt das sie die Summe zurück zahlen haben wir nur 10
Euro als Entschädigung bekommen … obwohl weder wir noch das Restaurant schuld hatte sondern deren Fahrer … Abzocke Firma

16 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus