Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder. Service ungenügend. Lieferzeit ungenügend. Temperatur ungenügend. Ich konnte meine komplette Lieferung weg werfen. Bürger komplett kalt, Pommes ungenießbar. Nach meiner Beschwerde wollt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es war einmal der beste Lieferdienst, nun ist es der schlechteste mit weitem weitem weitem Abstand, der Kundenservice ist quasi nicht mehr vorhanden. Zum Teil wird man bei Erstellung einer Rückerstat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe über Zalando 12 Monate Wolt Abo umsonst bekommen. Habe es in der App aktiviert, kurze Zeit später wurde es deaktiviert (Systemfehler?). Beim Kundendienst konnte (bzw ich denke eher wollte) man mi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Geschäftsleitung, erklären Sie doch bitte Mal Ihren Fahrradfahrern, die Bedeutung eines FUSSGÄNGERWEGES!!!!!!!!!!!!! Unabgesehen von der Bedeutung der deutschen Straßenverkehrsordnu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

(1 576)

587 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Funktioniert so halb

Auf gar keinen Fall ohne den kostenpflichtigen Prioritätszuschlag bestellen. Und selbst dann am besten nur kalte Speisen – oder gleich direkt beim Restaurant bestellen bzw. selbst abholen, ganz ohne Lieferdienst. Es ist mir inzwischen wiederholt passiert, dass das Essen abgeholt wird, der Fahrer an meinem Haus vorbeifährt und anschließend noch weitere Lieferungen abholt bzw. ausliefert (inklusive rund 20 Minuten Wartezeit in der Parallelstraße), bevor das inzwischen kalt gewordene Essen bei mir ankommt.

15 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe gestern bei Wolt Zigaretten…

Ich habe gestern bei Wolt Zigaretten und Getränke bestellt. Die Zigaretten in Höhe von 30 Euro hab ich nicht erstattet bekommen nur den red Bull aber ich nur als Guthaben. Ich hab mich an den Kundendienst gewendet und die haben meine Erstattung abgelehnt und einfach den Chat beendet. So ich musste erneut Zigaretten bestellen die ankamen, aber meine 30 Euro für die vorherige Bestellung ist weg. Kundenservice ist einfach null Sterne wärt. Nie wieder bestelle dort was.

14 juillet 2026

4/5 orders wrong or missing items

4/5 orders wrong or missing items! The experience is horrible. Support doesn't take accountability and rarely give compensation for the mistakes made. It's like it's their money and I WAS NOT AFFECTED! If I could give 0 stars, that's what I'd do.

15 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin sehr enttäuscht vom Service von Wolt. Meine Essensbestellung hat sich extrem verspätet, ohne dass ich eine vernünftige Information erhalten habe. Als ich versucht habe, den Kundenservice zu kontaktieren, hat zunächst niemand geantwortet. Nachdem ich schließlich jemanden erreicht hatte, wurde mir überhaupt nicht zugehört. Statt mein Problem zu lösen, hat der Mitarbeiter das Gespräch einfach beendet.

Ein solcher Umgang mit Kunden ist inakzeptabel. Ich erwarte bei Verspätungen zumindest eine professionelle Kommunikation und einen respektvollen Kundenservice. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Wolt leider nicht weiterempfehlen.

14 juillet 2026

I orders food at 21:30 the restaurant and it never came

I orders food at 21:30 the restaurant closes at 23:00, and the order was accepted, I paid, I also paid a tip for the delivery and a extra fee for priority, and after waiting 2,5 hours, they decide to cancel the order. It was 00:10 when they notified us about the cancellation, there was nothing open, zo we waisted 2 hours for nothing. I don’t recommend ordering from this place. I’ve never had a more horrible experience.

13 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe jetzt zum wiederholten Male…

Habe jetzt zum wiederholten Male bestellt, Codes können nicht wie versprochen (von einem Mitarbeiter Kundendienst bestätigt) angewendet werden. Wenn man es reklamiert wird einem jedes Mal was anderes gesagt. Überhaupt nicht zu empfehlen

13 juillet 2026

Sehr enttäuschend!!

Sehr enttäuschend!!! Ich hatte versehentlich eine falsche Bestellung ausgelöst und mich SOFORT gemeldet, während noch über eine Stunde (75 min!) Lieferzeit übrig war. Das Restaurant war aber nicht erreichbar, nur eine provisorische Handynummer, unter der niemand ranging, weder ich noch der Support kamen durch. Trotzdem wurde ich über eine halbe Stunde mit automatisierten Antworten vom support hingehalten, ohne jede alternative Lösung und ohne Entgegenkommen. Fühlte sich an, als würde man mit einem Roboter schreiben. Kulanz gleich null!!!

Falsche Artikel geliefert bekommen

Falsche Artikel geliefert bekommen. Der Support hat das Problem trotz mehrfacher Erklärung einfach nicht verstanden und ständig behauptet, es sei alles korrekt. Am Ende gab's nur 1€ Erstattung für die falsch gelieferten Artikel. Insgesamt wenig kompetenter und wenig lösungsorientierter Support.

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Das Essen wird oft nicht geliefert und als Geliefert eingegeben. Es wird oft ein Teil des Essens von dem Lieferer gegessen. Wolt ist nicht zuverlässig. Man muss besser über Lieferando bestellen. Heute haben wir bestellt und kam einfach nicht und wurde trotzdem als Geliefert bezeichnet.

Leider eine Katastrophe

Leider eine Katastrophe, mein Essen wurde mit Riesen Verspätung komplett ausgelaufen geliefert. Der Kontakt zum Kundenservice war dann auch mehr als unerfreulich und mir wurden für zwei nicht mehr essbare Gerichte im Wert von 30€, 7€ von Wolt in Form von Credits angeboten. Sprich, ich hatte schlussendlich 45 zu spät mein Essen, was aber bei Ankunft nicht mehr essbar war, weil es ausgelaufen ist

11 juillet 2026

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

Leider eine absolut enttäuschende Erfahrung. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 15–30 Minuten angegeben. Nach drei Stunden war das Essen immer noch nicht angekommen.

Ich habe mehrfach den Kundenservice kontaktiert. Wirklich geholfen wurde mir jedoch nicht. Am Ende hieß es sogar, dass das Fahrrad des Lieferfahrers kaputtgegangen sei. So etwas kann natürlich passieren, aber dann erwarte ich eine schnelle Lösung, eine transparente Kommunikation oder zumindest eine Alternative. Stattdessen musste ich stundenlang warten, ohne eine verlässliche Information zu erhalten.

Auf die angegebene Lieferzeit kann man sich offensichtlich nicht verlassen. Für mich war das leider eine sehr frustrierende Erfahrung. Ich werde dort nicht noch einmal bestellen.

10 juillet 2026

Horrible service

Horrible service, no direct answers, delivery drivers take forever to arrive, cold food, not even the food you ordered, I can go on for hours, stay far away

10 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Scam...? Oder einfach nur vollkommen dreist...

Lieferung wurde immer weiter nach hinten verschoben, bei 50 Minuten Verspätung habe ich gesagt, dass ich kein Interesse mehr habe und mein Geld erstattet haben möchte. Wolt hat storniert, das Essen nicht geliefert und eine Erstattung abgelehnt mit dem Argument, das Essen sei in der Zubereitung gewesen - 50 Minuten nach beauftragter Lieferzeit! Ich werde nach Mahnung einen Mahnbescheid beantragen und notfalls vor Gericht gehen, das ist mir der Spaß wert. Kann ansonsten nur jedem abraten, dort zu bestellen, denn ich habe meine Zweifel daran, dass die Bestellung jemals ankommen sollte...

4 juillet 2026

Vorhin dort bestellt

Vorhin dort bestellt, essen kam kalt an, Burger waren ohne Salat und Soße, Tüte nicht versiegelt und zugeklebt, sondern offen. Fritten halb voll und kalt. Keine majo obwohl bestellt und das trinken war am auslaufen. Der support will 8 euro Credit geben ich habe nein gesagt möchte mein geld wieder weil ich nichts essen konnte das war ja ungenießbar. Support Mitarbeiterin Rebeka hat dann einfach Credits erstattet obwohl ein definitives nein von mir kam. Als ich ein vorgesetzten sprechen will sagte man mir das alles abgeschlossen ist. Und schickt mir Standart Nachrichten. Nie wieder. Verbraucherzentrale wird eingeschaltet sowie Anwalt. Dreistigkeit ist das.

7 juillet 2026

Viel zu lange Lieferzeit, Essen eiskalt

In letzter Zeit braucht die Bestellung immer sehr lange. Heute war dann der Höhepunkt erreicht. Wir haben zwei Stunden gewartet. Wir haben uns etwas gekocht weil wir keine Hoffnung mehr hatten. Zwei Stunden zu spät kam das Essen dann. Eiskalt, nicht mehr essbar. Einfach nur enttäuschend. Bei Wolt bestellen wir nicht mehr.

6 juillet 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus