Nie wieder. Service ungenügend. Lieferzeit ungenügend. Temperatur ungenügend. Ich konnte meine komplette Lieferung weg werfen. Bürger komplett kalt, Pommes ungenießbar. Nach meiner Beschwerde wollt... Voir plus
Es war einmal der beste Lieferdienst, nun ist es der schlechteste mit weitem weitem weitem Abstand, der Kundenservice ist quasi nicht mehr vorhanden. Zum Teil wird man bei Erstellung einer Rückerstat... Voir plus
Habe über Zalando 12 Monate Wolt Abo umsonst bekommen. Habe es in der App aktiviert, kurze Zeit später wurde es deaktiviert (Systemfehler?). Beim Kundendienst konnte (bzw ich denke eher wollte) man mi... Voir plus
Sehr geehrte Geschäftsleitung, erklären Sie doch bitte Mal Ihren Fahrradfahrern, die Bedeutung eines FUSSGÄNGERWEGES!!!!!!!!!!!!! Unabgesehen von der Bedeutung der deutschen Straßenverkehrsordnu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Achtung! Rechtswidriges Verhalten bei Gutschriften/Erstattungen.
Am 30.06. habe ich bei einem regionalen Restaurant über Wolt bestellt und direkt online bezahlt. Dabei habe ich einen 10€ Gutschein benutzt (Festbetrag, kein Prozent-Gutschein). Nach Bezahlung rief mich das Restaurant an und teilte mir mit, dass eines der Gerichte nicht mehr hat und dass ich bitte stornieren soll.
Daraufhin habe ich einen Chat beim Wolt-Support gestartet und um Stornierung gebeten. Die Mitarbeiterin hatte beim Restaurant angerufen und teilte mir mit, dass das Restaurant meine Bestellung bereits zubereitet hat, aber ohne das 3. Gericht. Sie bot mir an das nicht gelieferte Gericht zu erstatten. Damit war ich einverstanden.
Der Kaufbeleg weist bei der betroffenen Position auf: "Weinblätter - Menge 1 - 7,20€". Zusätzlich eine separate Zeile (unter dem Gesamtbetrag) über den Rabatt von 10€.
Der Kaufbeleg weist keine anteilige Reduktion der Einzelpositionen auf.
Ich habe aber dann nur 5,61€ erstattet bekommen.
Der Gutschriftbeleg weist aus: "Weinblätter - Menge 0,78 - 5,61€".
Hätte ich die ursprüngliche Bestellung ohne die Weinblätter aufgegeben, hätte ich die vollen 10€ Rabatt erhalten. So habe ich rechnerisch nur einen 8,41€ Rabatt erhalten.
Der Wolt-Support hat mir mehrfach erklärt/aufgetischt, dass der Gutschein mit eingerechnet wird, und ich so den Betrag erstattet bekommen habe, den ich rechnerisch bezahlt habe.
Ich verstehe, dass das System das technisch auf die Einzelposten verteilt. Das ändert aber nichts daran, dass das gegen Gesetze verstößt.
Es ist rechtswidrig einen Festbetraggutschein bei Teilrückerstattungen aufzuteilen.
Es ist rechtswidrig einen anderen Betrag zu erstatten als ihn die ursprüngliche Rechnung ausweist.
Sie können nicht einfach so einseitig einen Betrag/ eine Mengenangabe anpassen.
Es hat insgesamt fünf Tage mit drei Chats und einer Eskalation zur Schichtleitung gebraucht, bis ich mein Geld vollständig zurück hatte.
Und selbst dann wurde mir ein zusätzlicher Gutschriftbeleg ausgestellt, der bei einem der anderen Gerichte nun "Menge 0,13 - 1,59€" ausweist. Ein Steuerprüfer würde mindestens verwirrt Rückfragen stellen.
Wolt ist offenbar nicht in der Lage rechtskonform bei Teilrückerstattungen zu handeln und korrekte Rechnungen/Belege auszustellen.
Man könnte so hypothetisch unterstellen, dass das gängige Praxis bei Wolt ist und sie so an Teilrückerstattungen verdienen wollen (man überlege nur welche Summe bei Millionen Bestellungen täglich und tausenden Rückerstattungen zusammen käme) - was ich hiermit explizit NICHT tun möchte.
Weil ich wenigstens mein Geld vollständig wieder hab gibt es 2/5 Sternen.
Ich rate jedem, wenn möglich, das Restaurant eine Bestellung selbst stornieren zu lassen und euch potenziellen Stress zu sparen.
Vergleichbare Situationen mit unvollständigen Lieferungen u. Teilrückerstattungen hatte ich u.a. bei der Konkurrenz (oranges "L") aber dort lief das stets zügig und rechtlich korrekt.
essen braucht über eine stunde zu mir
Ich habe direkt bei Akakiko bestellt, die Lieferung wurde jedoch von Wolt übernommen. Laut Auskunft von Akakiko hat der Fahrer meine Bestellung bereits vor über einer Stunde im Restaurant abgeholt. Seitdem warte ich auf mein Essen – für eine Strecke, die normalerweise rund 20 Minuten dauert. Die angezeigte Lieferzeit wurde mehrfach nach hinten verschoben, ohne nachvollziehbare Erklärung. Nach einer derart langen Zeit kann man kaum noch von einer warmen oder frischen Lieferung ausgehen. Das ist weder dem Restaurant noch den Kunden gegenüber fair. Wenn Wolt die Zustellung übernimmt, sollte der Service deutlich zuverlässiger funktionieren.
The worst customer service and the…
The worst customer service and the attitude, arrogance, screening people, mentioning about their team, this is very typical failed example of as a working group. They only care how to protect from non-existing threat from outside like AfD, spreading false threats within their group, start non-working instead just exist and get salary
They never solve your problem, they will screen who you are, what records you have in the chat history, start saying things with 100% FULL judgement from their own conclusion
NEVER USE THIS APP DELETE for your mental health
Jeg fik keveret en pizza efter 1 time…
Jeg fik keveret en pizza efter 1 time og 52 minutter..
Pizzaen blev sat på kantstenen, trods døren til opgangen var åben.
Beskeden fra wolt var 'vi kunne ikke komme ind i bygningen' men sendte et billede sf en åben dør.
Beschwerde einfach abgewiesen
Beschwerde einfach abgewiesen – kein fairer Kundenservice
Wir haben über Wolt bei einem Restaurant bestellt, und die Lieferung war in mehrfacher Hinsicht mangelhaft: Das Essen kam kalt an und war beim Auspacken teilweise unbrauchbar. Als wir uns mit unserem berechtigten Anliegen an Wolt gewandt haben, wurde unsere Beschwerde ohne ernsthafte Prüfung abgewiesen.
Von einem Lieferdienst erwarten wir, dass er bei nachvollziehbaren Problemen mit einer Bestellung zumindest kulant reagiert oder eine Lösung anbietet. Stattdessen blieben wir auf einem mangelhaften und bezahlten Essen sitzen. Das hinterlässt einen enttäuschenden Eindruck und stellt die Verlässlichkeit des Services insgesamt infrage.
0 Punkte Wolt Bestellung MC München
0 Punkte Meine Bestellung von MC um 18:21 wurde mit einer Lieferzeit von 20 min angegeben !
Geliefert wurde es um 19:45 (eiskalt und nicht mehr zum Essen geeignet ) eine Gutschrift wurde nur über 50% gewährt!!
Eine Frechheit was die sich erlauben
Nach 2 Stunden Wartezeit habe ich kurz…
Nach 2 Stunden Wartezeit habe ich kurz vor Ladenschluss mein Essen selbst geholt. Es gibt Photos von den Lieferanten wie sie im Park sitzen und sich euer bestelltes Essen in den Wanst schieben..
0 Sterne wäre die einzig richtige Bewertung..
very very bad service in azerbaijan
Fruchtbare und schlimmer Arbeit Geber…
Fruchtbare und schlimmer Arbeit Geber .. 2,5 € für eine Bestellung es kann bis 1,5 Stunde die Lieferung dauern . Sehr schlimmer und unfreundlicher Mitarbeiter
Hunger? Besser nicht mit Wolt!
Hunger! Pizza bestellen. Lieferdienst in meinem Ort: Wolt, okay! Bestellen einfach so geht nicht, also Konto erstellen. Alles eingetippt und 2x Captcha dann fiel Wolt ein, dass es diese Email nicht will. Also eine andere, wieder 2x Captcha, bestätigen, Code eingeben, dann wollte Wolt auch noch die Mobile haben. Also wieder 2x Pfleile, Busse, Fahrräder, was auch immer anklicken, code bestätigen, ah endlich, jetzt Name, Geb, Geschlecht, Wohnanschrift eingeben und bestätigen und es kann losgehen. Hat ja auch nur 20min gedauert! Essen ausgesucht bei einem Restaurant in der Nähe, kleine Pizza und kleiner Salat für 18,88€. Auf bezahlen gedrückt und Wolt wollte 29,50 haben! 1,63€ Servicegebühr und für die Lieferung 8,99€, weil es angeblich eine Langstreckenlieferung über 250km ist. Das Restaurant ist 1 km Luftlinie entfernt!! Lieferzeit 330 Minuten!! Für eine Pizza! In der Zeit mache ich nicht nur Teig für eine Pizza und backe diese selbst; in der Zeit baue ich einen Pizzaofen! Konto direkt löschen lassen, ja, das funktionierte da auch nicht über die Web site. Ja, das wars dann mit Wolt! Nie wieder! Und wenn Wolt der Letzte Lieferservice der Welt wäre!
Ware kam nur zur Hälfte
Ware kam nur zur Hälfte, traurig. 12 Stunden später noch keine Antwort. Laut MC wurde alles übergeben. Werde löschen, wie alle aus meiner Familie. Werde auch die MC-Hauptfiliale informieren. Leider kommt es hier öfters vor.
Es gab Probleme mit einer Bestellung
Es gab Probleme mit einer Bestellung: Wolt Kundenservice "Boris" wollte sich drum kümmern.
Angeblich ginge das nicht so schnell, also sollte ich mich 24 Std. gedulden.
Ich musste mich immer wieder beim Kundenservice melden und nachfragen. Jedesmal hieß es: "Einen kleinen Augenblick, wir schauen uns das mal an."
Nach STUNDENLANGEN WARTEN AUF EINE RÜCKMELDUNG wurde ich immer wieder vertröstet... und es hieß laut Kundenservice: "Leider habe ich noch keine Rückmeldung von ihnen erhalten.😮💨
Wenn sie bis morgen nicht antworten, finden wir eine andere Lösung für dich und prüfen, ob wir dir eine Entschädigung anbieten können."
Ende vom Lied: über 48 Stunden später wurde mein Fall abgelehnt ohne dass sie etwas für mich tun können.
Letzter Satze des Kundendienstmitarbeiters: "Können wir sonst noch was für dich tun?"
DARAUFHIN HABE ICH SOFORT MEIN KONTO GELÖSCHT.
Also so eine Frechheit habe ich mit meinen 48 Jahren noch NIE erlebt.
Kinder waren sowieso total traurig und Papa bleibt jetzt auch noch auf den Kosten sitzen.
Ganz ehrlich: Wenn ihr etwas bestellen wollt, dann ruft beim Restaurant an, bestellt vor und holt es euch, wie in guten alten Zeiten, selbst ab.
Ich werds so machen.
Gaslights customers when orders go wrong
Gaslights customers when orders go wrong. One of my orders was delivered incomplete. Improperly cooked kinda incomplete. Wolt refused to take action and spoke to me like I'm an idiot.
Rückerstattung ist ein Witz
Ich bestelle sehr viel weil ich beruflich wenig Zeit zum kochen habe, (über 300 bestellungen in 3 Jahren )Leider habe ich mehrfach beschäftigte oder ausgelaufene Artikel erhalten, wo ich es einfach hin genommen habe ohne mich zu beschweren. Sowas passiert beim Transport und liegt somit in der Verantwortung der Firma Wolt. Ich habe mich dann nun nachdem ich für etwas um die 36 € essen bestellt habe, beschwert und habe dann lediglich 4 € erstattet bekommen. Wir hatten Schnitzel und Geschnetzeltes, wobei beide Soßen komplett vom Gericht ausgelaufen sind und in der Tüte waren. Für mich ist Schnitzel und Geschnetzeltes ohne Soße nicht mehr so lecker. Da finde ich 4€ zu wenig. Besonders wenn man über 300 Bestellungen getätigt und Wolt+ abonniert hat kann man schon etwas Kulanz zeigen. Habe + jetzt gekündigt und bestelle bei der Konkurrenz. Die freuen sich nun über mein hohes Bestellaufkommen. Sehr schade, wäre gerne geblieben.
Service unterirdisch
Service miserabel, sehr unprofessionell absolut unterirdisch
Schlechteste App jemals ich hab auf…
Schlechteste App jemals ich hab auf mehreren Accounts probiert zu bestellen meine Freunde konnten alle bestellen nur ich konnte nicht da die Lieferung außerhalb des begrenzten Umkreis ist obwohl meine Freunde die exakt gleiche Adresse das ist meiner Meinung nach unfaires Verhalten ich hab mein Vertrauen in Wolt zum ersten Mal gelegt und das kommt bei raus ich würde es niemanden empfehlen und hoffe das die Bestellung meiner Freunde so eklig wird und kalt das sie es bereuen bestellt zu haben
Falsche Lieferung, unverschämter Support
Bestellt wurden 3 große Pizzen. Geliefert wurden 3 kleine und außerdem mit dem falschen Belag. Der Support weigert sich darauf einzugehen und man wird einfach aus dem Chat geschmissen. Unterirdisch!
In einer Woche 3 mal bestellt
In einer Woche 3 mal bestellt, wovon 2 Bestellungen nie ankamen, aber als geliefert markiert wurden. Über den Fahrer hat man gar keine Info und der Kundenservice lässt sich sehr viel Zeit. Niemals wieder, kann ich niemandem empfehlen sehr unseriös und unzuverlässig das Unternehmen.
Betrüger,Kundenservice 0
Betrüger,Kundenservice 0 , ihr prüft eure Restaurants nicht , man redeten im Kundenservice mit einer Maschine die nur mickrige erstattungen gibt kein Mensch der das prüft. Schämt euch wirklich ich habe in meinen ganzen Leben nicht so einen Betrug erlebt.
awful custoemr service delivery and…
awful custoemr service delivery and everything