Après une commande perdue dans le transport , j’ai eu par mail une personne adorable qui m’a répondu le jour même et qui a effectué un nouvel envoi qui malheureusement est arrivé le lendemain de Noë... Voir plus
Malgré une absence de prise en compte de ma commande encaissée, la vérification automatique par trustpilot a permis de sécuriser la situation. Par la suite, wool and the gang a parfaitement réagi ce q... Voir plus
Très bon site sérieux. Laine d'excellente qualité et grand choix de couleurs super jolies ! Livraison bien plus rapide que prévu, top ! J'ai dû avoir recours au SAV concernant ma 2e commande (ca... Voir plus
Ma commande n'étant pas arrivée au bout de quinze jours, j'ai contacté par mail le service client qui a été réactif et efficace: j'ai ete tenue informee du suivi, puis le colis étant considéré comme... Voir plus
À propos de Wool and the Gang
Powered by the maker movement, Wool and the Gang is a DIY brand revolutionising fashion.
We’re here to make your DIY dreams come true, whether you’re a knit novice or a stitch master you’re welcome to join our gang.
Knitting isn’t just a hobby, it’s a community, a lifestyle, and together we can make a positive change for our planet one stitch at a time.
We regret to inform you that during this busy period, your order may take longer than usual to reach you. We understand this is frustrating when you’re excited to get stitching and we sincerely apologise for this. The WATG team are working hard to get it to you as soon as possible!
We will keep you updated with progress, and in the meantime, if you want to speak to us directly, you can contact our lovely customer services team here.
Thank you so much in advance for your patience, heart you!
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très satisfaite de mon kit tricot
Très satisfaite de mon kit tricot. La laine était très belle et douce, les explications très claires surtout avec les vidéos détaillées. Top !
Monnprrmier colis a été perdu
Monnprrmier colis a été perdu, je ne lai jamais reçu. J'ai grandement apprécié la réactivité du service client pour le renvoi sans frais de mon colis.
Très bonne expérience avec les kits…
Très bonne expérience avec les kits solo and the gang. Grâce à cette marque j’ai appris à tricoter et j’adore ça ! Les matériaux sont de qualité.
En plus de ça ils sont très réactifs par mail et très sympa! Merci !
Très contente de mon kit + sav au top
Très contente de mon kit + sav au top, il y a eu un problème avec le livreur (aiguilles qui ont été cassées) et la marque a été super pour résoudre le souci (qui ne venait pourtant pas d'eux)
Super rapport qualité prix !
Achat d'un kit en Coton Produits un peu cher mais c'est de la…
Produits un peu cher mais c'est de la qualité. Très bon design. La livraison c'est bien passée. Merci
Première expérience chez eux et je vais…
Première expérience chez eux et je vais devenir une habituée. Le livret est bien compréhensible, la laine est de qualité et il y a bcp de modèles avec différents modèles modernes qui donnent envie
Bien mais déçu
Bien, j’ai commandé des lots de pelotes surprise reçu assez rapidement par contre je devais avoir 8 pelotes, j’ai eu 8 pelotes d’uniquement 3 couleurs différentes donc j’ai été déçu.

Réponse de Wool and the Gang
Très satisfaite du SAV qui a pu me…
Très satisfaite du SAV qui a pu me donner des anciens patterns pour un type de laine qui se faisait chez WATG mais qui ne se fait plus désormais
Bonne appréciation globale
J'ai apprécié le timing, qui s été respecté, même si je n'étais pas pressée.
J'ai apprécié l'emballage, arrivé en bon état.
J'ai apprécié le contenu du colis correspondant à la commande.
Il ne me reste plus qu'à exécuter le modèle.
Ma commande est arrivée dans les temps!
Ma commande est arrivé dans les temps et je suis très contente de la qualité de la laine!! Toutefois, je mets un bémol sur l'emballage : pour deux pelotes achetées, j'ai reçu un énorme carton alors qu'un colis plus adéquat aurait été suffisant. Malgré tout je suis très contente de mon achat et je recommande le site qui propose de très jolis modèles et pelotes!!!
Merci beaucoup,suite à une erreur de commande,je viens de recevoir le complément de commande.
Entreprise sérieuse, je recommande
pack pour gilet Héro
J'ai commandé un pack, laine, aiguilles. Commande reçue en 1 semaine, conforme. Très contente de ce choix, coloris, texture de la laine.
Aucun problème au niveau de la…
Aucun problème au niveau de la livraison ni de la qualité des produits. Simplement le kit pour fabriquer le chapeau en raphia est déroutant : le raphia n'est pas aussi rigide qu'on peut l'imaginer du coup mon chapeau est "mou" et ne se maintient pas comme sur la photo du produit sur le site. Aussi, le conditionnement de la pelote n'est pas optimal : j'ai perdu un élément qui servait à bloquer le fil autour du rouleau, résultat il s'est complètement emmêlé et j'ai du passer beaucoup de temps à le remettre en place.

Réponse de Wool and the Gang
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande, mais je n'ai pas encore utilisé ce que j'ai acheté.
Recevoir son colis réclame bcp de patience...
Premier colis perdu par le transporteur UK
Second colis avec une erreur de marchandise, erreur WATG
Il aura fallu 3 essais pour enfin recevoir le nécessaire mais le cadeau n'a pu être crocheté à temps.
Service client heureusement très réactif
Et en date du 5 juin 2024, la compensation promise n'est jamais arrivée...

Réponse de Wool and the Gang
La livraison a été très longue j’ai…
La livraison a été très longue j’ai même pensé que je ne verrai jamais mon colis.
Par contre le retrait du montant de la commande sur mon compte bancaire c’est fait très rapidement.