Après une commande perdue dans le transport , j’ai eu par mail une personne adorable qui m’a répondu le jour même et qui a effectué un nouvel envoi qui malheureusement est arrivé le lendemain de Noë... Voir plus
Malgré une absence de prise en compte de ma commande encaissée, la vérification automatique par trustpilot a permis de sécuriser la situation. Par la suite, wool and the gang a parfaitement réagi ce q... Voir plus
Très bon site sérieux. Laine d'excellente qualité et grand choix de couleurs super jolies ! Livraison bien plus rapide que prévu, top ! J'ai dû avoir recours au SAV concernant ma 2e commande (ca... Voir plus
Ma commande n'étant pas arrivée au bout de quinze jours, j'ai contacté par mail le service client qui a été réactif et efficace: j'ai ete tenue informee du suivi, puis le colis étant considéré comme... Voir plus
À propos de Wool and the Gang
Powered by the maker movement, Wool and the Gang is a DIY brand revolutionising fashion.
We’re here to make your DIY dreams come true, whether you’re a knit novice or a stitch master you’re welcome to join our gang.
Knitting isn’t just a hobby, it’s a community, a lifestyle, and together we can make a positive change for our planet one stitch at a time.
We regret to inform you that during this busy period, your order may take longer than usual to reach you. We understand this is frustrating when you’re excited to get stitching and we sincerely apologise for this. The WATG team are working hard to get it to you as soon as possible!
We will keep you updated with progress, and in the meantime, if you want to speak to us directly, you can contact our lovely customer services team here.
Thank you so much in advance for your patience, heart you!
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un gilet ajouré qui se crochete vite et bien
Je n'ai pas encore fini mon ouvrage mais tout se passe bien. Les explications sont claires et complètes malgré qu'il n'y ait pas de schéma. J'enlève une étoile car j'ai trouvé un noeud en milieu de pelote, ça fait des fils supplémentaires à rentrer, ce que je n'aime pas trop car la laine est assez épaisse.
Réponse rapide sur les patrons
Fil de bonne qualité, patron très clair et réponse rapide si on a tout de même un doute sur une étape à réaliser.
Bravo pour la qualité et le service
Cliente depuis de nombreuses années, je souhaitais faire part à tous et à toutes de l'excellente qualité des produits que j'ai commandés et du service parfait quant aux livraisons toujours réalisées en temps, en quantité et en qualité. Le service clientèle est remarquablement efficace, répond très rapidement et trouve toujours une solution et la meilleure réponse. Bravo à tous et à toutes.
Bonne qualité, service commercial peu réactif
Les laines sont de belle qualité, les colis sont envoyés dans le temps. Mais trop peu de réactivité du service commercial, comptez deux ou trois jours avant d'obtenir un retour sur mail.
Je suis très exigeante sur la qualité…
Je suis très exigeante sur la qualité tant du service que du produit. Et j'aime aussi l'originalité de certains modèles. Bref, j'adore WATG
Kit clair
Kit clair, la laine est de bonne qualité. J'ai pu tricoter ma première écharpe facilement.
Mais : 3 explications différentes pour l'échantillon (2 sur le patron et 1 sur le site)... difficile de s'y retrouver, surtout que quand on prend un kit débutant on y connait pas grand chose.
La couleur de mon écharpe est vraiment différente de celle du site... ça reste joli mais il ne faut pas autant retoucher la couleur sur le site, c'est déceptif à la réception.

Réponse de Wool and the Gang
Quand on habite la communauté…
Quand on habite la communauté européenne, les retours ne sont pas possibles car trop chers. De plus, se fournir au Pérou dégrade l'empreinte écologique. Pourquoi les laines ne sont elles pas plus locales?

Laine magnifique
Laine magnifique. Livraison rapide. Je suis très contente de Wool and the Gang
Bon j'ai reçu le kit le 31/01/2024 surtout ne pas tenir compte de leurs délais de livraisons J’ai commandé un kit pour faire une…
J’ai commandé un kit pour faire une écharpe on me dit que c’est en livraison et on me donne un lien pour suivre ma commande
1) le lien ne fonctionne.
J’envoie un message on me répond qu’elle va s’en occuper et depuis plus aucune nouvelles.
2) je n’arrive plus à me connecter à mon compte
Très très déçu c’était ma première commande

Réponse de Wool and the Gang
Bob Sweetener hat au crochet en RR…
Bob Sweetener hat au crochet en RR Raffia Explications très claires , cependant le croquis mériterait d’être plus détaillé:
circonférence au bas des 8,5 cm de hauteur et ajout du numéro de rang correspondant à cette étape.

Réponse de Wool and the Gang
Belle qualité de laine, mais..
Belle qualité de laine. Vidéo annoncée avec sous titrage en français,mais ce n'était pas le cas.
Mail envoyé, jamais reçu de réponse. Il a fallu se débrouiller tout seul.

Réponse de Wool and the Gang
Délai de livraison non respecté
Délai de livraison non respecté. Suivi de livraison indisponible. Commande incomplète.

Réponse de Wool and the Gang
Qualité moyenne de la laine
Packaging et guide bien faits mais la laine n'a pas du tout supporté le bain d'eau froide et le séchage à l'air libre ( la fibre s'est contractée et le pull est devenu un filet...)

Aucun regret
C'est la première fois que je commande un kit sur WOTG et je suis très satisfaite de la livraison. La laine est top très douce, 100% naturelle, les couleurs rendent très bien. J'ai hâte de finir pour en commander un autre ! Le prix est un peu élevé mais c'est de la très bonne qualité.
Qualité et couleur top
Ravie de la qualité et de la couleur de la laine reçue qui est d’ailleurs très agréable au toucher.
Rendu final vraiment bien pour un premier tricot !
Cela m’a cependant pris beaucoup (beaucoup) plus de temps que prévu…

Mon expérience watg
Cette expérience a été superbe. J’ai commandé plusieurs kits, pour faire des pulls et des gilet. La laine est top et vaut son prix, les instructions sont très bien et facile à comprendre. Je n’ai que des compliments à reprocher à la marque.