Wool and the Gang Avis

6 812

4,4

Après une commande perdue dans le transport , j’ai eu par mail une personne adorable qui m’a répondu le jour même et qui a effectué un nouvel envoi qui malheureusement est arrivé le lendemain de Noë... Voir plus

Malgré une absence de prise en compte de ma commande encaissée, la vérification automatique par trustpilot a permis de sécuriser la situation. Par la suite, wool and the gang a parfaitement réagi ce q... Voir plus

Très bon site sérieux. Laine d'excellente qualité et grand choix de couleurs super jolies ! Livraison bien plus rapide que prévu, top ! J'ai dû avoir recours au SAV concernant ma 2e commande (ca... Voir plus

Ma commande n'étant pas arrivée au bout de quinze jours, j'ai contacté par mail le service client qui a été réactif et efficace: j'ai ete tenue informee du suivi, puis le colis étant considéré comme... Voir plus

1. Boutique de laine

À propos de Wool and the Gang

FASHION MADE BY YOU.

Powered by the maker movement, Wool and the Gang is a DIY brand revolutionising fashion.

We’re here to make your DIY dreams come true, whether you’re a knit novice or a stitch master you’re welcome to join our gang.

Knitting isn’t just a hobby, it’s a community, a lifestyle, and together we can make a positive change for our planet one stitch at a time.

We regret to inform you that during this busy period, your order may take longer than usual to reach you. We understand this is frustrating when you’re excited to get stitching and we sincerely apologise for this. The WATG team are working hard to get it to you as soon as possible!

We will keep you updated with progress, and in the meantime, if you want to speak to us directly, you can contact our lovely customer services team here.

Thank you so much in advance for your patience, heart you!

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(6 812)

425 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout est parfait

Tout est parfait. Qualité des laines, des explications et de l'emballage.
Et l'expédition est également très satisfaisante : information et suivi de la commande.

25 juillet 2022

Délai de livraison annoncé 4-6jours.

Délai de livraison annoncé 4-6jours.
Délai réel de livraison plus 12 jours...

Bonne qualité de la laine mais délai de livraison trop important je pense ne pas vouloir recommander sur votre site pour cette raison.

20 juillet 2022

Bonjour Laure,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais prévus. Ceci est loin du niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Veuillez nous contacter en utilisant le lien vers notre formulaire de contact ci-dessous, et nous ferons en sorte que vous soyez dédommagée pour ce retard.

Bonne journée,
Wool and the Gang | Service clientèle

J'adore votre crazy wool...

J'adore votre crazy wool.... agréable a tricoter mais peut être un peu cher et pas trop accessible aux plus petites bourses, en sachant qu'il faut environ 5 pelotes pour un ouvrage.
Les emballages sont top car nous pouvons garder les grands sacs pour ranger nos travaux en cours de réalisation.
Merci de nous donner également un moment pour nous exprimer et nous aider si nous tombons en "galère"
Mais en règle générale, vos patrons sont très bien réalisés et expliquer. Cordialement,
Clarisse

31 mai 2022

Patrons très clairs bien expliqués et…

Patrons très clairs bien expliqués et complétés par les tutos en ligne. Laines et fils de bonne qualité. Et quand j’ai eu un souci sur une commande le service après vente à été très gentil et compréhensif. Et réactif. Donc : je recommande !

25 avril 2022

Kits pull Superbowl et All Star

Achat des kits pull Superbowl et All star. Patrons clairs, détaillés et illustrés! La laine est de super qualité, rien a redire! J’ai déjà en tête les prochains kits que je commanderai lorsque ces 2 la seront terminés.

J’ai eu une question sur les promos en cours que j’ai posé via instagram et ils m’ont répondu hyper rapidement.

Je recommande !!!

14 avril 2022

laine au top, patron décevant,

La livraison et le service sont bien, la laine est de super qualité. En revanche je suis hyper déçue du patron piece of me, il avait l'air oversized sur la photo, le résultat est minuscule (alors que j'ai pris une taille au dessus au cas ou,) et que je ne suis pas particulierement grande... de plus la forme est plutot droite alors que sur la photo elle a l'air boule.

Bien entendu j'ai verifié que les dimensions de mon résultat et du patron correspondaient, et si j'avais été plus aguerrie j'aurais réalisé en amont et renvoyé direcetement le kit, je me suis fié à la photo et je n'aurais pas du.... une perte de temps et d'argent.

22 mars 2022

Bonjour Sarah,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre kit Pouvez-vous nous envoyer des images du problème via le lien ci-dessous et nous ferons de notre mieux pour trouver une solution pour vous.

En espérant avoir bientôt de vos nouvelles, nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bon service .

Très bon service .
j adore la laine que j ai acheté crazy sexy wool.
mais décu d avoir à payé des frais de douane, ça augmente considérablement les coûts de la laine
j adore vos patrons .

3 mars 2022

Je trouve assez irritant de payer 9…

Je trouve assez irritant de payer 9 euros d’envoi pour le prix de 2 pelotes et c’est encore plus énervant de voir 25 % sur tout la semaine qui suit ma commande …

11 février 2022

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des frais de livraison de votre commande. Veuillez noter que nous offrons la livraison gratuite pour les commandes supérieures à 90 €. Cependant, si vous préférez acheter notre laine en magasin, vous trouverez un certain nombre de détaillants ici :

Bien cordialement,