XILED Avis

4,7

livraison déplorable avec GLS passée sans laisser d'avis donc 2 mois pour avoir les produits MAIS service après vente hyper efficace et qualitatif. Problématique prise en charge et réglée avec efficac... Voir plus

Avant tout, le suivi client par mail est remarquable. J’ai commandé un lustre assez cher par leur intermédiaire et je suis entièrement satisfait. Il est arrivé d’Italie en très bon état, très t... Voir plus

Commande reçue en moins d'une semaine. Emballage parfait : bien protégé. J'ai commandé des spots saillie (plafonniers) et ma commande est parfaitement identique à l'attendue et à la description et pho... Voir plus

Service impeccable ! Les LEDs ont une bonne durée de vie, et surtout elles ont des caractéristiques que je ne trouvais pas dans mes magasins locaux physiques (petites ampoules ballon à forts lumens, e... Voir plus

1. Magasin de luminaires

Informations provenant de diverses sources externes

spécialiste luminaire et éclairage a led pour particulier grossiste et professionnel ampoule led,projecteur avec ou sans détecteur,ruban,panneaux,mobilier lumineux le bon éclairage au meilleur prix

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les yeux fermés

Une personne à l’écoute, efficace et de bon conseille j’y vais les yeux fermés 😁 merci pour la livraison rapide et pour m’avoir aidé à trouvé ce que je souhaitais ☺️

3 avril 2023

SUPER SERVICE ET RAPPORT QUALITE PRIX

SITE INTUITIF, Produit recherché durant plus d'un an, SPOT LED rt 2012 de la marque ITRAS, malheureusement tous les sites vendait ce produit à un prix exorbitant en incluant les frais de port. Sur ce site j'ai pu acquérir ces spots avec un tarif défiant toute concurrence. Expédition rapide et frais de port à la marge. Je recommande le site.

2 novembre 2022

Sérieux mais frais de livraison élevés

Échanges avec le support très utile pour identifier le produit correspondant à mon besoin. Toutefois les frais d'envoi sont très élevés (11 euros de frais pour 80 euros de petites ampoules à spots => poids du paquet inférieur à 300 grammes.... )

9 décembre 2022

Réponse de XILED

comme répondu sur le chat le cout de l'énergie a augmenter donc les transporteurs on augmenter leur frais de plus vous avez eu 15% de remise sur vos ampoules donc ca compense ce frais de port il faut bien que tout le monde gagne quelque chose dans une vente donc les frais de port je les paye et il n'y a pas de remise pour moi par contre vous avez eu une remise donc tout le monde sans sort bonne fêtes

Impossible de suivre le colis .......

Impossible de suivre le colis .......

Je ne comprends PAS votre réponse, je suis présent le jour de la livraison .........
réponse en copier coller ..............!!!!!!!!!!!
Changer de métier..............

14 décembre 2022

Réponse de XILED

j'ai répondu à toutes vos questions j'ai suivi cette livraison qui je vous rappelle que les transporteurs sont débordés le mois de décembre bref donc 2 étoiles ne pas commander sur internet si vous stressez de ne pas recevoir vos produits votre colis a été présenté samedi matin en temps et en heure par contre si vous êtes absents et que le livreur ne vous appelle pas ce n'est pas de ma faute enfin bref les gens comme vous me désespèrent

Un sans faute

Je suis entièrement satisfaite des conseils sur la lampe que je souhaitais commander, du service après-vente et des modalités de livraison. Un réel sens du service !

28 septembre 2022

Réponse de XILED

Merci beaucoup j'espère a bientôt alors bonne journée

Spot dirigeble

La livraison très rapide, mais je n'ai pas reçu d'avertissement de livraison.
Les contactes avec vos services étaient un peu confus car la livraison était déjà faite sans que vous sachiez ou était mon achat.

13 septembre 2022

Réponse de XILED

bonsoir je ne peu vous fournir que les information que le transporteur vous donne et comme livraison en belgique le suivi passer la frontière française n'est plus actualiser c'est pour cela que je vous et demander de me dire si colis livré j'ai pourtant étais bien la jusqu'à la fin et j'ai droit a 4 sur 5 ok

Rien à dire répondant rapidité tous OK…

Rien à dire répondant rapidité tous OK mais emballage sommaire et 4 pattes de fixations pliées travail de réparation pour moi bien qu'étant rassure à la réception de pouvoir remballer à l'expéditeur, cela devrait être évitable pour une parfaite optimisation

28 juin 2022

Magnifique!

J'ai commandé 4 suspensions noires pour ma terrasse d'extérieur.

Tout fût parfait:
la livraison, la communication avec Xiled et surtout les lampes sont magnifiques, comme sur les photos!

10 juin 2022