livraison déplorable avec GLS passée sans laisser d'avis donc 2 mois pour avoir les produits MAIS service après vente hyper efficace et qualitatif. Problématique prise en charge et réglée avec efficac... Voir plus
Avant tout, le suivi client par mail est remarquable. J’ai commandé un lustre assez cher par leur intermédiaire et je suis entièrement satisfait. Il est arrivé d’Italie en très bon état, très t... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
spécialiste luminaire et éclairage a led pour particulier grossiste et professionnel ampoule led,projecteur avec ou sans détecteur,ruban,panneaux,mobilier lumineux le bon éclairage au meilleur prix
09100, Pamiers, France
- www.xiled.fr
Très satisfaite à tous points de vue
Très satisfaite à tous points de vue : réactivité de Jessy, suivi, très disponible par mail et téléphone, accueillant. Je recommande à 100%. Merci encore.
Livraison rapide et produit emballé…
Livraison rapide et produit emballé avec soin.Entreprise joignable facilement.
Le produit est conforme au site et à mes attentes. Je recommande.
Reçu la commande en temps et en heure…
Reçu la commande en temps et en heure Top pour moi
Commande conforme à la description et livrée rapidement
Commande reçue en moins d'une semaine. Emballage parfait : bien protégé. J'ai commandé des spots saillie (plafonniers) et ma commande est parfaitement identique à l'attendue et à la description et photos du site. Ils ne sont pas encore montés mais pour le moment je suis parfaitement satisfaite. Je recommanderai sans hésiter sur le site.
Magnifique luminaire
Magnifique luminaire
Très design, chic, conforme aux photos du site. Je le recommande à 100%
Société très professionnelle
Société très professionnelle, Jessie toujours aussi aimable et performant.
Je recommande vivement.
Plafonnier correspondant à notre…
Plafonnier correspondant à notre commande et service après vente parfait ( il nous manquait un cache led ) dans la semaine le problème a été reglé
Très bon accueil très courtois à…
Très bon accueil très courtois à l’écoute réactivité et délai de livraison très court merci
Tout a été parfait !
Produit conforme
Produit conforme. Il était indiqué en stock lors de l'achat, en fait il était indisponible. Il a été livré 6 semaines plus tard. Dommage sinon tout aurait été parfait.
Nous étions très bien aidés pour…
Nous étions très bien aidés pour choisir un bon produit. Le service est attentionné et personnalisé. Nous recommandons ce site!
Service impeccable
Service impeccable ! Les LEDs ont une bonne durée de vie, et surtout elles ont des caractéristiques que je ne trouvais pas dans mes magasins locaux physiques (petites ampoules ballon à forts lumens, en lumière chaude et en neutre). Envoi rapide et soigné. Merci Xiled !