livraison déplorable avec GLS passée sans laisser d'avis donc 2 mois pour avoir les produits MAIS service après vente hyper efficace et qualitatif. Problématique prise en charge et réglée avec efficac... Voir plus
Avant tout, le suivi client par mail est remarquable. J’ai commandé un lustre assez cher par leur intermédiaire et je suis entièrement satisfait. Il est arrivé d’Italie en très bon état, très t... Voir plus
Commande reçue en moins d'une semaine. Emballage parfait : bien protégé. J'ai commandé des spots saillie (plafonniers) et ma commande est parfaitement identique à l'attendue et à la description et pho... Voir plus
Service impeccable ! Les LEDs ont une bonne durée de vie, et surtout elles ont des caractéristiques que je ne trouvais pas dans mes magasins locaux physiques (petites ampoules ballon à forts lumens, e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
spécialiste luminaire et éclairage a led pour particulier grossiste et professionnel ampoule led,projecteur avec ou sans détecteur,ruban,panneaux,mobilier lumineux le bon éclairage au meilleur prix
09100, Pamiers, France
- www.xiled.fr
Qualité+bon prix+bon…
Qualité+bon prix+bon emballage+livraison express=PARFAIT
Mauvaises ampoules livrées et qualité…
Mauvaises ampoules livrées et qualité limite sur 1 ampoule sur 2.
Mais bonne communication avec le vendeur.

Réponse de XILED
Très bonne réactivité par rapport à l'implication de Jessy dans la résolution de la durée de livraison des luminaires de balisage.
Dommage que nous n'ayons pu concrétiser dans l'achat d'un projecteur pour la mise en valeur d'un arbre.
Cordialement
Service clientèle réactif
Très bonne gestion d'un problème de colis envoyé à une adresse erronée. Une fois le matériel reçu il était impeccable et conforme à mon attente.
Contact super rapide avec le vendeur
Contact super rapide avec le vendeur. Réponse dans l'heure, parfait. Envoi très rapide. Je recommande. Petit bémol sur la qualité du matériel (je trouve un peu léger le rapport qualité/prix). mais je pense que cela dépend de ce que l'on commande bien évidemment.
Produits de qualité
trés sérieux
Rien à dire très bon service
Rapidité d'envoi et qualité au rdv
Produit ne correspond pas à mes…
Produit ne correspond pas à mes attentes car tordus et ne rend pas bien....dommage.
Professionnel !
Professionnel !
J'ai fait une erreur dans ma commande en sélectionnant plusieurs types de blancs pour un même type de luminaire. J'ai été contacté le soir même par XILED pour vérifier que j'avais fait ce choix en toute connaissance, ce qui n'était pas le cas.
Merci.
À la hauteur de mon attente
marchandise reçue en bon état.
Livraison parfaite
Livraison parfaite, matériel conforme et bonne qualité.
PROJECTEUR LED 300 W
Materiel de qualité qui correspond parfaitement à mes attentes
Rapide même en période de fêtes et de…
Rapide même en période de fêtes et de grèves.... Bravo pour le service, les appliques que j'ai acheté sont conformes, belles, rapport qualité prix au top, les moins chères que j'ai trouvé pour ce modèle original.