Ik kan nog niets zeggen over de snelheid van de verzending want ik heb de bestelling zojuist gedaan. Maar de klantenservice is echt top!! Ik heb uitgebreid gemaild met Verena omdat ik zo onzeker was o... Voir plus
Ich beziehe seit vielen Jahren meine Kompressions-strümpfe von dieser Firma und hatte nie Probleme mit Bestellung, Lieferung oder sonstiges. Bei Lieferver- zögerung wurde ich immer sofort informie... Voir plus
Leider konnte die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden. Sendungsverfolgung nicht möglich und zum Schluss wurde angegeben das der Lieferant das falsche geschickt hat. Daher wenn man sich auf... Voir plus
Auf Nachfrage hat das Unternehmen den sofortigen Versand meiner Orthese beim Hersteller "angeschoben", das war hervorragend. Die Hotline meldete sich schon nach kurzer Zeit, kein Abschieben in endlo... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Prima Hilfe im Chat.
Prima Hilfe im Chat.
Hat mir meine letzte Bestellung rausgesucht.

Gute Ware
Die Kniestrümpfe passen mir gut. Allerdings würde ich eine Nummer größer bestellen, weil sie klein ausfallen. Es wäre besser, wenn am Bund etwas weiter ist. Nicht jeder hat dünne Wade.
lieferung schnell
lieferung schnell, gute Homepage, alles ordentlich , nur kriegt man fast täglich Produktempfehlungen, das stelle ich jetzt ab. ich möchte gerne selber entscheiden , wann ich was wie bestellen möchte ,ansonsten alles gut
Reichlich Auswahl und gute Qualität.
Reichlich Auswahl und gute Qualität.
Die Lieferungen können länger dauern, aber bei Nachfrage bekommt man prompt Auskunft.

Top Kommunikation👍 Super Professionell
Top Kommunikation👍 Super Professionell. Gerne wieder💪

Immer wieder gerne
Zügige Lieferung, gut verpackt. Regelmäßige Info über den Stand derDinge, toller Preis und gute Ware. Wiederholt bestellt und immer zufrieden.

Réponse de Yourhealthfit
Rücksendung umständlich und nicht kostenlos!!!!
Auf dem Portal des Onlineshops gibt es keinerlei Informationen über den Vorgang einer Retoure.
Man muss extra den Kundenservice anrufen um einen Retourenschein per mail zu erhalten. Und dann muss man die Rücksendung noch selbst bezahlen.
Das habe ich bisher noch in keinem deutschen Onlineshop erlebt.
Bestellung am 05.06.25 aufgegeben
Bestellung am 05.06.25 aufgegeben. Es hieß Lieferzeit 2-4 Werktage. Bis heute, 17.06.25, keine Bestellung bei mir eingegangen . Und keinerlei Nachricht von dieser Firma erhalten. Nie wieder!!
Alles perfekt
Service rund um die Bestellung war super, man hat alle Informationen erhalten, die man benötigt. Lieferung erfolgte unverzüglich, Ware wie beschrieben. Gerne wieder, top!
Klasse 2 Kompressionsstrümpfe ohne…
Klasse 2 Kompressionsstrümpfe ohne Rezept, schnelle Lieferung, beste Qualität, €10 pro Paar günstiger als über die Shop Apotheke.
Ich bin super zufrieden 😌
Perfekt sitzende Stützstrümpfe. Freundliche, kompetente Kundenbetreuung und unkomplizierte Problemlösung.
Ich bin super Zufrieden mit meiner Bestellung!
Ich bin sehr Überrascht von dieser Firma. Ich hatte am 19.5.25. 2 Kompressions BH bestellt, als Sie am 2ten Tag noch nicht im Versand waren rief ich beim Kundendienst an. Als ich meine Bestellung durch gegeben hatte meinte die freundliche Service-Beraterin Sie würde sich drum kümmern und würde mich zurück rufen. Keine 5 Minuten später rief Sie an und Entschuldigte sich bei mir, da der BH momentan nicht Lieferbar wäre. Sie versprach mir das Sie sich weiterhin drum kümmern würde, da ich ihn bräuchte weil ich schon meine OP hatte. Und heute nach 11 Tagen bekam ich meine BH's. Ich bin Überglücklich drüber das es so schnell geklappt hat. Ich bedanke mich herzlich beim netten Kundendienst. Ihr macht eure Arbeit 1a!!! Dickes Kompliment. Macht weiter so. Werde euch zu 100% weiterempfehlen....DANKESCHÖN 👌🏼👏😉
Medi comfort Kompressionsstrümpfe
Mein Kauf von Medi comfort Kompressionsstrümpfen mit Spitze und Haftbändern ließen sich gut auswählen und mit einem kleinen Rabatt habe ich gerne eingekauft. Alles lief zuverlässig nach Wunsch. Gerne wieder. Danke.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung! Danke... gerne wieder!
telefonische Beratung war sehr…
telefonische Beratung war sehr hilfreich. Hatte zwei Größen bestellt und die Rückgabe war auch kein Problem