furchtbare Ware, schlechtes Service, Mitarbeiter:innen kaum am Telefon zu verstehen, da es sich um eine dubiose Leitung handelt, falsche Zuordnung von Retouren und sogar Weiterleitung ans Inkasso aufg... Voir plus
Servizio Clienti inesistente e vettore Amazon assolutamente inaffidabile Ho effettuato un ordine che non ho mai ricevuto nonostante risultasse consegnato. Ho immediatamente segnalato l'accaduto attr... Voir plus
Ho sempre comprato su Zalando ultimamente, però, ordino ma il pacco risulta perso; si mi rimborsano con i loro tempi, ma a questo punto il prodotto che avevo ordinato non è più disponibile al prezzo... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
and again
and again, I bought 5 items, returned one and they keep on chasing me to pay the returned item. They do not answer my emails and i used the label they provided to return the item. I give up Zalando after so many years being a customer. Never again
Kundenservis wahnsinnig frech
Kundenservis wahnsinnig frech , da kann man nichts fragen, meistens nur automatische Antworte...Retour-system ganz schlimm...Hände weg davon
Bestellungen funktionieren immer…
Bestellungen funktionieren immer reibungslos. Aber die Funktion Artikel zurückverkaufen ist ein Scam. Ich habe einmal getragene Schuhe über das preowned Programm zurück verkauft, abgelehnt weil dreckig. Die Schuhe waren quasi neu, maximal ein wenig Staub könnte auf der Sohle gewesen sein, den hätte man mit einmal pusten entfernen können. Die Funktion nutze ich sicher nie mehr wieder.
Pessimi
Pessimi! ancora aspetto il mio ordine dal 19 marzo (la consegna stimata era tra il 14 e il 19 marzo). Ho chattato reclamando quasi tutti i giorni. Sono arrivata al quindo reclamo (e 1 e-mail). Addirittura stamattina mi hanno comunicato che la felpa Lacoste (ordine n.10401201535206) ordinata è arrivata finalmente al Corriere Bartolini in Italia (già dal 25 marzo alle ore 11.38). Chiamato BRT mi confermano che non è arrivato proprio niente. Volevo mettere questa recensione su google invitanto altri utenti a NON ACQUISTARE piu ma purtroppo hanno tolto questa facoltà (chissà perchè!). Sono senza parole. Credo che mi rivolgerò all'Unione Consumatori. Anche perchè i soldi per questo ordine se li sono presi subito e ancora aspetto di ricevere il mio pacco (che tra l'altro era anche un regalo di compleanno)! PESSIMI PESSIMI e PESSIMI
Ho ordinato un paio di scarpe e in 2…
Ho ordinato un paio di scarpe e in 2 giorni sono arrivate… lo consiglio vivamente..
0 stelle! Non comprate! Cliente affezionata per anni, negli ultimi anni sono andati in declino! Pacchi persi, assistenza clienti che non capisce l’italiano, risposte non attinenti alle domande fatte! Mi attivano profilo superstar e poi qualche giorno fa senza nessun tipo di preavviso, mi scrivono una mail e mi bloccano l’account per un anno! Mi hanno bloccato anche il credito caricato sull’account e non mi danno la possibilità di recuperare questi soldi. Non è una cifra alta ma mi stanno sequestrando dei soldi! Rimborsatemi o fatemi usare quel credito e poi arrivederci
Scegliete altri shop online!
So far so good
So far, every purchase I made, I've been very satisfied with. They arrived in a few days, and didn't have to return anything, as quality of the products was as expected. I will change my review if I have to go through a return/refund process and customer service doesn't respond as it should.
Salewa ha ritirato dal mercato delle…
Salewa ha ritirato dal mercato delle scarpe difettose e di cui porto segni per il loro utilizzo. Ritirate da Zalando con mail a dicembre e tutt'ora non ho ricevuto rimborso. Continuano a tergiversare anche se sono stati rimborsati da Salewa.
Ho fatto un ordine perché era prevista…
Ho fatto un ordine perché era prevista la consegna nei giorni che mi interessavano… solo dopo aver confermato mi hanno cambiato la data… disonesti
Sehr enttäuschen
Sehr enttäuschend – nie wieder Zalando!
Ich bin als langjähriger Kunde wirklich enttäuscht von Zalando. Früher war ich zufrieden, aber mittlerweile ist der Service einfach nur schlecht. Meine letzte Bestellung war eine absolute Katastrophe!
Erst wurde die Lieferung ohne Grund verzögert, dann kam ein völlig falscher Artikel an. Doch das Schlimmste war der Kundenservice – unfassbar unfreundlich, langsam und absolut nicht hilfsbereit. Ich musste mehrfach schreiben, weil meine Anfragen einfach ignoriert wurden. Eine Lösung habe ich erst nach Wochen erhalten, und selbst dann war es kompliziert und nervenaufreibend.
So behandelt man keine Kunden! Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und kann Zalando niemandem mehr empfehlen. Sehr enttäuschend!
Ultima esperienza pessima
Ultima esperienza pessima, prodotto consegnato il 13/1 e pagato in contanti , effettuato un reso Mai rimborsato. Ad oggi 8/2 mi dicono che non possono emettere il reso perché il corriere non ha ancora consegnato i soldi (ma seriamente ????ma chi ci crede e anche fosse sicuramente non è un problema del cliente ) sono una cliente che acquista regolarmente e anche tanto dal 2017. Mai più ! Azienda che come tante altre, nel corso del tempo ha perso serietà . Guardate che ci sono tanti altri siti da cui acquistare online ! Quindi tornate l’azienda seria e puntuale di un tempo grazie
Zalando ist ein korrekter, sehr guter Onlineshop.
Bei Zalando bestelle ich seit über zehn Jahren regelmäßig und es gab noch nie ein Problem. Gutes Sortiment, guter Kundenservice und schnelle Lieferung. Zalando würde ich empfehlen, die Ware kann auf Rechnung gekauft werden und es ist immer ein Retouretikett im Paket dabei. Ich habe immer die richtigen Artikel erhalten noch nie Probleme mit einer Retoure und wenn man Fragen hat super Kundendienst. Zalando immer wieder!
Reso effettuato ma non…
Reso effettuato ma non rimborsato,trascorsi i giorni canonici chiamo e mi dicono che lo vedono che è arrivato in magazzino ma comunque non possono fare niente se non compilo un modulo con mille dati che hanno già. Una procedura alquanto snervante dato che il problema è loro,se il pacco è arrivato un magazzino e non sanno gestire i resi. Personale al call center con difficoltà a capire la lingua e di conseguenza difficoltà di comunicazione,oltre che scortese. A distanza di giorni mi arriva una mail con scritto che il pacco è arrivato ma è vuoto,cioe senza l'articolo dentro,cosa non vera e veramente scorretta,quindi non possono procedere con il rimborso. Non avevo mai avuto problemi,Sono allibita dall' accaduto,non riesco ad esprimere il mio malessere al riguardo ,spero che questa recensione sia di aiuto ad altre persone per non perdere i loro soldi,non comprate su questo sito a meno che non siate sicuri che la roba vi vada bene
Corriere presentatosi a un civico…
Corriere presentatosi a un civico sbagliato, ora zalando continua ad allungare le attese prima di rimborsare...tanto non rimborseranno mai...mai più
Pessimi
Pessimi, ho perso prima 500 euro perché si sono persi il pacco del mio reso e non mi hanno voluto rimborsare.. poi altri 35 perché in altro pacco avevo inserito giacca e pantalone e loro guarda caso trovano solo la giacca… mai più !! Non comprate nulla!!
assolutamente inutile
assolutamente inutile. cerco di risolvere un problema da 2 mesi. se fosse possibile darei una 0. peggiore!
Nicht mal 1 Stern würd ich vergeben...
Nicht mal 1 Stern würd ich vergeben...
Hatte einiges retourniert und mit einen Gutschein bezahlt, bekam dann eine Zahlungserinnerung, schrieb dann eine E-Mail dass ich mit einen Gutschein bezahlt hatte (Waren hatten mehr ausgemacht als der Gutschein, die Ware die ich behalten habe war dann aber unter dem Gutscheinwert) und den Gutschein möchte ich gerne gegenrechnen. Bekam eine Mail dass das erledigt sei und die Rechnung somit beglichen wurde. Heute meine erste Mahnung bekommen, nach langen hin und her schreiben, wurde mir nur mitgeteilt dass der Gutschein auf mein Konto gutgeschrieben wurde und ich den bei der nächsten Bestellung gerne verwenden kann. Kundenfreundlich? Nein!
Servizio clienti scarsissimo
Servizio clienti scarsissimo! Mi hanno mandato un richiamo con mora da pagare di un ordine effettuato a luglio, un ordine già pagato! Questa non è la prima volta che succede. In passato però è stato risolto. Questa volta sono trascorse circa due settimane dove chiamo tutti i giorni per capire il problema chiedendo di risolvere e chiudere il caso perché è un errore di zalando. Personale incompetente, maleducato. Comunicano informazioni sbagliate con versioni diverse. Ricevo rimborsi che non mi appartengono e questo mi fa pensare che la situazione sta letteralmente peggiorando e non capiscono il problema . Ricevo e-mail insensate che non corrispondono alla mia richiesta, dopo aver speso più di mezz’ora a spiegare tutto. Ti dicono “Signora, ho bisogno di tempo per fare una verifica più dettagliata “ fin ora a distanza di settimane e dopo le prove inviate via email dei pagamenti, ancora l’ordine risulta aperto e da pagare. Denuncerò tutto!
Hanno aumentato il prezzo di un…
Hanno aumentato il prezzo di un prodotto che stavo per comprare nell arco di letteralmente 5 minuti su di tutti e 2 prodotti che guardavo di diverse marche !
Solo di questi due che guardavo e ovviamente non è un caso . Ho segnalato tutto al loro call center e hanno detto che sono già a conoscenza di questi cambi e che si vede che è aumentato proprio in quel momento, si come no . Mi fate ridere. Non ho parole , disonesti
Cappotto arrivato gia usato
Ordinato un cappotto rosa con sciarpa in pendant. Mi arriva tutto inscatolato e imbustato ma, sorpresa! Il cappotto era sicuramente il reso di qualcuno che l’ha portato un bel pò. Collo e polsini neri, pelucchi e una macchia (presumo di cenere) sul davanti. Due capelli biondi a corredo (e io sono mora).Soprassiedo sul reso per mancanza di tempo. Oggi lo porto in lavanderia ma, sapendolo, potevo comprare direttamente su un sito di second hand. Che vergogna!