Noté 1 sur 5 étoiles

furchtbare Ware, schlechtes Service, Mitarbeiter:innen kaum am Telefon zu verstehen, da es sich um eine dubiose Leitung handelt, falsche Zuordnung von Retouren und sogar Weiterleitung ans Inkasso aufg... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio Clienti inesistente e vettore Amazon assolutamente inaffidabile Ho effettuato un ordine che non ho mai ricevuto nonostante risultasse consegnato. Ho immediatamente segnalato l'accaduto attr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho sempre comprato su Zalando ultimamente, però, ordino ma il pacco risulta perso; si mi rimborsano con i loro tempi, ma a questo punto il prodotto che avevo ordinato non è più disponibile al prezzo... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Bestellungen funktionieren immer reibungslos. Aber die Funktion Artikel zurückverkaufen ist ein Scam. Ich habe einmal getragene Schuhe über das preowned Programm zurück verkauft, abgelehnt weil drecki... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

84 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho ordinato un paio di stivaletti e un…

Ho ordinato un paio di stivaletti e un berretto. Mi sono stati consegnati tramite corriere amazon, strano ma efficiente. L'unica cosa è come. Io l'ultimo ordine effettuato era stato circa nel 2018/2019 ed ero una cliente abituale visto che i prezzi erano più concorrenziali. Mi arrivava tutto nella scatola dove c'era anche l'apertura con "la zip" tutto sempre chiuso e ben confezionato. Questa volta mi è arrivata una busta. RIPETO una busta di cartone mezza aperta perché la colla non ha ovviamente tenuto e le scarpe dentro una busta di plastica spaiate nemmeno legate entrambe tramite un filo o che so. e il cappellino buttato lì così. Se avessi fatto questo ascquisto un po di anni fa mi sarebbe venuta sia la scatola di zalando che le scarpe in una scatola. La merce è stata buttata li, e ho comprato anche a prezzo pieno nemmeno a dire una merce in saldo (nemmeno lì sarebbe giustificato) mi dispiace molto perché zalando ERA una garanzia. non comprerò più qui.

7 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle seit einigen Jahren bei…

Ich bestelle seit einigen Jahren bei Zalando.at phasenweise mehrere Bestellungen pro Monat, regelmäßige Retoure und ich hatte noch nie! ein Problem - weder mit der Ware, noch mit dem Versand, noch mit der Retoure oder Zahlung. Ok ich lebe in einer Großstadt die infrastrukturell sehr gut aufgestellt ist, von daher habe ich vielleicht einen Vorteil bei der Lieferung gegenüber einem nicht so gut erschlossenen Wohngebiet… aber sonst bei all den anderen Themen kann ich die schlechten Bewertungen einfach nicht nachvollziehen..
Auch die Vielfalt im Angebot ist top!
Von mir gibt es daher die vollen 5 Punkte!!!
Und danke an die MA von Zalando!

12 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Qualità dell'assistenza calata notevolmente

Acquisto da anni su Zalando e devo dire che adesso ci sono due problemi. Le spedizioni sono rallentate molto, anche con Zalando Plus.
E la qualità dell'assistenza diventa sempre più scadente. Non leggono il testo delle email e rispondono con messaggi precompilati, spesso lasciando anche le varie note preimpostate su dove scrivere cosa ecc.
Peccato.

11 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Zalando non rimborsa lo fa solo con buoni regalo

Ho effettuato un reso su zalando e invece di rimborsarmi sul metodo da me indicato mi hanno rimborsato sul conto zalando. È una truffa perché i resi non li rimborsano sul metodo di pagamento utilizzato o richiesto ma in buoni regalo così si è costretti a usare i soldi del reso solo su Zalando.

4 décembre 2024

Alles top

Bis jetzt hat alles prima funktioniert.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung & Rückerstattung.

27 novembre 2024

Zalando grande delusione!

Zalando è stato sempre un sito e commerce dove ho acquistato senza avere nulla da dire… ma negli ultimi anni, come sta succedendo un po’ ovunque da grandi marchi, la merce non è più di qualità (nonostante i prezzi siano sempre gli stessi se non maggiori) e quando hai problemi con un prodotto è meglio che ti prendi le ferie! Perché ormai la loro politica è diventata molto articolate e difficile!
Ultima esperienza negativa è stata questa.
Compro un paio di scarpe per figlia, di una marca rinomata ( 80 euro di scarpe in offerta), acquistate a settembre e ad oggi scollate tutte in pianta.
Gli scrivo e mi mandano un modulo reclamo.
Clicco il link, inesistente.
Quindi mi sono dovuta procurare da sola il modulo, tramite Internet.
Dopo un po’ incomincio a ricevere e mail da parte loro, perché l’iban del mio conto, per qualche motivazione, non piaceva più a Zalando.
Mando altre coordinate.
Ad oggi mi scrivono che mi hanno rimborsato 22 euro.
Molto bene.
Ho riscritto a Zalando, poi ho mandato una mail alla marca di scarpe acquistate e poi ho cancellato tutte le app Zalando dal mio telefono.
È chiaro che non comprerò più da loro.
Non è la prima volta che mi succedono cose del genere, ma inizialmente ci passo sopra, ma quando diventa una cosa ripetitiva, allora proprio no.
È chiaro che ormai questo e commerce sono al collasso e grandi marche producono, soltanto per vendere.
Tutto di guadagnato per gli artigiani.
Torniamo a comprare da loro!
Sicuramente i prodotti ci dureranno una vita perché fatti a mano!

14 novembre 2024

Viel Werbung nix dahinter

Viel Werbung nix dahinter. Wenn man auf Materialhinweise klickt, wartet man fast 10 Sekunden bis es sich öffnet. Bietet keine Ratenzahlung an obwohl Mantel 300 Euro. Wollte im Chat was fragen, bevor ich überhaupt was schreiben konnte ist die Dame verschwunden. Toolllerrr Kundenservice sag ich nur. Als CEO würde ich mich schämen, daß das Unternehmen so einen Prestige hat.

9 novembre 2024

Ungerechtfertigte Mahnungen, keine Reaktion des Unternehmens

Ich habe zwei Artikel aus der Bestellung 10603058980604 gemeinsam retourniert. Einer wurde von Zalando verbucht, der andere nicht. Seitdem bekomme ich Mahnungen per E-Mail und mittlerweile auch per Post. Ich habe dem Unternehmen zweimal mitgeteilt, dass ich den Artikel zurückgeschickt habe und seit mehr als zwei Wochen keinerlei Reaktion.

23 octobre 2024

E la 1 volta che è successo

E la 1 volta che succede ma un pacco di 70€ e stato abbandonato fuori dal portone e ha firmato il corriere e nonostante il mio reclamo non sono stata rimborsata vergogna come azienda. Io non comprerò più nulla e da me avrà solo cattiva pubblicità. Non è possibile che un azienda così importante agisce così.

31 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Non acquistate da Zalando.Ho effettuato…

Non acquistate da Zalando.Ho effettuato un reso, ancora attendo il rimborso. Ogni qualvolta che telefono, mi rassicurano che a breveve effettueranno il bonifico, e invece nulla. Andrò fino in fondo. Non finisce qua.

7 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato molto su Zalando

Ho acquistato molto su Zalando, ma ora che hanno eliminato le recensioni sui singoli prodotti, trovo difficile scegliere i prodotti. Non capisco che mossa sia e che utilità abbia! Solo a far perdere clienti!
Pessimi!

31 octobre 2023

Segnalazione di comportamento scorretto / frode da parte di Zalando

La seguente esperienza è solo una delle tante che dimostrano un modus operandi discutibile da parte di Zalando. Sul sito di Altroconsumo, nota associazione per la tutela dei diritti dei consumatori, sono riportate numerose testimonianze di persone che si sono trovate nella mia stessa situazione, denunciando presunti episodi di frode o pratiche poco trasparenti da parte dell’azienda.

Nel mio caso specifico, ho ricevuto un pacco che era stato evidentemente aperto e richiuso con del nastro adesivo diverso da quello utilizzato solitamente dall'azienda. All'interno mancava un articolo dell'ordine. Dopo aver contattato il servizio clienti di Zalando, mi è stato risposto che, poiché gli articoli risultavano scansionati e spediti correttamente, non avevo diritto ad alcun rimborso o ulteriore assistenza. A quel punto, sono stato costretto a rivolgermi ad Altroconsumo, grazie al cui intervento ho infine ottenuto il rimborso dell'articolo mancante.

Tuttavia, lo stesso problema si è ripresentato recentemente con un altro ordine. In questo caso, il pacco era integro, ma mancava comunque un articolo. Ancora una volta, l'assistenza clienti di Zalando ha sostenuto che, dato che gli articoli risultavano scansionati e spediti correttamente, non avevo diritto ad alcun rimborso o sostituzione.

Alla luce di questi eventi, ho forti perplessità riguardo all'operato di Zalando e al modo in cui gestisce queste situazioni. Mi chiedo se l'azienda non sia coinvolta, direttamente o indirettamente, in pratiche poco trasparenti, che potrebbero configurarsi come piccole frodi a danno dei consumatori. La ripetizione di questi episodi e la costante negazione di responsabilità da parte del servizio clienti sollevano dubbi legittimi sulla buona fede dell'azienda.

18 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La truffa dei buoni regalo

Ancora una volta volevo comprare ma ho avuto problemi. Il mio buono regalo Edenred non viene accettato per i gioielli e nelle FAQ non ci sono informazioni utili in merito. Se i buoni non servono per tutto non metteteli a disposizione, che fate una figura migliore.

24 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato benissimo,superiore…

Mi sono trovato benissimo,superiore agli altri e-commerce on line,spedizione veloce,ho fatto un reso e mi hanno rimborsato dell'intero importo(ormai non lo fanno tutti),reso semplice e veloce,per me sono tra migliori

21 octobre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Chat sollte nicht innerhalb von Sekunden beendet werden

Hallo. Bin mit Zalando total zufrieden, die Bezahlung über die App ist praktisch, für gewöhnlich passt auch alles. Aber man braucht ewig um zu euch direkt durchzukommen, alle Möglichkeiten euch direkt zu kontaktieren, sind total versteckt. Im Chat habe ich gute Auskunft bekommen, aber, als ich gefragt wurde, ob ich noch eine Frage hätte hab ich kurz überlegt und schon war der Chat zu Ende. Auch beim Chat davor war es ähnlich. Ebru und Francesco pder Frantysek? waren jedenfalls sehr schnell mit der Antwort und freundlich aber eben zu schnell beim beenden des Chats.

18 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un paio di scarpe saucony

Ho ordinato un paio di scarpe saucony. La consegna è arrivata in perfetto orario ma nella scatola delle scarpe ho trovato solo dei panni per la pulizia di casa. Una vera e propria truffa insomma!!! Ora ho effettuato il reso e spero mi risarciscano. Esperienza davvero pessima

15 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Una buona esperienza nonostante le brutte recensioni

Ho ordinato su Zalando un paio di scarpe con pagamento alla consegna. Dopo aver letto le recensioni ammetto che ero preoccupata infatti sinceramente ho ordinato solo per l’opzione contrassegno. Devo dire… tutt’altro! Il corriere mi ha consegnato il pacco in ottime condizioni e rispettando le tempistiche. E ho anche risparmiato un bel po’ grazie agli sconti Zalando. Sono soddisfatta! Sicuramente lo terrò in considerazione prossimamente.

15 octobre 2024

Impossibile consegna

Ho fatto un ordine dove era prevista la consegna entro il 10 Ottobre. Di conseguenza mi sono organizzata per aspettare il pacco entro quel giorno. Da tracciamento spedizione non ci sono stati aggiornamenti fino a che, arrivata sera mi sono accorta che non sarebbe arrivato. Contattato il servizio clienti per chat l'assistente ad un certo punto si è infastidita chiudendo la conversazione. Il giorno dopo il corriere non ha cmq potuto lasciare il pacco perché mancava un codice mai arrivato. Chiamo il call center, altre risposte vaghe. Poi, dinuovo l'assistente infastidita ha alzato la voce.
Non so se e quando riceverò il codice, il pacco o il rimborso
PESSIMI

10 octobre 2024

PESSIMI

PESSIMI, ordinato zaino e per eccedenza peso/dimensioni è stato rimandato indietro da poste italiane, SITO INDEGNO, spero solo di recuperare i soldi che ho speso!!

17 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus