Impianto con accumulo del 2022. L'impianto non ha mai lavorato benissimo a causa dei costanti disallineamenti delle celle. L'assistenza ZCS ha risposto sempre con un forte PRESENTE! Cordiali, affidab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nulla da dire sui prodotti ma sul servizio assistenza assolutamente non soddisfatta. Risposte dal servizio assistenza create standard e con link per auto sistemare riparare.... Abbandonati nonostante... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti buoni ed assistenza clienti efficiente. Per il momento non posso lamentarmi. Ho installato inverter e batterie qualche anno fa. In fase di installazione qualche problema c'è stato ma è stato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dal primo operatore che mi ha risposto fino ad arrivare al termine dell'assistenza sono stati tutti molto competenti, bravi e molto disponibili.....Il problema è stato risolto ottimamente.
L'entreprise a répondu
La Green Innovation Division di Zucchetti Centro Sistemi SpA distribuisce soluzioni innovative per il risparmio energetico dell’individuo e dell’azienda. Inverter fotovoltaici, sistemi di accumulo intelligenti, stazioni di ricarica per auto elettriche e sistemi di monitoraggio per massimizzare l’indipendenza energetica in ambito residenziale, commerciale e industriale. ZCS Azzurro è l’inverter di ultima generazione che coniuga l’intelligenza “informatica” e “smart” ZCS inside, alla più avanzata tecnologia elettronica, per dar vita ad un nuovo concetto di inverter fotovoltaico. Le soluzioni ZCS Azzurro dedicate ai settori residenziale, commerciale e industriale, grazie all’esperienza e all’applicazione di tecnologie intelligenti consentono un controllo costante dell’impianto, per un’ottimizzazione delle prestazioni finalizzata al raggiungimento dell’efficienza energetica e all’attenzione ai temi della sostenibilità. ZCS Azzurro è inoltre in grado di garantire un servizio completo di consulenza e assistenza sia in fase di progettazione che nel post vendita, così da garantire un elevato e costante livello di prestazioni e di accompagnare gli utenti nel nuovo percorso di transizione energetica.
Via Lungarno, 305 Terranuova Bracciolini , 52028, Terranuova Bracciolini, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Ottimo livello di assistenza e supporto al cliente. Risposte rapide, attenzione alle problematiche segnalate, grande disponibilità e competenza tecnica sono, a mio giudizio, gli elementi distintivi del servizio ZCS. Ho particolarmente apprezzato la capacità di seguire le segnalazioni fino alla loro effettiva risoluzione, con interlocutori preparati e disponibili.
Leopoldo

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Ho un'impianto fotovoltaico con inverter e due batterie ZCS azzurro Zucchetti.
Premetto che non ce' stato un sopralluogo per il collaudo e la prima accensione da parte della Zucchetti . Attualmente ho problemi di allarme sia all'inverter che alle batterie. Purtroppo il servizio clienti come utente finale telefonicamente non esiste chiedono di farli contattare da un tecnico ma il tecnico che ci ha fornito ed installato l'impianto visto le problematiche non è più di nostra fiducia. Al cliente finale rispondono solo con e-mail chiedendo denaro prima di un sopralluogo (400 euro +iva) senza visionare il problema, premetto che il prodotto è ancora in garanzia, ma è inutile "la garanzia" se non c'è assistenza. Siamo insoddisfatti e amareggiati. Abbiamo contattato due ditte distinte per sentire il loro parere , entrambi considerano inverter e batterie Zucchetti inaffidabili e ci hanno consigliato di sostituirle portandole a demolizione. Non acquisteremo mai più prodotti Zucchetti

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Vergogna dopo un mese nessuno si è fatto vivi, risolto problema con altra ditta?

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Ho contattato il servizio clienti come privato, le risposte sono sempre molto stringate ma il vero problema sono i tempi lunghissimi per ricevere supporto. I prodotti sono molto validi.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Il servizio di assistenza tecnica in fase di installazione e post vendita è un punto di forza

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
HO INVIATO LA RICHIESTA PER UN INTERVENTO ALL'INIZIO DI GIUGNO E IL VOSTRO TECNICO HA EFFETTUATO LA RICHIESTA IL 13 LUGLIO, DOPO MIEI SOLLECITI DOVUTI AL FATTO CHE NON AVEVO NOTIZIE IN MERITO. GRADIREI UN CANALE DEDICATO PER CONTATTI.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
È costituito da un inverter ZCS Azzurro abbinato a due batterie ZSX5000.
So che i parametri possono essere modificati da remoto tramite l'unità centrale; tuttavia, le modifiche più recenti hanno causato un calo delle prestazioni e la perdita della configurazione iniziale, arrivando persino a disabilitare la carica e la scarica della batteria.
Ho dovuto riavviare sia le batterie che l'inverter per ripristinare la produzione e l'accumulo, ma non riesco a evitare che l'unità si surriscaldi e continui a perdere le impostazioni di configurazione in modo casuale.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Malgrado fuori garanzia , il servizio mi ha risolto il problema ad un costo ragionevole rifornendomi di un inverter che mi ha permesso di ripristinare l'impianto.
I tempi tecnici sono ragionevoli e il vero problema è trovare i tecnici locali per scollegare e ricollegare l'impianto , questo ha allungato un po' i tempi.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Azienda seria nel momento dell’acquisto è altrettanto seria nella manutenzione e riparazione dei prodotti in garanzia

Per ora tutto perfetto.
Nonostante siamo caduti in mano ad un venditore disonesto e incompetente zucchetti ci ha dato assistenza da remoto.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Assistenza tecnica esperta rapida e veloce nel risolvere il problema. Verifica e sostituzione batteria in 15 giorni.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Un disastro, nessuno ha risposto, continuo a pagare rate di un prodotto per cui non mi viene data assistenza.
Diffidare di questa azienda e dei suoi addetti.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Prodotti validi ma soprattutto una assistenza tecnica molto valida , professionale e tempi brevi nelle risposte e sostituzione dei prodotti .

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Prodotti robusti e performanti, ottimo acquisto. Assistenza Tecnica presente e rapida.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Ho acquistato apparecchiature Azzurro e in questi anni non ho mai avuto grossi problemi di affidabilità, qualche problema sugli aggiornamenti delle apparecchiature sui collegamenti WI-FI e fimware inverter e BMS

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
La gestione del ticket è stata, a mio avviso, assolutamente insoddisfacente e, soprattutto, priva di una reale soluzione al problema.
Ho spiegato più volte, inizialmente via e-mail e successivamente anche per vie brevi, che l’impianto è stato realizzato usufruendo del Bonus 110% e che l’azienda che ha eseguito i lavori è risultata irreperibile praticamente da subito. Di conseguenza, mi sono ritrovato senza alcun punto di riferimento per l’assistenza e con un problema che, non per mia responsabilità, non sono riuscito a risolvere.
Mi sarei aspettato dalla vostra azienda un supporto concreto e una presa in carico effettiva della situazione. Purtroppo, invece, non siete stati in grado di fornirmi una soluzione e, ad oggi, il problema persiste.
Ritengo pertanto che l’assistenza fornita all’utilizzatore finale sia stata del tutto inadeguata e, nella mia esperienza, praticamente inesistente.
Chiedo quindi che la situazione venga presa seriamente in carico e che mi venga finalmente fornita una soluzione concreta al problema, senza ulteriori rinvii o risposte interlocutorie.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Si potrebbe dare al cliente più informazioni durante l'apertura del ticket in maniera che il cliente non si sente abbandonato .
Più informazioni