Impianto con accumulo del 2022. L'impianto non ha mai lavorato benissimo a causa dei costanti disallineamenti delle celle. L'assistenza ZCS ha risposto sempre con un forte PRESENTE! Cordiali, affidab... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nulla da dire sui prodotti ma sul servizio assistenza assolutamente non soddisfatta. Risposte dal servizio assistenza create standard e con link per auto sistemare riparare.... Abbandonati nonostante... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti buoni ed assistenza clienti efficiente. Per il momento non posso lamentarmi. Ho installato inverter e batterie qualche anno fa. In fase di installazione qualche problema c'è stato ma è stato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dal primo operatore che mi ha risposto fino ad arrivare al termine dell'assistenza sono stati tutti molto competenti, bravi e molto disponibili.....Il problema è stato risolto ottimamente.
L'entreprise a répondu
La Green Innovation Division di Zucchetti Centro Sistemi SpA distribuisce soluzioni innovative per il risparmio energetico dell’individuo e dell’azienda. Inverter fotovoltaici, sistemi di accumulo intelligenti, stazioni di ricarica per auto elettriche e sistemi di monitoraggio per massimizzare l’indipendenza energetica in ambito residenziale, commerciale e industriale. ZCS Azzurro è l’inverter di ultima generazione che coniuga l’intelligenza “informatica” e “smart” ZCS inside, alla più avanzata tecnologia elettronica, per dar vita ad un nuovo concetto di inverter fotovoltaico. Le soluzioni ZCS Azzurro dedicate ai settori residenziale, commerciale e industriale, grazie all’esperienza e all’applicazione di tecnologie intelligenti consentono un controllo costante dell’impianto, per un’ottimizzazione delle prestazioni finalizzata al raggiungimento dell’efficienza energetica e all’attenzione ai temi della sostenibilità. ZCS Azzurro è inoltre in grado di garantire un servizio completo di consulenza e assistenza sia in fase di progettazione che nel post vendita, così da garantire un elevato e costante livello di prestazioni e di accompagnare gli utenti nel nuovo percorso di transizione energetica.
Via Lungarno, 305 Terranuova Bracciolini , 52028, Terranuova Bracciolini, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Il servizio reso per il reset dell inverter è stato preciso ed esaustivo ed il consulente( Claudio ) si è reso molto disponibile, soddisfacendo con professionalità e prontezza alla mie difficoltà di ordine tecnico . Ne è conseguito il risultato pienamente richiesto .

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Mi hanno installato 2 anni fa l'inverter fotovoltaico e la wallbox. Mi trovo molto bene, è tutto facile da gestire, si può utilizzare l'app che è molto comoda. Ho avuto un problema con la wallbox che non caricava la mia auto elettrica. Mi hanno mandato un dispositivo chiamato gateway con cui ho aggiornato la wallbox stessa che ha ripreso a funzionare. Sono molto soddisfatto.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Ho avuto un problema con un Inverter comperato quasi 3 anni fa. Dopo aver aperto il ticket sono stato contattato, ho spedito l'inverter e dopo 5 giorni ho ricevuto un inverter nuovo.
Davvero un servizio eccezionale consigliato

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
rispondono subito e si impegnano per risolvere il problema post vendita

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Correttezza e professionalità nelle risposte ricevute

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Ottimo servizio post vendita, mi hanno risolto problemi non a loro imputabili.
Super consigliato

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Buongiorno, ho appena sentito il servizio di consulenza pre vendita componendo il tasto 3 al numero verde, il tecnico che mi ha seguito è stato molto chiaro e preparato a risolvere i miei dubbi, lo consiglio vivamente!

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Dopo aver aperto un ticket con chi mi ha venduto il sistema (Otovo), a distanza di 15 giorni sono ancora con l'inverter in errore e le batterie KO. Credo che sul tema assistenza ci sia ancora molto da lavorare. Se i tempi di norma per gli interventi son questi, ed ancora son qui con il sistema in errore e senza batterie, non va molto bene. Se qualcuno sta per acquistare un impianto fotovoltaico meglio pensare a soluzioni diverse da ZCS Azzurro o se si è obbligati nella scelta dal fornitore , almeno fatevi scrivere dettagliatamente gli SLA con i tempi di intervento o sarete in balia degli eventi .

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Per quanto riguarda assistenza anche dopo aver compilato il modulo con utente finale , devi sempre contattare il tuo elettricista che ha montato l impianto altrimenti

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Ottima assistenza tecnica post vendita

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Difficoltà ad individuare il problema. Supporto tecnico fornito ma prima erano necessari interventi non dipendenti da Azzurro ZCS

Buongiorno ,
come si fa , per una richiesta assistenzza a far compilare un form on line ad una persona di quasi 80 anni , nessun numero di televono risponde , indirizzano tutti sul form, assistenza molto scarsa. Post vendita insufficente.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Installiamo i prodotti ZCS da vari anni, e ci siamo sempre trovati molto bene. Anche l'assistenza che forniscono telefonicamente, ha quasi sempre risolti i problemi che si riscontrano sulle installazioni.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Ci tengo a segnalare una grandissima disponibilità e correttezza da parte dell'assistenza della ZCS Azzurro, che non ha mai fatto alcun problema nel risolvere tutte le difficoltà che all'inizio si sono presentate. E non è affatto una cosa scontata!

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Abbiamo avuto un enorme problema con l’azienda installatrice (Seac) dell’inverter e di tutto l’impianto a casa nostra. Solita azienda truffatrice e fantasma, senza alcuna garanzia. Dopo anni di inutili dispute, grazie all’intervento della società AZZURRO ZCS siamo riusciti finalmente a risolvere! Non ci è mai capitato di incontrare un’azienda di questo calibro, sia a livello di serietà, puntualità, correttezza e, soprattutto professionalità. Vi ringraziamo infinitamente! Vogliamo nello specifico congratularci con Azzurro ZCS per l’operatore tecnico Daniele Monterocci. Ci vorrebbero tanti dipendenti come lui nell’organico di ogni rispettabile azienda! Rapido, efficace, affidabile, elevatissima professionalità e competenza, gentilezza e disponibilità. Ogni problematica, necessità e urgenza è stata immediatamente risolta grazie all’intervento di questo signore. Complimenti vivissimi, noi le saremo sempre molto grati.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Sono stati chiari anche entrando in questioni tecniche.
Sono stati veloci nel rispondere.

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Buonasera , nella vostra risposta mi parlate di garanzie che l’impianto sta poteva fare gratuitamente e non ha fatto perché non informato al momento. Ricordo che il momento era anche caotico in quanto tutto piazzavano batterie e non si perdeva tempo a dare info a danno eventuale vostro stesso. Quando ho aperto il ticket non ho avuto nessuna assistenza tecnica ma dopo varie risposte sono stati bravi a dire cambia tutte le batterie alla modica cifra di 1800 euro più il lavoro. Alla faccia della sostenibilità…. Quando volete potete contattarmi per confronto
Segnalato un malfunzionamento del mio sistema tramite portale contattato tramite e-mail aggiornato firmware e logger ottimo servizio consiglio di organizzare corsi anche on Line per utenti finali per poter sfruttare meglio i Vostri ottimi prodotti

Réponse de Azzurro ZCS - Green Innovation
Per poter aprire un ticket è necessario possedere i numeri di serie dei dispositivi installati. Può capitare che una persona acquisti una casa su cui sono installati dei dispositivi Azzurro ZCS di cui non riesce a reperire i numeri di serie. Come fa a contattare l'assistenza per ricevere supporto?