Sono parecchi anni che veniamo allo zoo marine, ma mai come quest’anno abbiamo trovato un degrado: piscine e bagni sporchi, attrazioni chiuse, lettini e ombrelloni a pagamento personale inesperto gli... Voir plus
Il parco non è ben tenuto, poco organizzato, le piscine sono vecchie, alla tavola calda si mangia malissimo, orario di chiusura troppo presto...almeno il sabato.... Lo spettacolo dei tuffatori fantas... Voir plus
Ho trovato l’entrata per il parco abbastanza disorganizzata e confusionale, non essendoci, magari, un percorso da rispettare, dopo aver fatto 30 minuti di fila siamo stati sorpassati dai soliti maledu... Voir plus
Caduto in disgrazia non so per quali motivi. Pessima pulizia e manutenzione degli impianti e delle attrazioni. Una novità è il pagamento oltre al biglietto di ingresso delle sdraio che per la maggior... Voir plus
Zoomarine è un parco divertimenti situato a Roma che offre un'esperienza unica ai suoi visitatori. Il parco si trova in Torvaianica, sul litorale romano, a pochi chilometri dalla capitale italiana. È un parco divertimenti con una spettacolare combinazione di attrazioni, spettacoli, giardino zoologico e parco acquatico. Offre numerose attrazioni per tutta la famiglia, tra cui un parco acquatico, un museo del selfie, una piscina per bambini, un giardino zoologico oltre ad una serie di dimostrazioni educative con delfini, uccelli tropicali, cani e altri animali marini e non. Zoomarine Roma è ben fornito di vari tipi di servizi, tra cui fast food e ristoranti tematizzati Topo Gigio, Super Benny e un ristorante per la Famiglia. Il parco è aperto tutto l'anno e dispone di un'ampia gamma di opportunità di svago e divertimento: attrazioni, giostre, shop, piscine e acquapark. E' anche un punto di partenza ideale per visitare Roma e dintorni, in quanto si trova a soli 20 km dal centro città.
Via dei Romagnoli, 00071, Torvaianica, Pomezia, Italie
- info@zoomarine.it
- www.zoomarine.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
MAI PIÙ.
Mi ritrovo a scrivere una recensione dopo la giornata di Halloween, partiamo dal fatto che quando siamo arrivati ci siamo ritrovati a pagare 5€ di parcheggio per poi non avere neanche una luce nella strada completamente al buio. Il parco è molto carino ma per poter fare le "case di paura" abbiamo dovuto pagare 4€ di cui potevamo usufruire di tutte e tre le case; questo è abbastanza vergognoso poiché potevate benissimo includerlo nel biglietto d'entrata (pagato 18€ tramite intenet). Dopo aver pagato questi soldi in più in una delle case precisamente nella Blackbight mare mi è accaduto un episodio nel quale le attrici continuavano a mettermi paura ininterottamente pur sapendo che io mi stavo sentendo male e mi stava per venire un attacco di panico e continuavo a dire "BASTA" loro continuavano ad insistere. Posso capire tutto ma credo che il gioco ha anche una fine.
Inoltre il servizio cena (tema Alice in Wonderland se lo sono sognato) pagato 10€ (tramite intenet in offerta) comprendeva pasta al forno, scaloppine al pepe verde, verdure e panna cotta è stata una cosa orrenda, servizio squallido abbiamo aspettato ben 50 minuti per fare la fila e poter mangiare per poi sbrigarci perché dovevamo uscire. Esperienza al quanto schifosa.

Réponse de Zoomarine
Sono stata a zoomarine con mio figlio e…
Sono stata a zoomarine con mio figlio e il padre, innanzitutto avevo prenotato i biglietti sul sito e già la cifra che ho speso è stata abbastanza esosa per non parlare quando arrivo e mi dicono che dovevo aggiungere altri soldi per aver accesso al altri servizi, non c'era un posto per posare la roba lettini tutti pieni per non parlare delle attrazioni che non abbiamo potuto fare tutti e tre insieme ma un solo componente famigliare non lo trovo corretto era per festeggiare il compleanno di nostro figlio e abbiamo passato una giornata pessima, era la seconda volta che venivamo a distanza di anni avete alzato troppo i prezzi e quando si chiama per ricevere informazioni non spiegate tutto. Non dite come stanno realmente le cose valutazione più che negativa.

Réponse de Zoomarine
Decade di pulizia piscine con acqua…
Decade di pulizia piscine con acqua sporca la struttura non è curata negli aggiusti delle cose che si rompono
Posto molto sporco...le piscine con la…
Posto molto sporco...le piscine con acqua putrida e con la muffa sul bordo.. dovrebbero chiuderlo immediatamente... posto da nn consigliare e da nn ritornarci...
Esperienza bruttissima mai più nella…
Esperienza bruttissima mai più nella mia vita ci andrò. Da premettere che abbiamo prenotato online arriviamo lì 5euro di parcheggio per la macchina, i lettini tutti finiti ,abbiamo pagato 44 euro 2persone e nemmeno una postazione non dico un ombrellone ma almeno 2lettini e vabbè entriamo spaesati, gente ovunque, arriviamo per depositare negli armadietti le borse e i cellulari altre 5euro. abbiamo pagato 54 euro una rapina.poi ogni attrazione 1000 persone che la fila durava mezz’ora minimo per farti un giro su una giostra o su uno scivolo l unica cosa carina gli spettacoli dei delfini e delle foche poi il cibo un panino patatine e una coca 12,50 un hot dog e due bottigline d acqua 9.50 per non parlare dei bagni poco igienici e puzzavano mai più che schifo !
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Bagno di folla e assenza di personale. Negli anni il parco si è degradato in maniera davvero incredibile. Dal bel parco che era una decina di anni fa, ora è solo una trappola per la gente, che accorre richiamata dalle offerte! Addirittura, per l'attrazione sui dinosauri (che 10 anni fa era davvero magnifica) , ora c'è solo una guida, che facendo entrare 100 persone alla volta, fa sì che la seconda metà dei visitatori non riesca ad udire nulla di quanto detto dalla guida, nè tantomeno a vedere nulla, visto che le luci del percorso si spengnevano prima dell'arrivo dei visitatori! Risultato: percorso fatto al buio, con la lucetta dei cellulari!
Per il resto, quasi tutto peggiorato negli anni. Gli spettacoli, i giochi non manutenuti (al covo dei pirati funzionano 1-2 cannoni ad acqua su 4!), l'eccessiva folla, i prezzi del cibo stratosferici dopo file durate ore (al bar c'era solo una ragazza che faceva tutto, dagli scontrini, agli hot dog, al caffè...)....
Insomma, non torneremo più.
Esperienza negativa molto dispiaciuti
Ci siamo stati proprio oggi
Ci siamo stati proprio oggi, quindi commento a caldo.
Non posso dire nulla di piscine e attrazioni perché siamo andati prettamente per gli spettacoli e devo dire che sono tutti molto belli. Ho avuto la netta sensazione che gli animali siano trattati bene e per questo alquanto felici. I prezzi di bibite e souvenir sono alti ma è ormai pratica diffusa ovunque,non solo qui. Divertente lo spettacolo Pinocchio & Friends, bravissimi i tuffatori e straordinari addestratori ed animali. Unica pecca: spettacolo delfini pieno con signore col cappello di paglia gigante,signori con panama e in continuo movimento per le riprese e ragazzini in piedi che impedivano la visuale ma non è certo colpa del palco!
Qualità cibo da mensa, bagni pulitissimi (almeno quello della baia dei pinnipedi). Il personale è molto cortese e disponibile.unica pecca: servirebbe qualche indicazione in più: ho avuto difficoltà a trovare alcune aree spettacolo.

Réponse de Zoomarine
Oggi ho visitato dopo anni la struttura…ECITATELA
Oggi ho visitato dopo anni la struttura con la mia famiglia a parte che non è cambiato nulla da più di 7 anni ma questo è il male peggiore infatti sia le strutture giostre piscine aree intorno tenute in pessimo modo in alcune ,dove c'è una delle piscine con giochi per piccoli vi erano ombrelloni scoloriti con verde un schifo poi i lettini sporchi e sir poco una volta il loro colore originale era bianco adesso non solo invecchiati ma come se la muffa di copre nero avesse preso il sopravvento è un vero stato pietoso . Ho acquistato dei biglietti pacchetto famiglia dove vi è compreso il pranzo al ristorante interno arrivati lì all'ingresso le persone che distribuivano i braccialetti per il ristorante ci riferivano che non dovevamo mangiare più al ristorante la taverna ma su delle scale adibite ad una specie di mensa provvisoria il cibo scadente fate attenzione che ho preso due bottiglie di acqua un birra media alla spina tre panini ho dovuto pagare 20 euro circa in quanto ne il.pane né le bevande sono comprese che dire mio figlio aveva chiesto della maionese in bustina 30 centesimi a bustina vergognatevi....DA EVITARE ASSOLUTAMENTE IN TUTTI I SENSI .....avrei altre cose da dire ma mi trattengo ....
Da evitare come la peste.
Prima di tutto è caro, manco fosse Gardaland, e poi è generalmente tenuto malissimo. Le attrazioni avrebbero tutte bisogno di manutenzione e di una bella rinfrescata, ai chioschi, oltre ai prezzi da Costa Azzurra (una pepsi 4,50), sempre file chilometriche e addetti spaesati. Gente ovunque, probabilmente molta di più di quella che il parco dovrebbe contenere. Area vip scandalosa: cuscini sui lettini zozzi da fare ribrezzo e come snack solo anguria per tutto il giorno, a fronte di 29 euro a persona per entrarci.
Insomma, fatevi un regalo, andate da un'altra parte.
Sporco ovunque acqua piscine emanavano…
Sporco ovunque acqua piscine emanavano cattivo odore attrazioni mal messe le montagne russe addirittura un carrello nastrato per non far accedere e riempito un posto si e uno no ruggine ovunque…… poi al bar 2 pepsi 9 euro . Il bello è che c’è anche la zona vip da vomito peggio con cuscini ai lettini che la cuccia del mio cane è più pulita . Il polipo cigolava dappertutto e mancavano dei pezzi persi sicuramente nel corso degli anni . Per me è stata una giornata da incubo . Se ci mandano un controllo igiene ad analizzare le acque della piscina penso che al microscopio stiamo si livelli delle fogne di Torvaianica . 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Bruciate i vostri soldi e andate via puzzando
Vi sto scrivendo da un tavolo vicino al bar piscina. Stiamo ragionando su come cercare di recuperare questa mini vacanza. Abbiamo prenotato per venerdì e sabato, albergo e ingresso. Stiamo pensando di non venirci nemmeno domani, nonostante abbiamo già pagato. Ci siamo appena bagnati in piscina e già puzziamo di fogna. Che schifo! Chissà quanti batteri nell'acqua più putrida che abbia mai visto. Purtroppo siamo qua ora, ma domani andiamo a Roma. Vi consiglio col cuore di non venirci, perché fa tutto pena. Credetemi! 🤮
Da film horror
Sconsiglio vivamente questo parco, siamo stati ieri e l esperienza è stata davvero terribile. Un super affollamento assurdo dove le condizioni igienico sanitarie non vengono rispettate, bagni orribilmente sporchi, gente stipata ovunque, impossibile camminare nei viali e mangiare (cibo finito,compresa l acqua in bottiglia), piscina sporca, torbida e puzzolente, personale scarsamente presente e inappropriato. Credo che vendere biglietti in over booking seguendo la logica del profitto ad ogni costo sia offensivo per pubblico e inadeguato per il parco che oltretutto fa la lezioncina di rispetto del pianeta allo spettacolo dei delfini. Credo che ieri sarebbero dovuti intervenire i carabinieri dei Nas, noi siamo rimasti per nostra figlia altrimenti saremmo corsi via. Biglietti già acquistati online, soldi buttati. Invito la direzione ad un grande esame di coscienza. Sconsigliato, non andateci.

Parco da chiudere immediatamente
Parco da chiudere immediatamente. Igiene inesistente, piscine con acqua, fango e capelli. Personale inadeguato.

Réponse de Zoomarine
Pensate meno agli incassi e più alla qualità del servizio!
Acquistato online per il 17 Agosto 2022, parco in overbooking completamente disorganizzato: due ore in macchina per i tre kilometri di arrivo al parcheggio, gli stand gastronomici alle 13.00 non hanno più panini, gli spettacoli con gente in piedi negli anfiteatri, piscine con acqua gialla e detriti sul fondo, servizi igienici impraticabili per quanto sporchi ... gli stessi dipendenti, alcuni dei quali totalmente inadatti per stare a contatto con il pubblico, si sono sorpresi dell'affluenza... Vergognatevi e iniziate a vendere i biglietti adatti alla capienza e soprattutto alla Vostra capacità di accoglienza!
HO DATO UNA STELLA PERCHÉ MENO NON SI…
HO DATO UNA STELLA PERCHÉ MENO NON SI POTEVA!!!!
Apertura del parco prima del previsto quindi la gente che era arrivata prima aveva già occupato tutti i posti.
Molta più gente di quanto il parco potesse ospitare. Tutti ammassati come sardine,piscine con acqua completamente sporca. Immondizia da tutte le parti. Per ristorarsi file interminabili con soltanto 2 persone a servire, idem per i giochi. File lunghissime sotto il sole. L'unica cosa bella sono gli animali e i tuffatori. Per il resto se non fosse per queste cose qui, il parco avrebbe già chiuso da molto tempo.
MAI PIÙ!!!!!!!
UN INCUBO...MAI PIÙ È DIRE POCO!
Esperienza terrificante, soldi e tempo buttati come non mi era mai successo nella vita. Parco tenuto male piscine stracolme e sporchissime è dire poco! Così come i bagni..da vomito. Ma la cosa grave è far entrare un numero immenso di persone che parlare di capienza massima diventa ridicolo e parlare di file è riduttivo. Basta pensare che ad appena 500 MT dall'ingresso del parco abbiamo fatto un'ora di fila con la macchina per il parcheggio (5€ tra l'altro, per parcheggiare in mezzo alle canne..). È tutta la giornata è stata così: impossibile fare qualsiasi cosa! Quasi due ore di fila per un pranzo appena mangiabile, GIÀ PRENOTATO E PAGATO, attrazioni (di cui alcune anche chiuse) inavvicinabili per le persone ammassate, disponibilità dei lettini manco a pensarli, abbiamo dovuto mettere tutto per terra, acqua delle piscine che non mi ci fate nemmeno ripensare, bar per un caffè?! E dove?Un solo bar e un minuscolo chioschetto aperti, vi lascio immaginare. Personale al limite dell'educazione e non mi dite che è perché c'era troppa gente, perché tutte quelle persone non le ho certo fatte entrare io. Le cose si gestiscono in base allo spazio che si ha a disposizione e alle capacità organizzative e qui per avere una servizio forse decente, di biglietti ne avrebbero dovuto vendere nemmeno la metà. Ci siamo rovinati gli UNICI due giorni che avevamo a disposizione (due perché per stare presto la mattina ho pure preso una stanza in un albergo nelle vicinanze, peccato che il tempo l'ho bruciato tutto nel traffico che si è creato e nella fila con la macchina per arrivare..) per far fare qualcosa di bello alla nostra bimba di 7 anni, pensate che delusione per lei e che rabbia per noi genitori. Vi ringrazio infinitamente. MAI PIÙ È DIRE POCO!!
Chiudete il parco
Pessima esperienza gia all ingresso un 3km di fila sotto al sole..superato l'ingresso un fiume di gente senza un posto dove lasciare le propriecose... .era tutto esaurito... le piscine sommerse di persone senza lettino ed ombrelone..tutti li come sardine.per il pranzo 2 ore di fila presso il ristorante la taverna tutti ancora ammassati ,cerano 1/2 camerieri con circa 2500 persona affamate.
Nessun controllo e personale della sicurezza
Chiudete zoo marine..
Organizatevi bene la struttura per il numero di persone
Peccato era un bel parco.....una volta
Sono stata a Zoomarine diverse volte ,oggi ci sono riandata dopo 3 anni che non lo facevo, non è il parco che conoscevo. Gli animali , gli addestratori e i tuffatori sono bravissimi, per il resto il parco è veramente gestito male , disorganizzato e sporco. Sono stati venduti molti più biglietti della capienza effettiva, ciò ha causato caos ovunque. Le attrazioni erano aperte solo in parte ,quindi la fila in quelle funzionanti era improponibile. Così come era impossibile acquistare qualcosa nei bar vista la presenza di una sola persona , che poverina pur facendo del suo meglio non riusciva a smaltire le file interminabili. Essendo della zona mi dispiace molto che un parco che poteva regalare delle bellissime giornate di divertimento, sia gestito da persone interessate solo a far cassa, che vendono migliaia di biglietti e fanno ammassare le persone in modo vergognoso.
Pessima esperienza gia all ingresso un…
Pessima esperienza gia all ingresso un 1km di fila sotto al sole..superato l'ingresso un fiume di gente .non e' lo zoo marine che conoscevo..era divertente andare a vedere gli spettacoli degli animali ora prevalgono solo le piscine tutti li stipati..come cozze.per il pranzo 1.40h di fila presso il ristorante la taverna tutti ancora ammassati ,cerano 2/3 camerieri con circa 2500 persona affamate.
Mai piu. .
Mi dispiace solo per mia figlia
Affanculo zoo marine..
Organizatevi bene poi chi sa
Mi avete bruciato un giorno di ferie