Xfiles Aversa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria, affidabile e sempre disponibile. Sono cliente da 5 anni e continueranno a essere il mio punto di riferimento assoluto. I prodotti sono di ottima qualità e vantano un prezzo molto competit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un MacBook Air in data 10 settembre. Questa è la cronistoria della mia esperienza, tuttora irrisolta a distanza di oltre due settimane: 13 settembre: L'ordine risulta in fase di... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Buondì sono molto soddisfatto del mio acquisto! Il telefono ordinato il 9 settembre è arrivato oggi in perfette condizioni ed è ottimo come descrizione. La spedizione è stata puntuale e mea culpa di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il telefono è arrivato in perfette condizioni ed è ottimo, proprio come mi aspettavo. La spedizione è stata puntuale e veloce. Un ulteriore punto a favore è... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. aussi dans
  3. Service internet et téléphone

Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza

TrustScore 4.5 sur 5

223 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Product is exactly as advertised

Product is exactly as advertised. I got to exchange person to person messages with the seller about accommodating me regarding delivery, and the delivery was exactly as we agreed. I am very satisfied.

23 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi molto competitivi e venditore onesto

Ho acquistato da questa azienda negli ultimi anni, 3 smartfone, per il prezzo competitivo. Per nessuno di questi acquisti ho avuto problemi. Consegnati nei tempi e pienamente conformi a quanto esposto sul sito web. Io continuerò ad acquistare da questo venditore e lo consiglio vivamente.

7 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima: 18 email, 20 giorni di attesa e nessun rimborso ricevuto!

Voglio segnalare la totale mancanza di serietà e trasparenza di questa azienda. Ho effettuato il reso di un telefono cellulare dopo pochissimi giorni dall'acquisto, rispettando tutte le procedure richieste.
Ad oggi, dopo quasi 20 giorni di attesa e ben 18 email scambiate con l'assistenza, non ho ancora ricevuto il rimborso della somma dovuta. È inaccettabile che un cliente debba insistere continuamente e perdere così tanto tempo per riavere il proprio denaro.
L'assistenza continua a rimandare senza dare risposte concrete o scadenze certe. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro se questo è il modo in cui gestiscono i resi e i diritti dei consumatori. Pretendo che la mia pratica venga sbloccata immediatamente.

2 mai 2026
Logo de Xfiles Aversa

Réponse de Xfiles Aversa

Gentile cliente,

Desideriamo precisare che il suo reso è stato registrato come consegnato il 23/06/2026 e che il rimborso è stato programmato per il 07/07/2026, nel pieno rispetto delle tempistiche previste dall’art. 56 del Codice del Consumo.
La procedura è stata gestita regolarmente, indipendentemente dalle sue sollecitazioni quotidiane, che non hanno alcuna incidenza tecnica sul processo.

È opportuno inoltre chiarire che il prodotto è rientrato con una ammaccatura evidente sull’imballo esterno, circostanza che avrebbe potuto comportare una contestazione formale. Nonostante ciò, abbiamo scelto di procedere in modo accondiscendente, senza applicare alcuna riserva, e provvederemo a inoltrare la documentazione fotografica per trasparenza.

La recensione pubblicata non riflette la reale gestione della pratica:

• ignora le tempistiche contrattuali previste dalla normativa
• attribuisce alla nostra azienda comportamenti non veritieri
• omette elementi rilevanti come la condizione dell’imballo al rientro
• presenta la vicenda in modo fuorviante, generando un danno reputazionale ingiustificato

Riteniamo quindi che il contenuto della recensione sia poco corretto e non rappresenti fedelmente i fatti. La nostra azienda ha operato nel pieno rispetto delle norme e con ampia disponibilità, anche oltre quanto dovuto.

Restiamo a disposizione per ogni chiarimento, ma riteniamo doveroso tutelare la veridicità delle informazioni e la nostra immagine professionale.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto più che positiva…

Esperienza di acquisto più che positiva sia per il prezzo pagato, il più conveniente online per il dispositivo che ho acquistato, che per la serietà e la velocità nella spedizione, tempi di consegna rispettati e assistenza via mail e telefonica velocissima.
Consiglio questo sito per i vostri acquisti.

13 juin 2026

Tutto molto bene

Prezzi prodotti ottimi , spedizione nei tempi , tutto benissimo. Primo acquisto play station 5 tutto ok , visto l'esperienza positiva ho acquistato un smartphone samsung , bene prezzo e invio. Consiglio queato serissimo venditore.

25 juin 2026

Venditore affidabile!

Acquistato un telefono e sono rimasto molto soddisfatto. Tutto conforme alla descrizione, personale disponibile, professionale e serio. Consegna veloce e senza problemi. Consigliatissimo!

12 juin 2026

Ho comprato un Google pixel 10a

Ho comprato un Google pixel 10a ad un ottimo prezzo, l'ordine mi è arrivato esattamente 7 giorni dopo (sicuramente la consegna non è fra le più rapide) ma a parte ciò non posso lamentarmi di nulla, comprerò ancora in futuro.

27 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus