Ditta seria, affidabile e sempre disponibile. Sono cliente da 5 anni e continueranno a essere il mio punto di riferimento assoluto. I prodotti sono di ottima qualità e vantano un prezzo molto competit... Voir plus
Ho acquistato un MacBook Air in data 10 settembre. Questa è la cronistoria della mia esperienza, tuttora irrisolta a distanza di oltre due settimane: 13 settembre: L'ordine risulta in fase di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buondì sono molto soddisfatto del mio acquisto! Il telefono ordinato il 9 settembre è arrivato oggi in perfette condizioni ed è ottimo come descrizione. La spedizione è stata puntuale e mea culpa di... Voir plus
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il telefono è arrivato in perfette condizioni ed è ottimo, proprio come mi aspettavo. La spedizione è stata puntuale e veloce. Un ulteriore punto a favore è... Voir plus
Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza
via della libertà 9, 81031, Aversa, Italie
- info@xfilesaversa.it
- xfilesaversa.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho acquistato il mio nuovo…
Ho acquistato il mio nuovo honor,arrivato dopo 8gg ,come da descrizione.Ottimo il prezzo ed il servizio.
pienamente soddisfatto.
Acquisto Xiaomi 15t ad un prezzo…
Acquisto Xiaomi 15t ad un prezzo fantastico, venditore serissimo, imballo perfetto. Lo consiglio
Prezzi migliori in circolazione
Prezzi migliori in circolazione, assistenza molto disponibile, unica piccola pecca un po' di casini con la spedizione; sicuramente lo consiglio
Esperienza positiva
Esperienza positiva, tablet pagato meno che dalla concorrenza, tempi di consegna rispettati.
Prodotto conforme
Prodotto conforme, un po lunghi i tempi di consegna ma è una informazione comunicata fin dall’inizio dell’ordine.
Transazione conclusa positivamente
Transazione conclusa nel migliore dei modi, rispettati i tempi di consegna, merce conforme a quanto dichiarato, disponibilità via email, unico appunto sull'imballaggio che sarebbe dovuto essere a mio parere più protettivo per un smartphone top di gamma, in ogni caso è arrivato tutto in ordine, esperienza positiva per cui consigliato!
Tutto perfetto ..
Tutto perfetto ... prodotti arrivati in anticipo ... prezzi più bassi rispetto ad altri siti e negozi ... top
puntuale
puntuale, pronte risposte per info sull'ordine , prezzo super , consegna rispettata
Venditore affidbile
Venditore affidbile, prodotti originali e per mercato Italiano (il mio );
piccolo suggerimento: migliorare l'imballo x spedizione, del resto tutto OK, Grazie
Consigliata!!
Azienda molto molto veloce sia nella spedizione che nella ricezione degli ordini, nel rispondere. Competente. Eccellenza nei prodotti e nei prezzi. Consiglio!!
Positiva
Transazione veloce e comunicazione con il venditore eccellente.
Imbattibili
Prodotto di qualità a prezzi imbattibili! Rapidi nella consegna!
Complimenti ⭐⭐⭐⭐⭐
Fattura
Ho acquistato uno smartphone ad agosto 2025, prezzo molto buono , ma nonostante 1000 messaggi di sollecito , rimvio dei dati che gia avevano , ad oggi non mi e' stata inviata la.fattura.
P.S. AGGIORNAMENTO : FINALMENTE IN DATA ODIERNA LA FATTURA MI E' STATA RECAPITATA .

Réponse de Xfiles Aversa
Cinque stelle meritatissime
Cinque stelle meritatissime! Cercavo un nuovo telefono e in questo negozio ho trovato non solo ottimi prezzi, ma soprattutto un’assistenza eccellente.
Grazie mille a Francesca per avermi aiutato con l'acquisto del telefono: super disponibile e paziente.
È raro trovare una tale attenzione al cliente oggi giorno. Tornerò sicuramente!
Professionalità
Ottimo sito on Line per i tuoi acquisti.
Comunicazione e professionalità al top.
Prodotti imballati di fabbrica
Consigliato al 1000 per 1000
Buona esperienza d'acquisto
Incoraggiata dalle recensioni positive ho acquistato uno smartphone Oppo dal sito. Ordinato il 04/01/06, il 06/01 ho ricevuto notifica di ordine in preparazione, 08/01 fattura, 09/01 spedito con tracking, 14/01 ricevuto (arrivato nella mia città già il 12/01, SDA ha tardato nella consegna). Ho scelto di pagare con bonfico perchè veniva applicato uno sconto. Prodotto conforme, imballato accuratamente. Non ho ricevuto alcuna mail dal corriere con ulteriori dati per la spedizione come invece indicato nella mail del 09/01, ma il codice ordine lì inserito bastava per tracciare l'ordine. Prezzo del prodotto introvabile altrove online. Mi sento di consigliare il sito.
Acquistato uno smartphone Motorola ad…
Acquistato uno smartphone Motorola ad un prezzo concorrenziale. Esperienza assolutamente positiva, c'è solo da mettersi in mente che le spedizioni impiegano leggermente più tempo di quelle a cui si potrebbe essere abituati con altri canali. Non avendo necessità di avere il prodotto il giorno dopo dell'ordine, posso dire che consiglio XFiles a chiunque trovi conveniente acquistare rispetto ad altro venditori.
Tutto ok
Se migliorassero i tempi di evasione dell ordine e spedizione sarebbe un 5 stelle,per il resto tutto ok,negozio affidabile,e acquisto seguito da fattura .
Samsung A36-5G
Ho ordinato uno smartphone Samsung A36-5G bianco durante le feste di Natale ed è arrivato subito dopo la Befana. Il prodotto è come da descrizione e la spedizione, visto il periodo, è stata rapida.
Lo consiglio.