Xfiles Aversa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria, affidabile e sempre disponibile. Sono cliente da 5 anni e continueranno a essere il mio punto di riferimento assoluto. I prodotti sono di ottima qualità e vantano un prezzo molto competit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un MacBook Air in data 10 settembre. Questa è la cronistoria della mia esperienza, tuttora irrisolta a distanza di oltre due settimane: 13 settembre: L'ordine risulta in fase di... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Buondì sono molto soddisfatto del mio acquisto! Il telefono ordinato il 9 settembre è arrivato oggi in perfette condizioni ed è ottimo come descrizione. La spedizione è stata puntuale e mea culpa di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il telefono è arrivato in perfette condizioni ed è ottimo, proprio come mi aspettavo. La spedizione è stata puntuale e veloce. Un ulteriore punto a favore è... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. aussi dans
  3. Service internet et téléphone

Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza

TrustScore 4.5 sur 5

223 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato una super offerta di un…

Ho trovato una super offerta di un telefono Motorola e ne ho approfittato. Si sono dimostrati seri ed affidabili. Nonostante abbia ordinato durante le festività ho ricevuto il telefono dopo pochissimi giorni. Sono molto soddisfatto.

9 janvier 2026

Consigliato A++

È la seconda volta che acquisto uno smartphone e mi sono trovato veramente bene. Il prezzo che riescono a fare non è secondo a nessuno. Unica pecca ( se si può dire così) è che non è possibile il ritiro presso la loro sede,sarebbe un opzione molto comoda. Consigliato A++

3 janvier 2026

Motorola edge 50 neo

Dapprima ero titubante ma poi mi sono ricreduto, quanto ordinato è arrivato a destinazione, ritardo sicuramente per colpa del corriere. Spero di avere anche assistenza in caso di bisogno

1 janvier 2026

Acquisto perfetto. Negozio online consigliatissimo

Acquisto perfetto. Non è la prima volta che compro cellulari di un certo valore da Xfiles Aversa e si sono dimostrati sempre precisi nel supporto pre-acquisto, puntuali nella spedizione e disponibili durante l'attesa del prodotto. Mai avuto bisogno di assistenza post vendita.
Tutto perfetto.
Consigliatissimo

16 décembre 2025

Soddisfatto

Preso il bundle di Nintendo Switch 2 con Mario Kart World ad un prezzo molto buono. Acquistato tramite PayPal il 17 Dicembre 2025 ed è arrivato il 30 Dicembre 2025 considerando il ritardo dovuto alle festività. Dopo una serie di controlli, devo dire che la console è arrivata perfettamente e sono rimasto molto soddisfatto. Prima di Natale avevo mandato anche un messaggio sul pacco e avevo ricevuto subito una risposta.

Soddisfacente

Non potendo mettere più stelle mi devo fermare per forza a 5, venditore super serio ordine arrivato anche prima del previsto,tenendo conto delle feste Natalizie per nulla scontato tutto come descrizione dal sito,lo consiglio a tutti per la serietà e per il risparmio, sarà il mio negozio online per il futuro, continuate così.
Buon anno nuovo

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato uno smartphone sul sito…

Ho ordinato uno smartphone sul sito Xifiles aversa come primo acquisto
Innanzitutto è un sito ricco di prodotti a prezzi convenienti
Ordinare è molto semplice ma ciò che veramente mi ha colpito è stata la gentilezza la disponibilità la cortesia del l'assistenza pre e post vendita
Li ho tartassati di domande di whatsapp a tutte le ore e sempre con tempestività mi hanno risposto squisitamente!
Tempi di spedizione veloci e sicuri
Sono super super super soddisfatto
Xfiles consigliatissimo non indugiate acquistate qui e non vi sbagliate il top
Al prossimo acquisto siete fantastici

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, spedizione veloce , tempi rispettati nel periodo natalizio, non da tutti considerata la mole di spedizioni
Consiglio A++++

22 décembre 2025

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, spedizioni nei tempi previsti. Assistenza più che buona, rispondono anche su watsapp in qualsiasi orario. Unica nota da segnalare negativa (certamente non per diretta responsabilità loro) sono i soliti corrieri.
Addirittura mi hanno lasciato il Tablet sul muretto esterno del cancello ,senza neanche darmi il tempo di ritirare e firmare. Va bene tutto ma per certi ordini che non costano poco mi sembra eccessivo. Per il resto riacquistarei ancora. Ottimi

20 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo negozio perché ero…

Ho trovato questo negozio perché ero alla ricerca di un dispositivo Nintendo switch 2 ad un prezzo competitivo per i miei figli per natale. Preciso che solitamente se non è Amazon io non acquisto Online, ma questa volta spinto pure dalle recensioni positive, mi sono fidato e debbo dire di aver fatto benissimo.
Prodotto arrivato a casa come da descrizione sito, imballo impeccabile, pieno di polistirolo per gli urti, nonostante il dispositivo fosse nella sua scatola, tutto ciò che c era sul sito è arrivato integro e funzionante. L unica cosa che mi preoccupava erano i tempi di consegna e invece me lo son ritrovato a casa prima del 22 che garantiva il sito. Consiglio questo store a chiunque abbia dubbi o perplessità poiché anche il servizio clienti è stato impeccabile. Sicuramente lo terrò presente per altri acquisti futuri di elettronica 💪💪💪

20 décembre 2025

Esperienza consigliata 100%

Esperienza positiva…abbiamo ordinato un prodotto che poi si è reso non più disponibile…ci sono venuti incontro in tutti i modi fino a farci ricevere ciò che avevamo ordinato e anche di più.Sempre disponibili cortesi e cordiali con il servizio whatsapp. Consiglio l acquisto e consiglio il sito.

17 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Xfiles Aversa non è affifabile!

Xfiles Aversa è il sito che fa capo alla ditta Phoenix Srls, fondata poco più di un anno fa con un capitale sociale di ben 2000 euro, con cui a norma di legge risponde nei confronti di terzi. Pur essendo formalmente una società di capitali, nei fatti è un'impresa familiare: il marito gestisce l'aspetto commerciale dell'attività e la moglie è la rappresentante legale della società.
Alla ditta in questione il 24/4/25 è stata pagata la somma di 15372 euro, per la fornitura di 200 telefoni, di cui però solo 100 sono stati consegnati. Nonostante i ripetuti solleciti e la messa in mora, a tutt'oggi la fornitura non è stata completata adducendo sempre varie scusanti, cosa nella quale il responsabile commerciale della ditta è maestro. Lo stesso si è rifiutato di restituire in alternativa l'importo di quasi 8000 euro incassato a fronte della fornitura mai effettuata, e addirittura ha minacciato querele per diffamazione qualora questa situazione venisse resa nota. In base a questi elementi di fatto non lo si può certo definire un fornitore affidabile, e questa situazione è giusto che venga resa nota agli eventuali interessati ad effettuare acquisti sul sito Xfiles Aversa perchè ne traggano le dovute conclusioni.
A seguito di questa vicenda, nei confronti di questi signori verrà intrapresa un'azione legale per truffa e verrà inoltrata una segnalazione alla polizia postale.

24 avril 2025
Logo de Xfiles Aversa

Réponse de Xfiles Aversa

In merito alla recensione recentemente pubblicata dal sig. Carmelo, la società Phoenix Srls, titolare del sito Xfiles Aversa, ritiene doveroso fornire alcune precisazioni a tutela della propria immagine e correttezza commerciale.

1. Accordo iniziale e tempi di consegna
Al momento dell’ordine, il cliente era stato informato preventivamente della temporanea indisponibilità di parte dei prodotti. Tale circostanza era stata accettata espressamente, con dichiarazione da parte del cliente di non avere urgenza immediata nella ricezione della merce.
2. Fornitura regolarmente evasa
I telefoni ordinati sono stati spediti regolarmente tramite corriere GLS, con tracciabilità completa e documenti di trasporto firmati che attestano l’avvenuta consegna. Nessun pacco risulta smarrito o non recapitato.
3. Richieste successive non pattuite
Dopo la consegna, il cliente ha avanzato richieste ulteriori non previste dal contratto, pretendendo 100 telefoni aggiuntivi a titolo di risarcimento per il ritardo, nonché un modello superiore rispetto a quello acquistato. Tali pretese sono prive di fondamento giuridico e non trovano riscontro negli accordi intercorsi.
4. Minacce e pressione indebita
Il cliente ha minacciato la pubblicazione di recensioni negative qualora non venissero accolte le sue richieste, comportamento che riteniamo lesivo della buona fede contrattuale e potenzialmente rilevante sotto il profilo legale.
5. Diffamazione e capitale sociale
Riteniamo infondata e pretestuosa ogni insinuazione circa l’affidabilità della nostra azienda basata sul capitale sociale, che è perfettamente conforme alla normativa vigente per le società a responsabilità limitata semplificata. Il capitale sociale non è indice di serietà o solvibilità, ma un dato formale previsto dalla legge.
6. Tutela legale
La società si riserva di adire le vie legali per tutelare la propria reputazione e contrastare ogni forma di diffamazione o pressione indebita, avendo raccolto e conservato tutta la documentazione utile a dimostrare la correttezza del proprio operato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Fanno quello che dicono. Ho comprato un MacBook Air nuovo ad un ottimo prezzo ed è arrivato nei tempi previsti, una settimana circa. Sono molto soddisfatta dell’acquisto.

13 novembre 2025

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto! Titolare gentilissimo, addirittura consegnato a mano perché ho scoperto che è un’azienda molto vicino alla mia abitazione. Esperienza più che soddisfacente.

Consiglio vivamente di acquistare perchè la serietà è massima, la velocità pure ed anche il prezzo

29 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Telefono mai arrivato e senza avvisarmi di nulla

Salve ho acquistato un telefono con loro il 1 Novembre ma dopo 10 giorni,non ho avuto notizie né del telefono né della spedizione,così ieri ho chiamato e mi hanno detto che il telefono non era più disponibile!!!!! Dopo 10 giorni,Senza avvisarmi anzi mi era arrivata anche nei giorni scorsi la fattura di pagamento!!!!ma come vogliono vendere,se mi fanno allegare vi invio la fattura di pagamento,non comprerò mai più da loro

12 novembre 2025
Logo de Xfiles Aversa

Réponse de Xfiles Aversa

Gentile cliente,

ci dispiace per il disguido e comprendiamo il suo disappunto, ma riteniamo doveroso chiarire quanto segue:

1. Non abbiamo truffato nessuno. Il rimborso è stato regolarmente emesso nei tempi previsti, come da documentazione tracciabile.
2. L’ordine non è stato spedito perché, al momento della preparazione, il cartone esterno risultava bagnato. Per tutelare sia lei che noi da eventuali danni o contestazioni, abbiamo deciso di annullare la spedizione.
3. È stata inviata regolare e-mail di annullamento all’indirizzo fornito in fase d’ordine, con tutte le informazioni relative alla procedura.
4. La fattura è stata emessa correttamente perché il prodotto era pronto per la partenza, come da prassi amministrativa.

Alla luce di quanto sopra, respingiamo con fermezza ogni accusa di truffa, ritenendola gravemente lesiva della nostra reputazione. Ci riserviamo pertanto di adire le vie legali per calunnia, qualora tali affermazioni diffamatorie non vengano rimosse o rettificate.

Siamo sempre disponibili al dialogo e alla trasparenza, ma non tolleriamo dichiarazioni false che danneggiano ingiustamente il nostro operato.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus