Xfiles Aversa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria, affidabile e sempre disponibile. Sono cliente da 5 anni e continueranno a essere il mio punto di riferimento assoluto. I prodotti sono di ottima qualità e vantano un prezzo molto competit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un MacBook Air in data 10 settembre. Questa è la cronistoria della mia esperienza, tuttora irrisolta a distanza di oltre due settimane: 13 settembre: L'ordine risulta in fase di... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Buondì sono molto soddisfatto del mio acquisto! Il telefono ordinato il 9 settembre è arrivato oggi in perfette condizioni ed è ottimo come descrizione. La spedizione è stata puntuale e mea culpa di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il telefono è arrivato in perfette condizioni ed è ottimo, proprio come mi aspettavo. La spedizione è stata puntuale e veloce. Un ulteriore punto a favore è... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. aussi dans
  3. Service internet et téléphone

Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza

TrustScore 4.5 sur 5

223 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Acquisto smartphone "Honor Magic 7 Lite 8+512GB 6.78" 5G

Ho acquistato in data 11 ottobre 2025 lo smartphone "Honor Magic 7 Lite 8+512GB 6.78" 5G Titanium Black Europa Brandizzato", arrivato direttamente al mio domicilio in data 17 ottobre 2025, come indicato sul sito. Perfetto in ogni sua parte, funzionante, senza alcun difetto e fedele alla completa descrizione fornita sempre dal sito. Pienamente soddisfatto. Grazie di tutto a Xfiles Aversa. Negozio online davvero consigliato!

11 octobre 2025

Ho ordinato un MacBook Pro con Chip M4

Ho ordinato un MacBook Pro con Chip M4, pagato con Paypal ed è arrivato in meno di 5 giorni. Azienda fantastica e rapida. Anche l'assistenza è molto rapida a rispondere. Consiglio vivamente questo sito, anche perché ha prezzi economici.

14 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato Smartphone Nuovo azienda…

Acquistato Smartphone Nuovo azienda Eccellente sia per la cura del cliente che per la cura dei prodotti.
L'unico neo che ho notato è che il prodotto ci ha messo un po'di più ad arrivare, ma va bè!!
In definitiva Continuerei a fare acquisti con loro.

6 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo una settimana dalla conferma…

Dopo una settimana dalla conferma dell'ordine mi arriva un rimborso senza minimamente inviare una mail di scuse, ecc. Perso solo tempo.

20 octobre 2025
Logo de Xfiles Aversa

Réponse de Xfiles Aversa

Gentile cliente

ci dispiace per il disagio riscontrato. A seguito della conferma dell’ordine, abbiamo monitorato la spedizione ma, non risultando tracciabilità del pacco, abbiamo immediatamente contattato il vettore per chiarimenti. Dal colloquio con il corriere è emersa l’impossibilità di garantire la consegna nei tempi previsti, motivo per cui abbiamo deciso di procedere tempestivamente con il rimborso.

Precisiamo che è stata inviata regolare comunicazione via email all’indirizzo fornito in fase d’ordine. Ti invitiamo cortesemente a verificare anche nella cartella “Spam” o “Posta indesiderata”, in quanto talvolta i nostri messaggi possono finire lì per errore.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda estremamente precisa ed affidabile

Azienda estremamente precisa e molto affidabile, dietro mia richiesta in chat hanno reso possibile in solo 15 ore la spedizione al fermo point di Aversa un telefonino acquistato per un regalo. Pienamente soddisfatto dell'acquisto comprerò di sicuro altro materiale. Bravi!!

7 octobre 2025

Precisi, affidabili

Precisi negli aggiornamenti, non è stato necessario chiamare per sollecitare.
Devo ancora testare il telefono ma allo stato attuale meritano 5 stelle.

17 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus