Ditta seria, affidabile e sempre disponibile. Sono cliente da 5 anni e continueranno a essere il mio punto di riferimento assoluto. I prodotti sono di ottima qualità e vantano un prezzo molto competit... Voir plus
Ho acquistato un MacBook Air in data 10 settembre. Questa è la cronistoria della mia esperienza, tuttora irrisolta a distanza di oltre due settimane: 13 settembre: L'ordine risulta in fase di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buondì sono molto soddisfatto del mio acquisto! Il telefono ordinato il 9 settembre è arrivato oggi in perfette condizioni ed è ottimo come descrizione. La spedizione è stata puntuale e mea culpa di... Voir plus
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il telefono è arrivato in perfette condizioni ed è ottimo, proprio come mi aspettavo. La spedizione è stata puntuale e veloce. Un ulteriore punto a favore è... Voir plus
Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza
via della libertà 9, 81031, Aversa, Italie
- info@xfilesaversa.it
- xfilesaversa.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
The worst shopping experience ever
The worst shopping experience ever, more then year that I ordered a phone on their website, still not delivered or refunded. Everytime I ask them they say they still asking their transporter.

Réponse de Xfiles Aversa
Ho contattato questa azienda in data 26 agosto, pur essendo in ferie hanno risosto alle mie domande in chat molto celermente e soprattutto gentilmente. Ho quindi effettuato l'ordine e ricevuto il prodotto acquistato in tempi brevissimi. Azienda affidabile e seria di cui potersi fidare al 100%.
Prezzo concorrenziale
Prezzo concorrenziale. Arrivato anche un giorno prima del previsto
AFFIDABILI
Precisi, veloci .............. AFFIDABILI
Grazie del Vs. servizio vendite.
Devo dire il miglior prezzo trovato sul web.
La recensione sembrerebbe scritta da loro, ed invece no! sono un pensionato che ha voluto acquistare da loro uno Z FOLD 7.
Servizio TOP
CELERI NELLA SPEDIZIONE
CELERI NELLA SPEDIZIONE, OTTIMO PREZZO IN RISCONTRO A NEGOZI ONLINE E FISICI. Una sola nota stonata, ho prenotato il ritiro presso il loro partner di spedizioni Globo express di Aversa, sono arrivato al punto ritiro alle 18,15, serranda a metà, ho bussato e la persona alla porta mi ha aperto e anche se infastidita mi ha consegnato il prodotto facendomi notare che l'orario era 8,30-18,00. ho sottolineato che sul web l'orario era diverso 09,00-19,00, ma a tutta risposta a detto che ero male informato, a presa visione sul web la risposta è stata sempre la stessa, non sono andato dove lprp hanno l'orario vigente...che lo cambino anche sul loro sito web. grazie
Prezzo molto competitivo
Prezzo molto competitivo ho acquistato smartphone Blade v70 Nubia né ho presi da 2 mesi acquistati, per ora tutto bene l'unica cosa che non vi è è il caricabatterie con filo per la ricarica rapida, che ho acquistato a parte . Comunque massima disponibilità da parte loro
Eccellente venditore
Non è la prima volta che acquisto da Xfiles Aversa e devo dire che è sempre al di sopra delle aspettative già ottime. Non solo un eccellente rapporto qualità prezzo dei prodotti ma anche un impeccabile assistenza pre e post vendita per ogni evenienza. Super consigliato.
Venditore affidabile
Venditore affidabile, telefono ordinato ed arrivato nei tempi previsti.
Consigliato
Ottimo venditore
Ho acquistato un Sansung A26 ad un prezzo molto scontato rispetto agli altri venditori, Amazon compreso.
L'assistenza, così come la spedizione, sono stati celeri.
Ho acquistato realme 14 Pro 12 526 GB
Ho acquistato realme 14 Pro 12 526 GB, devo dire spedizione immediata mi è arrivato il prodotto in tre giorni, inoltre devo complimentarmi per il prezzo veramente buono ,un grosso sconto. Grazie mille

Esperienza Positiva
Ho acquistato da loro a distanza di 2 mesi , 2 telefoni Samsung A 56 , prezzi ottimi , garanzia Italia , veloci nella spedizione è cura dell'imballaggio ( doppio ), assistenza su Whatsapp ottima , lo consiglio.

Réponse de Xfiles Aversa
Ottima esperienza. Ho comprato un S25+. Prima dell'acquisto ho ricevuto una efficace e trasparente assistenza via whatsapp sulla scelta del modello. Spedizione puntuale ed ho ricevuto il telefono prima di quanto previsto.
CONSIGLIATISSIMO

Deluso
Deluso, acquistato telefono con garanzia europea, arrivato telefono Russo quindi produzione e garanzia asiatica (visto che la russia non è in europa) e se ho dei problemi lo porto in Russia a far riparare???
Nessuna risposta dal venditore…
Sconsigliato!!!!

Réponse de Xfiles Aversa
Acquisto perfetto e consegna rapidissima
Non conoscevo questo sito, ma cercando l’iPhone 16 online ho notato che offriva il prezzo più basso, quindi ho deciso di acquistare.
Esperienza perfetta: il servizio clienti risponde via whatsapp rapidamente per chiarire qualsiasi dubbio, il prodotto è arrivato al punto di ritiro ad Aversa in meno di 48 ore, completo di fattura ricevuta via mail.
Servizio rapido ed efficiente. Riacquisterò sicuramente!
iPhone 15
Martedì scorso ho ordinato su questo sito, che non conoscevo, un iPhone 15 a 670€ (+5 di spedizione); venerdì, tre giorni dopo, mi è arrivato. Tutto regolare, consiglio per il prezzo, il più basso che ho trovato per iPhone nuovi.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso…
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla correttezza del venditore che prima di effettuare la spedizione di quanto acquistato (cellulare honor 200) mi ha telefonato ed inviato le foto di un piccolissimo danno della scatola del cellulare (ultimo in loro possesso). Avuto l'OK da parte mia, come omaggio mi ha inviato la pellicola salvaschermo ed il carica batteria che non era in dotazione dell'apparecchio.
Consigliato! 👍
È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che non mi ha deluso.
Spinto dalle recensioni prevalentemente positive, ho ordinato un Galaxy A56 con il 40% di sconto rispetto al prezzo di listino, ed è arrivato esattamente nei tempi previsti (2 giorni dopo la spedizione) in condizioni perfette. Ottima anche la comunicazione sugli aggiornamenti dell'ordine.
Tutto sommato lo consiglierei e lo terrei in considerazione per acquisti futuri.
Nota per il packaging: la scatola esterna era un po' ammaccata, ma ciò non ha influito sull'integrità del prodotto (credo sia stato più un problema del corriere🤷♂️).
Consegna veloce e acquisto con ottimo…
Consegna veloce e acquisto con ottimo rapporto qualità prezzo tablet LenovovTab M11