Ditta seria, affidabile e sempre disponibile. Sono cliente da 5 anni e continueranno a essere il mio punto di riferimento assoluto. I prodotti sono di ottima qualità e vantano un prezzo molto competit... Voir plus
Ho acquistato un MacBook Air in data 10 settembre. Questa è la cronistoria della mia esperienza, tuttora irrisolta a distanza di oltre due settimane: 13 settembre: L'ordine risulta in fase di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buondì sono molto soddisfatto del mio acquisto! Il telefono ordinato il 9 settembre è arrivato oggi in perfette condizioni ed è ottimo come descrizione. La spedizione è stata puntuale e mea culpa di... Voir plus
Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il telefono è arrivato in perfette condizioni ed è ottimo, proprio come mi aspettavo. La spedizione è stata puntuale e veloce. Un ulteriore punto a favore è... Voir plus
Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza
via della libertà 9, 81031, Aversa, Italie
- info@xfilesaversa.it
- xfilesaversa.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ditta seria!
Per me la cosa più importante quando acquisto on-line è riuscire a parlare con qualcuno dell'assiatenza clienti. In questo caso ho parlato con la gentilissima Francesca che ha risolto un piccolo disguido che poteva causare un ritardo alla consegna. Così non è stato e l'azienda, per recuperare tempo, mi ha fatto una spedizione express anzichè standard a sue spese e in un giorno ho ricevuto la merce in condizioni perfette. Sono molto soddisfatto del rispetto per il cliente dimostrato da questa azienda e conto, non appena avrò di nuovo bisogno di prodotti informatici, di ricomprare da loro. Cordiali saluti e continuate così!
Ho acquistato un smartphone è mi sono…
Ho acquistato un smartphone è mi sono trovato molto bene, nei tempi e nel modello scelto.
grazie
Smartphone note 14 5G
Ho ordinato e pagato tramite PayPal il giorno 05-03-2025 è arrivato il 11-03-2025, i tempi di spedizione e consegna potrebbero essere migliori visto la disponibilità in magazzino del prodotto ordinato. Per il resto tutto ok. Ottima confezione, classico sacchetto gls, all'interno una scatola personalizzata Xfiles con foglio "carta riso" profumato, per finire la scatola dello smartphone. All'interno della confezione un coupon, gradito, con uno sconto del 2% da utilizzare entro fine aprile sul prossimo acquisto. Dietro la mia esperienza consiglio Xfiles per i vostri acquisti.
Perfetti.
Ho ordinato uno smartphone pagando la spedizione express perché mi serviva entro pochi giorni e il giorno seguente al pagamento mi è stato consegnato.
Prezzi concorrenziali... piattaforma chiara...li consiglio assolutamente
Tempi di consegna veloci e precisi
Tempi di consegna veloci e precisi, prodotto ricevuto perfetto.
Unico neo la consegna, il corriere ha letteralmente gettato il pacco all'interno del cancello nel cortile.
Professionalità, spedizione veloce e rispondono alle domande.
Ho acquistato due telefoni l'anno scorso e uno quest'anno. Nessun problema. Rispondono ai messaggi gentilmente. Spediscono in poco tempo. La piattaforma è chiara. All'occorrenza, si può scaricare facilmente la fattura dei vecchi ordini.
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti.
Prezzo concorrenziale.
Il cliente non sempre ha ragione?
Il cliente non sempre ha ragione!
Ho preso una cantonata e nel rispetto della ditta che si è mostrata competente e disponibile devo scusarmi! Ho sbagliato articolo che con qualche penale mi è stato celermente sostituito!
Ottimo! comprato un MacBook Pro, pagato con PayPal, arrivato subito. Ottimo prezzo
Top!
C'è stato un problema con l'indirizzo (è stato stampato male dalletichettatrice perché troppo lungo). Hanno risolto alla grande! Hanno gestito direttamente la problematica con lo spedizioniere ed alla.fine tutto risolto! Prezzo TOP; Qualità TOP; Assistenza TOP!
Tutto bene
Tutto bene, unica pecca il corriere scelto (GLS) che ha fatto ritardo su una spedizione express. A tal proposito ho provato a contattare l'assistenza Xfiles ma non ho ricevuto risposta. In ogni caso nessun problema, consigliato!
Tutto perfetto, tempi di spedizione rapidissimi
Primo acquisto presso questo sito, ero titubante a causa dei prezzi davvero bassi, ma il prodotto è perfetto e la spedizione rapidissima. Oggetto arrivato anche prima del tempo previsto nelle condizioni di vendita ed essendo stato ordinato tra capodanno e la befana è davvero incredibile
Spedizione rapida ed accurata, con imballo apposito
Acquistato un Motorola Moto G34 4+128GB 6.5" 5G (Order #63625172). Spedizione rapida ed accurata, con imballo apposito per la confezione del telefono.
Acquisto monopattino
Sono il marito di Natalia che ha rilasciato un feedback su questo sito, e ci tenevo a condividere la mia esperienza. Il monopattino rappresentava un regalo importante che volevamo fare alla ns nipote, ma purtroppo, a oggi, dopo oltre 20 giorni dalla conferma di spedizione ricevuta dall'azienda (dopo avere fatto presente a più riprese di volere la consegna entro Natale, richiesta che non è mai stata messa in discussione), il monopattino non è ancora arrivato. Questo dopo aver pagato 50 euro extra per la spedizione, oltre al costo del monopattino e alla restituzione.
Non ho mai ricevuto un numero di tracciamento, rendendo impossibile monitorare lo stato della spedizione. Ho chiesto più volte il numero, ma come prima risposta mi hanno informato che il pacco era stato portato al centro spedizioni. Successivamente, quando ho richiesto il numero d'ordine e il nr. di tracciamento più volte, non ho ricevuto risposta, e l’unica mail ricevuta è stata quella per lasciare il feedback.
Dopo 20 giorni, ci sentiamo nel limbo, senza sapere dove sia il monopattino. Questo episodio, seppur sfortunato, evidenzia la mancanza di comunicazione chiara. Se ci fosse stato un inconveniente magari anche da parte del corriere, avremmo gradito essere informati tempestivamente, oppure avendo il numero di tracciamento entrando in contatto diretto con la ditta di spedizione.
So che anche voi avete le vostre difficoltà, ma un cliente si aspetta una comunicazione trasparente e continua, che è essenziale in qualsiasi servizio. Per quanto riguarda la giacenza del monopattino nel vostro magazzino da noi restituito e dai voi rifiutato, se ciò vi causava problemi o se c'erano termini da rispettare, avreste potuto inviarci una comunicazione via email o altro.
Sono comunque aperto a risolvere la questione. Potete contattarmi via email o WhatsApp. Credo nella buona fede delle persone e catalogo questo episodio come un imprevisto sfortunato sperando che il monopattino arrivi.

Réponse de Xfiles Aversa
Ho acquistato un cellulare..
Ho acquistato un cellulare... Servizio ottimo e veloce, hanno risposto prontamente ad ogni mia richiesta giudizio ottimo 🤩
soldi persi, non arrivato, no numero di tracciamento
Sconsiglio sulla base della mia esperienza personale.
L'anno scorso, mio marito mi ha regalato un monopattino per il compleanno (422,36 EUR). La consegna è avvenuta in ritardo, e ho ricevuto il regalo dopo il mio compleanno. Purtroppo, il monopattino non riusciva a superare nemmeno un piccolo tratto in salita dal garage, un aspetto che non era chiaramente indicato sul sito web al momento dell'acquisto. Di conseguenza, abbiamo deciso di restituirlo, dato che non era adatto alla nostra zona collinare.
Ci è stato confermato che potevamo rispedire il monopattino, sostenendo noi le spese di spedizione. Una volta ricevuto, tuttavia, il venditore ha rifiutato il reso e il rimborso, sostenendo che la scatola era stata danneggiata dalla compagnia di trasporto. La consegna non era assicurata e non abbiamo potuto ottenere alcun rimborso dalla compagnia di trasporto. Abbiamo chiesto al negozio di verificare se il monopattino non fosse danneggiato e se funzionasse correttamente. Hanno effettuato il controllo e ci hanno confermato che era integro e funzionante.
Abbiamo perso l'importo pagato per il monopattino e per le spedizioni di andata e ritorno, restando senza il prodotto, che alla fine è rimasto presso il loro negozio. Considerando che il monopattino non era utilizzabile nella nostra zona dove viviamo, non abbiamo ritenuto accettabile pagare una terza spedizione, stimata circa 50 EUR. Non ci sono state proposte soluzioni alternative per risolvere la situazione. Successivamente, siamo partiti dall'Italia per alcuni mesi.
Dopo alcuni mesi, mentre pianificavamo di tornare in Italia, ho deciso di recuperare il monopattino per regalarlo a mia nipote in occasione del suo compleanno. L'11 agosto ho scritto chiedendo la consegna per l'ultima settimana di agosto, quando saremmo stati nella nostra casa in Italia. Mi è stato risposto che erano in ferie. Poiché non saremmo stati in Italia fino a novembre, non ho richiesto ulteriori consegne in quel periodo.
Il 19 novembre ho scritto per organizzare il ritiro del monopattino nell'ultima settimana di novembre, con l'intento di regalarlo a mia nipote come dono di Natale. Mi è stato confermato che il monopattino era ancora disponibile e che non avrei dovuto occuparmi del trasporto: bastava effettuare il pagamento, e loro si sarebbero occupati della consegna. Abbiamo effettuato il pagamento, specificando che la consegna doveva avvenire entro Natale. Mi è stato comunicato che la spedizione era stata effettuata, ma non ho mai ricevuto un numero di tracciamento per verificarne l'andamento. Oggi, 8 gennaio, il monopattino non è ancora arrivato e non è stato fornito alcun numero di tracciamento. Abbiamo pagato tre volte le spese di spedizione, ma non abbiamo ricevuto il prodotto. Nonostante avessimo organizzato la consegna con largo anticipo per Natale, il monopattino non è arrivato, lasciandoci senza il regalo da donare alla bambina.
Sulla base della mia esperienza, non mi sento di consigliare l'acquisto presso questa attività. Ho riscontrato difficoltà nella gestione del servizio post-vendita e nella comunicazione con il cliente.
!!!!!NOVEMBRE email:
Richiesta informazioni sull'ordine n. 98475719
Il giorno mar 19 nov 2024 alle 19:23 Natalia A. ///@gmail.com ha scritto:
Buonasera Signora ////i,
Possiamo organizzare il ritiro presso la vostra azienda nelle date 27-29 Novembre? Potreste gentilmente fornirmi l'indirizzo per il ritiro?
Cordiali saluti,
Natalia

Réponse de Xfiles Aversa
Sempre disponibile per qualsiasi…
Sempre disponibile per qualsiasi chiarimento spedizione veloce nei tempi stabiliti
Ottimo servizio clienti , ottimo rapporto qualità / prezzo , qualità del prodotto , puntualità nella consegna , imballo perfetto....
Posso solo consigliare l acquisto da loro