Xfiles Aversa Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria, affidabile e sempre disponibile. Sono cliente da 5 anni e continueranno a essere il mio punto di riferimento assoluto. I prodotti sono di ottima qualità e vantano un prezzo molto competit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un MacBook Air in data 10 settembre. Questa è la cronistoria della mia esperienza, tuttora irrisolta a distanza di oltre due settimane: 13 settembre: L'ordine risulta in fase di... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Buondì sono molto soddisfatto del mio acquisto! Il telefono ordinato il 9 settembre è arrivato oggi in perfette condizioni ed è ottimo come descrizione. La spedizione è stata puntuale e mea culpa di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto! Il telefono è arrivato in perfette condizioni ed è ottimo, proprio come mi aspettavo. La spedizione è stata puntuale e veloce. Un ulteriore punto a favore è... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. aussi dans
  3. Service internet et téléphone

Xfiles , negozio specializzato nella vendita e nell’assistenza di prodotti telefonici , negozio Vodafone, Wind/Tre , Sky , Linkem, laboratorio di assistenza

TrustScore 4.5 sur 5

223 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ditta seria!

Per me la cosa più importante quando acquisto on-line è riuscire a parlare con qualcuno dell'assiatenza clienti. In questo caso ho parlato con la gentilissima Francesca che ha risolto un piccolo disguido che poteva causare un ritardo alla consegna. Così non è stato e l'azienda, per recuperare tempo, mi ha fatto una spedizione express anzichè standard a sue spese e in un giorno ho ricevuto la merce in condizioni perfette. Sono molto soddisfatto del rispetto per il cliente dimostrato da questa azienda e conto, non appena avrò di nuovo bisogno di prodotti informatici, di ricomprare da loro. Cordiali saluti e continuate così!

4 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Smartphone note 14 5G

Ho ordinato e pagato tramite PayPal il giorno 05-03-2025 è arrivato il 11-03-2025, i tempi di spedizione e consegna potrebbero essere migliori visto la disponibilità in magazzino del prodotto ordinato. Per il resto tutto ok. Ottima confezione, classico sacchetto gls, all'interno una scatola personalizzata Xfiles con foglio "carta riso" profumato, per finire la scatola dello smartphone. All'interno della confezione un coupon, gradito, con uno sconto del 2% da utilizzare entro fine aprile sul prossimo acquisto. Dietro la mia esperienza consiglio Xfiles per i vostri acquisti.

5 mars 2025

Perfetti.

Ho ordinato uno smartphone pagando la spedizione express perché mi serviva entro pochi giorni e il giorno seguente al pagamento mi è stato consegnato.
Prezzi concorrenziali... piattaforma chiara...li consiglio assolutamente

5 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il cliente non sempre ha ragione?

Il cliente non sempre ha ragione!
Ho preso una cantonata e nel rispetto della ditta che si è mostrata competente e disponibile devo scusarmi! Ho sbagliato articolo che con qualche penale mi è stato celermente sostituito!

3 mars 2025

Top!

C'è stato un problema con l'indirizzo (è stato stampato male dalletichettatrice perché troppo lungo). Hanno risolto alla grande! Hanno gestito direttamente la problematica con lo spedizioniere ed alla.fine tutto risolto! Prezzo TOP; Qualità TOP; Assistenza TOP!

12 février 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene

Tutto bene, unica pecca il corriere scelto (GLS) che ha fatto ritardo su una spedizione express. A tal proposito ho provato a contattare l'assistenza Xfiles ma non ho ricevuto risposta. In ogni caso nessun problema, consigliato!

12 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, tempi di spedizione rapidissimi

Primo acquisto presso questo sito, ero titubante a causa dei prezzi davvero bassi, ma il prodotto è perfetto e la spedizione rapidissima. Oggetto arrivato anche prima del tempo previsto nelle condizioni di vendita ed essendo stato ordinato tra capodanno e la befana è davvero incredibile

2 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Acquisto monopattino

Sono il marito di Natalia che ha rilasciato un feedback su questo sito, e ci tenevo a condividere la mia esperienza. Il monopattino rappresentava un regalo importante che volevamo fare alla ns nipote, ma purtroppo, a oggi, dopo oltre 20 giorni dalla conferma di spedizione ricevuta dall'azienda (dopo avere fatto presente a più riprese di volere la consegna entro Natale, richiesta che non è mai stata messa in discussione), il monopattino non è ancora arrivato. Questo dopo aver pagato 50 euro extra per la spedizione, oltre al costo del monopattino e alla restituzione.

Non ho mai ricevuto un numero di tracciamento, rendendo impossibile monitorare lo stato della spedizione. Ho chiesto più volte il numero, ma come prima risposta mi hanno informato che il pacco era stato portato al centro spedizioni. Successivamente, quando ho richiesto il numero d'ordine e il nr. di tracciamento più volte, non ho ricevuto risposta, e l’unica mail ricevuta è stata quella per lasciare il feedback.

Dopo 20 giorni, ci sentiamo nel limbo, senza sapere dove sia il monopattino. Questo episodio, seppur sfortunato, evidenzia la mancanza di comunicazione chiara. Se ci fosse stato un inconveniente magari anche da parte del corriere, avremmo gradito essere informati tempestivamente, oppure avendo il numero di tracciamento entrando in contatto diretto con la ditta di spedizione.

So che anche voi avete le vostre difficoltà, ma un cliente si aspetta una comunicazione trasparente e continua, che è essenziale in qualsiasi servizio. Per quanto riguarda la giacenza del monopattino nel vostro magazzino da noi restituito e dai voi rifiutato, se ciò vi causava problemi o se c'erano termini da rispettare, avreste potuto inviarci una comunicazione via email o altro.

Sono comunque aperto a risolvere la questione. Potete contattarmi via email o WhatsApp. Credo nella buona fede delle persone e catalogo questo episodio come un imprevisto sfortunato sperando che il monopattino arrivi.

11 janvier 2025
Logo de Xfiles Aversa

Réponse de Xfiles Aversa

Gentile cliente , come già comunicato a sua moglie Natalia , da un cliente educato!!! , ci si aspetta un grazie ,per essere stato onesto e disponibile, per essere stato utilizzato come un deposito gratuito, e non dí ricevere una pubblica diffamazione sia da lei che da sua moglie.
Lei sta recensendo una spedizione che ci ha commissionato e non una vendita , la nostra vendita risale a più di un anno fa .!! e le ricordo che noi non siamo né corrieri né deposito bagagli , siamo un ecommerce di elettronica .
Le ho proposto di spedire il suo monopattino depositato più di un anno fa nel nostro negozio , utilizzando il nostro corriere , semplicemente per evitare che il monopattino, con quelle condizioni di imballo , se ritirato dal suo corriere come mi aveva proposto di fare , sarebbe arrivato distrutto.
Nella nostra attività abbiamo avuto 3 furti negli ultimi due mesi , e siamo stati fortunati che il suo monopattino non è stato
rubato, questo le dovrebbe far capire che noi siamo responsabili, sia dei nostri beni
, che dei beni dei clienti , e questo e’ uno dei motivi che i beni dei clienti non possono stare in deposito per un più di un certo periodo .
Ho già avvisato sua moglie che può contattarmi quando vuole , siamo a
sia completa disposizione!!!, noi a Napoli così siamo abituati a fare .
Distinti Saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

soldi persi, non arrivato, no numero di tracciamento

Sconsiglio sulla base della mia esperienza personale.

L'anno scorso, mio marito mi ha regalato un monopattino per il compleanno (422,36 EUR). La consegna è avvenuta in ritardo, e ho ricevuto il regalo dopo il mio compleanno. Purtroppo, il monopattino non riusciva a superare nemmeno un piccolo tratto in salita dal garage, un aspetto che non era chiaramente indicato sul sito web al momento dell'acquisto. Di conseguenza, abbiamo deciso di restituirlo, dato che non era adatto alla nostra zona collinare.

Ci è stato confermato che potevamo rispedire il monopattino, sostenendo noi le spese di spedizione. Una volta ricevuto, tuttavia, il venditore ha rifiutato il reso e il rimborso, sostenendo che la scatola era stata danneggiata dalla compagnia di trasporto. La consegna non era assicurata e non abbiamo potuto ottenere alcun rimborso dalla compagnia di trasporto. Abbiamo chiesto al negozio di verificare se il monopattino non fosse danneggiato e se funzionasse correttamente. Hanno effettuato il controllo e ci hanno confermato che era integro e funzionante.

Abbiamo perso l'importo pagato per il monopattino e per le spedizioni di andata e ritorno, restando senza il prodotto, che alla fine è rimasto presso il loro negozio. Considerando che il monopattino non era utilizzabile nella nostra zona dove viviamo, non abbiamo ritenuto accettabile pagare una terza spedizione, stimata circa 50 EUR. Non ci sono state proposte soluzioni alternative per risolvere la situazione. Successivamente, siamo partiti dall'Italia per alcuni mesi.

Dopo alcuni mesi, mentre pianificavamo di tornare in Italia, ho deciso di recuperare il monopattino per regalarlo a mia nipote in occasione del suo compleanno. L'11 agosto ho scritto chiedendo la consegna per l'ultima settimana di agosto, quando saremmo stati nella nostra casa in Italia. Mi è stato risposto che erano in ferie. Poiché non saremmo stati in Italia fino a novembre, non ho richiesto ulteriori consegne in quel periodo.

Il 19 novembre ho scritto per organizzare il ritiro del monopattino nell'ultima settimana di novembre, con l'intento di regalarlo a mia nipote come dono di Natale. Mi è stato confermato che il monopattino era ancora disponibile e che non avrei dovuto occuparmi del trasporto: bastava effettuare il pagamento, e loro si sarebbero occupati della consegna. Abbiamo effettuato il pagamento, specificando che la consegna doveva avvenire entro Natale. Mi è stato comunicato che la spedizione era stata effettuata, ma non ho mai ricevuto un numero di tracciamento per verificarne l'andamento. Oggi, 8 gennaio, il monopattino non è ancora arrivato e non è stato fornito alcun numero di tracciamento. Abbiamo pagato tre volte le spese di spedizione, ma non abbiamo ricevuto il prodotto. Nonostante avessimo organizzato la consegna con largo anticipo per Natale, il monopattino non è arrivato, lasciandoci senza il regalo da donare alla bambina.

Sulla base della mia esperienza, non mi sento di consigliare l'acquisto presso questa attività. Ho riscontrato difficoltà nella gestione del servizio post-vendita e nella comunicazione con il cliente.

!!!!!NOVEMBRE email:

Richiesta informazioni sull'ordine n. 98475719

Il giorno mar 19 nov 2024 alle 19:23 Natalia A. ///@gmail.com ha scritto:
Buonasera Signora ////i,

Possiamo organizzare il ritiro presso la vostra azienda nelle date 27-29 Novembre? Potreste gentilmente fornirmi l'indirizzo per il ritiro?

Cordiali saluti,
Natalia

8 janvier 2025
Logo de Xfiles Aversa

Réponse de Xfiles Aversa

Gentile cliente , onestamente non capisco se è uno scherzo quello che sta scrivendo o stiamo su scherzi a parte !! , acquista un monopattino Luglio 2023, dopo circa 14 giorni esercita il diritto di recesso, spedisce il monopattino presso il nostro punto vendita con un imballo inesistente , praticamente cartone originale e monopattino all’interno , arriva il monopattino dopo circa 8 giorni , cartone letteralmente frantumato , dal negozio non accettiamo il pacco , avvisiamo la cliente dicendo che il pacco è praticamente distrutto, la cliente risponde sempre attraverso la mail, attenda parlo con il corriere , dopo circa 2 giorni ci scrive nuovamente di accettare il pacco , che era assicurato e pertanto avrebbe effettuato procedura di risarcimento attraverso il suo corriere.
Per oltre un anno il pacco è stato fermo nel negozio senza poterlo aprire e verificare lo stato del monopattino in quanto esternamente il cartone mancavano parecchie parti
la cliente non si è preoccupata minimamente di inviare nuovamente il suo corriere a ritirare il pacco , praticamente ci ha utilizzati come un deposito!!!, logicamente il corriere aveva un costo di 50 euro , il nostro deposito nessun costo.
Fine novembre 2024 , inizio Dicembre in pieno black friday, ci arriva una mail dalla cliente, che ci chiede informazioni inerenti al suo monopattino, pretendendo e sottolineo pretendendo , una spedizione urgente per Natale , in quanto quel monopattino, in quelle condizioni disastrose , doveva essere il regalo di Natale.😑😑🤨
Logicamente il magazzino si rifiuta letteralmente dí spedire un pacco in quelle condizioni e con il senno di poi ha fatto benissimo, la cliente ci avrebbe accusato
di averle consegnato il monopattino rotto.
Propongo alla cliente di avvalerci di in azienda esterna che si sarebbe occupata dell’ imballaggio e della spedizione e presentiamo un preventivo di 50 euro, che prevedeva l imballaggio, spedizione ed assicurazione e dopo una profonda riflessione accetta il preventivo 🤣🤣 x fortuna altrimenti avremmo aspettato un altro anno.
Effettivamente la cliente nella sua recensione ci ha ricordato di averci scritto nel periodo di ferragosto , perché si era ricordata nuovamente del monopattino.
Non abbiamo mai parlato con la cliente di tempistiche , in quanto eravamo arrivati alla settimana prima di natale e più precisamente il 17 Dicembre , prima di ricevere il pagamento di 50 euro.
A nostre spese abbiamo trasportato il pacco presso il centro di spedizione.
Da questa vicenda ? , ci saremmo aspettati quanto meno un grazie, in primis x essere stati utilizzati da deposito per oltre un anno, gratuitamente, ed inoltre avremmo potuto tranquillamente smaltire il pacco dopo 1 anno e saremo stati pienamente nel nostro diritto.
da questa storia oltre al danno anche la beffa :NO COMMENT

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio clienti , ottimo rapporto qualità / prezzo , qualità del prodotto , puntualità nella consegna , imballo perfetto....
Posso solo consigliare l acquisto da loro

1 janvier 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus