Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segona comanda que faig. La meva filla ja fa temps que porta calcetes de regla, peró aquestes li van genials ja que no ha de canviar-se les calcetes si esta fora de casa. Vam comprar el pack q... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Voy a escribir encantada de cómo he recibido el paquete, com una entrega muy rápida y com una delicadeza especial. Venía con una bolsa de ropa preciosa y para mi sorpresa tambien havía un estuche dent... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Las braguitas menstruales son una combinación perfecta de comodidad y adaptabilidad. Su tejido es suave y se adapta como un guante. Las compresas extraibles y de distintos tamaños, las hacen más práct... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marché de textile
  2. Fabrique de textile

Écrit par l'entreprise

Una marca de moda y cuidado personal sostenible, moderna y respetuosa con el medio ambiente que ya está presente en más de medio mundo. Desde nuestras mascarillas reutilizables hasta las nuevas braguitas menstruales ecológicas, todos nuestros productos nacen con la voluntad de ayudar a reducir el número de residuos contaminantes en nuestro planeta. Nuestra misión es ayudar a reemplazar el máximo de productos desechables en el mundo de la moda y el cuidado personal con nuevos conceptos duraderos, ecológicos y fiables. Actualmente nuestro principales productos son las braguitas menstruales las cuales tenemos dos tipos: 1. Duo pack braguita menstrual + compresa reutilizable. el sistema de sujeción que une la compresa con la braguita ( velcro muy fino) hace más fácil y cómodo hacer los cambios que necesites durante el día si estás fuera de casa ya que te cambias la compresa y listos. Compresas hay de vario flujos para adaptarse a todos los momentos del ciclo.También disponemos de un neceser que se ha diseñado específicamente para transportar tus recambios de compresas y poner las compresas utilizadas en el compartimento impermeable. 2. Tangas y Bragas menstruales y para incontinencia urinària, la parte absorbente de la zona perineal está incluída en la misma braguita.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 3 sur 5 étoiles

Me gusta mucho esta marca porque me...

Me gusta mucho esta marca porque me gusta el concepto de que se pueda quitar y poner la compresa pero me da la sensacion de que cada vez vienen de una manera. Hice un pedido anterior en el que me pedi el pack de la braga con la compresa menstrual y venia con una tela que hacia que se pegara la compresa. Este es el segundo pedido que he hecho y me he vuelto a pedir dos de el mismo pach y del mismo color pero ahora vienen con una tira de belcro cosida a la braga asi que es un poco loteria. Pero por lo demas bien, funcionan bien y yo me pedi mi talla normal y me esta perfecta

31 juillet 2025

Réponse de Xula

Hola Sonia, lamentamos que tngas esta sensación , nosotros como empresa pequeña y de proximidad y con
fabricación en Mataro intentamos que nuestro producto sea un producto de calidad y con un objetivo fácil que es hacer mas llevadero el ciclo menstrual de la mujer de una manera sostenible, entonces y como hacemos pequeños lotes de fabricación puede haber coincidido que tengas producto de distintos lotes y por está razón tengas braguitas con velcro y otras que es el mismo tejido que hace de enganche con la compresa. Lamentamos una vez más estas diferencias aunque si coincidimos en que la funcionalidad es la misma. Saludos cordiales, Equipo xula

Noté 4 sur 5 étoiles

Aún no puedo opinar sobre su uso pero…

Aún no puedo opinar sobre su uso pero al lavar las compresas se ha pegado el velcro por todas partes y se han estropeados por los bordes. Algunas parecen viejas sin haberlas usado, aunque es lo de menos.

18 juillet 2025

Réponse de Xula

Apreciada Lizet, para evitar que el velcro estropee las compresas, es recomendable meterlas dobladas por la zona del velcro y ponerlas en una bolsita de ropa interior en la lavadora para que evitar que se enganchen con el resto de la ropa, de esta manera evitarás que se enganchen. Lamentamos se hayan enganchado entre si, cuando hay velcro de por medio es necesario tomar medidas para evitar que se peguen a otra ropa. Esperemos que esta recomendación solucione futuras lavadas. Por cierto dejar secar siempre al aire libre y sin sol. Saludos cordiales, Equipo Xula

Noté 4 sur 5 étoiles

Me encanta el tacto y suavidad…

Me encanta el tacto y suavidad que tiene. Engancha muy bien en la parte de la compresa. Como pega diría que me gustaría que hubiera también para tallas más grandes ya que para mí es un poco justo para mi gusto

10 juillet 2025

Réponse de Xula

Hola Inmaculada, muchas gracias por tu opinion, estamos trabajando par tener tallas más grandes. Muchas gracias por tu apoyo. Saludos, equipo xula

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia de compra ha sido muy…

La experiencia de compra ha sido muy buena, envío súper rápido y fácil proceso de compra. Cuando pruebe el producto lo podré valorar. Pero de momento muy contenta.

11 mai 2025

Hola Manoli, muchas gracias por tu aportación. Equipo Xula

Noté 3 sur 5 étoiles

Las medidas de la web están equivocadas

Las medidas de la web están equivocadas. Compré la talla S siguiendo las medidas de la web tras haber tomado las mías. Para mi sorpresa cuando llegaron eran super pequeñas. De hecho, uno de los packs, entiendo que eran de una colección anterior, venía con una banda donde indicaban “Talla S 32-34” en vez de 36-38 como indicaban en la página web. Consecuentemente tengo que hacer la devolución teniendo que pagar los gastos de envío.

Les escribí un correo electrónico explicando la situación, como no obtuve respuesta mandé un whatsapp y me respondieron de una forma absolutamente informal, como si hablaran con un conocido. Con mensajes mal escritos. Me ha decepcionado que no hayan tenido el detalle de cargar con los gastos de envío o al menos un descuento para futuras compras, teniendo en cuenta que el error es suyo.

Actualizo reseña:

unos días después, recibí los productos que, desafortunadamente, estaban defectuosos. Llamé a la empresa y me ofrecieron una solución, mandándome otro modelo, puesto que me comentaron que el que había pedido, el lote, había salido defectuoso. Recalco que la atención telefónica fue mucho más rápida y asertiva que los mensajes y el nuevo envío, también, muy rápido. Supongo que mi caso ha sido algo excepcional, dado que los comentarios que leí al respecto dicen todo lo contrario a mi experiencia.

20 avril 2025

Buenos días, Yasmin:

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas con su pedido. Entendemos perfectamente su frustración, especialmente al haber seguido las indicaciones de tallaje de nuestra web y recibir un producto que no se ajustaba a sus expectativas. Tras revisar lo sucedido, vamos a evitar que esto no vuelva a ocurrir.

Respecto a la atención recibida por WhatsApp, le pedimos disculpas si el tono fue demasiado informal. Nuestro objetivo es siempre ofrecer una atención cercana, pero en este caso reconocemos que no fue la forma adecuada y tomamos nota para mejorar nuestra comunicación.

Le hemos ofrecido una solución que creemos justa y beneficiosa para ambas partes. Valoramos mucho su confianza y nos encantaría poder mejorar su experiencia con nosotros.

Gracias por su comprensión y por ayudarnos a mejorar.

Un cordial saludo,
Su equipo Xula

Noté 5 sur 5 étoiles

I feel an all around well being with XULA

I feel an all around well being when I take XULA’s various products.
Calm & Clarity helps me settle down and focus.
With 2 Sleep gels I sleep great!
Now I’m trying their Hi, Energy and Brain Food sprays-
& Mood has become my desert!

17 mars 2025
Avis spontané

thanks a lot

Noté 5 sur 5 étoiles

La presentación del paquete me gustó…

La presentación del paquete me gustó mucho, se nota que cuidan los detalles. Aún no he usado el producto, pero lo estoy deseando.

30 janvier 2025

Réponse de Xula

Muchas gracias Elena por tu recomendación. esperamos disfrutes de tu producto. saludos . Equipo Xula

Noté 5 sur 5 étoiles

Antes de hacer el pedido tuve unas dudas, las cuales fueron inmediatamente atendidas. El pedido llegó al día siguiente de haberlo hecho.

23 décembre 2024

Réponse de Xula

Apreciada Eugenia, es para nosotros un placer ayudarte en todo lo que esté en nuestras manos para que puedas disfrutar de nuestro producto de la manera más cómoda. Te agradecemos tu apoyo. Saludos, equipo Xula

Muy prácticas y fiables

Muy buena experiencia de compra,precios competitivos y buena calidad del producto (hay que cuidarlas bien,claro!)
Me gusta la variedad de bragas (más clásicas o más deportivas) y las opciones de recambios y fiabilidad frente a fugas, que permiten seguir todo el ciclo. Recomendable!

14 décembre 2024

Réponse de Xula

Apreciada Mieria es un placer para nosotras escuchar tus comentarios, nuestros productos han sido desarrolados con el máximo cariño utilizando materiales de la más alta calidad para ofrecer a nuestras clientas un buen uso y experiencia del producto. Agradecemos tus comentarios y nos ponemos a tu disposición para cualquier duda o ayuda que necesites. Tu equipo xula

Muy rápida la entrega

Muy rápida la entrega. Producto de primera muchísimo más económico que en otros sitios.
Muy bien embalado.

2 décembre 2024

Réponse de Xula

Hola Blanca, muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros, nos satisface enormemente que nuestro producto sea de tu agrado y utilidad. Gracias, equipo Xula

Perfecto!

Super rápido, todo perfecto!

24 juillet 2024

Réponse de Xula

Mucha gracias por tu opinión Natalia, nos ayuda a mejorar. Saludos, tu equipo Xula

Muy satisfecha

Buen producto, muy buen precio y perfecta atención al cliente

2 juin 2024

Réponse de Xula

Hola Josefina, muy buenas tardes, estamos encantados con tus comentarios al respecto de nuestros productos y nos enorgullece que los esatés utilizando actualmente con todas las ventajas de comodidad, sostenibilidad y beneficios de salud pélvica. Saludos, tu equipo xula

GENAL

una atencio excelent i

1 mai 2024

Réponse de Xula

Hola Isaura moltes gracies, aquí estem per ajudar-te en el que necessitis, salutacions. Equipo Xula

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen producto y de proximidad

Hacer el pedido fue fácil, el envío rápido y las braguitas van perfectas, son seguras y cómodas.

26 avril 2024

Réponse de Xula

Muchas gracias, tu opinión nos ayuda a mejorar nuestro producto y servicio. Estamos contentos por tus comentarios y que el producto te sirva para satisfacer tus necesidades. Un saludo, Equipo Xula

Noté 4 sur 5 étoiles

El producto no va tan bien como me…

El producto no va tan bien como me esperaba

26 avril 2024

Réponse de Xula

Hola Inma lamentamos el producto no le vaya como esperado quizás si nos comenta podemos ayudarla. Saludos, equipo Xula

Calcetes boniques i pràctiques

Calcetes boniques i pràctiques! Bona absorció, enviament ràpid i genial atenció al client

13 mars 2024

Réponse de Xula

Hola Maite,moltes gràcies per la teva opinió, estar a l'alçada de les vostres exigencias ens fa molt feliços i seguim treballant per tenir uns productes de qualitat i disseny. Salutacions, Equipo Xula

Noté 3 sur 5 étoiles

No me gusta que no den opción de color

No me gusta que no den opción de color, únicamente negro

11 février 2024

Réponse de Xula

Buenos días Eladia, muchas gracias por tus comentarios, nosotros somos una pequeña empresa que fabricamos y diseñamos en España y los costes de hacerlo todo aquí KM 0 son muy elevados, nuestra idea es crecer y poder hacer más muchos más modelos y más colores en un futuro cercano. de todas maneras lo más importante es que usted tiene un producto de gran calidad y extremadamente eficaz. saludos, Tu equipo Xula

Braguitas de alta calidad

Braguitas de alta calidad. Son muy cómodas. Puntuación: 100%.
Por otro lado, el trato del personal ha sido inmejorable. Me han asesorado, y resuelto un pequeño inconveniente con gran profesionalidad y rapidez.
Estoy muy satisfecha. Volveré a repetir.

11 janvier 2024

Réponse de Xula

Apreciada Carmen, muchas gracias por tu opinión esto nos ayuda a mejorar constantemente tanto con el producto como con el servicio. Como comentas nuestras bragas son fabricadas y diseñadas en España con los mejores tejidos de gran calidad. Saludos, tu equipo Xula

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus