Me gusta mucho esta marca porque me gusta el concepto de que se pueda quitar y poner la compresa pero me da la sensacion de que cada vez vienen de una manera. Hice un pedido anterior en el que me pedi... Voir plus
Es la segona comanda que faig. La meva filla ja fa temps que porta calcetes de regla, peró aquestes li van genials ja que no ha de canviar-se les calcetes si esta fora de casa. Vam comprar el pack q... Voir plus
Las braguitas menstruales son una combinación perfecta de comodidad y adaptabilidad. Su tejido es suave y se adapta como un guante. Las compresas extraibles y de distintos tamaños, las hacen más práct... Voir plus
Una marca de moda y cuidado personal sostenible, moderna y respetuosa con el medio ambiente que ya está presente en más de medio mundo. Desde nuestras mascarillas reutilizables hasta las nuevas braguitas menstruales ecológicas, todos nuestros productos nacen con la voluntad de ayudar a reducir el número de residuos contaminantes en nuestro planeta. Nuestra misión es ayudar a reemplazar el máximo de productos desechables en el mundo de la moda y el cuidado personal con nuevos conceptos duraderos, ecológicos y fiables. Actualmente nuestro principales productos son las braguitas menstruales las cuales tenemos dos tipos: 1. Duo pack braguita menstrual + compresa reutilizable. el sistema de sujeción que une la compresa con la braguita ( velcro muy fino) hace más fácil y cómodo hacer los cambios que necesites durante el día si estás fuera de casa ya que te cambias la compresa y listos. Compresas hay de vario flujos para adaptarse a todos los momentos del ciclo.También disponemos de un neceser que se ha diseñado específicamente para transportar tus recambios de compresas y poner las compresas utilizadas en el compartimento impermeable. 2. Tangas y Bragas menstruales y para incontinencia urinària, la parte absorbente de la zona perineal está incluída en la misma braguita.
Balanço i Boter, 22 ático, 08302, MATARO, Espagne
Demande des avis aux clients
Envío en 24 horas. Productos extraordinarios. Lo mejor respetuoso con el medio ambiente. Ante cualquier duda atención individualizada. Lo recomiendo al 100%

Réponse de Xula
Muy atentos y el pedido ha llegado rápido y bien.

Réponse de Xula
m’ encanta poder moure’ m segura sobretot quan viatjo ,que no trobes sempre un lloc quan et cal canviar-te.
Recomano el producte 100% ademés el disseny molt xulo!! ❤️

Réponse de Xula
Muy buena experiencia. El envío rápido y me encanta el empaquetado. Sin duda repetiré

Réponse de Xula
Las bragas menstruales de Xula son un gran producto: cómodas, bonitas y eficaces. Se las recomiendo a todo el mundo.

Réponse de Xula
Servicio de 10, me equivoqué de talla y me dieron la opción de cambiarlas, realicé el cambio super rápido y fácil, la atención es inmejorable. El envío muy rápido.

Réponse de Xula
Voy a escribir encantada de cómo he recibido el paquete, com una entrega muy rápida y com una delicadeza especial. Venía con una bolsa de ropa preciosa y para mi sorpresa tambien havía un estuche dentro. Perfecto. Mucahs gracias, solo me falta usarlas pero se ven geniales💚

Réponse de Xula
Me gustó la opción de braguta con compresa para evitar tener que desvestirte para cambiarte. Compré el pack menstrual. Me llegaron sólo dos de las 4 compresas. Lo expliqué x el chat y sin ningún problema me enviaron 2 más el mismo día. Lo único q al final tengo dos d flujo moderado y ninguna abundante. Lo recomiendo.

Réponse de Xula
Me gusta la opción de poder cambiar la parte absorbente. Las he usado con flujo porque tengo bastante y el olor lo controlan regular, al poder cambiar esa parte lo puedo controlar mejor. Gracias

Réponse de Xula
Envío y recepción perfecto. Dudas con tallas en las que me recomendaron y asesoraron de manera perfecta he hicieron devolucines pertinentes. Para tallas grandes XL/XXL recomiendo las braguitas.

Réponse de Xula
Atención y entrega genial. Todavía no he probado el producto, pero se ve de buena calidad

Réponse de Xula
Son las bragas menstruales más cómodas que he probado. Me resulta muy práctico el sistema de velcros, aunque añadiría uno más en los laterales.