Lisez les avis des autres

Noté 3 sur 5 étoiles

Me gusta mucho esta marca porque me gusta el concepto de que se pueda quitar y poner la compresa pero me da la sensacion de que cada vez vienen de una manera. Hice un pedido anterior en el que me pedi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la segona comanda que faig. La meva filla ja fa temps que porta calcetes de regla, peró aquestes li van genials ja que no ha de canviar-se les calcetes si esta fora de casa. Vam comprar el pack q... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Voy a escribir encantada de cómo he recibido el paquete, com una entrega muy rápida y com una delicadeza especial. Venía con una bolsa de ropa preciosa y para mi sorpresa tambien havía un estuche dent... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Las braguitas menstruales son una combinación perfecta de comodidad y adaptabilidad. Su tejido es suave y se adapta como un guante. Las compresas extraibles y de distintos tamaños, las hacen más práct... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marché de textile
  2. Fabrique de textile

Écrit par l'entreprise

Una marca de moda y cuidado personal sostenible, moderna y respetuosa con el medio ambiente que ya está presente en más de medio mundo. Desde nuestras mascarillas reutilizables hasta las nuevas braguitas menstruales ecológicas, todos nuestros productos nacen con la voluntad de ayudar a reducir el número de residuos contaminantes en nuestro planeta. Nuestra misión es ayudar a reemplazar el máximo de productos desechables en el mundo de la moda y el cuidado personal con nuevos conceptos duraderos, ecológicos y fiables. Actualmente nuestro principales productos son las braguitas menstruales las cuales tenemos dos tipos: 1. Duo pack braguita menstrual + compresa reutilizable. el sistema de sujeción que une la compresa con la braguita ( velcro muy fino) hace más fácil y cómodo hacer los cambios que necesites durante el día si estás fuera de casa ya que te cambias la compresa y listos. Compresas hay de vario flujos para adaptarse a todos los momentos del ciclo.También disponemos de un neceser que se ha diseñado específicamente para transportar tus recambios de compresas y poner las compresas utilizadas en el compartimento impermeable. 2. Tangas y Bragas menstruales y para incontinencia urinària, la parte absorbente de la zona perineal está incluída en la misma braguita.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Increíble el producto creado por xula

Increíble el producto creado por xula, inicie la primera compra con una atención personalizada excelente, la entrega fue rápida y eficiente, el producto no puede ser de mejor calidad y la comodidad de poder cambiar la compresa en el momento preciso es lo más !!!, a tener en cuenta también la variedad de absorciones que tienen que ayuda muchísimo en el método de Seleccion diaria! Y mi preferido… su neceser, poderlo llevar conmigo me hace sentir cómoda y segura. Muchas Felicidades a xula, desearles sigan con este buen trabajo, para mi, sin duda, la mejor elección para la menstruación y además, sostenible !!

15 mai 2023

Réponse de Xula

Buenos días Mónica. muchas gracias por tus comentarios esto nos ayuda muchísimo a crecer ya que nos da la certeza que nuestro producto es de calidad y cumple vuestras expectativas. Saludos, Tu equipo Xula

Pack Iniciacion

Hola , he cogido el pack de iniciación ,está todo bien especificado en la página ,una sugerencia tangas menstruales.

7 avril 2023

Réponse de Xula

Buenos días Claire, gracias por confiar en nosotros y esperamos que el pack de iniciación te resulte lo más cómodo y te sientas siempre segura con nuestras braguitas, nos encanta que te gusten también nuestras tangas menstruales

Repetim

Vam comprar el pack que anava amb la bosseta i li va perfecte per l’institut.
Si que agraïria una bosseta més juvenil.

15 mars 2023

Réponse de Xula

Bon dia Silvia, es un plaer per nosaltres escoltar lo be que us van les nostres calcetes per la menstruació. Tindrem en compte lo de la bosseta. Moltíssimes gràcies per la vostra valoració. Equip Xula

Noté 5 sur 5 étoiles

Es una pasada os animo a comprarlas

Es una pasada os animo a comprarlas, no dudéis porque son súper cómodas !!

28 février 2023

Réponse de Xula

Hola Sarai, nos alegra muchísimo que te funcionen tan bien nuestras braguitas menstruales realmente están hechas con todo el cariño y el máximo de calidad y esto se nota. ---tu equipo Xula

Una atención de 10!

Desde el principio la atención que he tenido con Rosa ha sido increíble, super amable y atenta a todas las dudas que tenía para empezar a utilizar las braguitas menstruales.
Ahora estoy esperando a que lleguen para poder estrenar las☺️

1 mars 2023

Réponse de Xula

Apreciada Elisabeth, estamos encantadas que hayas escogido nuestra marca Xula para tus braguitas menstruales, es un placer para nosotros que nos hayas escogido, esperamos puedas dejar tus comentarios una vez las hayas probado. Un enorme abrazo y gracias de nuevo por tu opinión. Tu equipo Xula

100% recomendables ❤️

Me encanta el producto, la calidad el diseño y lo practicas que son… la filosofía de la empresa y Rosa que es una súper emprendedora!
Las recomiendo a toda mujer en cualquier etapa de su vida!

28 février 2023

Réponse de Xula

Buenos días Miriam, es un placer poder ayudar a las mujeres en cualquier etapa para mejorar la calidad de vida cuando menstrúan. Un abrazo enorme, equipo Xula

Noté 5 sur 5 étoiles

Adquirí unas bragas menstruales y todo…

Adquirí unas bragas menstruales y todo un acierto! La calidad es buenísima. Muy contenta con la compra, las recomiendo

19 décembre 2022

Réponse de Xula

Muchas gracias Bea, Nos alegra un montón que nuestro producto te funcione y esperamos verte pronto.
Saludos, Rosa

Noté 5 sur 5 étoiles

Diseño súper bonito y muy actual.

Diseño súper bonito y muy actual.
Tejido muy cómodo fácil de lavar recomiendo estas braguitas por que además de ser una eleccion segura no contamina el medio ambiente

14 février 2022

Réponse de Xula

Buenos días Yudimi, muchas gracias por tus comentarios nos enorgullece que te gusten nuestros productos. Saludos,

Todo salió perfecto

Todo salió perfecto, como esperaba. La venta fue muy rápida, llegó pronto a casa y Xula estuvo disponible todo el tiempo, contestando a mis dudas.

30 janvier 2023

Réponse de Xula

Buenos días Carmen, estamos encantados que te haya gustado nuestros producto y hayamos solucionado todas tus dudas. Esperamos verte de nuevo pronto, saludos,

Esenciales

Me encantan! He cogido el pack de inicio y genial! Son super cómodas, no tienen fugas y lo más importante es la comodidad de no tener que cambiarte entera, solo la compresa. Al tener varios flujos es muy fácil adaptarse y el neceser con doble compartimento es un acierto. Repetiré la compra sin duda

18 janvier 2023

Réponse de Xula

Apreciada Tania, nos llena de orgullo que nuestro producto esté a la altura de tus expectativas y que te sirva para que tu menstruación sea más sostenible y saludable.
Muchas Gracias,

La entrega rapidísima

La entrega rapidísima. Por mi trabajo debo llevar mascarilla siempre y vuestras mascarillas son las únicas que puedo soportar durante tantas horas. Me han salvado

28 décembre 2022

Réponse de Xula

Buenas noches Elvira, nos complace muchísimo que nuestros productos os sirvan para que vuestro día a dia sea mucho mas cómodo y placentero. saludos, tu equipo Xula.

Xula, un invento fabuloso

¡Las Xula son un invento fabuloso! Alternativa ideal a las bragas menstruales para poder cambiarte fuera de casa sin necesidad de desvestirte.

Mi hija está teniendo sus primeras menstruaciones y, desde estos comienzos de novedad e incertidumbre para ella, quise buscarle comodidad y tranquilidad, además de reducir el consumo de productos desechables. En su caso, tiene muchísimo flujo durante los tres primeros días y las bragas menstruales de mayor absorción no le aguantaban toda la jornada escolar, por lo que, buscando alternativas, conocí las Xula. Está encantada con ellas, ya que ha comprobado que resisten varias horas de mucho flujo y que, llegado el momento, puede cambiarlas fácilmente gracias a su sistema de velcro y guardarlas en su neceser hasta poder enjuagarlas en casa.

La atención al cliente es inmejorable. Rosa resuelve todas las dudas con rapidez y mucha amabilidad. Nos ha aconsejado sobre la talla adecuada en función del modelo de braga elegido, así como sobre el método de lavado y su mejor mantenimiento. Una de las compresas adquiridas venía con un lateral un poco descosido de fábrica y nos la cambiaron, enviando una nueva de inmediato.

Muy recomendables. Ojalá se hubieran inventado antes.

EDITO mi opinión hoy, 10 de febrero de 2023, para añadir que las Xula son excelentes también para la noche. Gracias a su compresa especial noche, que absorbe una cantidad verdaderamente increíble, puedes dormir tranquila incluso teniendo flujo muy abundante. Tras probar varias marcas de bragas menstruales de supuesta calidad y gran absorción, y sufrir desbordamientos nocturnos, le dimos una oportunidad a las Xula noche (confieso que con cierto escepticismo, tras la decepción con otras marcas de renombre que prometían absorber mucho), pero las Xula nos han sorprendido muy gratamente, aguantando toda la noche, sin una sola gota en pijama o sábanas.

14 décembre 2022

Réponse de Xula

Apreciada Amanda, es un placer contribuir al bienestar de las niñas con sus primeras reglas ya que es un momento difícil y de aprendizaje en la que es muy importante que las niñas se sientan seguras y distendidas. De hecho es un buen producto para la primera menstruación ya que les facilita mucho la adaptación. Saludos, equipo Xula

Atención de 10

Desde el primer momento la atención al cliente ha sido excelente. Me han resuelto todas y cada una de las dudas que me iban surgiendo, con mucha amabilidad y rapidez.

23 novembre 2022

Réponse de Xula

Buenos días Danae, para nosotros una atención al cliente debe estar a la altura de un producto de calidad como el nuestro. Muchas gracias por tu opinión. Saludos,

La página es amigable

La página es amigable, el pedido llego rápido y en perfectas condiciones, en una presentación muy bonita. Todo genial

12 novembre 2022

Réponse de Xula

Buenos días Luz, gracias por compartir tu experiencia, nos enorgullece que estés contenta con nuestros productos,
saludos,

Estupenda atención al cliente

El pedido vino muy rápido y, aunque había venido una parte equivocada, me atendieron muy rápido por WhatsApp y me cambiaron en un par de días lo que había llegado erróneo.
En cuanto al producto, cumple totalmente con mis expectativas.

20 juillet 2022

Réponse de Xula

Hola Virginia, muchas gracias por tu recomendación somos una empresa pequeña pero con unos standars de calidad y servicio muy altos. Es muy importante para nosotros el buen servicio y un producto de gran calidad.
Saludos,

Noté 4 sur 5 étoiles

He probado la braguita Chloe

He probado la braguita Chloe
es una braguita super comoda y de buena calidad.
Junto con las compresas reutilizables y muy practicas.
Estas son 3 distintas para cada tipo de flujo. Lo que mas me ha gustado es que no huelen mal se pueden lavar y volver a utilizar .
Lo mejor es que no gastas en tantos tampax, compresas y desechas y contaminas.
Muy recomendable para cuidar nuestro planeta.
Para mi fue el principal motivo.
Comodidad, gastas menos y cuidas del planeta.

12 août 2022

Réponse de Xula

Muchas gracias Martha, tu opinión nos importa y nos alegra que te funcionen por precio y por calidad. Saludos, Rosa

Noté 5 sur 5 étoiles

Me sorprendió desde el primer momento…

Me sorprendió desde el primer momento que las vi en una farmacia del barrio y me parecieron una solución magnífica para usarlas durante la regla, actualmente mis reglas son muy abundantes y ya no soporto llevar tampón, para la copa ya no soy demasiado mayor. Siempre he tenido problemas de picores e infecciones, no soporto ni compresas ni tampax y está opción para mi es ideal y os la recomiendo 100%, son cómodas ya que puedes cambiarte la parte de la compresa donde quieras y además son seguras. Estoy super contenta

17 octobre 2022

Réponse de Xula

Apreciada Roser, tu opinion es muy importante para nosotros y nos alegra muchísimo que te resulten comodas y seguras.
Saludos,

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus