Comme les autres commentaires précédents Enseigne à fuir !!!! Reçu les mauvais kits de survie (moins chers que ceux que j'avais commandés en plus) et malgré mes messages (plus de 5 envoyés ) pour de... Voir plus
Argent encaissé, 12 jours plus tard toujours aucun mail de confirmation, pourtant facture engendré en pdf. Envoie de 3 mails laissé sans réponses, aucun numéros de téléphone valide adresse dans le... Voir plus
Impossible d'avoir un suivi du colis. J'ai dû contacter le support de Yakeda 3 fois avant d'avoir une réponse adaptée qui a été "nous avons eu un problème informatique nous ne pouvons donner suite... Voir plus
ARNAQUE !! Une promesse client inexistante. Commande validée avec une confirmation de livraison en 48h. Nous sommes 15 jours après et de nombreux mails envoyés pour connaître l'état d'avancement de... Voir plus
Yakeda La Boutique Officielle en France. Avez-vous besoin de nous contacter? Notre équipe est à votre disposition du Lundi au Vendredi, de 9h à 18h. écrivez-nous par email directement depuis notre formulaire de contact (Formulaire obligatoire)
6 RUE D'ARMAILLE, 75017, PARIS, France
- contact@yakeda.fr
- yakeda.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir !
Aucune nouvelle.
Argent encaissé par le site, le colis est soit disant expédié en mondial relai alors qu'on ne m'a pas proposé de choisir le point relais. Mondial relai m'informe n'avoir aucun colis à mon nom. Je ne parviens pas à avoir une réponse de yakeda... Bref, ça sent la grosse arnaque, à éviter donc !!!
A fuire
A fuire ! Une fois la commande payée plus aucun suivi, obligé d'envoyer plusieurs mails car 0 nouvelles pendant 3 semaines. Au final le colis est livré 1 mois après et n'est pas complet car il manque des articles... Des voleurs, ne commandez jamais chez eux
Bonjour j'ai commandé une ontre jamais…
Bonjour j'ai commandé une ontre jamais reçu 15 jour.ce sont des voleur .je connais bien la gendarmerie .je vais aller porter plainte honteux .voleurs
Gilet Tactique au top _
Colis bien reçu malgré un délai un peu long à cause des jeux olympique mais tout est nickel
Si vous avez décidé DE PERDRE VOTRE TEMPS et VOTRE ARGENT COMMANDER SUR YAKEDA !!!
J’ai passé commande le 30 juillet, article en stock et livraison en 48h, très belle promesse qui s’avère être une pure blague, puisque je n’ai toujours rien reçu.
Il s’agirait de ne pas faire de promesse si celles-ci ne sont pas tenues.
Impossible de les joindre, par contre l’argent a bien été débité, ça va vite, aucun problème pour prendre l’argent, vous êtes au top, mais il s’agirait d’envoyer l’article après ! Bref, évitez ce site !!
Aucun suivi de commande
Voici mon numéro de commande DFEZMBQZD
Merci de bien vouloir m’expliquer, pourquoi la commande n’est toujours pas envoyée, alors que cela devait être envoyé en 48h.
Sans nouvelle de votre part, je porte plainte pour arnaque et vol.
Très Mauvaise expérience
J'ai demandé une livraison dans le 19eme à Paris, ma commande a pris l'avion et a été livrée dans le 971 au Antilles. Aucun contact ne fonctionne, depuis une semaine que j'essaie. 3 numéros de téléphone, 2 mails! Pas de réponse ! Par contre l'argent est très rapidement débité sur votre compte!!! Magasin introuvable sur le gps avec l'adresse donnée !! Mauvaise expérience! Première et dernière ! Ils auront la pub qu'ils méritent!!!!!
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!
Une promesse client inexistante. Commande validée avec une confirmation de livraison en 48h. Nous sommes 15 jours après et de nombreux mails envoyés pour connaître l'état d'avancement de celle ci. Dernière réponse, envoi d'un numéro de suivi indiquant que le colis est toujours en préparation chez l'expéditeur.
Ne commandez pas chez Yakeda ! Passez votre chemin
Colis en retard voir introuvable
Comme la plus part des personnes, commande passée le 03/03/2024, nous sommes le 11/03/2024 et le colis n’est toujours pas arrivé …
Aucune infos sur où est mon colis ni si il a été expédié …
Commande jamais reçu
Très déçu j'ai passer une commande chez eux le 27 novembre dernier pour un ceinturon ,l'achat à bien été débiter sur mon compte mais jamais reçu de colis .
Impossible de les joindre et quand tu envois un mail on te réponds 8 jours plus tard en te donnant un numéro de colis qui n'existe pas ,après plusieur relance par mail de ma part toujours aucune explications de leur part et biensur aucun remboursement ! C'était juste un cadeau pour Noël mais c'est peu être moi qui est mal lu le délais de livraison ce sera peu être pour Noël 2024!
vraiment top qualité
vraiment top qualité. J’ai reçu ma commande très rapidement. Le colis était bien emballé. Je suis époustouflé par la qualité et le détail du gilet.
je l’utilise dans le cadre de mon loisir l'airsoft
Commande conforme
j’ai reçu ma commande rapidement délai de livraison respecter.
Le gilet tactique correspond à la description de l’article. Tout est conforme. Je ne peux que recommander cette marque.
Satisfait de mon achat
Satisfait de mon achat, le colis est arrivé en 24 heures seulement j’ai posé une question au service client, ils m’ont répondu rapidement aucun problème à signaler
Colis reçu rapidement (24h)
Colis reçu rapidement (24h)
Tout est correct et l'article correspond a la description faite sur le site.
Mes plaques balistique rentre sans problème
Rien a signaler
J’ai reçu mon gilet tactique en…
J’ai reçu mon gilet tactique en seulement 24 heures pour une utilisation dans le cadre de mes missions.
Gilet tactique vraiment de très bonne qualité. Les velcros aussi sont vraiment de bonnes factures.
Top service
Top service ! j'ai commandé un gilet tactique de la marque, franchement la qualité est au top. Colis recu directement en brigade en 24 heures.
Service client réactif
Service client réactif. Le gilet tactique est vraiment de très bonnes factures. Je recommande sans hésiter pour mes collègues dans les brigades.
Avec du recul, tout est pour le mieux.
Suite à un problème dans une commande, le site a répondu favorablement pour régler celui-ci rapidement. Je mets 4 étoiles sur 5 à cause d'un problème de suivi des commandes qui ne fonctionne pas avec le lien dans le mail qu'il nous envoie ainsi que le mail de confirmation de commande qui n'ai jamais reçu dans la boite mail (spam inclus)
colis reçu très rapidement le gilet est vraiment de bonne facture les attaches molles sont vraiment indispensable !
nombreux sont les rangements on peut glisser lampe torche Taki etc. etc.
5/5 merci à vous
Ok tout est carré.
Colis réceptionné en 2 jours comme indiqué
Pas de soucis pour insérer mes plaques GPB