Comme les autres commentaires précédents Enseigne à fuir !!!! Reçu les mauvais kits de survie (moins chers que ceux que j'avais commandés en plus) et malgré mes messages (plus de 5 envoyés ) pour de... Voir plus

Argent encaissé, 12 jours plus tard toujours aucun mail de confirmation, pourtant facture engendré en pdf. Envoie de 3 mails laissé sans réponses, aucun numéros de téléphone valide adresse dans le... Voir plus

ARNAQUE !! Une promesse client inexistante. Commande validée avec une confirmation de livraison en 48h. Nous sommes 15 jours après et de nombreux mails envoyés pour connaître l'état d'avancement de... Voir plus

1. Magasin de surplus militaire

Yakeda La Boutique Officielle en France. Avez-vous besoin de nous contacter? Notre équipe est à votre disposition du Lundi au Vendredi, de 9h à 18h. écrivez-nous par email directement depuis notre formulaire de contact (Formulaire obligatoire)

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,8

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande effectué le 7/11 SHZBIFVZT

Commande effectué le 7/11 SHZBIFVZT
Je mettrais 0 étoile si je pouvais
Pour vous envoyez des mails promotionnel c’est rapide pour répondre à un mail c’est une autre histoire juste un numéro de suivie on vous répond nous avons des soucis avec mondial relay ….
Envois en colissimo
Par contre le numéro de suivie non fournie c’est normal à mon avis ils l’ont toujours pas expédie c’est pour ça je n’ai pas de nouvelle
Je comprend mieux les avis négatif j’en fais les frais actuellement 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Je vous recommande pas de passer par le site YAKEDA

7 novembre 2021

Attention ⚠ arnaque

Attention ⚠ arnaque, suite a ma commande je n'ai jamais reçu de numéro de suivi de mon colis, malgré plusieurs demandes, mon interlocuteur fait comme si de rien n'était et n'est pas capable de me fournir un justificatif d'envoi de ma marchandise, j'ai déposé plainte pour escroquerie et avisé ma banque pour le remboursement.

13 octobre 2021

Escroquerie

Ne passez pas par leur site officiel c’est bizarre.
Je depose plainte demain pour escroquerie.

Commande effectuée fin septembre, je n’ai toujours rien et aucune reponse aux mails !

A éviter !!!

1 octobre 2021

Une commande il y a quelques mois…

Une commande il y a quelques mois arrivée sans problème…deuxième commande d’un gilet tactique et d’une pochette molle, pochette molle arrivée mais pas le gilet, aucune réponse à trois mails et le numéro trouvé sur le net n’est pas attribué…

7 octobre 2021

Housse gilet par balles commandée le…

Housse gilet par balles commandée le 27/09/2021 et soit disant expédiée le lendemain et à ce jour toujours rien reçu malgré un paiement de frais de port pour l’avoir en maxi 48 heures
Aucune nouvelle même pas de numéro de suivi de courrier

6 octobre 2021

Je ne recommande pas ce site

Gilet Yakeda commandé le 24 septembre, toujours aucune nouvelle, aucun suivi, rien... Je commence à croire que Yakeda se moque du client pour ce qui est de la livraison. Pour ce qui est du prélèvement c'est bien la seule chose qui est effectuée en moins de 48h. Il faudrait peut être que le client reçoive ce pour quoi il paie un jour non? À noter que la livraison n'est absolument pas gratuite, une blague de plus venant de Yakeda.
Livré le 07/10.
La commande a été retourné le 21/10 car il ne me convenait pas et j'ai finis par obtenir un remboursement le 29/10. Je ne recommande pas ce site.

5 octobre 2021

J'ai commandé un gilet tactique

J'ai commandé un gilet tactique que je souhaite utiliser à des fins professionnelles.
J'ai eu des soucis pour consulter le suivi de colis car l'onglet du site ne fonctionne pas.
Les relations clients ne répondent que 3 à 4 jours après votre message.
Du coups j'ai reçu mon colis le 10 octobre soit 16 jours après ma commande. Aucun geste commercial, même après l'avoir réclamé.
Je ne recommande pas du tout le site Yakeda

24 septembre 2021

1ère expérience pas très positive

J'ai commandé un gilet le 07/09/21. Leur site indique
"Livraison Gratuite sans minimum d'achat | Livraison 48h".
Ma commande a été débitée rapidement. Des frais de douanes non prévus m'ont été réclamés, dont je me suis acquitté. Le site indique que la commande a été expédiée. Nous sommes le 22/09/21, ma commande n'a pas été livrée. Je n'ai pas de n° de suivi. J'ai envoyé un mail avec comme réponse que ma commande sera bientôt expédiée et que l'on m'offre 30% sur un autre article dont je n'ai pas besoin.
Résultat: ma commande est arrivée le 23 soit 16 jours pour être livré.
Un manque flagrant de sérieux

22 septembre 2021

Commande passé le 9 et toujours rien

Bonjour je souhaiterais savoir où en est ma commande passée le 9 septembre après plusieurs relances (4 mails)je n’ai toujours pas de nouvelles ni de réponse j’ai été débité j’ai regardé ma boîte mail rien dans les spams y a-t-il un contact pour les joindre merci de m’informer où en est ma commande

9 septembre 2021

J'ai commandé mon gilets le 6 septembre…

J'ai commandé mon gilets le 6 septembre la commande a était envoyé seulement le 14/09. Le numéro de suivis ne fonctionne pas, travaillant dans la branche je comprends pas comment il fond pour pas arrivé à préparer et envoyer rapidement les produits problème de sous effectif ? Problème de gestion des commandes ? En tout cas pour mon cas je ne retournerai pas chez eux. En espérant que l'équipe fasse au mieux pour Corriger c'est problème 😊 2 étoiles pour l'encouragement

6 septembre 2021

Bonjour Maxime,
N'hésitez pas à me contacter directement, je fais tout mon possible pour assuré la livraison dans les délais..
J’espère vous revoir bientôt dans notre store.
Bien cordialement
Thomas

Impossible d'avoir un suivi du colis

Impossible d'avoir un suivi du colis. J'ai dû contacter le support de Yakeda 3 fois avant d'avoir une réponse adaptée qui a été "nous avons eu un problème informatique nous ne pouvons donner suite à votre requête. Cependant nous affirmons que votre colis a bien été expédié".
Un mois de livraison car colis perdu en chemin, celui-ci a été livré à une mauvaise. Un mois de livraison alors que celui ci doit être livré en 48h selon le service Yakeda.

Ne recommanderai plus sur chez Yakeda.

15 septembre 2021

Réponse de Yakeda

Nous sommes désolés pour cette expérience. Ce n'est pas représentatif de ce que nous avons à cœur de proposer.

J'aimerais tant réparer ce préjudice.. Malheureusement nous sommes comme de nombreux commerçants tributaire des services de Colissimo, étant donné que la livraison était prévue en Guadeloupe avec les événements actuels nous sommes les dommages collatéraux...

Nous restons à votre disposition,
Thomas de Yakeda

Problème SAV

Livraison hors délai au regard du délai annoncé

Impossible d'avoir une réponse et un bordereau de retour pour le renvoi et le remboursement malgré 3 relances !

Merci de faire le nécessaire pour le retour et le remboursement

10 août 2021

Réponse de Yakeda

J'ai pu constater que vous avez reçu systématiquement une réponse en moins de 24 heures à vos email.
J'essaie de rentrer de nouveau en contact avec vous afin d'organiser le retour de votre commande.

Nous restons à votre disposition,

Thomas de Yakeda

Payer 4,90€ un colissimo pour une…

Payer 4,90€ un colissimo pour une livraison a domicile en 48h, il y a 7 jours et toujours rien.
Dernier échange par mail pour me dire que j'avais payer pour un envoie a domicile et non en point relais 🤨.
On m'y reprendra pas 1ère et dernière fois sur ce site.

16 août 2021

Réponse de Yakeda

je regrette d'apprendre votre expérience sur les délais de livraison.
Sachez que nous faisons le maximum pour assurer les expéditions en 24 heures du lundi au samedi.
Lorsque le colis est en transit auprès du transporteur, nous sommes tributaire de leurs services et parfois des colis arrive en retard.
Ce qui est malheureusement totalement indépendant de notre volonté.
En espérant vous revoir bientôt.
L'équipe Yakeda

Gilet tactique commandé il y a 6 jours…

Gilet tactique commandé il y a 6 jours et toujours rien malgré des relances par emails, 1 fois pas 2

19 août 2021

Bonjour Jéremy 😊,
Je suis désolé d'apprendre un retard sur la cheminement de votre commande.
Malgré nos efforts il arrive parfois que les colis arrive en retard et cela est totalement indépendant de notre volonté à partir du moment où le colis a été expédié et remis au transporteur.
En espérant vous revoir bientôt.
L'équipe Yakeda