Noté 1 sur 5 étoiles

Devo dire che sono sempre stato loro cliente per anni ed è difficilissimo trovare capsule compatibili a quel prezzo ma devo dire anche che un servizio clienti così pessimo è davvero difficile se no... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Questa è stata l'ultima volta che ho acquistato da Yespresso. Il caffè è di media qualità: ultimamente peggiorata. Ciò di cui mi lamento è l'assistenza: il pacco è stato probabilmente smarrito e ness... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato per anni le loro capsule, rimanendo sempre soddisfatta. L'ultimo ordine però è chiaramente una truffa: cialde acquosissime, davvero imbarazzante il risultato finale. Dopo averle usate si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una roba allucinante: 320 capsule che emettono una brodaglia imbevibile e piena di posa di caffè. Hanno addirittura, in seguito alle mie proteste, "finto" di sostituirmele rimandandomi le stesse che... Voir plus

1,5

2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Capsule nespresso

Acquisto da diversi anni le capsule compatibili nespresso, prima erano perfette, ora invece sono pessime. Ho provato tutte le varie qualità e a parte il gusto deciso le altre il caffè fa fatica ad uscire e in alcunì casi nn scende per niente. Sconsigliato

26 mars 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Perché chiamarle compatibile quando…

Perché chiamarle compatibile quando metta del caffè non esce e va buttato nella vaschetta raccogli goccia... Come rovinare una macchina nespresso pixie clips da 150 euro. Mai più è purtroppo ne ho comprate 400 capsule.

17 mars 2019

Pessimo acquisto

Le peggiori sotto tutti i punti di vista.
Tipologia, aroma, gusto , compatibilità .
Ne ho acquistate 300 tipi e gusti diversi e tutte non fuoriuscivano in maniera normale dalla macchina nespressi inissia krups. A goccia a goccia tutte le 300 e passa cialde, escluse quelle al ginseng che la metà non fuoriusciva . Sconsigliato l’acquisto anche se regalate!

17 janvier 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

QUALITÀ. CONVENIENZA, ASSISTENZA

Il caffe' costa meno che da altre parti. Offrono sempre sconti e promozioni.
Io uso cialde compatibili per nespresso e sono perfette.
Il caffe' e' ottimo davvero e l'ho provato di vari gusti.
La spedizione (GRATIS) solitamente e' velocissima e il servizio clienti sempre preciso ed efficiente.
E' capitato un errore o disguido ma si sono dimostrati sempre disponibili a risolverlo velocemente.
CONSIGLIO sia per qualità del caffè che per prezzi competitivi che per servizio.
Acquisto solo da loro il mio caffe'.
Non capisco le recensioni negative qui su Trustpilot, basta andare sul sito per leggere miglia di recensioni a 5 stelle.

12 janvier 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Per la prima volta ho acquistato da…totalmente inaffidbili

Per la prima volta ho acquistato da questa ditta,le capsule compatibili Lavazza blue non andavano bene,dopo aver mandato video e foto mi è stato detto di rimandare indietro la merce e loro mi avrebbero reso l'importo.È passato più di 1 mese ma non ho ancora ricevuto nulla,nonostante le mie continue rimostranze e richieste di chiarimenti non ricevo alcuna risposta da loro,una cosa disdicevole,ho acquistato da vari e-commerce ma una cosa del genere non mi è mai successa

18 décembre 2018

Poca serietà

Le cialde sono accettabili,ma il servizio clienti e il post vendita pessimi. All'inizio pensavo fosse un semplice errore,ma dal momento che ho verificato che in ogni confezione da 100 mancano sempre 1 o 2 capsule a questo punto credo sia intenzionale la cosa.(E pensare che ordino sempre un numero consistente di capsule)Per non parlare delle volte in cui le capsule sono arrivate vuote. Inoltrata mail per chiedere info in merito e praticamente nessuna risposta. Mancanza di credibilità e serietà da parte della Yespresso!!!

31 mars 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

A me piace!

Non so che dire, forse sono io anormale ma a me questo caffè piace! Ho provato l'aroma ristretto intenso per la Nescafé Dolce Gusto e, nonostante non sia il miglior caffè al mondo, lo trovo comunque molto buono! Rispetto al brand di "lusso" di Nescafé, ovvero Nespresso, queste cialde vincono mani basse con un caffè dal gusto deciso e decisamente non annacquato come dicono! Unica nota negativa: una volta credo di aver rovinato la copertura in plastica della cialda e questa, una volta andata in pressione, è scoppiata. Ripeto, una sola volta. Non capisco perché tutto questo accanimento contro questo brand.

18 novembre 2017

sconsigliate

provate le varie tipologie, alcune meglio di altre ma in generale insufficienti: caffè annacquati e con poco aroma. Ci sono altre compatibili economiche e molto più valide

6 novembre 2017

capsule COMPATIBILI DOLCE GUSTO; CAFFE' semplicemente IMBEVIBILE

Ho acquistato da Yespresso.it due confezioni prova di capsule COMPATIBILI DOLCE GUSTO ma il risultato è stato decisamente deludente con caffè che passa dall'appena passabile all'imbevibile (ogni caffè passabile c'è almeno una capsula che fornisce una brodaglia di colore chiara, praticamente acqua sporca, assolutamente imbevibile.
Ho segnalato il problema ma alle mail rispondono di chiamare un numero telefonico. Ho sollecitato una risposta via email ma sono ancora in attesa. Pessima azienda e pessimo prodotto

12 novembre 2015
Noté 3 sur 5 étoiles

caffe discreto, ma impossibile disiscriversi

il caffe che ho ricevuto è discreto, ma nulla di diverso dalle capsule compatibili Nespresso che trovo al supermercato...
Il problema è che dopo aver fatto la disiscrizione dalla loro newsletter la continuo a ricevere regolarmente...

16 septembre 2015
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus