Youpass est devenu un sketch. Mise à part répondre " Nous sommes un établissement financier " à croire qu'ils ce prennent pour une banque européenne :'). Demande de justificatif au moindre euro dé... Voir plus
Excellent service, permettant entre autre de pouvoir récupérer une partie de son forfait a crédit. Je déplore que certaines personnes, soit par arnaque, soit par utilisation d'un mineur, note cet... Voir plus
bonne idee mais realisation a revoir.... me permet d'utiliser mon forfait bloque a 0 euros et le faire rembourser mais : les prenoms sont TOUS enregistres dans la base et personne ne peut rien fai... Voir plus
Honteux. compte bloqué depuis septembre 2019 avec des sous dessus, impossible de recuperer mon argent, ni achat ni remboursement de leur part. On m'a demandé 3 factures de telephones etc, j'ai tout en... Voir plus
YouPass est un service de paiement mettant à disposition de la monnaie électronique en monétisant le crédit téléphonique.
455 Promenade des Anglais, ARENICE, 06200, NICE, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site avec très beau design et personnel a l’écoute avec des gestes commercial au rdv le seul problème se sont les taxes je veut bien qu’e votre entreprise doit marcher mais les taxes’ sont trop élever pas rapport à vos conçurent 18€ dépenser pour 10€ créditer c presque le double c trop élever

Réponse de YouPass.com
Vous avez prélevé 2,99€ toutes les secondes pendant 1h, en pleine nuit, à ma fille.
Elle se retrouve avec une facture de portable de 180€.
Elle n'a jamais été inscrite à votre site
Comment faire pour avoir des explications.

Réponse de YouPass.com
Globalement satisfait cependant des vérifications d'identité incessante qui commence à devenir lourde pas possibilité d'utiliser leur service sans qu'une vérification nous pop à la tronche et quand ces pas l'identité ces l'adresse postale sinon très satisfait du service en lui même.
Donc s'il vous plaît Youpass si vous lisez ce message moins de vérifications laisser nous profiter de vos services bordel.

Réponse de YouPass.com
très mauvais service et quand je contacte le service client pour leur faire part de mon mécontentement , bizarrement plus de réponse.

Réponse de YouPass.com
Site qui navigue sans pilote à bord on dirait. Plus personne ne répond aux mails. On ne reçoit pas les mails pour vérification de notre adresse mail, donc site inutilisable ( et ce n'est pas une histoire de spam). Par contre, les numéros taxés existent encore, facile pour youpass de se faire de l'argent comme ça sur le dos des clients qui ne peuvent rien récupérer !
Mauvais dernier résultat négatif sur societe.com. La société YOUPASS existe elle encore ?!!!

Réponse de YouPass.com
Plusieurs années que j'utilise votre service sans bronché... actuellement c'est de pire en pire... il y a moins de vendeur ( lobby man ) et vous arrivez toujours pas a gérer le peu de monde et le peu de reversement chaque jours... le service client j'en parle même pas! Il préfère faire gagné des ps4 sur twitter que de régler le problème de leurs clients

Réponse de YouPass.com
Tres mauvaise experience, ne repondent jamais au message site tres douteux maintenant

Réponse de YouPass.com
Youpass sa dechire tres bon moyen d'zchanger son forfait si on a pas l'argent sur son compte banquaire pour acheter des cartes psn, google play et j'en passe c'est vraiment une tuerie.
Pseudo youpass jojo59111

Réponse de YouPass.com
C'est très pratique quand tu ne sait pas quoi faire avec ton forfait en plus de ça ya plein de plateforme ou mettre ton argent sur le site

Réponse de YouPass.com
Très pratique quand on a un forfait qui nous le permet, même pour récupéré 7€ sa peut aider pour des petits VPS a 2€ ou des hébergements web/domaines.

Réponse de YouPass.com
Youpass est une plateforme INCROYABLE plus besoin de sortir pour avoir des cartes cadeaux ou autres payement par téléphone expressssss.

Réponse de YouPass.com
Pour le moment aucun soucis avec le site , très réactif en cas d’interrogation sur le fonctionnement du site , un site que je recommande

Réponse de YouPass.com
Le support est à l'écoute, les prix sont correctes et les options sont garnies.

Réponse de YouPass.com
Très bon site pour les carte prépayée, organise souvent des concours Tweeter avec des petits cadeaux. Fein brefs un vrais plaisir.