Youpass est devenu un sketch. Mise à part répondre " Nous sommes un établissement financier " à croire qu'ils ce prennent pour une banque européenne :'). Demande de justificatif au moindre euro dé... Voir plus

Excellent service, permettant entre autre de pouvoir récupérer une partie de son forfait a crédit. Je déplore que certaines personnes, soit par arnaque, soit par utilisation d'un mineur, note cet... Voir plus

bonne idee mais realisation a revoir.... me permet d'utiliser mon forfait bloque a 0 euros et le faire rembourser mais : les prenoms sont TOUS enregistres dans la base et personne ne peut rien fai... Voir plus

Honteux. compte bloqué depuis septembre 2019 avec des sous dessus, impossible de recuperer mon argent, ni achat ni remboursement de leur part. On m'a demandé 3 factures de telephones etc, j'ai tout en... Voir plus

1. Service de paiement

Informations provenant de diverses sources externes

YouPass est un service de paiement mettant à disposition de la monnaie électronique en monétisant le crédit téléphonique.

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

YouPass se fiche de ses clients

Cette société est l'une des pire que je n'ai jamais vu. Il s'agit d'une bande de jeunes qui se croient au dessus de tout, qui bloquent les comptes (les fonds restent donc acquis à la société), et qui prennent leurs clients pour des demeurés et des imbéciles. Tout message sur leur page Facebook/Twitter est immédiatement retiré...Vive la liberté d'expression. Bref, à éviter d'urgence...

27 avril 2017

Bonjour Jean-Luc,

Vous nous voyez désolé pour votre mécontentement. Pourriez vous, s'il vous plait, me détailler le souci que vous rencontrez ? Les contrôles de
comptes peuvent paraître frustrant, mais ils sont fait pour lutter contre la fraude.

Dans l'attente de votre retour, veuillez agréer mes respectueuses salutations,

Adrien de Youpass

Bloque les comptes. Argent perdu.

Dès que votre compte atteint une certaine somme il est bloqué et le service client ne répond plus. Bien endendu l'argent n'est certainement pas perdu pour tout le monde...Le pire c'est que c'est un soi-disant pseudo service anti-fraude qui bloque...Perso, j'ai perdu 954,23 euros...

20 mars 2017

Bonjour Monsieur,

Nous ne bloquons jamais les comptes sans raison. Les contrôles sont effectués afin de lutter contre la fraude, le blanchiment d'argent et la lutte contre le terrorisme.

Afin de regarder votre dossier plus en détail, pourriez-vous, s’il vous plait, contacter notre support client en disant que vous venez de la part d’Adrien, suite au message sur Trustpilot.

Nous ferons le maximum pour comprendre pourquoi votre compte est bloqué, et, résoudre le problème.
Soyez assuré de notre considération,

Adrien de YouPass

Rien a dire

Bonjour ,

Votre site est juste parfait ,
Bien optimisé ,
seul petit bémol , votre service sur les réseaux sociaux ! et a revoirmais je regarde en premier le site donc bonne chance vous

Cordialement ,
Opérateur chez PhenixDeveloppement

31 août 2016

Réponse de YouPass.com

Bonjour, merci pour votre avis !
Nous vous contactons en privé pour savoir ce qui vous dérange avec notre communication sur les réseaux sociaux

Nul de chez nul

Service client désatreux. Ne répond pas aux email, et bien sûr pas de reversement. J'ai perdu 324,56 euros grâce à eux.

28 mars 2016

Réponse de YouPass.com

Bonjour, nos équipes répondent même si le délai est parfois plus long que prévu,
Les reversements fonctionnent bien sur notre site (même si il peu y avoir des coupures ponctuelles en cas de forte affluence par exemple)
Je vous contacte en privé pour pouvoir jeter un oeil à votre cas

Redemande les justificatifs

J'ai la flemme, c'est un service pourri qui vous redemandera très souvent vos documents d'identités, même après validaiton, une semaine plus tard bim rebelotte au bout d'un moment c'est embêtant, j'évite d'être vulgaire. A éviter pour "rembourser votre forfait".

7 décembre 2015

Réponse de YouPass.com

Bonjour, nous ne mettons pas ces vérifications en place pour vous embêter, bien au contraire..
Avez-vous contacté notre support pour trouver une solution à votre problème ?

Pas de reversement.

Lorsque vous souhaiterez effectuer un reversement ils vous demanderont une tonne de document. Comme il vous en manquera toujours un cela sera un bon prétexte pour ne pas vous rembourser. A éviter d'urgence!

18 novembre 2015

Réponse de YouPass.com

Bonjour, les documents que nous demandons sont tout à fait obtenables, nous vous demandons simplement de nous expliquer la provenance de vos fonds, cependant, si vous ne pouvez pas nous prouver la provenance légitime des vos fonds, ces derniers resteront bloqués !

Je vous contacte ne privé pour en savoir plus sur votre situation.

Ne tiennent pas leur promesse.

Aucun reversement. Service client arrogant et méprisant. A fuir.

18 novembre 2015

Réponse de YouPass.com

Bonjour, les reversements sont biens effectués sur notre site même si cela peut parfois prendre plus de temps que prévu.
Je vous contacte en privé pour obtenir plus d'informations et pour peut-être pouvoir vous aider

Afficher les avis dans toutes les langues. (152 avis)