Leider scheint Zen Tempel Fake zu sein. Die Ware kommt aus China...und von da kommt nix vernünftiges. Meiner Meinung nach sind das betrügerische Machenschaften.
Habe einen Silber 925 Ring mit Mondstein (lt. Angebotsfoto weißer Labradorit) bestellt, aber einen versilberten billigen Kupferring mit Glasstein bekommen. Auf Beschwerde bekam ich die Antwort, könne... Voir plus
Habe ein Uhrenarmband und ein Mondstein-Armband bestellt. Leider waren die Schmuckstücke die geliefert wurden, vollständig anders als dargestellt. Das Uhrenarmband war mit Lavastein dargestellt, es ka... Voir plus
Die Artikel stimmen mehrfach nicht mit der Beschreibung überein. Die Maße der Armbänder und die Größen der Dekoartikel sind teilweise absolut falsch. Eine bestellte Statuette ist statt 20cm gera... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Willkommen im Tempel des Yoga! Entdecken Sie die Vorteile der Litotérapie, jede Woche erzählen wir Ihnen mehr über das Geheimnis der Steine und ihre Wirkung.
Aucune trace de demande d’avis
Minderwertigen Schmuck nach 3.5 w erhalten
Habe meine Bestellung von Ohrringen und Kette am 26.11.21 bestellt und heute 14 12.21 erhalten.aber nicht den schönen Schmuck wie abgebildet, sondern schmuck in minderer Qualität. Wo der Mondstein aussieht wie milchiges Plastik
Achtung, unseriöser Eindruck!
Ich habe bei Zentempel einen Ring mit Mondstein bestellt. Am 18. Oktober habe ich die Versandmitteilung bekommen. Da der Versand aus China erfolgt, war mir klar, dass die Bestellung nicht gleich morgen früh geliefert wird, aber nachdem ich bis Anfang Dezember die Bestellung nicht erhalten habe, habe ich doch nochmal nachgehakt. Nun schrieb man mir, dass wohl Teile meiner Adresse fehlen, diese sollte ich nachreichen und dann würde meine Bestellung verschickt werden. Ich frage mich nun natürlich an welche Adresse dann das Päckchen mit der Versandmeldung vom 18. Oktober verschickt wurde, wenn keine Adresse vorliegt?! Da mir der ganze Händler unseriös vorkam, habe ich um die Rückerstattung meines Geldes gebeten. Darauf hin kam wieder die Bitte um meine Adresse. Erst als ich angedroht habe den Fall Paypal zu melden, wurde das Geld zurücküberwiesen.
5 Sterne von mir
Also ich kann wirklich nichts negatives sagen. Habe jetzt zweimal dort bestellt. Beides, Armband und Ring, entsprechen der Abbildung, sowie der Beschreibung zu 100 %.Die Lieferzeit war auch nicht so lang und der Schmuck ist ausgefallen und schön. Klare Kaufempfehlung von mir. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal dort bestellt.
Nach Bestellung und über 2 Monaten nach…
Nach Bestellung und über 2 Monaten nach wie vor keine Lieferung. Absolut keine Empfehlung für eine Bestellung.
Pünktlich geliefert .Ware dem Preis…
Pünktlich geliefert .Ware dem Preis entsprechend ok
Ich wittere Betrug
Habe im Mai einen Mondsteinring bestellt. Kam trotz mehrfachen Nachfragen noch nicht an. Nach dem ersten Kontakt keinerlei Rückmeldungen mehr vom Kundenservice. Nach meiner Meinung totale Abzocke. Finger weg!!!
Mogelpackung...
Mogelpackung... Ring bestellt, Schwester hat schwarze Finger davon bekommen, nach kurzer Zeit kommt der eigentliche Werkstoff zum Vorschein... Kupfer.
Nichts mit S925... Ich fühle mich veräppelt!
Es ist billiger Schmuck
Es ist billiger Schmuck. Habe noch nicht alles erhalten von meiner Bestellung. Kundenservice versucht sich zu bemühen, aber wohl überfordert.
Wer den gleichen Schmuck haben möchte, sollte lieber bei Amazon bestellen!!!! Gleicher Schmuck und kostet viieeelll weniger!!
Ich kann nichts weiterempfehlen!!! Schade um das Geld!!!
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!
Billigware aus China (von wegen deutsche Qualität)!
Der bestellte Ring sah dem Bild auf der Seite nicht mal ähnlich! Zudem war das definitiv ein Billigglasstein und kein Mondstein!
Hoffe, ich bekomme wenigstens mein Geld zurück!!
Mangelhafte Tibetische Armbänder
Hallo,
ich habe zwei tibetische Armbänder am 06.07.21 bestellt und eines so ist der Brauch, meiner Freundin geschenkt. Leider ist nach zwei Tagen mein Armband kaputt gegangen. Nun habe ich keines mehr. Es war auch ziemlich teuer, zwei Armbänder 20.-€ und Versandt = 27.-€. Ich kann ja schlecht meiner Freundin das Armband wieder abnehmen. Zwei Tage hat das Armband gehalten. Das wurde nicht mal richtig beansprucht.
ich bin begeistert von Zentempel!
ih habe nur gute Erfahrungen mit Zentempel gemacht und auch einige schöne Schmuckstücke erworben.
Lieblingsstücke
Lieblingsstücke! Habe schon dreimal bestellt und immer top - schnelle Lieferung und so schöne Schmuckstücke!
Zen Tempel ist einfach super Ich habe…
Zen Tempel ist einfach super Ich habe schon einige Armbänder gekauft für meine ganze Familie und alle sind sehr zufrieden.Sehr tolle Sachen vielen Dank macht weiter so lg Anneliese
Ich kann nur gutes berichten.
Habe nur gute Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.
Das Produkt ist sehr schön
Das Produkt ist sehr schön, wie erwartet, kam schön verpackt. Die Lieferzeit war sehr lang, hätte mich über eine Zwischenmeldung gefreut, so aber hatte ich mich gefragt, ob die Lieferung überhaupt kommt.
Ich kann es nur empfehlen
Ich kann es nur empfehlen. Sehr schöner Schmuck. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Die Produkte sind hochwertig und sehr…
Die Produkte sind hochwertig und sehr schön
Ich finde den Shop sehr gut und…
Ich finde den Shop sehr gut und günstig.. hab schon öfter bestellt 😁😁
Schnell und unkompliziert
Habe schon ein paar Mal bestellt, sehr schöne Ware.
Set:Habe Ohrringe und einen Ring Design…
Habe Ohrringe und einen Ring Design Pusteblume, bin sehr damit zufrieden, besonders gefällt mir, dass ich den Ring individuell größer oder kleiner verstellen kann.