Leider scheint Zen Tempel Fake zu sein. Die Ware kommt aus China...und von da kommt nix vernünftiges. Meiner Meinung nach sind das betrügerische Machenschaften.
Habe ein Uhrenarmband und ein Mondstein-Armband bestellt. Leider waren die Schmuckstücke die geliefert wurden, vollständig anders als dargestellt. Das Uhrenarmband war mit Lavastein dargestellt, es ka... Voir plus
Die Artikel stimmen mehrfach nicht mit der Beschreibung überein. Die Maße der Armbänder und die Größen der Dekoartikel sind teilweise absolut falsch. Eine bestellte Statuette ist statt 20cm gera... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Willkommen im Tempel des Yoga! Entdecken Sie die Vorteile der Litotérapie, jede Woche erzählen wir Ihnen mehr über das Geheimnis der Steine und ihre Wirkung.
Aucune trace de demande d’avis
Ware auch nach 6 Wochen nicht erhalten
Ware auch nach 6 Wochen nicht erhalten. Sieht aus als ist das alles ein Fake Shop
Finger weg!
Kein Impressum, keinerlei Support, keine Adresse für die Retoure, Qualität der Ware mangelhaft
Billige Ware
Billige Ware, sehr ärgerlich..
Der angebliche Mondstein Ring, fiel nach einem Tag der Stein raus..hab noch Antwort zu erhalten auf drei Mails...NIE WIEDER.
Kann mich den anderen Bewertungen nur…
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Der Ring mit Mondstein sollte Sterlingsilber sein, nach 14 Tagen kam Kupfer durch und der Stein ist echtes Glas, also Finger weg!
Hier wird billige Massenware versendet
Hier wird billige Massenware versendet, in meinem Fall direkt aus China, bei der Bestellung keinen Hinweis auf die Herkunft und auf der Seite wird der Eindruck vermittelt, dass die Produkte aus Deutschland kommen.
Drop-Shipping getarnt als lokaler Schmuckverkäufer bei dem die verkauften Ware und die Materialien eine Bedeutung haben
Finger weg!!!
Finger weg!!!! Billigschrott und habe auch erst nach mehrfacher Mahnung, Wäre erhalten! Nie wieder!
Billigschrott
Keine Silberschmuck, schlechte Verarbeitung. Geld zurück über Paypal Käuferschutz erfolgreich beantragt und bekommen.
Billiger Schrott
Billiger Schrott. Ware kam beschädigt an. Keinerlei Reaktion seitens des Kundenservice. Finger weg
Teuer verkaufter Billigschmuck
Der gelieferte Schmuck entspricht nicht im geringsten der Abbildung. Es ist absoluter Billigschmuck, der teuer verkauft wird. Finger weg!
Totaler Schrott
Habe den schönen abgebildeten Mondsteinring bestellt. Es hat ewig gedauert bis er kam, heute war's endlich soweit... Total anders! Und... HÄSSLICH!!! Plastik statt Mondstein, absolute Verarschung. Geld futsch!
Warum kann man gegen solche fake-firmen nix machen, denn du hast Null Chancen mit denen zu kommunizieren. FINGER WEG!
Ich habe 3 Ringe und einen Armband und…
Ich habe 3 Ringe und einen Armband und einen Paar ohrringe gekauft für meine Tochter. Ich wollte die Überraschung, die habe mich angerufen und gesagt das es ist keine 925 silber ist. Und keine mondstein. Ich wollte meine Kinder eine freute machen und jetzt ist es eine Schande. Ich will meine Geld zurück. Es handelt sich um Mode Schmuck. Schade das mann so eine Betrug mitmachen muss.
Armband Lotus - falsche Größe. Keine Reaktion :-(
Ich habe das Armband Lotus bestellt. Von der Qualität her ist es mittelmäßig, aber recht steif. Das Hauptproblem ist die Größe, mir wurde statt der Damengröße die Herrengröße geschickt und mein Handgelenk passt hier fast 2x rein.
Ich habe mehrfach versucht, mit dem Shop Kontakt aufzunehmen und eine Lösung zu finden, aber ich ernte nur Schweigen! Es wäre ja nicht schwierig gewesen, die Größe einfach auszutauschen, aber man will nicht!
Zusammengefasst habe ich 26€ (!) zum Fenster rausgeschmissen.
schlechtes Bewertungsmanagement
Ich habe ein paar Ohrringe, ein Armband und einen Ring bestellt.
Grundsätzlich gefallen mir die Stücke, nur waren die Ohrringe (Ohrringe nach der Natur), nicht wirklich so schön verarbeitet wie auf der Website angezeigt.
Was mich jedoch mehr stört, ist die Art mit schlechten Bewertungen umzugehen. Ich habe die 3 Produkte (nach Aufforderung per Mail - ohne Bild) bewertet und bei den Ohrringen angemerkt, dass diese nicht ganz so aussehen wie auf dem Bild. Jetzt wurde ich gebeten meinen Bewertungen Bilder hinzuzufügen, damit andere Kunden diese sehen können und meine Bewertungen freigegeben werden (nehme ich an) - jedoch nur von den positiven!! Zur "negative" Bewertung bekam ich bis jetzt noch keine Rückmeldung, kein Wunder, dass auf der Homepage nur positive Bewertungen zu sehen sind.
Billigere Schrott
Ich kann euch hier nur Recht geben. Billig schrott. Farbe stimmt nicht. Leuchtet nicht. Antwort auf Mail kommt nicht. Geld weg. Leider hier zu spät die Bewertung gelesen. Also 32€ in Sand gesetzt. Bestellt bloß nicht bei dieser Betrugsfirma
Mondsteinring:
Mondsteinring:
Billigstes Material!
KEIN echter Mondstein!
Sowas von enttäuschend!
Nach E-mailkontakt,werden mir 10 Prozent Rabatt, auf den nächsten Einkauf zugesichert...
Ich werde bestimmt nichts mehr dort bestellen!
Hatte mich so auf die Kraft eines Mondsteins gefreut und hätte sie grad echt gut brauchen können!
Betrüger!
Ich hätte die Bewertung lesen sollen
Ich hätte die Bewertung lesen sollen. Ich habe einen Ring bestellt. Auf dem Foto sieht er viel größer aus als er tatsächlich ist und der Stein ist im Leben kein Mondstein. Er sieht aus wie aus dem Kaugummi Automaten gezogen. Ich kann nur abraten.
Ich habe jetzt nach fast 4 Wochen…
Ich habe jetzt nach fast 4 Wochen meinen Mondsteinring erhalten. Es ist jedoch nicht der Ring den ich bestellt habe!!! Das war das letzte mal das ich hier was gekauft habe!
Habe einen Silber 925 Ring mit…
Habe einen Silber 925 Ring mit Mondstein (lt. Angebotsfoto weißer Labradorit) bestellt, aber einen versilberten billigen Kupferring mit Glasstein bekommen. Auf Beschwerde bekam ich die Antwort, könne einen anderen Artikel dafür haben aus dem Shop oder müsse den Ring zurücksenden (auf meine Kosten!), um den Kaufbetrag erstattet zu bekommen.
Habe 23,90 incl. Versand gezahlt, der Ring ist bei ebay für 2,89 € incl. Versand aus Hongkong zu haben. Rücksendung nach Paris versichert übersteigt den Wert um ein Mehrfaches! Offensichtlich wird hier betrogen!
Eine kompletter Müll
Eine kompletter Müll. Ich habe heir einen Citrinstein für 27 Euro verkauft und auf aliexpress sind es 4 Euro
Absoluter China-Schrott
Absoluter China-Schrott, bitte lasst die Finger von diesem Shop. Die Bewertungen, die unter den Artikeln auf der Webseite zu sehen sind, sind vermutlich gekauft. Es handelt sich ganz sicher NICHT um Edelsteine oder Silber, was da verkauft wird. Ich hatte u.a. 2 Armbänder bestellt. Nach wenigen Stunden tragen nahm ich es ab und mein ganzes Handgelenk war blau. Die Perlen sind scheinbar nur in der passenden Farbe bemalt.