Hundefutter bestellt und danach hier reingeschaut und erst einmal gedacht, dass es eine Odyssee wird, bis das klappt. Positiv überrascht, dass dann doch alles schnell und richtig angekommen ist... Voir plus
Ware sollte innerhalb eines Tages verschickt werden, deshalb hatte ich dort überhaupt bestellt brauchte dringend das Futter. Nach einer Woche ist die Ware immer noch nicht da :-( Dort bestelle ich NIE... Voir plus
Anstatt des von mir bestellten Gartenschlauchs in 50 Meter Länge kam nur einer in 20 Meter Länge bei mir an . Das kann doch echt nicht so schwer sein die Ware vor dem Versand nochmal zu kontrolliere... Voir plus
Der Stern ist für die einigermaßen schnelle Lieferung. Leider musste ich feststellen, dass große schimmlige Futteranteile im Futter sind. Auch einzelne Stücke waren vom Schimmel befallen. Was ich mit... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unser Online-Geschäft wurde in erster Linie für Tiere wie Katzen und Hunde sowie deren Besitzer entwickelt, die darauf achten, dass ihre vierbeinige Haustiere ausreichend entsprechende Nahrung für eine optimale Entwicklung geliefert bekommen. Wir präsentieren Ihnen nur Hundefutter und Katzenfutter von höchster Qualität, die sowohl von Tierärzten als auch von Züchtern geschätzt werden, vor allem aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und des Zugangs zu vielen wertvollen und sogar unersetzlichen Nährstoffen oder Vitaminen. Unter den von uns angebotenen Produkten finden Sie sowohl Trocken- als auch Nassfutter, die sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignen, sowie Snacks, die als kleiner Snack oder Belohnung während des Trainings oder beim Spielen dienen.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Hypoallergenic Royal Canin
Wir haben das Hypo Allergenic von Royal Canin bestellt mit Geschenk. Mit PayPal bezahlt falls etwas nicht klappt. Versand mussten wir auch bezahlen obwohl auf der ZooLand Seite steht, dass man keinen Versand zu zahlen hat bei einem Mindestbestellwert - war immerhin trotzdem günstiger als wenn wir es ihm Geschäft geholt hätten.
Wurde nicht mit DHL (wie auf der Seite geschrieben) sondern mit DPD verschickt, weshalb die Sendungsnummer die ganze Zeit überflüssig für uns war. Paket kam kaputt an aber die Ware war unbeschadet. Als Geschenk gab es Säckchen fürs große Geschäft. Lieferdatum war der 11.2.25 kam heute 13.2.25 an.

Réponse de Zooland
"NULL" Kommunikation - ganz schlecht !
Ware kommt entweder gar nicht an - und wenn dann nur beschädigt, sowohl die Verpackung als auch die Dosen in einem ganz schlechten Zustand!
Kommunikation gleich "NULL" - man geht auf keinen einzigen Punkt ein, sondern nur blablabla......
Nach 10 Tagen kommt dann eine Mitteilung, DHL hat die Ware wegen Beschädigung zurück geschickt - SUPER

Réponse de Zooland
Wenn alles klappt mit der Lieferung..
Wenn alles klappt mit der Lieferung, ist auch alles gut. Aber wehe es läuft was schief, z.B. Lieferung beschädigt (Verpackung und Inhalt).
Zooland ist dann leider unprofessionell und kompliziert aufgestellt, und macht eine Reklamation unnötig kompliziert.
Z.B. wird u.a. erwartet, dass man sich selbst bei DHL um ein Schadensprotokoll kümmert. Zumal ZooLand alle Informationen inkl. Fotos vorlagen, um die DHL Schadensmeldung anzustoßen. Zooland ist der DHL Auftraggeber, nicht ich als ZooLand Kunde.
Zudem wird erwartet, dass man die beschädigte Ware auf eigene Kosten zurückgesendet.
So gut das Preisverhältnis auch ist, überlegt euch ob es die Zeit und Ärger wert ist, wenn eine Lieferung mal nicht klappt. Zooland verkompliziert jeden Reklamationsversuch. Sei es durch mangelnde Professionalität oder mangelndes Wissen.
Fairerweise muss ich sagen, der Preis ist stets unschlagbar gut und 8 von 10 Lieferungen erfolgen so wie sie sollen.

Réponse de Zooland
Alles Super gelaufen..Versand innerhalb…
Alles Super gelaufen..Versand innerhalb von 3Tagen...

Ware nur teilweise erhalten
Habe 36 Dosen Hills z/d bestellt und bezahlt aber nur 30 erhalten. Trotz mehrmaliger Aufforderung habe ich weder Ersatz noch Rückerstattung erhalten. Letzte Antwort: ..." im Laufe der Reklamation und der Überprüfung des Monitorings hat sich herausgestellt, dass Ihre Bestellung vollständig versandt wurde und sich alle von Ihnen bestellten Dosen im Karton befanden. Daher wurde die Reklamation in diesem Fall zurückgewiesen". Nie wieder!!!

Nie wieder
Nie wieder! Futter bestellt und nicht zum ersten mal sowie eine Krallenzange für 3,50€. Diese hat leider gefehlt! Auf meine Anfrage würde ich 2x hingehalten und nun ist Schweigen angesagt. Es geht mir bestimmt nicht um 3,50€ aber die Vorgehensweise spricht Bände. Zum Glück gibt es ja viele Zoohandlungen die Futter verkaufen und wissen wie man Kunden hält.

Réponse de Zooland
Leider habe ich in munzufrieden mit dem Kundenserviceeiner Unschuld…
Leider habe ich in meiner Unschuld aufgrund einer falschen Beschreibung des Artikels Futter für meinen Hund gekauft und als ich es zurückgab, haben sie die Rücksendekosten nicht übernommen, obwohl es ihre Schuld ist, weil sie nicht genau erklärt haben, was jeder Für welches Alter ist das Essen geeignet?und ihre Antwort war beleidigend und überhaupt nicht freundlich

Alles top
Alles top, hat ein bisschen länger gedauert mit der Lieferung, aber annehmbar

Réponse de Zooland
Schnelle und unkomplizierte Bezahlung…
Schnelle und unkomplizierte Bezahlung über PayPal.
Ware wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert.
Ware entspricht der Bestellung und kam unversehrt an.
Besten Dank

Mein Paket kommt nicht
Mein Paket kommt nicht. Das Kundenservice ist nicht erreichbar. Keine Reaktion zu meinem Kontakt mit Email. Niemals wieder

Réponse de Zooland
Jede zweite Bestellung Beschädigt und…
Jede zweite Bestellung Beschädigt und kommt erst gar nicht an. Wird jedesmal von DHL direkt an Zooland wieder zurück geschickt. Katastrophe. Das Essen ist echt günstig und es schmeckt meinen auch, aber der Versand geht schlechter wirklich nicht mehr. Und sie lernen es anscheinend auch nicht! Ich lege euch ans Herz, gleich mehrere BEsetllungen aufgeben, mit Paypal zahlen!!! so seit ihr abgesichert :)

Sehr zufrieden
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Meine Besteĺlung lief reibungslos, war innerhalb von 2 Tagen bei mir, gut verpackt und ohne jegliche Mängel. Vielen Dank!

Réponse de Zooland
Schnelle Lieferung und unkomplizierte…
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Werde gerne wieder bestellen, da gute Preise, Original Produkte ohne Makel. Super verpackt. Perfekt.

Keine Probleme mit ZooLand
Immer wieder lese ich von Problemen mit Bestellungen bei ZooLand. Das kann ich persönlich so nicht bestätigen. Bisher lief jede Bestellung einwandfrei ab. Die jetzige Bestellung war auch innerhalb von fünf Tagen geliefert. Ich bin zufrieden und werde weiterhin hier bestellen.

5.01 złożyłam zamówienie
5.01 złożyłam zamówienie, bo karmę na którą mój pies nie jest uczulony na terenie Niemiec niestety ma tylko ten sklep.
Do dziś przesyłki nie ma. Sklep nie odpowiada na maile. Nie polecam!!!

Futter Sensi plus
Hallo,
habe zum ersten Mal bestellt. War alles okay! Futter war gut eingepackt, kam nach einer Woche einen Tag früher an.
B.S

Réponse de Zooland
Niemals werde ich dort nochmal kaufen.
Niemals werde ich dort nochmal kaufen.
Seit einer Woche warte ich auf eine Bestätigung das mein Geld eingegangen ist. Habe 14kg Hundefutter gekauft für knapp 90 Euro, bis heute kam von der Firma nichts. Habe versucht via E-Mail Kontakt aufzunehmen, keine Antwort. Heute 2 mal angerufen, 30 Minuten in der Warteschleife um dann an einen Anrufbeantworter zu gelangen der polnisch spricht und das war es dann.
Werde zur Polizei gehen.

Réponse de Zooland
Dauert vielleicht mal etwas länger aber…
Dauert vielleicht mal etwas länger aber sonst einwandfrei und wir sind zufrieden.

Réponse de Zooland
Might be scammers, No language options
No language options on the site, only German. Worst shipping Ive ever seen. I tried to order food for my cats 2 times and made my plans accordingly. Each time it took more that the estimated days amount and each time the cargo firm send the package back saying that they ringed the door but couldnt reach us although I was home both of the times and even checked the cameras but couldnt find them. It seems the company also knows this stuff, for me each time they acted accordingly, Im simply thinking it is a scam attempt where people tries to get that cargo over and over and finally lets it go

Réponse de Zooland
Das schlimmste,was wir bei einer Bestellung je erleben mußten
Wir haben bereits dringendst benötigte Diät Hundefutterdosen Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat 2 mal je 12 Dosen bestellt. Das war am 22.12.2024 Per,und das war unser Gkück, PayPal haben wir diese Bestellung sofort bezahlt,welche auch Tags drauf vom Konto abgebucht wurde! Seit dem,mithin über bald 4 Wochen!!!,warten wir auf diese Zustellung! Seit auch nun bald 4 Wochen! ,haben wir von der Firma Zooland nichts,aber auch gar nichts gehört,bestätigt,oder gar zugeliefert bekommen!!! Nicht einmal eine Auftragsbestätigung,eine Auftragsbearbeitung eine Mail oder sonst etwas,es kam seit 4 Wochen !!! gar nichts von dieser Firma. Auf unsere gesamten 8!!! E-Mails,wurde gar nicht reagiert!!! Unsere gesamt 12 Anrufe!!! endeten mithin nach gesamt ( alle Anrufe ) 169 Minuten !! in der Warteschleife!!, mit einem polnischen Text,der dann unsere ganzen Anrufe beendete! Seit 4 Wochen warten wir vergebens auf irgend eine Reaktion von der "" Firma Zooland "",die aber seit 4 Wochen fleißig mit unserem Geld von 78€ arbeitet! Das ist die größte Sauerei,die wir je bei einer Bestellung erleben mußten. Wir haben PayPal informiert,waren bereits für eine online Betrugsanzeige bei der Kriminalpolizei,und stehen im Kontakt mit dem dort zuständigen Gewerbeaufsichtsamt. Wir zumindest klagen diese Firma auch des Betruges an.